Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sawka
Ну, поскольку я прилетела в среду, и мне посоветовали до присяги бойца не дергать, я и не собиралась... Но замечательная девушка из Новосибирского отделения Союза десантников России - Ульяна Шведова уже в четверг предложила поехать в бригаду. Отказаться я не смогла. Два часа ждали на КПП. Пообщаться дали 15 минут до ужина и еще час после. В присутствии сержанта, видимо, чтобы боец не сбежал... Иван приболел, но в санчасть не пошел, чтобы присягу не принимать в лазарете.
Присягу принимали человек 100, 8 столов, так что все прошло довольно быстро, но за этот час мы успели здорово замерзнуть. И бойцы тоже. Непосредственно после присяги командование части довело до сведения родителей условия прохождения их детьми службы, рассказали чего можно, а чего нельзя... Сотовой связью пользоваться категорически запрещено. Нагладно продемонстрировали рацион бойцов:) Местный кот даже продегустировал smile.gif
После этого бойцов "выдали" родителям под залог документов. До утра. А без четверти семь нужно было вернуть в часть... Вот это и было самым тяжелым моментом.
Ходят в берцах и портянках. Меня, как человека тепличного, дрожь пробирает от одних мыслей, как же холодно sad.gif
Занимаются рукопаным боем, автоматы-собирают разбирают, готовятся к прыжкам, политзанятия есть. Ну снег, понятное дело, убирают. Свободное время - 5 минут перед отбоем.
В целом, терпимо (опять же, на мой взгляд), некоторые говорят, что часть образцовая, повезло... Ну, по крайней мере, не голодный...
Его эмоции и впечатления я достоверно передать не могу, конечно... Оправдались ли ожидания? нет, похоже... Не потому что трудно, потому что бестолково многое.
сейчас его из ШМС перевели в 4й батальон, там, наверняка, порядки немного другие...
Воооот. Наверняка, что-то забыла упомянуть...
udav
Цитата
Оправдались ли ожидания? нет, похоже... Не потому что трудно, потому что бестолково многое.
Поначалу всегда так. И у меня тоже было некоторое несовпадение киношного образа службы с реальным, но ничего - потом все приходит в норму, "устаканивается" smile.gif

Сходит на выходы, учения всякие - и будет норм. А сейчас пока идет адаптация.
Sawka
Цитата(udav @ 3.1.2008, 14:09) *

Цитата
Оправдались ли ожидания? нет, похоже... Не потому что трудно, потому что бестолково многое.
Поначалу всегда так. И у меня тоже было некоторое несовпадение киношного образа службы с реальным, но ничего - потом все приходит в норму, "устаканивается" smile.gif

Сходит на выходы, учения всякие - и будет норм. А сейчас пока идет адаптация.

Ну, конечно, притерпится, полегче будет. Но он уже понял, что это не то, чем бы он всю жизнь хотел заниматься.
Resistor
Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 14:01) *

Да..согласен- что поначалу, многие вещи -кажуться бестолковыми..Это и так и не так..Многое делаеться для порядка,некой стандартизации и единообразия. Со временем к этому привыкаешь и понимаешь- что без этого никак нельзя.. pardon.gif
Sawka
Цитата(RESistor @ 3.1.2008, 14:13) *

Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 14:01) *

Да..согласен- что поначалу, многие вещи -кажуться бестолковыми..Это и так и не так..Многое делаеться для порядка,некой стандартизации и единообразия. Со временем к этому привыкаешь и понимаешь- что без этого никак нельзя.. pardon.gif

Согласна, не поспоришь. Должна быть дисциплина... но когда доходит до такого маразма, что письма больше трех дней хранить нельзя: потом либо выбросил, либо съел - это уже слишком бестолково, по-моему...
udav
Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 15:15) *

Согласна, не поспоришь. Должна быть дисциплина... но когда доходит до такого маразма, что письма больше трех дней хранить нельзя: потом либо выбросил, либо съел - это уже слишком бестолково, по-моему...
У меня сослуживец письма писал подруге КАЖДЫЙ день. И она ему тоже. Вот он просто прочитанные письма переправлял обратно, вложив в свои. Так вот и получился у них домашне-служебный архив, примено писем по семьсот от каждого smile.gif
Sawka
Цитата
У меня сослуживец письма писал подруге КАЖДЫЙ день. И она ему тоже. Вот он просто прочитанные письма переправлял обратно, вложив в свои. Так вот и получился у них домашне-служебный архив, примено писем по семьсот от каждого smile.gif

Ну, у нас такой возможности нет. В смысле писать каждый день... Если у него времени свободного 5 минут в день, то хватает только на то, чтобы зубы почистить и ноги помыть. Утром даже не дают времени умыться...
А сама раз-два в неделю пишу... И то, сказал, что приходится по ночам читать, днем некогда... sad.gif
udav
Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 15:10) *

Но он уже понял, что это не то, чем бы он всю жизнь хотел заниматься.
Впереди еще больше года, может и передумает... А не передумает - так значит не зря пошел на срочку - поможет с выбором другого жизненного пути. А то поступил бы в училище, а потом запарился бы увольняться.
Sawka
Цитата(udav @ 3.1.2008, 14:27) *

Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 15:10) *

Но он уже понял, что это не то, чем бы он всю жизнь хотел заниматься.
Впереди еще больше года, может и передумает... А не передумает - так значит не зря пошел на срочку - поможет с выбором другого жизненного пути. А то поступил бы в училище, а потом запарился бы увольняться.

Совершенно точно... Он и сам так говорит, что очень правильно получилось. А о том, что служить пошел, ни капельки не жалеет. И не жалуется. Да от него другого и ожидать нельзя smile.gif
udav
Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 15:25) *

Ну, у нас такой возможности нет. В смысле писать каждый день... Если у него времени свободного 5 минут в день, то хватает только на то, чтобы зубы почистить и ноги помыть. Утром даже не дают времени умыться...
А сама раз-два в неделю пишу... И то, сказал, что приходится по ночам читать, днем некогда... sad.gif
Тот парень первый год тоже по ночам письма писАл и читал smile.gif Чему мы искренне завидовали (и не понимали - о чем можно столько ручкой по бумаге водить??? blink.gif )

Resistor
Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 14:15) *

что письма больше трех дней хранить нельзя: потом либо выбросил, либо съел - это уже слишком бестолково, по-моему...

Думаю что если количество писем небольшое-(1-2 в месяц) то правило 3 дней тут не будет работать..а если солдат получает письма чуть ли не ежедневно- то ему и хранить то их негде..с собой в карманах носить?? связки писем в тумбочке хранить??- тогда поверьте мне, будет такой бардак в тумбочках..никакого порядка.
Вот поэтому и говорят про 3 дня..( и то это поначалу, в учебке или карантине.. в войсках будет проще)

Так что многие бестолковые вещи только кажуться бестолковыми с точки зрения гражданской жизни.. а с армейской - создают порядок и дисциплину...и как сказал выше Удав к концу службы все станет привычным и правильным tongue.gif
Sawka
Цитата(RESistor @ 3.1.2008, 14:32) *

Цитата(Sawka @ 3.1.2008, 14:15) *

что письма больше трех дней хранить нельзя: потом либо выбросил, либо съел - это уже слишком бестолково, по-моему...

Думаю что если количество писем небольшое-(1-2 в месяц) то правило 3 дней тут не будет работать..а если солдат получает письма чуть ли не ежедневно- то ему и хранить то их негде..с собой в карманах носить?? связки писем в тумбочке хранить??- тогда поверьте мне, будет такой бардак в тумбочках..никакого порядка.
Вот поэтому и говорят про 3 дня..( и то это поначалу, в учебке или карантине.. в войсках будет проще)

Так что многие бестолковые вещи только кажуться бестолковыми с точки зрения гражданской жизни.. а с армейской - создают порядок и дисциплину...и как сказал выше Удав к концу службы все станет привычным и правильным tongue.gif

Ну, если учесть, что я пишу в каждой строчке, да еще листов по 5, то солдат может от заворота кишок умереть glare.gif
Очень надеюсь, что в батальоне будет по-другому... Скоро узнаем, как и что там...
А то что даже рыльно-мыльное из тумбочек тырят - это тоже для порядка? biggrin.gif Нет вещей - нет бардака smile.gif))))

Цитата
Тот парень первый год тоже по ночам письма писАл и читал smile.gif Чему мы искренне завидовали (и не понимали - о чем можно столько ручкой по бумаге водить??? blink.gif )

Да... это уже можно писательскому таланту позавидовать smile.gif Есть люди, которым пару строк выдавить сложно smile.gif
JeRR
Всем привет!!! Пишу вам из дому... Сегодня была присяга... Уходил в армию 22 нояября... Служу в 263 КАРПАТСКОЙ Ордена Красной звезды Дорожно-комендантская бригада.... Впринципи неплохо...
Resistor
Цитата(JeRR @ 19.1.2008, 14:00) *

Всем привет!!! Пишу вам из дому... Сегодня была присяга... Уходил в армию 22 ноября... Служу в 263 КАРПАТСКОЙ Ордена Красной звезды Дорожно-комендантская бригада.... Впринципе неплохо...

Походу в день присяги отпустили домой...видимо недалеко служба проходит?
JeRR
Цитата(RESistor @ 19.1.2008, 15:49) *

Цитата(JeRR @ 19.1.2008, 14:00) *

Всем привет!!! Пишу вам из дому... Сегодня была присяга... Уходил в армию 22 ноября... Служу в 263 КАРПАТСКОЙ Ордена Красной звезды Дорожно-комендантская бригада.... Впринципе неплохо...

Походу в день присяги отпустили домой...видимо недалеко служба проходит?

Так точно.... Служу в 40 минутах езды от Дома. а точнее в г.Подольске Московской обл.....
Lolla
Люди, кто знает скажите плиз, сколько служить человеку, которого призвали в 2007г., но присяга была в 2008г. (высшего образования нет)? Просто у них ходят слухи, что не 1,5 года, а меньше..
Sawka
Цитата(Lolla @ 23.1.2008, 22:39) *

Люди, кто знает скажите плиз, сколько служить человеку, которого призвали в 2007г., но присяга была в 2008г. (высшего образования нет)? Просто у них ходят слухи, что не 1,5 года, а меньше..

Точно полтора. Ну, если отпуск не дадут (а полуторагодичникам скорее всего давать не будут), то на 20 суток меньше)
Lolla
Цитата(Sawka @ 23.1.2008, 23:39) *

Точно полтора. Ну, если отпуск не дадут (а полуторагодичникам скорее всего давать не будут), то на 20 суток меньше)

жалко((
не пойму, зачем им тогда сами командиры нервы треплют..
Энни
Цитата(Lolla @ 23.1.2008, 23:45) *

не пойму, зачем им тогда сами командиры нервы треплют..

Кто кому треплет? blink.gif
vbn
Всем привет! Я тут в увольнении, девушка приехала из Москвы да и помогли люди добрые в честь дня рождения, вчера была моя 19 весна smile.gif. В целом всё хорошо у меня, есть разочарование конечно... Я знал, что будет совсем никак в кино, но всё же.... Блин даже не знаю о чем написать, долго писать возможности не имею, а в двух словах не расскажешь, это надо долго всё основательно рассказывать и хорошо бы за столом smile.gif.
Элинка
Цитата
Я тут в увольнении, девушка приехала из Москвы да и помогли люди добрые в честь дня рождения, вчера была моя 19 весна smile.gif. В целом всё хорошо у меня, есть разочарование конечно... Я знал, что будет совсем никак в кино, но всё же.... Блин даже не знаю о чем написать, долго писать возможности не имею, а в двух словах не расскажешь, это надо долго всё основательно рассказывать и хорошо бы за столом

Привет, Вань! Девушка у тебя действительно замечательная! Такая маленькая, но героизму не занимать smile.gif Ты, главное, ей в письмах пиши все, что у тя происходит и на службе, и, конечно, в душе. Если есть возможность, конечно. А, вообще, я за вас рада, что вы 2 раза уже виделись с того времени, как ты ушел!
Такое счастье не каждому бойцу выпадает, так что цени Сашульку, она золото! У меня тоже парень служит, уже пятый месяц пошел, 7 ноября призвали. На присягу я к нему ездила, впечатлений и моих, и его масса(наконец, после 4 лет отношений) замуж позвал smile.gif И таким романтиком стал - я просто в восторге. Но второй раз съездить вряд ли получится... Так что у нас пока свидания толька на страницах тетрадных происходят. Завидую вам, ребята, белой завистью! Армия - это не смертельно, просто взрослеют там мальчики быстро и в настоящих мужчин превращаются. Тебе того же желаю!
Sawka
Ну, Эля, прямо засмущала меня smile.gif)))
d1n90
Чота там про 3 дня такое странное.... Впервые слышу...
Письма ажно пачками лежат никому не мешают...
А выкидывають их на последнем выходе, в море...
Sawka
Цитата(d1n90 @ 16.11.2008, 16:25) *

Уф, тыщу лет не была на форуме, да тут братишка просил приветы передать...
Наверное, выкидывают те, кому они не особо дороги))))
vbn

Ну брат в разных местах служим то. Точнее я уже не служу smile.gif .

ОТмечусь в этой теме по полной. Вобщем дембельнулся я 8 апреля. Ушел в основной и дополнительный отпуск на 50 суток с последующим увольнением. Эйфория гражданки уже пошла. Чувствую себя как то потерянно и растерянно. Как среди чужих людей. Вот вроде вчера с пацанами сидел в казарме... И всё нет этого ничего. Чувствую, не понимают меня товарищи. Короче как то так... Надеюсь адаптируюсь.
udav
С возвращением! smile.gif drinks.gif
Error.403
Седня был в военкомате, контрольная явка. Сняли пальчики, рассказали куда пришли наряды. В понедельник отправляюсь на призывной пункт с вещами, наверно в этом месяце уже не буду в интернете, а дальше как кривая заведёт.

Всем кто ещё собирается, удачи. Может встретимся на просторах нашей необъятной.
FARA
Удачи
Абвер
Цитата(Негрустин @ 5.6.2007, 19:53) *

Цитата(Radi @ 5.6.2007, 17:11) *

Уважаемая мдам Негрустин (ник тот же, а человек другой, поэтому я так и обращаюсь. Мадам - как к замужней женщине, пардон (хотя хотелось бы сказать - мадемуазель)).

меня ELLE зовут. blush.gif

Цитата(Radi @ 5.6.2007, 17:11) *

Оперативные части ВВ МВД - наиболее почётное место прохождения действительной военной службы для молодого человека (за исключением спецназа ВВ МВД)!
Но, напомню: слуба в ПОНах ВВ МВД - не мёд. Там физически трудно...
Но при желании - всё преодолевается успешно!

А чем определяется почётные войска или нет? а вот то что физически трудно - напрягает, т.к. есть слабые места. ХОЧУ МУЖА ЦЕЛОГО И НЕВРЕДИМОГО! smile.gif
P.S. а что означает коричневый штрих около аватарки?

Чечня вроде как уже успокоилась,так что можно не беспокоиться.Ну а насчет здоровья,уж самое главное останется,в армии к "этому"относятся щепетильно wink.gif
Все будет нормально ELLE.
Resistor
На даты посмотрите smile.gif
Негрустин дома уже давно должен быть smile.gif
Error.403
Всё что можно, куплено. Всё что можно, выпито. Всё что нужно, сделано. Со всеми с кем можно, попрощался.
Через 10 часов отбываю. До встречи в следующем году, или как получиться. Спасибо за форум, много полезной и интересной информации смог почерпнуть, много интересных людей узнал.
udav
Удачи!
Draven
Всем привет! Вот вернулся с армии 27-го. Служил в Кремле в Президентском полку.
udav
С возвращением! smile.gif
Andrew281
Цитата(Draven @ 29.4.2009, 15:23) *

Всем привет! Вот вернулся с армии 27-го. Служил в Кремле в Президентском полку.

С возвращением!
рассказывай вобщем как служба проходила
Draven
Добрался до компа ) Дембель чего то затянулся drinks.gif Вобщем в кратце расскажу про службу, потом рассказ напишу в ЖЖ своем и дам ссылку...
Итак, призвали меня 24-го апреля, приехали в Железку, прошел комиссию опять и ждал отправки. Лёг на шконку и читал надписи на 2-ом ярусе - Весна 02-04 и т.д. Думал блин ребята уже дома а у меня только началось всё ohmy.gif Потом когда все собрались (50 человек) нас покормили, переодели и повезли в Купавну в военный лагерь. Там был шмон раз 5, баня за 10 секунд, бритье головы тупой бритвой и распределение по учебным ротам. Короче пока всех распределили и т.д. время было уже 12 ночи. Ну о своих ощущениях рассказывать пока не буду. Короче началось КМБ которое продлилось до 17 мая. Там готовили к присяге, пару раз не стрельбище сходили. 17 мая присяга. Родители, друзья приехали. Потом было распределение на дальнейшую службу. Рули, механики...Кто-то в Завидово уехал, кто-то на Рублевку, кто-то в Купавне остался рулем ну а большинство в Кремль уехало (4 роты). С мая по середину июля у нас были стажировки на посты, изучения документации, табеля постов. Сдали экзамены и пошли в увал ) А дальше всё однообразно. Караулы, наряды, выезда в Купавну на неделю (строевить, качаться и стрелять). Потом старьё ушло 4 роты и мы остались одни. Мочили "мертвяк" (караул>по выходу>караул>по выходу) сутки через сутки. Время пролетело ппц. Потом пришли "уши" (духи) и мы их стажировали на посты. Потом 3 зимних выезда в Купавну, итоговая проверка и домой. Вот так вкратце. Вообще службой доволен, не жалею ни о чем! Первые полгода тяжеловато было потом адаптировался а под конец даже жалко уходить было, ко всему привык. Кормили нормально. Одевали тоже. Коллектив нормальный. Были конечно и крысы и конченные, ну так везде. Но обо всех подробностях я напишу через какое то время рассказик потом выложу. Так если есть вопросы задавайте отвечу всем!

Изображение
Radi
Цитата(Draven @ 3.5.2009, 17:47) *
Но обо всех подробностях я напишу через какое то время рассказик потом выложу

Пиши. Ждём.
vbn

Просто мы с тобой в разных местах служили, а армия как оказывается у всех разная.
Error.403
Теперь я в армии smile.gif
г. Самара. п. Кряж
23 гвардейская мотострелковая бригада.

ДМБ 23,04,2010
udav
Цитата(Error.403 @ 18.5.2009, 14:17) *

Теперь я в армии smile.gif
г. Самара. п. Кряж
23 гвардейская мотострелковая бригада.

ДМБ 23,04,2010

Как первые впечатления? smile.gif

И еще вопрос - уже неоднократно встречал упоминания о том, что бойцы точно знают дату дембеля, вплоть до дня. Во времена моей службы можно было примерно знать месяц, а то и два, в течении которых уволят. Можно было попасть и в первую отправку, и в крайнюю. Можно было даже немного недослужить до "ровно два года", а можно было переслужить пару месяцев. А сейчас как? Типа призвался такого-то числа, значит, ровно через год в эту-же дату на дембель???
Error.403
норм в армии, по ТВ врут, сильно врут и раздувают.
Вот с едой да, хреново.. мясо свежее токо 90х годов.. а молоко, сыр и масло свежие.

Про срок дембеля.. День в день. Проблема только в сборе бумажек и выбитие денег на проезд, у нас 400р. Ну и + бесплатный проезд, тоже выбить вексель нада.. В среднем задержка 5-10 дней... А так, то день в день...

З.Ы. Щас комп ротному настраиваю, вот в инет выбрался smile.gif
Error.403
Цитата(Error.403 @ 18.5.2009, 18:54) *

норм в армии, по ТВ врут, сильно врут и раздувают.
Вот с едой да, хреново.. мясо свежее токо 90х годов.. а молоко, сыр и масло свежие.

Про срок дембеля.. День в день. Проблема только в сборе бумажек и выбитие денег на проезд, у нас 400р. Ну и + бесплатный проезд, тоже выбить вексель нада.. В среднем задержка 5-10 дней... А так, то день в день...

З.Ы. Щас комп ротному настраиваю, вот в инет выбрался smile.gif

С июня по ноябрь на учения едим всей 23 бригадой. Сначала Тоцк, потом подмосковье и в конце Белоруссь на недельку. С учений вернусь уже слоном =)
Мстислав
Привет всем! Вот и кончилась моя служба. Год пролетел как день. Попал я ни разу ни в Трёхгорный как обещали, а аж в Хабаровск. После учебки отправили на Сахалин в 465 анивский мсп. Жив, здоров. Вообще армию как-то по-другому представлял. Но не жалею ни капли. Всё отлично.
udav
Цитата(Мстислав @ 12.6.2009, 11:44) *

Привет всем! Вот и кончилась моя служба. Год пролетел как день. Попал я ни разу ни в Трёхгорный как обещали, а аж в Хабаровск. После учебки отправили на Сахалин в 465 анивский мсп. Жив, здоров. Вообще армию как-то по-другому представлял. Но не жалею ни капли. Всё отлично.

Привет! smile.gif Офигеть, уже год пролетел... Ну, с возвращением smile.gif
Если будет время, расскажи про разницу в представлении об армии до службы и в том, что во время и после службы думаешь, плз. У многих тоже самое, (и у меня в том числе smile.gif ) просто хочется сравить мнения smile.gif
Error.403
Цитата(udav @ 12.6.2009, 14:46) *

Если будет время, расскажи про разницу в представлении об армии до службы и в том, что во время и после службы думаешь, плз. У многих тоже самое, (и у меня в том числе smile.gif ) просто хочется сравить мнения smile.gif

Могу я рассказать. Правда за плечами только 1,5 месяца.

Моё мнение. Тут круто, тут весело, тут интересно. Да, многие говорят "делать нечего". Многие говорят "домой хочу, дураком был что пошёл". Кто-то даже говорит "Саня, ты же с замполитом батальона в норм отношениях, придумай как с армии свалить". А кто-то уже и бежит да вешается. Часть у нас нормальная, не Еланьская учебка какаята. Комбриг (Янковский) норм мужик. Даже свой телефон везде развешал и сотики разрешил. Типо если плохо, обижают или есть проблемы, писать ему СМС. Почти всем помогает. Всех принимает. ХЗ даже почему у народа такой упаднеческий настрой а у меня нет. Наверно от того что я сам шол и готовил себя к полной *опе. А их призвали....
Год мож для кого и потерян, но мы и так порой время убиваем нивочто, а тут много чего полезного. Главное поискать. Так как наша 23 ОГвМСБ в постоянной боевой готовности. То и учения и боевая подготовка на норм уровне. Лично у меня вообще уставной батальон (почти дисбат, токо помягче) со всей бригады.
Дедов как таковых тут нету, тех которыми пугают сми. Бывает конечно 1-2 "урода" на сотню парней. Да и то в любом звании, что слон, что дух. Старыми дедами можно назвать только контрактников, они больше нас служат. У нас же все уже слонами домой идут. Безпредела тут за это время видел раз в 20 меньше чем видел на гражданке прогуливаясь по дворам старых спальных районов.

Лично я не жалею что я тут оказался. Год пролетит не замечу, зато будет что внукам рассказать, а если что случится, то уже буду подготовлен.
Мстислав
Я думал, в армии как-то больше дисциплины. Не важно на чём она держится, на уставе или дедовщине. А оказывается нет. Я, конечно, знал, что в российской армии солдаты много занимаются хозяйственными работами, но не думал, что ТАК много. Конечно, я служил не в элите, не в "Витязе" каком-нибудь, но и не в самой Ж. Как-никак Окружной учебный центр. Там, кстати, и элита была - десанты. Но и они процентов 60 времени хозработы выполняли. А беспредельные части всё-таки есть. Например, 240 учебный танковый полк, я там был на пересылке 5 дней, мне хватило. И потом общался с теми, кто там остался. Полный абзац. Даги, чёрные всех мастей, отшибленные на голову якуты, офицеры "ставят" солдат на деньги, если дембельские не отдашь - хрен уволят. Жаловаться некуда, кругом тайга. К своим командирам обращаться бесполезно - тебя самого перед строем унизят как "красного". И бытовые условия: воды почти никогда нет, казармы почти все убогие...
Ну и вообще, думал армия посовременнее, и вооружение, и форма. Уже моему призыву берцы от Юдашкина обещали, а их только сейчас начали выдавать.
В РА как-будто никому нет ни до чего дела. Даже где всё более-менее нормально присутствует какой-то развал, идеи нет, что ли. Молодые офицеры - отдельная тема. Абсолютное большинство из них иначе как "шакалы" не назовёшь. Как-будто они ВВУЗы шли потому, что больше никуда не взяли. Всюду пьянство.
Моё сугубо личное ИМХО таково, что наша относительная российская независимость держится исключительно на РВСН. Не было бы ракет - нам амба.
Такой увидел я нашу непобедимую. Своё мнение никому не навязываю и в споры не влезаю.
Error.403
несколько фоток
я слева:
http://cs4104.vkontakte.ru/u2901954/94391168/x_7fa62cfb.jpg

я у АГСа(учения антетеррора):
http://cs4104.vkontakte.ru/u2901954/94391168/x_3b27722c.jpg

Сори за офф-топ
гадёныш
Красавец!
З.Ы.
Профиль подредактируй.

З.З.Ы.
Надо поговорить, если есть возможность свяжись со мной или Рэмбо по аське.
Error.403
Цитата(гадёныш @ 12.7.2009, 19:14) *

З.Ы.
Профиль подредактируй.

З.З.Ы.
Надо поговорить, если есть возможность свяжись со мной или Рэмбо по аське.

1) И где там пункт "служу"? smile.gif)

2) 7-5555-2
стучите сейчас, через пол часа уже к части двину.
А завтра вечером уже в поля едим всей бригадой до осени.
Meteora
Мстислав, А Вы где служили? Что то уж очень похожий расклад службы у моего друга, который сейчас служит smile.gif
Особенно история про Дагов - точь в точь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.