Цитата(Утка @ 21.2.2012, 4:33)

Цитата(kraba6 @ 20.2.2012, 0:53)

Цитата(gryyy @ 19.2.2012, 16:47)

Нет, не ставят ничего. Просто ориентируется по дате, когда призывник стал рядовым.
А насчет увеличения срока службы - так эти слухи давние, как сделали год, так они и ходят в армейской среде.
Хорошо, что ничего не изменилось, а то я уж думал,до чего ж прогресс дошел, сразу тебе и штамп ДМБ в военник ставят, сразу и домой можно билеты брать со скидкой, штамп уже стоит, а номер приказа и самому вписать можно...

Так и представляю, как на сортировке духи друг у друга спрашивают:"Билет то обратный взять успел?"
Я вот спросить хотел, 38 дней в части, а сколько ж дней он уже дома пробыл?Что то считал, да уж сбился...
Служба, конечно, не мёд

)))
Ему так, наверно, и Родину защищать некогда? Весь в заботах, да и с военником постоянно сверяться надо, как бы в штампе военника дату не проворонить

))
А еще можно переименовать тему на "Девушка,ждущая до 08.12.12".
Все написанное считать юмором.
Отвратительно такое читать. У меня с юмором, не сомневайтесь, замечательно, но это как-то попахивает.
Да, бывал дома за это время, но кто ж знал, что бабушка умрёт?
Конечно, вы служили в те времена, когда из парней делали мужиков, все такие расчудесные и т. п., можете гордиться собой и дальше, а современных солдат высмеивать и ухмыляться, но позвольте заметить, что в каждое время по-своему. Вас тоже найдётся кому повысмеивать.
В интернете можно начитаться чего угодно и наслушаться кого угодно, но там вы не были и не вам распускать шутки о том как и кому служится. Есть, конечно, замечательные экземпяры, над которыми и я смеюсь, но по всей этой теме я не дала ни единого повода воздвигать подобные речи в адрес своего молодого человека.
Шутки шутками, наверняка тут многие похихикали, но когда я слышу/читаю хоть какие-то намёки на усмешку в сторону моего молодого человека и его службы - то зверею. Это не угроза, естественно, но я никому не дам в обиду своего любимого.
Уж я получше вас знаю что он там, извините, не х*и пинает, а служит, так, как от него требуется в данный момент. Так что придержите свои тупорылые шуточки при себе.
Утка, я не просто так написал, что прошу считать это юмором. Поверьте, ваш молодой человек будет понимать этот юмор без проблем, но вам, извините, не дано, причина проста-служба в армии.. О бабушке в постах ничего не было. Было сообщение об увольнении после присяги, были увольнения по воскресеньям на бабушкин паспорт, об этом вы упоминали 26 декабря, что на паспорт бабушки вы выхотели "выписать" своего любимого, затем вы сообщили о 5-и дневном увольнении на Новый год и т.п.
И когда вы задавали вопросы о "салютных" войсках, о том, возможно ли на бабушкин паспорт забрать ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО из воинской части, говорили о друге, который после присяги должен стать сразу офицером, о пресловутом броме, который в армии все едят в неограниченных количествах, никто не говорил о ТУПОРЫЛЫХ вопросах.
Вам лишь 20 лет, а нам уже далеко за 20,к сожалению, это понятно по постам в данной ветке.
И даже, если тема и создана вами, то выслушивайте мнение знающих людей без раздражительности и высказываний типа "Не спорьте со мной, я сама все знаю", не все вы знаете...
Удачи вам в ваших ожиданиях и поддерживайте вашего молодого человека, ему это, безусловно, необходимо. Хотя он уже и не мальчик, а мужчина.