Андрей1992
26.7.2009, 9:32
Я хочу служит в ВДВ мне 17 по здоровю у меня категория А и разряд по боксу 2 да и на вид здоровый рост 192 вес100 но у меня была черепномозговая и я ее скрыл а вдруг всплывет как мне попасть в ВДВ
Рост у тебя зашкаливает, хотя на это сейчас внимание не обращают.
Если ты нормально скрыл свою ЧМТ(т.е. она ни в какой карте не зафиксирована) то её никак не выудят. Я сам уходил служить с 2-мя ЧМТ.
Удачи!
Цитата(Андрей1992 @ 26.7.2009, 10:32)

Я хочу служит в ВДВ мне 17 по здоровю у меня категория А и разряд по боксу 2 да и на вид здоровый рост 192 вес100 но у меня была черепномозговая и я ее скрыл а вдруг всплывет как мне попасть в ВДВ
Настойчивости(не наглости) и ТВЁРДОСТИ в военкомате!а если что,то десантником будите и в СпНазе ГРУ - они ближайшие НАШИ братишки!
Удачи Вам!
Хочешь - будешь служить. Только вот смотри про черепно-мозговую, как бы себе не навредил....
Цитата(гадёныш @ 26.7.2009, 10:34)

На рост как раз таки формальных ограничений для ВДВ - нет. А вот на вес - есть и составляет оно 90кг, простив 100кг у топикстартера.
калашниково
31.7.2009, 16:02
Цитата(Tosha @ 30.7.2009, 13:47)

На рост как раз таки формальных ограничений для ВДВ - нет. А вот на вес - есть и составляет оно 90кг, простив 100кг у топикстартера.
Вот и скажи ,мил человек,как ты за 2 метра ростом в подвесную поместишся?
Alex Wolf
31.7.2009, 16:22
Цитата(калашниково @ 31.7.2009, 17:02)

Легко! Вопрос только в том, откуда такой рост? Если от ног, то без проблем, а если длинная спина, то уже сложнее.
Цитата(калашниково @ 31.7.2009, 17:02)

Цитата(Tosha @ 30.7.2009, 13:47)

Я ж говорю про ограничения, которые
прописаны в соответствующем документе. Про рост там не написано ничего, а про вес написано, что лица весом более 90кг к службе в ВДВ не допускаются.
А какой при росте 2м нормальный вес?
Что то мне подсказывает что при 2м вес килограмм в 80 будет дефицитным, и такого товарища не возьмут
при 2 метрах от 78кг до 26 лет и от 80кг после 26 лет. Топикстартер попадает под категорию - повышенное пиатние
По росту есть ограничение снизу - не ниже 170
Мне 17, рост 175, вес 68 кг., хочу служить в ВДВ занимаюсь рукопашным боем 5 лет, но в военном билете написано годен с незначительным ограничением, прошу ответить... Есть возможность что я пойду служить именно в ВДВ? Заранее спасибо!
Цитата(Иван 7 @ 28.1.2010, 16:03)

Мне 17, рост 175, вес 68 кг., хочу служить в ВДВ занимаюсь рукопашным боем 5 лет, но в военном билете написано годен с незначительным ограничением, прошу ответить... Есть возможность что я пойду служить именно в ВДВ? Заранее спасибо!
(если возможно - исправляйте. ТОЛЬКО А1 - "БЕЗ ограничений".)
Цитата(Иван 7 @ 28.1.2010, 17:03)

Мало вероятности. В ВДВ и аналогичные войска требуются парни с безупречным здоровьем.
Если у Вас есть желание служить в ВДВ - надо проявить немалую настойчивость и смекалку.
Удачи, парень!
В ВДВ вобще нет шансов попасть. Нас мало стало.. Очень мало.
Зато депутатов много. Очень много..
Хотел бы сына "пристроить". ..й в сраку. Даже за дньги никто ничего не гарантирует.
Есть мысля съездить в бригаду. Может помогут ветерану сыну отдать долг Родине.
"Хочу" - извини, братуха, - не катит.
На "хочу" - можно только в МВД попасть.. И то в "обезъянник".
Бойченко Владимир
8.2.2010, 11:45
Скажу коротко. Хочешь попасть вдв, стань турнику лучшим другом. У нас в ВК заберали тех кто хороо подтягивался, и умел чтонибудь делать на них. Например подъем с переворотом, солншко и т.д.
Если понравишся купцам, он тебя и без медкомисии заберет, договариться. Наверно) Смотря какой офицер)
slavyanin
27.2.2010, 13:05
Настойчивости(не наглости) и ТВЁРДОСТИ в военкомате!а если что,то десантником будите и в СпНазе ГРУ - они ближайшие НАШИ братишки!
Удачи Вам!
[/quote]
и как проявить настойчивость и твердость чтобы ее не спутали с наглостью??????а с самим покупателем можно поговорить?
я тоже хочу служить вдв только у меня образования трактарис и 9 класов вечерки есть еще щансы попасть вдв
Цитата(Леха000 @ 1.3.2010, 23:19)

я тоже хочу служить вдв только у меня образования трактарис и 9 класов вечерки есть еще щансы попасть вдв
Увы нет. Надо 11 классов, Вы не пройдете тестирование.
Цитата(kapitan @ 2.3.2010, 3:21)

Цитата(Леха000 @ 1.3.2010, 23:19)

Увы нет. Надо 11 классов, Вы не пройдете тестирование.
А если за деньги
Аттестат лучше купи... За деньги, блин...
Цитата(гадёныш @ 2.3.2010, 13:39)

Аттестат лучше купи... За деньги, блин...

че прокатит
Не знаю, но вот в жизни точно пригодится.
С ВДВ сейчас напряг серьёзный - на контракт почти все перешли...
Так что разнарядок в военкомате может и не быть. Тут уж хоть озолоти военкома - ничего он не сделает.
Цитата(гадёныш @ 2.3.2010, 22:21)

Не знаю, но вот в жизни точно пригодится.
Так что разнарядок в военкомате может и не быть. Тут уж хоть озолоти военкома - ничего он не сделает.
а куда можно еще пойти
В армию...
Ты сам определись чего хочешь... А там уже и посмотрим.
Цитата(гадёныш @ 3.3.2010, 7:31)

В армию...
Ты сам определись чего хочешь... А там уже и посмотрим.
Мото стрелковые танкисты или погранцы
В мотострелковые танкисты тебя может и возьмут, а вот в погранцы точно нет.
Погранцы уже давно на контракте.
Цитата(gryyy @ 3.3.2010, 19:55)

мотострелковые танкисты
Это кто такие?
[off]запятые, видимо опущены.
мотострелковые
танкисты
Ну или ... мотострелковые танкисты - ну почему бы танковой роте мотострелкового пока или бригады, или наоборот, мотострелковому батальону танковой бригады? ... ну вы поняли, да?

[/off]
Цитата(Леха000 @ 3.3.2010, 18:08)

Мото стрелковые танкисты
Да он вообще спросил про стрелковых танкистов, которые на мото
Такие гусеничные мотоциклы с броней и пушкой, не знали что ли? ))
Цитата(гадёныш @ 3.3.2010, 3:21)

Весьма сомнительно. Начальник Генштаба сказал, что будем возвращаться к призывной армии. Контрактниками теперь будут только специально обученные сержанты.
http://news.rambler.ru/Russia/r/5458838/
Новых контрабасов набирать не будут, а тех кто уже служит будут потихоньку обучать на "профессиональных сержантов". А в ВДВ только в 106 ВДД остался призыв, и то частично.
Цитата(гадёныш @ 4.3.2010, 20:21)

А в ВДВ только в 106 ВДД остался призыв, и то частично.
У Вас устаревшая информация. Контрактники давно разбежались, как только поняли что им ничего не светит в плане бабла и жилья. В 98-й дивизии полно срочников, в Омске тоже, в Медвежьих озерах. Про остальные не знаю - наверняка тоже призывают.
Цитата(гадёныш @ 4.3.2010, 20:21)

Новых контрабасов набирать не будут, а тех кто уже служит будут потихоньку обучать на "профессиональных сержантов".
Скорее всего этот проект провалится точно так же как и предыдущие попытки контрактизировать армию. Т.к. чтобы реально привлечь людей на такие должности (в надежде на долговременное сотрудничество, как планируется) надо обеспечить им достойное существование, проработать вопросы соц. обеспечения, обеспечения жильем и т.д. А это значительные финансовые затраты. Я считаю, что через пару тройку лет те кто уже служит уволится, и останется практически призывная армия, в том числе и ВДВ. Дешево и сердито.
upd:
Пошукал на сайте мин.об ради интереса, вот что нашел:
http://www.mil.ru/848/1045/1277/vdv/19253/....shtml?id=56984http://www.mil.ru/848/1045/1277/vdv/19253/....shtml?id=69093http://www.mil.ru/848/1045/1277/vdv/19253/....shtml?id=70253Так что, можно сказать, практически во все части ВДВ набирают срочников.
Так что, можно сказать, практически во все части ВДВ набирают срочников.
Антоха, сорри, это ты? Сколько осталось этих "части ВДВ" ?
А сколько было до этого?
Ну в планах по реформированию армии планировалось наоборот увеличить число частей ВДВ, как наиболее приоритетный род войск.
Цитата(гадёныш @ 3.3.2010, 7:31)

В армию...
Красава..
Никто никому ничего не гарантирует.. И за бабло тоже!
Вообще ахреть. Раньше косили от армии, хочу сына пихнуть в нормальные войска, что бы парень нюхнул жизни, лопатой помахал, в противогазе побегал.. Привык бы жить в коллективе, такая школа, [] где еще найдешь. Самые светлые года...
Так -[вырезано] в сраку! Где справедливость?
- О России думаешь, Юрий Венедиктович?
- Да как же о ней не думать, Виктор Харитонович?
Цитата
Так что, можно сказать, практически во все части ВДВ набирают срочников.
Ну тк, срочники рулеzzz.
а вообще очень плохо, что так. где эти хвалёные контрактники?
Цитата
где эти хвалёные контрактники?
Да будет вам, лучше уж спросить, где хвалёное жильё для контрактников, достойная заработная плата и прочии социальные гарантии? людей готовых и желающих служить масса, просто мало кто готов делать это на голом энтузиазме..
Цитата(Леха000 @ 5.3.2010, 23:23)

а почему погранцы нельзя
можно, только на контракт
Цитата
достойная заработная плата
ДА?! а где же эта з/п для срочников? Скока они получают? 100, 200 руб?
Цитата
а где же эта з/п для срочников
Ну вопервых речь шла о контрактниках, а во вторых это был вопрос...
я в бытность солдатом срочной службы зп получал ровно семь раз, шесть раз в учебке и седьмой на дембель, вопросов мы тогда не задавали ибо было безтолку, сейчас же всё решается элементарно, благо всяких организаций(общественных и не только) готовых лишний раз Армию с говном смешать до буя...
ИМХО
Мой рост 182см, вес 70кг, со здоровьем все ок ничем не болел и травм не было, 20 лет, средне специальное экономическое образование.
Подскажите есть ли у меня шансы попасть в ВДВ?
Цитата(DANYA @ 21.3.2010, 16:51)

Мой рост 182см, вес 70кг, со здоровьем все ок ничем не болел и травм не было, 20 лет, средне специальное экономическое образование.
А сам как думаешь?
Цитата(gryyy @ 21.3.2010, 18:10)

Цитата(DANYA @ 21.3.2010, 16:51)

А сам как думаешь?
Я без понятия, поэтому и спрашиваю.
Цитата
Так ты что, в инкубаторе жил что ль? Помню был у нас один чарли в пионерлагере и нам воспиталка часто на него указывала, мол вырос в инкубаторе. Хотя может она говорила про Улан-Батор, я не помню. И по теме, таких как ты с весом, ростом и с каким-нибудь образованием страна последние 2 года призывает до 300 тыс. человек. Попробуй как-то выделить свои показатели (другие , если есть) в довесок к остальным, чтобы тебе дали дельный совет. И вот тебе мой совет: полистай форум - обязательно найдёшь то, что тебе нужно и даже больше.
Здравствуйте, что-нибудь знаете по поводу команды в ВДВ с Угрешки (Москва) 28 июня с.г.?
И как вообще происходит общение с покупателями и процесс отбора на ГСП в Москве?
Заранее благодарен

.
Цитата(Nikitos @ 18.5.2010, 3:13)

Здравствуйте, что-нибудь знаете по поводу команды в ВДВ с Угрешки (Москва) 28 июня с.г.?
И как вообще происходит общение с покупателями и процесс отбора на ГСП в Москве?
Заранее благодарен

.
-документы отобранных в команду представят оф-ру,прибывшему в в.к. за "пополнением";он просмотрит и отбракует-типо "нечаянно

всунутых "не туда" и т.п.;
- лично побеседует с каждым(на устойчивость психики,упорство в достижении цели,,отношение к алкоголю,с гонором и выпендривающихся - отсеют сразу),(НИКОГДА не просите о ЛЮБЫХ привелегиях)будет время - проверит подтягивание,отжимание и т.п.,ВСЕГДА больше предпочтение ЛЮБЫМ не"комнатным"

спортсменам( это показатель волевых качеств , командного понимания,наличи физ.базы для усвоения дальнейших навыков) и ,конечно,парашютистам(это ТОЛЬКО

ГАРАНТИЯ,что прыгнет);(ОСТОРОЖНЕЙ ПРИЗЫВНИКОВ изМосквы и дагов в войсках "недолюбливают" за "гнилость"мировозрения)
-после полного составления команды (РАНЬШЕ) уже не отпускали,ждали отправки.
Спасибо, очень интересно!
Franchman
25.5.2010, 20:13
Здравствуйте,мне 17 рост 175 см,вес 75 кг,получил категорию А1,учусь на техника связи,какие у меня шансы попасть в ВДВ ?очень хочется.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.