Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВАЗ 2106 vs 2107
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Рэмбо
Цитата

Жду решение страховой. Если все их устроит (у меня расширенная КАСКО), то у оф дилера буду ремонтировать.

Мой тебе совет - после ремонта скидывай её... Если возможность будет на покупку новой.
Волк
Цитата(Рэмбо @ 4.12.2012, 19:58) *

Мой тебе совет - после ремонта скидывай её... Если возможность будет на покупку новой.

Сначала надо выплатить 500.000 по кредиту за эту. Так что это будет не скоро...
Энни
Волк, сочувствую!
А Крис какая же молодец! У меня б мозгов и выдержки точно не хватило так себя повести, брякнула б что-нибудь... sad.gif
hunter

Радисту +100500.
Ситуация у Волка неприятная-разговоров нет,но железка, она железка и есть,хрен с ней!Главное, что сам Волк и его супруга живы и здоровы,невридимы. Волк и эту восстановит и еще одну себе купит,было бы здоровье.Самое главное,что НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ,нервы и самолюбие не в счет.
Волку желаю крепких нервов и терпения!
beerrat
У кого жемчуг мелок... а у кого щи жидковаты...
Вчера у моего раритета (22 года без кап.ремонта) отвалился глушитель (основная банка)... Закинул его в багажник (на откидное третье сидение...) . Так и езжу.... на зло супостату... smile.gif Зато без глушителя три литра дизельного двигателя так ревут - Меркава отдыхает.... smile.gif
Alex Wolf
Волку я очень соболезную, хоть машины я и не люблю за исключением УАЗ, ЛуАЗ, хаммера и ещё нескольких. А кавказцев так ругают зря. Воспитательное значение кавказцев столь велико, что его трудно переоценить. Меня в воспитательных целях пугали интернатом, детским домом, колонией, армией, тюрьмой и много чем ещё, но без всякого успеха. А считанное число кавказцев за считанные часы сумели меня так перевоспитать и вызвать во мне такую ненависть ко всему человечеству, что все инструкторы НАТО с ними не сравнятся.
hunter
TO Berrat:
а у нас снега вывалило по состоянию на сегодняшний день столько,сколько за весь прошлый год не было.За последние пять дней уже 4 раза таскал из сугробов машины. Последний раз человек на БМВ 7ке залетел так, что вырвал банку на бумере на левом глушаке(у 7ки их два).
Вывод: полный привод и высокий клиренс рулят не только в пампасах.... dance3.gif
Кстати, предпоследняя машина,тягаемая мною, был мерс,хозяин-то ли Азербайджанец,то ли откуда-то с тех краев.Бежал у меня за машиной метров сто и махал руками,чтоб я его дернул.Потом пару купюр предлагал за помощь.Дядька уже возрастом к полтиннику,а мерс не самый старый и не самый дешевый.Так что не все горцы-автовладельцы снобы и хамы.
beerrat
Волк - как дела с авто? Вам его отремонтировали или ещё ждете?
Волк
Цитата(beerrat @ 12.12.2012, 13:30) *

Волк - как дела с авто? Вам его отремонтировали или ещё ждете?

Жду. Страховой дали 14 суток на рассмотрение, но обещали, что рассмотрят за неделю. Неделя прошла в воскресенье.
Хотел сегодня сам позвонить, напомнить о себе. Забыл блин дома номер полиса, а без него они ничего сказать не могут... Пришлось, беседу, переносить на завтра...
MAXPOL
Цитата
Хотел сегодня сам позвонить, напомнить о себе

Страховой надо постоянно о себе напоминать, желательно по несколько раз в день (при страховом случае конечно smile.gif ), а то они в расслобуху впадать начинают и кормят завтраками. Из личного опыта наблюдение.
Волк
Позвонил.
Сумма ремонта одобрена. Детали на ремонт все одобрены, включая те что не указаны в справке от ГИБДД.
На 28 декабря, записали меня на дефектовку и составление сметы к диллеру.
После этого, согласование опять со страховой. Как только согласует, дилер заказывает запчасти, и по наличию вызывает меня на ремонт.
Короче, будет хорошо, если к концу января сделают мне машинку.....
hunter
А виновник ДТП не объявлялся?Кстати,а в порядке гражданского иска пободаться не собираетесь с ними?
Волк
Цитата(hunter @ 13.12.2012, 19:03) *

А виновник ДТП не объявлялся?

А зачем? Пусть с ним теперь страховая моя разбирается.

Цитата
Кстати,а в порядке гражданского иска пободаться не собираетесь с ними?

А повод? И с кем с ними? Со страховой? Так они на все согласились. С дилером? Так до него еще дело и не дошло...
hunter
С ними-это с виновниками ДТП. Моральный ущерб, затраты на передвижение,например, на такси во время ремонта авто-машины нет, а дела делать надо...ну и пр....
hunter
Волк, ну как у Вас дела обстоят с восстановлением машины и сопутствующим?Все ок?
Волк
Цитата(hunter @ 2.2.2013, 7:54) *

Волк, ну как у Вас дела обстоят с восстановлением машины и сопутствующим?Все ок?

31го января, на конец то, решил все вопросы с дилером-страховой, и сдал авто в ремонт. Сказали, минимум неделя, в четверг перезвонить узнать как идут дела.
Два месяца у меня ушло на борьбу со страховой и дилером. Но я вышел из боя победителем)))
Теперь жду результатов ремонта, и езжу на метро))))
Волк
Епт, только что позвонили, сказали готова, завтра в три забирать......
hunter
Кидайте фоты после ремонта-мы порадуемся!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.