|
|
  |
Как попасть в СпНаз ?, Не надо новую тему создавать!!!! |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Горец-02 |
2.3.2009, 7:19
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2009, 22:51)  Я дико извиняюсь, но с какого перепуга такие сокращения в войсках спецназначения? Или мы теперь со всеми в мире друзья? Или террористы и сепаратисты взяли отпуск лет на десять? Или я чего-то ещё не понимаю?
Не знаю ничего про Войска спецназначения борющиеся с террористами и сепаратистами, а соединения и части специального назначения ГРУ ГШ сокращают согласно реформе и приведению ВС РФ к новому перспективному облику. То что кто то идет по призыву в какие-то части это ничего не значит заявки в комплектующие ВК подаются за год,то что призывники могут попасть в части СпН не спорю есть шанс но... набирают в ШМС на обучение водители ,КО итд а после распределяют в соединения и части сухопутный войск округа, практика 10 обрСпН и его ужщенного учебного батальона.
|
|
|
 |
|
 |
AndreyMSK |
2.3.2009, 14:29
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата Спасибо В Асбест соваться смысла нет, как понял. В середине марта поеду в Рощинский По поводу сокращений-знаю, но не знал какие именно бригады расформировывают. НО этой весной уходят 2 призыва срочников и если честно, не понимаю, как может "не быть мест"? В Рощинский, насколько я знаю, бесполезно. Там контрактников процентов 90, если еще не все 100. по планам "тройка" должна была стать полностью контрактной к 2009 году, а как там получилось не знаю. Сообщение отредактировал AndreyMSK - 2.3.2009, 14:32
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Толик Putnik |
1.2.2010, 10:49
|
Неcтреляный Воробей

|
Привет!! Я с Украины, а точнее с Крыма!!! С лет 12 хотел пойти в армию!!но не взяли, по здоровью!!Потом через 1,5 года попробовал на контракт в МВД. Тоже не взяли из-за справки с военкомата, и белого билет, хотя комиссию прошел, и был здоров, даже начали оформлять уже в части!! Хоть уже 21. Но желание не пропало!!!А всё больше увеличилось.!!!И кажется сейчас самый раз, когда уже повзрослел, и здраво смотришь на жизнь! Но в нашей армии служить не хочется. Я вот с радостью пошёл служить в российскую армию, даже бы гражданство поменял., это не составит проблемы, так как родители с России сами, и там выросли!!Вот только как и где это можно узнать и решить!!Если что напишите!!!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
161 |
2.8.2010, 22:21
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Да все нормально,не ссы.Шанс есть всегда,главное твое желание.А почему именно снайпером в спецназ?Ты должен четко представлять себе что такое работа снайпера,а это круто только в кино про крутых дядек. Цитата(161 @ 2.8.2010, 23:19)  Да все нормально,не ссы.Шанс есть всегда,главное твое желание.А почему именно снайпером в спецназ?Ты должен четко представлять себе что такое работа снайпера,а это круто только в кино про крутых дядек.
В реальностьи я никогда не завидовал снайперам.Это должно быть в человеке,этому не научиться
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
Лесничий |
5.8.2010, 6:06
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(161 @ 3.8.2010, 1:21)  Да все нормально,не ссы.Шанс есть всегда,главное твое желание.А почему именно снайпером в спецназ?Ты должен четко представлять себе что такое работа снайпера,а это круто только в кино про крутых дядек. Цитата(161 @ 2.8.2010, 23:19)  Да все нормально,не ссы.Шанс есть всегда,главное твое желание.А почему именно снайпером в спецназ?Ты должен четко представлять себе что такое работа снайпера,а это круто только в кино про крутых дядек.
В реальностьи я никогда не завидовал снайперам.Это должно быть в человеке,этому не научиться Я знаю про работу снайпера. Так как отец сам в армии был снайпером. Он меня и приучил к этим видам спорта так как сам ими занимаеться. Стреляю я сдетсва и всё знаю о стрельбе. Отец научил.
|
|
|
|
  |