Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка, ждущая с 8.12.11
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3
Утка
Цитата(Волк @ 20.2.2012, 0:39) *

А еще, заставят подписать контракт на 25 лет, и отправят в космос воевать с покемонами. Инфа 100%, от бабы Зины, а она в ГенШтабе полы моет, она знает!

Шутка года
Утка
Цитата(kraba6 @ 20.2.2012, 0:53) *

Цитата(gryyy @ 19.2.2012, 16:47) *

Нет, не ставят ничего. Просто ориентируется по дате, когда призывник стал рядовым.
А насчет увеличения срока службы - так эти слухи давние, как сделали год, так они и ходят в армейской среде.

Хорошо, что ничего не изменилось, а то я уж думал,до чего ж прогресс дошел, сразу тебе и штамп ДМБ в военник ставят, сразу и домой можно билеты брать со скидкой, штамп уже стоит, а номер приказа и самому вписать можно...smile.gif
Так и представляю, как на сортировке духи друг у друга спрашивают:"Билет то обратный взять успел?"

Я вот спросить хотел, 38 дней в части, а сколько ж дней он уже дома пробыл?Что то считал, да уж сбился...
Служба, конечно, не мёдsmile.gif)))
Ему так, наверно, и Родину защищать некогда? Весь в заботах, да и с военником постоянно сверяться надо, как бы в штампе военника дату не проворонитьsmile.gif))

А еще можно переименовать тему на "Девушка,ждущая до 08.12.12".

Все написанное считать юмором.

Отвратительно такое читать. У меня с юмором, не сомневайтесь, замечательно, но это как-то попахивает.
Да, бывал дома за это время, но кто ж знал, что бабушка умрёт?
Конечно, вы служили в те времена, когда из парней делали мужиков, все такие расчудесные и т. п., можете гордиться собой и дальше, а современных солдат высмеивать и ухмыляться, но позвольте заметить, что в каждое время по-своему. Вас тоже найдётся кому повысмеивать.
В интернете можно начитаться чего угодно и наслушаться кого угодно, но там вы не были и не вам распускать шутки о том как и кому служится. Есть, конечно, замечательные экземпяры, над которыми и я смеюсь, но по всей этой теме я не дала ни единого повода воздвигать подобные речи в адрес своего молодого человека.

Шутки шутками, наверняка тут многие похихикали, но когда я слышу/читаю хоть какие-то намёки на усмешку в сторону моего молодого человека и его службы - то зверею. Это не угроза, естественно, но я никому не дам в обиду своего любимого.
Уж я получше вас знаю что он там, извините, не х*и пинает, а служит, так, как от него требуется в данный момент. Так что придержите свои тупорылые шуточки при себе.
Fiona
Цитата
Цитата
А еще, заставят подписать контракт на 25 лет, и отправят в космос воевать с покемонами. Инфа 100%, от бабы Зины, а она в ГенШтабе полы моет, она знает!

Шутка года

Утка, вы про агенство ОБС слышали? Называется "Одна бабка сказала". Это означает, что не стоит верить всему, что кто-то где-то сказал/написал, то бишь недостоверным источникам.

Цитата(Утка @ 21.2.2012, 3:33) *

Отвратительно такое читать. У меня с юмором, не сомневайтесь, замечательно, но это как-то попахивает.
Конечно, вы служили в те времена, когда из парней делали мужиков, все такие расчудесные и т. п., можете гордиться собой и дальше, а современных солдат высмеивать и ухмыляться, но позвольте заметить, что в каждое время по-своему. Вас тоже найдётся кому повысмеивать.
В интернете можно начитаться чего угодно и наслушаться кого угодно, но там вы не были и не вам распускать шутки о том как и кому служится. Есть, конечно, замечательные экземпяры, над которыми и я смеюсь, но по всей этой теме я не дала ни единого повода воздвигать подобные речи в адрес своего молодого человека.

Шутки шутками, наверняка тут многие похихикали, но когда я слышу/читаю хоть какие-то намёки на усмешку в сторону моего молодого человека и его службы - то зверею. Это не угроза, естественно, но я никому не дам в обиду своего любимого.
Уж я получше вас знаю что он там, извините, не х*и пинает, а служит, так, как от него требуется в данный момент. Так что придержите свои тупорылые шуточки при себе.

А сейчас вот ну ни разу из парней мужиков не делают видимо.
Может, для вас форумчанин неудачно съюморил, но пардоньте, никто тут над вашим молодым человеком не смеется и не обижает. Понятно, что Вы только о нем и думаете, но не стоит считать, что если шутка, то сразу над ним. Юмор в адрес реалий. И звереть тоже не стоит. smile.gif

Вас тут поддерживать стараются, ну если Вы не заметили.

ЗЫ: если у Вас плохое настроение и неудачный день, то не стоит искать крайнего для излития негатива.
Утка
Цитата(Fiona @ 21.2.2012, 6:46) *

Вас тут поддерживать стараются, ну если Вы не заметили.

О, нет, я заметила поддержку, о которой рассказывала аж своим друзьям, и которая была мне безумно приятна, но это чуточку ранее, а сейчас это скорее напоминает птичий базар не по теме. Не все сообщения, но вот хотя бы это точно.
Я задала один вопрос, на который получила кучу непонятных невтемных букв. Так что уж позвольте, но в своей теме разрешу себе покапризничать и поосуждать некорректные сообщения с некачественным юмором.
Не настроение, а жизненная ситуация в целом паршивая, так что я извиняюсь, конечно, за лишнюю, может быть, истеричность, но призову людей быть более серьёзными и <b>отвечать по теме</b>, всякое же бывает, и по моей взволнованности можно было понять что меня правда беспокоит данный вопрос, и я пришла за ответом, а не за подколками.
Волк
Цитата(Утка @ 21.2.2012, 9:17) *

Не настроение, а жизненная ситуация в целом паршивая, так что я извиняюсь, конечно, за лишнюю, может быть, истеричность, но призову людей быть более серьёзными и <b>отвечать по теме</b>, всякое же бывает, и по моей взволнованности можно было понять что меня правда беспокоит данный вопрос, и я пришла за ответом, а не за подколками.

Армия откладывает свой отпечаток, и чем больше ты в ней служишь, тем больше служба отпечатывается. В том числе и на шутках. Так что воспринимайте нас такими, какие мы есть, не даром говорят "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". И готовьтесь к тому что и ваш "мч", за год службы сильно изменится, и в плане юмора тоже. Гарантирую, в цирке больше смеяться не будет))))))))))

Если вы, не понимаете наши ответы "с юмором", отвечу "по уставу".
На данный момент в ГШ даже не обсуждается вопрос увеличения срока службы для солдат срочной службы. И даже если это и произойдет, то не раньше чем через три-пять лет. К тому сроку ваш "мч", будет уже дома.
kraba6
Цитата(Утка @ 21.2.2012, 4:33) *

Цитата(kraba6 @ 20.2.2012, 0:53) *

Цитата(gryyy @ 19.2.2012, 16:47) *

Нет, не ставят ничего. Просто ориентируется по дате, когда призывник стал рядовым.
А насчет увеличения срока службы - так эти слухи давние, как сделали год, так они и ходят в армейской среде.

Хорошо, что ничего не изменилось, а то я уж думал,до чего ж прогресс дошел, сразу тебе и штамп ДМБ в военник ставят, сразу и домой можно билеты брать со скидкой, штамп уже стоит, а номер приказа и самому вписать можно...smile.gif
Так и представляю, как на сортировке духи друг у друга спрашивают:"Билет то обратный взять успел?"

Я вот спросить хотел, 38 дней в части, а сколько ж дней он уже дома пробыл?Что то считал, да уж сбился...
Служба, конечно, не мёдsmile.gif)))
Ему так, наверно, и Родину защищать некогда? Весь в заботах, да и с военником постоянно сверяться надо, как бы в штампе военника дату не проворонитьsmile.gif))

А еще можно переименовать тему на "Девушка,ждущая до 08.12.12".

Все написанное считать юмором.

Утка, я не просто так написал, что прошу считать это юмором. Поверьте, ваш молодой человек будет понимать этот юмор без проблем, но вам, извините, не дано, причина проста-служба в армии.. О бабушке в постах ничего не было. Было сообщение об увольнении после присяги, были увольнения по воскресеньям на бабушкин паспорт, об этом вы упоминали 26 декабря, что на паспорт бабушки вы выхотели "выписать" своего любимого, затем вы сообщили о 5-и дневном увольнении на Новый год и т.п.
И когда вы задавали вопросы о "салютных" войсках, о том, возможно ли на бабушкин паспорт забрать ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО из воинской части, говорили о друге, который после присяги должен стать сразу офицером, о пресловутом броме, который в армии все едят в неограниченных количествах, никто не говорил о ТУПОРЫЛЫХ вопросах.
Вам лишь 20 лет, а нам уже далеко за 20,к сожалению, это понятно по постам в данной ветке.
И даже, если тема и создана вами, то выслушивайте мнение знающих людей без раздражительности и высказываний типа "Не спорьте со мной, я сама все знаю", не все вы знаете...
Удачи вам в ваших ожиданиях и поддерживайте вашего молодого человека, ему это, безусловно, необходимо. Хотя он уже и не мальчик, а мужчина.
Fiona
Цитата(Утка @ 21.2.2012, 8:17) *

Так что уж позвольте, но в своей теме разрешу себе покапризничать и поосуждать некорректные сообщения с некачественным юмором.

Да пожалуйста, только в пределах разумного и адекватного.
Капризничать не стОит. Вы вроде взрослая барышня. =)

И всё же советую быть терпимее и местами прислушиваться к сведущим людям.

Про юмор повторять не стоит. За юмором вилькоммен в цирк.
beerrat
Коллеги...
Мне одного poet в других темах за глаза хватает... Давайте тут не будем...

Итак - до конца 2012 года изменение срока службы по призыву не планируется... Всех "знатоков" можете посылать к Верховному Главнокомандующему... или к нам... biggrin.gif
beerrat
"В.Путин: Увеличение срока срочной службы не планируется.

22.02.2012, Алабино 15:35:19 В РФ увеличение срока срочной службы не планируется. В этом премьер-министр России Владимир Путин заверил военнослужащих 5-й гвардейской мотострелковой бригады в Московской области, отвечая на их вопрос о том, будет ли пересмотрен срок службы по призыву. "Служба по призыву будет 12 месяцев", - сказал председатель правительства.

Он добавил, что правительство и Министерство обороны исходят из того, что в армию поступает все более сложная техника, требующая квалифицированного использования. По словам В.Путина, есть несколько "вариантов движения". "Либо увеличивать срок службы, либо усиливать допризывную подготовку в специализированных учреждениях и организациях, либо увеличивать число военнослужащих по контракту", - пояснил он, добавив, что выбран третий вариант, согласно которому постепенно в войска будет приходить все больше профессиональных военнослужащих, которые будут заключать долгосрочные контракты с Минобороны и эксплуатировать сложнейшую технику."
Radi
Эх, посмотреть бы эту сложнейшую технику!
beerrat
Цитата(Radi @ 22.2.2012, 18:24) *

Эх, посмотреть бы эту сложнейшую технику!

Ложка, с пробитой дырой и надписью - "УЧЕБНАЯ"!!! drinks.gif
beerrat
Интересно, дождалась? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.