|
|
  |
Как попасть в СпНаз ?, Не надо новую тему создавать!!!! |
|
Штык |
31.5.2008, 23:13
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(vbn @ 31.10.2007, 12:23)  Отказали в службе в СпН ГРУ из-за неполной семьи... Бред какой то !!! Цитата(Art87 @ 8.12.2007, 11:52)  Сегодня пришло письмо от Ивана (vbn). Служит он в бердской бригаде СпН. ...
А как решился вопрос с неполной семьей? Значит, в порядке исключения берут и в таком случае? Сообщение отредактировал Штык - 31.5.2008, 23:13
|
|
|
Штык |
31.5.2008, 23:48
|
Неcтреляный Воробей

|
Radi Спасибо за оперативный ответ!
|
|
|
Art87 |
19.8.2008, 11:22
|

По Жопс в Гильзах

|
В крайних письмах Иван (vbn) сообщает, что у него все хорошо. Прослужил полгода, является снайпером-разведчиком. Так же по совместительству проверяет парашютные приборы, в связи с чем имеет уже 9 прыжков (с МИ-8, АН-12, АН-26). На полигоне стрелял из всех доступных видов оружия, а так же отметелил в спарринге какого-то дембеля, после чего к нему улучшилось отношение со стороны старшего призыва. Участвовал в показухе на 2 августа (стоял в оцеплении, как и все молодые).
--------------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
 |
|
 |
alexvdv16 |
29.1.2009, 17:54
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте. Мне 16 лет давно уже хочу идти служить в СПЕЦНАЗ ГРУ( в простые части не хочу). Занимаюсь спортом - хожу в военно-патриотический клуб(бегаем, ползаем, стреляем, взрываем), так же занимаюсь КАРАТЭ, но есть некоторая проблема, нужна ваша помощь.
Теперь собственно о проблеме: Проходили сегодня призывную комиссию(районную), всех врачей прошёл( поставили А1), по тестам тоже все нормально(куда лучше отправить поставили: Специального назначения, связь, технические), но вот проходил ЛОРА и он когда смотрел нос сказал, что носовая перегородка немного кривая(так с виду нос нормальный, дышется легко, проблем нет) и хотел уже че-то писать, но я сказал что не надо мне ничего писать, короче я его уговорил поставил он А1, но сказал что в СПЕЦНАЗ, ВДВ, МОРПЕХОТУ с ней не возьмут. Так районную медкомисию прошел(полностью годен), поставили А1, но потом будет КРАЕВАЯ(когда уже направлять будут), и думаю что там их уже не уговоришь.(говорят правда что бутылку коньяка + шоколадку и все путем), но что-то я сомневаюсь.
И теперь у меня к вам вопрос: Можно ли как-нибудь сделать, чтобы и в крае пропустили?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Хаген |
30.1.2009, 5:44
|

По Жопс в Гильзах

|
До края тебе ещё дожить надо, небеспокойся пока там может тоже удасться уговорить. Цитата(alexvdv16 @ 29.1.2009, 17:54)  Здравствуйте. Мне 16 лет давно уже хочу идти служить в СПЕЦНАЗ ГРУ( в простые части не хочу). Занимаюсь спортом - хожу в военно-патриотический клуб(бегаем, ползаем, стреляем, взрываем), так же занимаюсь КАРАТЭ, но есть некоторая проблема, нужна ваша помощь.
Теперь собственно о проблеме: Проходили сегодня призывную комиссию(районную), всех врачей прошёл( поставили А1), по тестам тоже все нормально(куда лучше отправить поставили: Специального назначения, связь, технические), но вот проходил ЛОРА и он когда смотрел нос сказал, что носовая перегородка немного кривая(так с виду нос нормальный, дышется легко, проблем нет) и хотел уже че-то писать, но я сказал что не надо мне ничего писать, короче я его уговорил поставил он А1, но сказал что в СПЕЦНАЗ, ВДВ, МОРПЕХОТУ с ней не возьмут. Так районную медкомисию прошел(полностью годен), поставили А1, но потом будет КРАЕВАЯ(когда уже направлять будут), и думаю что там их уже не уговоришь.(говорят правда что бутылку коньяка + шоколадку и все путем), но что-то я сомневаюсь.
И теперь у меня к вам вопрос: Можно ли как-нибудь сделать, чтобы и в крае пропустили?
С А1 невозьмут в вдв и МП? бред возьмут да и в Спн должны.
--------------------
Нет лучше карате, чем в карманах два ТТ.
|
|
|
 |
|
 |
alexvdv16 |
10.2.2009, 11:08
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Комэск @ 6.2.2009, 1:29)  В 16 лет проходят при военкомате комиссию не призывную. В данном возрасте проводится первоначальная постановка на воинский учет и медицинская комиссия субъекта РФ (краевая) не проводится.
Да, мы проходили комиссию при военкомате, но я переживаю, что в когда в крае проходить будем не пропустят Сообщение отредактировал alexvdv16 - 10.2.2009, 11:10
|
|
|
 |
|
 |
tissot |
10.2.2009, 20:28
|
Стреляный Воробей

|
как там будет - одному Богу известно... расскажу историю: мой знакомый пошел на медкомиссию в военкомате, хотел в морпехи, но не складывалось с врачами, парень записался на прием к военкому и заявил ему: я же не косить собрался, служить хочу, и не просто, а что бы лучше всех! военком фурашку снял, затылок почесал, так как со здоровьем было не критично, попал мой знакомый в морскую пехоту. такая история. если ты чего то хочешь - добивайся!
|
|
|
 |
|
 |
Призывник))) |
26.2.2009, 17:34
|
По Пятки в Гильзах

|
Не стал создавать новой темы, спрошу здесь  собственно тоже хочу идти служить в СпН ГРУ, со здоровьем проблем нет-с физ подготовкой тоже все ок... боюсь, что покупатели меня не те купят  Слышал, что в г,Оренбурге есть часть СпН ГРУ, но в интернете никакой информации не нашел-что не удивительно  .Подскажите, как найти эту часть. хочу непосредственно там с руководством пообщаться. планирую приехать туда числа 9го марта
|
|
|
 |
|
 |
прапор-59 |
26.2.2009, 18:29
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(Призывник))) @ 26.2.2009, 19:34)  Не стал создавать новой темы, спрошу здесь  собственно тоже хочу идти служить в СпН ГРУ, со здоровьем проблем нет-с физ подготовкой тоже все ок... боюсь, что покупатели меня не те купят  Слышал, что в г,Оренбурге есть часть СпН ГРУ, но в интернете никакой информации не нашел-что не удивительно  .Подскажите, как найти эту часть. хочу непосредственно там с руководством пообщаться. планирую приехать туда числа 9го марта  Оренбург?! Вроде как самая ближайшая к тем местам это Асбест!
--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
|
|
|
Призывник))) |
26.2.2009, 23:02
|
По Пятки в Гильзах

|
значит ошибся расстояние приличное  попробуем по другому ближайшая часть К Самарской обл?
|
|
|
udav |
28.2.2009, 15:07
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Призывник))) @ 26.2.2009, 23:02)  ближайшая часть К Самарской обл?
В самой области  Вроде п. Рощинский, Черноречье (р-н Самары). 3-я Гвардейская отдельная бригада СпН.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Горец-02 |
28.2.2009, 15:16
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Призывник))) @ 26.2.2009, 17:34)  Не стал создавать новой темы, спрошу здесь  собственно тоже хочу идти служить в СпН ГРУ, со здоровьем проблем нет-с физ подготовкой тоже все ок... боюсь, что покупатели меня не те купят  Слышал, что в г,Оренбурге есть часть СпН ГРУ, но в интернете никакой информации не нашел-что не удивительно  .Подскажите, как найти эту часть. хочу непосредственно там с руководством пообщаться. планирую приехать туда числа 9го марта И как ты думаешь что тебе скажет командир бригады ОсНаз на твои заявления о просьбе служить в СпН в Оренбурге отдельная радиотехническая бригада стоит. В Асбест ?? ну попробуй только вряд ли тебе обрадуются в расформировываемой к концу этого года бригаде. Мой совет успокойтесь и не совершайте лишних телодвижений в связи с реформой сокращают подчистую две бригады СпН,остальные очень сильно режут своих контрактников девать некуда.
|
|
|
 |
|
 |
|
  |