Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рэмбо
С возвращением, воин!
Мрак
Завтра с утра на выход с вещами. Куда, что - даже не знаю. Морально приготовился уже к стройбату и полному ахтунгу biggrin.gif Если будет возможность, отпишу тут, что да как. Единственно, что повеселило - это сдача туевой хучи анализов и реакция врачей на парнишку с направлением от военкомата. Женщины относятся с сочувствием, мужчины ухмыляются и зовут душарой biggrin.gif Но как-то слишком много возни с документами, в институт и то проще было поступить biggrin.gif
Волк
Цитата(Мрак @ 21.6.2011, 15:54) *

Завтра с утра на выход с вещами. Куда, что - даже не знаю. Морально приготовился уже к стройбату и полному ахтунгу biggrin.gif Если будет возможность, отпишу тут, что да как. Единственно, что повеселило - это сдача туевой хучи анализов и реакция врачей на парнишку с направлением от военкомата. Женщины относятся с сочувствием, мужчины ухмыляются и зовут душарой biggrin.gif Но как-то слишком много возни с документами, в институт и то проще было поступить biggrin.gif

Удачи мужик! Главное держи хвост пистолетом, и нос по ветру, и все будет хорошо. Не ты первый не ты последний. Через год вернешься, почитаешь все свои посты тут улыбка будет до ушей.
Strel0k
Ну все завтра уезжаю.
Вальдемар_64
Ну вот и прошёл год моей службы в войсках связи в славном городе Оренбурге.
О том, что призвался ни капли не жалею. Воистину, армия - школа жизни.
Неделю назад дембельнулся, а уже начинаю по службе скучать...
Волк
Цитата(Вальдемар_64 @ 14.7.2011, 16:21) *

Ну вот и прошёл год моей службы в войсках связи в славном городе Оренбурге.
О том, что призвался ни капли не жалею. Воистину, армия - школа жизни.
Неделю назад дембельнулся, а уже начинаю по службе скучать...

С дембелем! Жму руку мужик!
beerrat
Может в Училище Военное? Или хочешь осмотреться....?

Только жениться не торопись.... у дембелей это быстро.... раааз... и ты уже отец... По себе знаю... smile.gif В 19 лет папой стал... smile.gif
pavelnup
а мне уже меньше 4 месяцев осталось. ДМБ 10.11.11 г. Этой ночью боевую тревогу обещают с выездом. Покатаюсь на Камазе. А так все пучком. Прорвемся!!!
Nikitos
Нормально, у меня братан служит там в морпех и ничего)
Мрак
22 отдельная гвардейская бригада специального назначения подразделение вдв. присяга сегодня была, в четверг прыжки. тут круто, но сложно.)))
времени нет - увал, отпишусь, как время будет)
beerrat
Десантов прибыло! Добро пожаловать в "клуб"!

Удачи! Ждем сообщений и возвращения! smile.gif
KSV
Всем привет. Завтра будет 3 недели как служу в 49 зенитной ракетной бригаде. Сегодня принял присягу. Дедовщины про которую рассказывают не видел. Если кому что интересно спрашивайте.

Всем привет. Завтра будет 3 недели как служу в 49 зенитной ракетной бригаде. Сегодня принял присягу. Дедовщины про которую рассказывают не видел. Если кому что интересно спрашивайте.
Мрак
за спиной 4 месяца учебки, 6 прыжков с ми-8 и ил-76, причем прыгнул ровно через месяц как призвался. ТСП, полевые выходы, стрельбы. стрелять даже уже не в радость, надоело. изучаем многие предметы, чего уж точно не ожидал от армии.. лекции, конспекты, шуршание тетрадей - будто бы в институт обратно попалsmile.gif в плане физподготовки было сложно лично мне лишь поначалу, потом втянулся, стал сам для себя дополнительно заниматься помимо обязательной программы. так и время быстрее летит. телефоны по идее не разрешены, но главное не попасться на глаза офицеров и не наглеть. дедовщины нет, да и постоянные проверки гасят самых рьяных и дерзких - двоих уже отправили в Буйнакс. попал в самую жестокую роту - показатели высокие, но и форму приходится еженедельно отскабливать от соли. во многом это благодаря нашему старшине - 120кг монстру. недавно только пробил всей роте по пальцам палкой за недостаточно хорошую отбивку. месяц назад почти всю роту хотели отправить в 411 отряд который 10 окт уехал в осетию.
gryyy
а где ты служишь?
Мрак
в/ч 11659 г. ростов на дону. а что за часть написал выше.
Nikitos
Красавчик!
pavelnup
Всем здравия желаю. Вот и подходит к концу мое годовое путешествие в Вооруженных Силах РФ. Было все: тяжело и легко, весело и грустно. Встречались разные люди: как хорошие, так и не очень. Если честно, не верится, что прошел год. На душе не понятно что творится: весело, и в то же время грустно, что все закончилось. Завтра покидаю воинскую часть. Всем удачно отслужить, мужики. Удачи! А я начинаю жить гражданской жизнью!!!
P.S. еще вроде кажется как вчера читал этот форум и узнавал что в армии меня будет ждать и т.д. Время пролетело незаметно!
Волк
Цитата(pavelnup @ 8.11.2011, 15:34) *

Всем здравия желаю. Вот и подходит к концу мое годовое путешествие в Вооруженных Силах РФ. Было все: тяжело и легко, весело и грустно. Встречались разные люди: как хорошие, так и не очень. Если честно, не верится, что прошел год. На душе не понятно что творится: весело, и в то же время грустно, что все закончилось. Завтра покидаю воинскую часть. Всем удачно отслужить, мужики. Удачи! А я начинаю жить гражданской жизнью!!!
P.S. еще вроде кажется как вчера читал этот форум и узнавал что в армии меня будет ждать и т.д. Время пролетело незаметно!

Жалеешь?
pavelnup
Цитата(Волк @ 8.11.2011, 14:37) *

Цитата(pavelnup @ 8.11.2011, 15:34) *

Жалеешь?

то, что пошел в армию - ни капли! всем мужикам советую идти - в жизни очень поможет!
Мрак
переводят в армению, город гюмри, на 102 базу. говорят что в разведбат, но опять же готовлюсь к худшему. есть ли у кого знакомые, служившие в данной местности, дабы узнать реальную обстановку?
Мрак
Попал в в/г "Большая крепость" в роту снайперов, ощущение, будто на дворе послевоенное время, а атмосфера прямо из 90ых.
Но это все лирика, суть в том, что ходят упорные слухи про отправку июньских и июльских в Волгоград на полигон с целью там ожидания дембеля. Прошлый призыв точно так же перед нами отправили туда. Крайне заинтересован в любой информации, касающейся данного аспекта.
Мрак
Цитата(Мрак @ 23.3.2012, 12:26) *

Попал в в/г "Большая крепость" в роту снайперов, ощущение, будто на дворе послевоенное время, а атмосфера прямо из 90ых.
Но это все лирика, суть в том, что ходят упорные слухи про отправку июньских и июльских в Волгоград на полигон с целью там ожидания дембеля. Прошлый призыв точно так же перед нами отправили туда. Крайне заинтересован в любой информации, касающейся данного аспекта.

Полтора уж месяца дома. По пути туда закинули в Буденновск на полтора месяца, было весело. Отслужил, не жалею, даже рад. Сейчас чувство, будто и не служил вовсе. Разве что теперь привычек добавилось.
Волк
Цитата(Мрак @ 8.8.2012, 7:51) *

Разве что теперь привычек добавилось.

Далеко не все из них бесполезные))
С дембелем! drinks.gif
beerrat
Цитата(Мрак @ 8.8.2012, 7:51) *

Полтора уж месяца дома. По пути туда закинули в Буденновск на полтора месяца, было весело. Отслужил, не жалею, даже рад. Сейчас чувство, будто и не служил вовсе. Разве что теперь привычек добавилось.

Подробней можете о службе (в соответствующем разделе) написать? Призывникам же интересно... Да и форумчанам - тоже.... smile.gif

С прибытием! drinks.gif
tit_pullion
На днях проходил комиссию, категория годности А1, высшее образование - сказали отправят в центр специальной правительственной связи (г. Краснодар). Кто что может сказать по этой воинской части?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.