Спасибо за ответ.
К счастью ,до сентября меня военкомат решил не забирать.
Больше времени подготовиться.Почитал тут, что если есть прыжки с парашютом,то шансы попасть в ВДВ намного выше.Что ж,ок.
Только вот вопрос,если кто сможет ответить-как им доказать что я прыгнул?Справку же на аэродроме,никто не даст?
Цитата(Адью @ 13.7.2011, 11:27)

Спасибо за ответ.
К счастью ,до сентября меня военкомат решил не забирать.
Больше времени подготовиться.Почитал тут, что если есть прыжки с парашютом,то шансы попасть в ВДВ намного выше.Что ж,ок.
Только вот вопрос,если кто сможет ответить-как им доказать что я прыгнул?Справку же на аэродроме,никто не даст?
После первых трех прыжков выдается свидетельство парашютиста и присваивается 3-й спортивный разряд по парашютному спорту.
парни,такой вопрос,могу ли я попасть в ВДВ,проблем со здоровьем ни каких,рост 185см. вес точно не знаю давно не взвешивался,ну примерно 80-87кг.с парашютом прыгал,но эт так для развлечения,спортом не занимался давно
Цитата(killer @ 24.7.2011, 18:07)

парни,такой вопрос,могу ли я попасть в ВДВ,проблем со здоровьем ни каких,рост 185см. вес точно не знаю давно не взвешивался,ну примерно 80-87кг.с парашютом прыгал,но эт так для развлечения,спортом не занимался давно
можешь
Цитата(tengu @ 24.7.2011, 19:07)

Цитата(killer @ 24.7.2011, 18:07)

можешь
спасибо
Цитата(killer @ 24.7.2011, 19:46)

спасибо
пожалуйста
Александр111
27.7.2011, 13:06
Понятно что не в 15..в 18...
буду 3 года лечить н.ш.отд. до армии..
Здравствуйте.
Давно хотел отслужить в ВДВ.
Рост 176 см. , вес 78кг. спорт : легкая атлетика. Образование : Среднее-техническое(ПГС).
категория А1. ЗРЕНИЕ СЛЕГКА ИСПОРЧЕННО , 7 прыжков с парашюта.
Ребят подскажите мои шансы попасть в ВДВ ????????
vovaz02h
29.7.2011, 23:42
"Зрение слегка испорчено", но при этом "категория А1". Ну значит слегка в рамках пристойного?
Цитата(vovaz02h @ 30.7.2011, 0:42)

"Зрение слегка испорчено", но при этом "категория А1". Ну значит слегка в рамках пристойного?
после последнего осмотра были единицы, сейчас до призыва осеннего сам начал замечать что зрение испоритилось
Мне бы хотелось пойти служить в Десант,но не берут по той самой причине что у меня была язва желудка,на данный момент она зарубцевалась. окажите помощь, я очень стремлюсь,но не зная как и чего делать,не сунусь же я в военкомат,очень нуждаюсь в вашей помощи,пацаны ! Мне тут сказали что большой плюс если отец у меня воевал в Афганистане,это так? Мои рост: 1.78см. Вес: 74кг. И ещё последние хочу сказать,день рожденья у меня 2 августа.это имеет значения? занимаюсь спортом,бегаю (3 км) на брусьях,турниках.
Мне бы хотелось пойти служить в Десант,но не берут по той самой причине что у меня была язва желудка,на данный момент она зарубцевалась. окажите помощь, я очень стремлюсь,но не зная как и чего делать,не сунусь же я в военкомат,очень нуждаюсь в вашей помощи,пацаны ! Мне тут сказали что большой плюс если отец у меня воевал в Афганистане,это так? Мои рост: 1.78см. Вес: 74кг. И ещё последние хочу сказать,день рожденья у меня 2 августа.это имеет значения? занимаюсь спортом,бегаю (3 км) на брусьях,турниках.
с язвой вроде как не берут в армию....
рубец он имеет свойство вскрываться... тем более питание наверняка будет не такое как ты привык
Цитата(Казак @ 1.8.2011, 8:31)

с язвой вроде как не берут в армию....
рубец он имеет свойство вскрываться... тем более питание наверняка будет не такое как ты привык
Я могу и перетерпеть боли и язву.
Цитата(НИЛ @ 1.8.2011, 15:26)

Я могу и перетерпеть боли и язву.
Советский актер Василий Шукшин, уже перетерпел.
Если ты не в курсе, то язва, болезнь с летальным исходом, и просто так ее перетерпеть еще ни у кого не получалось. Тут либо лечить, либо - язва - прободная язва - перитонит - долгая и мучительная смерть.
Цитата
день рожденья у меня 2 августа
А молодец парень!все учитывает!
мне 23!!в следующем году окончу институт и буду призван в армию!!!хотелось бы служить в ВДВ или чемто подобном!!! 11 лет занимался боевыми искуствами, 2 года был в ВПК "Ратибор", рост175, вес 75, среднетехническое и высшее образование, проблем со здоровьем не имею!!!стою на воинском учете в военкомате Ленинградской обл.!!!есть ли возможность попасть служить в Псков???может сьездить в часть и лично поговорить с командиром части???подскажите
Возьмут ли меня служить в ВДВ при росте 168 и весе 68 занимаюсь боксом и лёгкой атлетикой
Цитата(andrichik @ 5.8.2011, 10:57)

Возьмут ли меня служить в ВДВ при росте 168 и весе 68 занимаюсь боксом и лёгкой атлетикой
А почему нет?
Цитата(furs @ 4.8.2011, 21:18)

есть ли возможность попасть служить в Псков???
Есть!!!!!!!!!!
Цитата
может сьездить в часть и лично поговорить с командиром части???подскажите
Съездить можно....... Но к командиру части,,,,,, сомневаюсь что попадешь..... А вот в строевой отдел,,,,,, попасть можешь,,,,,,, там и договаривайся.......
andrichik
5.8.2011, 11:27
Дак я и сапариваю да или нет=)
Ну, какой вопрос, такой и ответ.
1. Какие агрументы и документированные факты могут (и должны) убедить военкома и покупателя в пользу варианта "таки да"?
2. Какие есть опасения, что ответом, не взирая на аргументы и факты из пп1, может быть таки "низачто"?
Если опираясь на две отвлеченных цифры (рост и вес) то ни та ни другая в строгом виде не являются преградой.
Если опираясь на легкую атлетику и бокс то ни то ни другое в строгом виде не является безоговорочной путевкой.
andrichik
5.8.2011, 11:59
Цитата(vovaz02h @ 5.8.2011, 11:55)

1. Какие агрументы и документированные факты могут (и должны) убедить военкома и покупателя в пользу варианта "таки да"?
2. Какие есть опасения, что ответом, не взирая на аргументы и факты из пп1, может быть таки "низачто"?
Если опираясь на две отвлеченных цифры (рост и вес) то ни та ни другая в строгом виде не являются преградой.
Здоровье А1. Ну вот ромт не дотягивает до 170 вот и хз =)
Цитата(andrichik @ 5.8.2011, 11:58)

Здоровье А1. Ну вот рост не дотягивает до 170 вот и хз =) Типо там же минимум 170
Съездить можно....... Но к командиру части,,,,,, сомневаюсь что попадешь..... А вот в строевой отдел,,,,,, попасть можешь,,,,,,, там и договаривайся.......
[/quote]
а что такое строевой отдел можно подробнее???
Цитата(furs @ 5.8.2011, 17:56)

а что такое строевой отдел можно подробнее???
Точнее название строевой и кадров.
Точнее название строевой и кадров.
[/quote
все равно неочень понятно что это такое
Цитата(furs @ 6.8.2011, 16:48)

Ну блин, отдел кадров, на работу\службу который принимает, в смысле документы все ведет.
отдел кадров он как бы по-граждански... и для кадрового состава само собой - офицеры контрактники и служащие РА
строевой отдел он как бы по-военному, для срочников
думаю так понятней
Цитата(Море @ 6.8.2011, 18:24)

Цитата(furs @ 6.8.2011, 16:48)

Ну блин, отдел кадров, на работу\службу который принимает, в смысле документы все ведет.
спасибо )))
а вообще кто нибудь знает куда могут направить служить с питера
Цитата(furs @ 7.8.2011, 20:25)

а вообще кто нибудь знает куда могут направить служить с питера
Могут отправить в армию.
Открываешь карту, и смотришь где есть российская армия, вот туда и могут отправить.
[quote name='Волк' post='75449' date='7.8.2011, 21:44']
Могут отправить в армию.
Открываешь карту, и смотришь где есть российская армия, вот туда и могут отправить.
[/quote]
я спрашиваю какой род войск
может сьездить в часть и лично поговорить с командиром части???подскажите[/quote]
а смысл в этом действии вообще есть??
Цитата
я спрашиваю какой род войск
Открываешь сайт министерства обороны, раздел состав российской армии, читаешь список - виды и рода вооруженных сил. Вот по всему списку и могут отправить.
Цитата
а смысл в этом действии вообще есть??
Если заинтересуешь строевой отдел части, тебе дадут "отношение" для военкомата. Предъявив его военкому пойдешь служить именно в эту часть.
ramilgasimov
12.8.2011, 15:20
Сейчас мне 17.
По здоровью категория-А.
Рост-174.
Вес-70
Телосложение спортивное.
Выносливый играл в футбол.
Боевых искусств не изучал, но себя в обиду не дам.
Не плохо стреляю.
Могут ли взять в ВДВ??
Цитата(ramilgasimov @ 12.8.2011, 16:20)

Могут ли взять в ВДВ??
Могут.
Ребят , подскажите , есть ли у кого нить выход на 31 гв. овдбр[size=7] ? Хочется попасть именно в эту часть .....
Подскажите, возьмут ли меня в ВДВ если у меня сколиоз 1 степени?
Цитата(АНР 17 @ 18.8.2011, 13:11)

Со сколиозом любой степени врачи не поставят группу здоровья А, а значит не возьмут.
1 степень скалиоза - призывная.... но это если я не ошибаюсь категория Б-3
Какие нормативы по ОФП в ВДВ?
Цитата(АНР 17 @ 19.8.2011, 15:41)

Какие нормативы по ОФП в ВДВ?
Есть минимальные по НФП. Есть в разделе файлы, на главной.
А есть рекомендуемые, которые помогут сразу не сдохнуть.
Это 15 подтягиваний на турнике, и 3км выбегать из 11.30 минут. Если укладываешься, точно не сдохнешь сразу.
А остальному там уже по месту научат.
Цитата(Волк @ 18.8.2011, 15:22)

Цитата(АНР 17 @ 18.8.2011, 13:11)

Со сколиозом любой степени врачи не поставят группу здоровья А, а значит не возьмут.
У меня скалиоз 2 степени! отклонение 12 градусов! Служу в спецназе!)))))))))))
andrichik
20.8.2011, 11:46
Цитата(andrichik @ 5.8.2011, 11:59)

Здоровье А1. Ну вот ромт не дотягивает до 170 вот и хз =)
Цитата(andrichik @ 5.8.2011, 11:58)

Здоровье А1. Ну вот рост не дотягивает до 170 вот и хз =) Типо там же минимум 170 вот и хочу подробно проконсультироваться какие шансы могут быть
?????????
Здравствуйте! Я из екатеринбурга. У меня такой вопрос. Мне 22 года рост 190 вес 70 (дистрофиком не выгляжу), закончил институт, занимаюсь спортом несколько лет в спорт зале, с турником и бурсьями на ты. Каждое утро бегаю по 5км. В ближайшее время хочу сделать прыжки и чтобы дали 3 разряд. Очень хочу в ВДВ, но есть проблема что в 18 лет поставили группу В из за врожденого порока сердца. Сейчас парока нет, ходил в больницу на обследование и сказали что ничего не выявили. Как в военкомате доказать что я здоров? Бумага из больницы есть. И где узнать когда будет набор ВДВ? В военкомате спрашивал они не знают. 20 сентября идти на медосмотр. Заранее огромное спасибо.
Вы бы хотя бы для разнообразия написали, что Вы из Ё-бурга... А то ответят, как надо во Владивостоке действовать....
Цитата(beerrat @ 20.8.2011, 18:45)

Вы бы хотя бы для разнообразия написали, что Вы из Ё-бурга... А то ответят, как надо во Владивостоке действовать....

Да спасибо забыл написать. Исправил)))
Как и когда проходит сдача нормативов на краповый берет?
Цитата(АНР 17 @ 21.8.2011, 12:53)

Как и когда проходит сдача нормативов на краповый берет?
Вопрос не по теме топика! Краповые Береты - СпНаз Внутренних Войск, а не ВДВ. Но дабы не создавать новую тему отвечу тут... Кстати,
Не служивший в ВВ не имеет права даже на попытку сдачи. Только для военнослужащих и дембелей!
5 сентября 2011 г. на базе НОУ «Учебный центр «Витязь» Центральным Советом Краповых беретов ветеранов сил специального назначения (ССН) будут проводиться квалификационные испытания на право ношения Крапового Берета для бывших военнослужащих ССН ВВ МВД по каким-либо причинам не принявших участие, либо не прошедших квалификационные испытания в период прохождения службы.
Мероприятие посвящается "Дню антитеррористической солидарности".
Квалификационные испытания будут проводиться в соответствии с "Положением о проведении квалификационных испытаний на право ношения крапового берета", под непосредственным контролем Совета Краповых Беретов ЦСН "Витязь".
Военнослужащие уволенные в запас, ранее проходившие службу в подразделениях специального назначения ВВ МВД, желающие участвовать в квалификационных испытаниях, в срок до 10 августа 2011 года подают заявки в Региональные Советы Краповых беретов. Заявки подаются в произвольной форме.
В заявке указывается:
воинское звание
фамилия
имя
отчество
дата рождения
подразделение (часть) сил специального назначения
точные даты начала и окончания службы в нем.
Региональные советы пересылают списки кандидатов в Центральный совет краповых беретов. Списки заверяются Председателем Регионального Совета.
Списки кандидатов на сдачу квалификационных испытаний отправлять на адрес электронной почты:
info@krapovyi-beret.ru
Ветераны направленные Региональными Советами, прибывают на сборы в НОУ «Учебный центр «Витязь» 20 августа 2011, где с ними будут проводиться тренировки для восстановления спортивной формы и специальных навыков.
Кандидатам необходимо иметь с собой:
тренировочную одежду
кроссовки
ботинки с высоким берцем на сами испытания
медицинскую справку о состоянии здоровья (общая форма)
За три дня до сдачи (2.09.2011) кандидаты должны будут пройти тестирование для допуска к испытаниям. Тестирование проводит специальная комиссия от СКБ ЦСН "Витязь". Успешно прошедшие тестирование будут допущены к испытаниям на право ношения крапового берета.
Расходы на размещение и содержание участников сборов (8 000 руб.) возлагаются на Региональные Советы Краповых Беретов направивших кандидатов.
andrei-z-46
29.8.2011, 17:47
Здравсвуйте , желаю служить в крылатой гвардии, на заметке 242УЦ ВДВ в Омске , до армии 3 года . занимаюсь в ВПК десатного профиля , совершал прыжок с парашютом , на данный момент рост 1.80см вес 70кг. скажите есть ли шанс попасть именно в эту учебную часть ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.