Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Войска.ру > Призывник > Подготовка солдата
Страницы: 1, 2, 3
hunter
Прочитал на одном ресурсе про некую книгу о подвигах самбистов во время войны. Якобы где-то в окрестностях Шикотана. Причем самбисты боролись с дзюдоистами. (Что впрочем могу отнести на совесть и склонность к приукрашиванию написавшего.) Что за книга неизвестно, потому что была потрепана и вместо обложки была приклеена газета. Никто не сталкивался?Заинтересовало.
Хлынец
По поводу САМБО вечный спор. Официально борьба САМБО появилась в 1946 году.
И какие там самбисты с дзюдоистами толкались, если преимущества социалистического строя были наглядно продемонстрированы ещё на Хасане и Халхин-Голе?))
Уважаемый hunter, если Вам не в тягость, то есть хорошие книги М.Н. Лукашева об отечественных разработках в области самозащиты и РБ.
Сам отсюда не качал, просто первая ссылка. Но тут названия всех пяти книг, если что.
skiff
Цитата(hunter @ 16.6.2015, 14:24) *

Что за книга неизвестно,

попробуй погуглить цитатами из книги, если повезет, натолкнешся на книгу wink.gif
Хлынец
Цитата(Море @ 31.5.2013, 8:38) *

....А в ККП берут с выше среднего, до высокого, а вот с "ГВАРДЕЙСкИМ" ростом как-то нет.

Цитата
Пришли туда, сразу в штаб. Там поглядели, а я самый длинный, первым стою. Я в 14 лет уже 170 сантиметров имел, тогда это считался «гвардейский» рост...

Сайт "Я-помню". Малый Виктор Александрович
Расхожее выражение) Судя по его рассказу, до войны они хорошо жили.
Джамп
Цитата(Radi @ 22.4.2014, 15:11) *

Был у нас один прапорщик... Жрал ВСЁ!!! Не поверите, но червяков на рыбалке съедал!

Чистый протеин, между делом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.