Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Холокоста не было. Кощунство или?
Войска.ру > Войны и боевые операции > История от богатырей до наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tirpiz
Я про тоже, про гордые парады ветеранов НКВД, сам видел, пенсии и уверенности в их правоте до смерти...Сомневаюсь, что это были именно закаленные в боях воины. Нюрнбергское судилище было переделом мира победителями, и обличением во всех смертных грехах побежденных. Так было всегда, более-менее справедливо. Повторюсь, то, что творили побежденные, и были осуждены, сошло с рук победившим. Недавно попавший на глаза пример:

http://wars20century.ru/publ/6-1-0-5

12 сентября 1942 года немецкая субмарина U-156 капитан-лейтенанта Вернера Хартенштейна у берегов Экваториальной Африки обнаружила и торпедировала большой английский транспорт "Лакония". Неожиданно немцы выяснили, что на борту тонущего судна находятся, кроме тысячи англичан, находятся еще 1800 итальянцев, взятых в плен под Эль-Аламейном. U-156 всплыла и, запросив по радио командующего подводными силами Деница, начала подбирать людей из воды. Хартенштейн подобрал почти 400 человек и, взяв на буксир переполненные спасательные шлюпки, направился к ближайшему порту. Лодка на всех частотах передавала сообщение о гибели парохода с множеством людей и о том, что на ее борту находятся сотни спасенных, в том числе женщин и детей. Над палубой лодки даже был растянут четырехметровый флаг Красного Креста. Но американский бомбардировщик Б-24, который не мог не видеть вереницы шлюпок, сбросил на лодку бомбы. Они не попали в U-156, а взорвались прямо среди кричащих от ужаса беззащитных людей. Хартенштейн приказал отцепить шлюпки и быстро погрузился, уходя от бомб. На следующий день взбешенный Дениц подписал так называемый "Приказ Лакония", категорически запрещавший подлодкам спасать людей с потопленных судов. Впоследствии этот приказ стал одним из главных обвинений против Деница на Нюрнбергском процессе.

Читал также материал про расстрел американцами конвоя на Тихом океане, полностью до последнего барахтающегося солдата.
tengu
laugh.gif ТАК...ребята мы ЧТО обсуждаем-то?

1.ну какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет утверждать,что среди ВСЕЙ их армады с БЕЗУМНЫМИ ИДЕЯМИ не было НОРМАЛЬНЫХ людей? laugh.gif

2.речь-то о том,что ВСЕ структуры гитлеровского государства - ПРЕСТУПНЫ,т.к.были "заточены"(в конечном счёте) на УНИЧТОЖЕНИЕ или превращению в РАБОВ остальное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО(включая и евреев).
НЕЛЬЗЯ (просто даже БЕССМЫСЛЕННО) на это смотреть с ДАННОСТИ сегодняшнего дня - ПОБЕДЫ над ними , ЧЕМ бы МЫ ВСЕ были при их победе...

3.МЫ ВСЕ даже "в подмётки не годимся" ПОБЕДИТЕЛЯМ (и из НКВД) - ОНИ САМИ разбираются "кто есть кто"из НИХ(а непрофессиональные "помогатели"и "типо своейИДЕЕлюбы" в этом - ЛИШНИЕ ЛЮДИ).не ГЛУМИТЕСЬ...
Волк
Цитата(Anborn @ 1.2.2010, 20:29) *

Прямо вот так, всерьез аж БОЛЬШИМИ буквами? Нюрнбергское судилище выставлять исторической истиной в последней инстанции? Волк, походу Вам самому стоит немного ознакомиться с историей, какое-то однобокое у Вас восприятие, походу как в советских учебниках было, так в голове и выкристаллизовалось. А в СССР истории как науки по существу не было, одна пропаганда и конъюктура. Правильно Удав сказал, Нюрнберг не суд, а инструмент для раздела сфер влияния и способ узаконить его. Ну и попутно повесить на немцев всех собак, и заслуженных,и не очень. Катынь напомнить? Почти 60 лет врали, обвиняли немцев. Оказались наши. И ходят строем в голубой форме, и не стесняются. А палачи сталинской эпохи персональные пенсии до самой смерти получали. Или кто-то может оспорить у нас первенство в изобретении концлагеря? Немцы идею позаимствовали, развили, но ведь придумали то мы!

Да прикинь, прямо так в серьез большими буквами.
И никто пока это не оспорил, ничем более менее серьезным чем высеры по форумам. (Без обид, да я тупая, прямо линейная сволочь, знаю, ничего сделать не могу). Если у вас есть веские доказательства того что это "инструмент для раздела сфер влияния", начинайте судебный процесс над странами победителями, опровергайте, доказывайте. И вот когда в суде вам это удастся доказать, тогда я с вами соглашусь. А пока, это лишь ваше мнение, которое стоит на равне с теми, кто считает что 2МВ выиграли американцы в перл-харборе, силами рядового райана. А пока - НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.

Первые концентрационные лагеря были созданы Англичанами в Англо-Бурской войне. Учим историю. Никакой Советский Союз их не придумывал.

Цитата
про гордые парады ветеранов НКВД

Они это заслужили. Как у вас мозгов не хватает понять, что в условиях военного времени тупо кто то должен брать под контроль вокзалы, мосты, переезды, перекрестки, ловить дезертиров, подавлять панику, вычислять диверсантов и шпионов. Без всего этого немцы уже в сентябре стояли бы на Урале. НКВД ни раз. и ни два, бросалось в бой если немцы прорывали нашу оборону. НКВД первыми встретили фашистов на границе.
А те кто сейчас называют их недостойными парадов - никак кроме предателей назвать не могу. Не благодарные потомки не меньше. Перед стариками не стыдно? Быстро вы забыли, чем им обязаны.
И потом вот эти потомки приходят на форумы с ником немецкого морского генерала, ни Суворов, ни Кутузов, а тирпиц.

Цитата
12 сентября 1942 года немецкая субмарина U-156 капитан-лейтенанта Вернера Хартенштейна у берегов Экваториальной Африки обнаружила и торпедировала большой английский транспорт "Лакония". Неожиданно немцы выяснили, что на борту тонущего судна находятся, кроме тысячи англичан, находятся еще 1800 итальянцев, взятых в плен под Эль-Аламейном. U-156 всплыла и, запросив по радио командующего подводными силами Деница, начала подбирать людей из воды. Хартенштейн подобрал почти 400 человек и, взяв на буксир переполненные спасательные шлюпки, направился к ближайшему порту. Лодка на всех частотах передавала сообщение о гибели парохода с множеством людей и о том, что на ее борту находятся сотни спасенных, в том числе женщин и детей. Над палубой лодки даже был растянут четырехметровый флаг Красного Креста. Но американский бомбардировщик Б-24, который не мог не видеть вереницы шлюпок, сбросил на лодку бомбы. Они не попали в U-156, а взорвались прямо среди кричащих от ужаса беззащитных людей. Хартенштейн приказал отцепить шлюпки и быстро погрузился, уходя от бомб. На следующий день взбешенный Дениц подписал так называемый "Приказ Лакония", категорически запрещавший подлодкам спасать людей с потопленных судов. Впоследствии этот приказ стал одним из главных обвинений против Деница на Нюрнбергском процессе.

Это тут причем? Холокост немецкого народа союзниками?
tirpiz
Нет, блин, итальянского... Про правду победителей и побежденных. Ход истории показывает и покажет в будущем насколько верны и справедливы были решения, принятые в Нюрнберге. Насколько правильно и выгодно во всех отношениях плодами своих Побед воспользовались союзники и горечью поражения проигравшие, а кровью своих жертв - особо одаренные беспринципные жрецы талмуда...Как потомственных нация отличных солдат превратилась в страну лучших торгашей, а нация продавцов от Бога (от Иуды вернее) стала иметь отличную и смелую армию.
Волк
Цитата(tirpiz @ 2.2.2010, 12:10) *

Нет, блин, итальянского... Про правду победителей и побежденных. Ход истории показывает и покажет в будущем насколько верны и справедливы были решения, принятые в Нюрнберге. Насколько правильно и выгодно во всех отношениях плодами своих Побед воспользовались союзники и горечью поражения проигравшие, а кровью своих жертв - особо одаренные беспринципные жрецы талмуда...Как потомственных нация отличных солдат превратилась в страну лучших торгашей, а нация продавцов от Бога (от Иуды вернее) стала иметь отличную и смелую армию.

И кто в этом виноват?
Вот когда ход истории покажет насколько справедливы и верны были решения, тогда и поговорим) biggrin.gif
А пока, есть одно юридически закрепленное решение, и домыслы хз кого. Ибо в решении этого вопроса и Вы и я - хз кто.

Тирпиц, можно вопрос личного характера?
Чем были заняты ваши предки во 2МВ?
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 2.2.2010, 12:20) *
Волк, ты как спросишь, так хоть вешайся... Ты бы ещё меня спросил про моих предков... Если ещё учитывать разнообразную степень родства... Дед у меня хоть и воевал в ВОВ за СССР, но под конец жизни переквалифицировался в бандеровцы и объявил евреев своими врагами потому, что они его дочь довели до сумасшествия. Ещё часть родственников и предков истребил Сталин и правильно сделал, но надо было истребить всех, включая деда. Это была существенная недоработка того времени. Если поискать многонациональных прапрапредков и раньше, то там есть все! И поляки, и немцы, и японцы, и чеченцы, и корейцы, и евреи, и китайцы, и поляки, и русские, и грузины, и украинцы, и армяне, и греки, и монголы, и белорусы, и татары, и ещё много кто! Нет цыган и вьетнамцев, а ещё азербайджанцев, но зато есть точно турки, но нет негров. Так что среди моих предков можно найти и героев сопротивления и партизанского движения, и эсэсовцев из зондеркоманд тотенкопф, и жертв геноцида в Белоруссии, и кого хотите!
Да, и ещё, ну не лезьте вы никто в юриспруденцию! Ну запутаетесь так, что потом не разберётесь сами. Ни один судебный процесс с участием американцев или англичан справедливым быть не может. Вон, мной так любимый Тамерлан творил такое, что по сравнению с ним Гитлер просто мелкий пакостник, а если вспомнить более древние эпохи, то вообще просто гуманист. Лет через 300-500 Гитлера будут вспоминать как мелкого политического деятеля эпохи какого-то передела мира. Смиритесь, время неумолимо и ещё никто не выдержал схватки с ним.
Волк
Ты американец что ле? Судя по гениалогическому дереву) Шутю.
Я своих предков до 17го колена знаю, все русские и по матери и по отцу. Хотя большинство моих знакомы уже в 4м колене путаются.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 2.2.2010, 13:09) *
Ты американец что ле? Судя по гениалогическому дереву) Шутю.
Я своих предков до 17го колена знаю, все русские и по матери и по отцу. Хотя большинство моих знакомы уже в 4м колене путаются.
Как же я тебе завидую! Как же тебе повезло! У моей семьи была очень сложная история, поэтому столько намешалось. Беженцы, потерпевшие и так далее. Все скитались и перемешались. Дед мой, правда, ещё до того, как окончательно тронулся, выдал
Цитата
Нечистокровный ты, Алексей, метис от метисов, ни русский, ни хохол и ни грек, а человек должен быть одной национальности.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 2.2.2010, 12:47) *

Цитата(Волк @ 2.2.2010, 12:20) *
Волк, ты как спросишь, так хоть вешайся... Ты бы ещё меня спросил про моих предков... Если ещё учитывать разнообразную степень родства... Дед у меня хоть и воевал в ВОВ за СССР, но под конец жизни переквалифицировался в бандеровцы и объявил евреев своими врагами потому, что они его дочь довели до сумасшествия. Ещё часть родственников и предков истребил Сталин и правильно сделал, но надо было истребить всех, включая деда. Это была существенная недоработка того времени. Если поискать многонациональных прапрапредков и раньше, то там есть все! И поляки, и немцы, и японцы, и чеченцы, и корейцы, и евреи, и китайцы, и поляки, и русские, и грузины, и украинцы, и армяне, и греки, и монголы, и белорусы, и татары, и ещё много кто! Нет цыган и вьетнамцев, а ещё азербайджанцев, но зато есть точно турки, но нет негров. Так что среди моих предков можно найти и героев сопротивления и партизанского движения, и эсэсовцев из зондеркоманд тотенкопф, и жертв геноцида в Белоруссии, и кого хотите!
Да, и ещё, ну не лезьте вы никто в юриспруденцию! Ну запутаетесь так, что потом не разберётесь сами. Ни один судебный процесс с участием американцев или англичан справедливым быть не может. Вон, мной так любимый Тамерлан творил такое, что по сравнению с ним Гитлер просто мелкий пакостник, а если вспомнить более древние эпохи, то вообще просто гуманист. Лет через 300-500 Гитлера будут вспоминать как мелкого политического деятеля эпохи какого-то передела мира. Смиритесь, время неумолимо и ещё никто не выдержал схватки с ним.

ТЕМ БОЛЕЕ не понимаю Ваших взглядов...наверно и НЕЛЬЗЯ... blush.gif
(странно брать за основу "версию жизни" ОДНОГО родсвенника,игнорируя МУЧЕНИЧЕСКУЮ судьбу других blink.gif ну Ваше дело,но молодёжи,думаю ТАКОЕ не стоит "пропихивать"- детки и так под МОЩНЕЙШИМ "западлым" влиянием... )

да у нас то-же много намешано,но я всегда знал,что МЫ лишь "прилагательное" к ЭТОЙ НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ и ОБЯЗАН ЕЁ защищать и применять насилие ТОЛЬКО защищая других...
Alex Wolf
Понять меня невозможно, к этому даже я уже привык. А чтобы детки не попадали под влияние им надо с детства развивать мозги, причём в нужном месте, чтобы потом очень хитромудрые деятели эти мозги клизмой через попу не промыли. Именно там очень у многих деток находятся мозги с соответствующим содержанием. А вот чтобы воспитание было правильным я опять буду вспоминать эпоху Сталина, а при необходимости разбужу Удава.
Итак: школа-пятилетка и возможность трудоустройства с 12 лет. Старшие классы платные и не для всех. Дальше техникум, институт и университет. Только то, что надо и кому надо. Скинхеды, неонацисты, ревизионисты и неофашисты вымрут как явление сами. Уголовная ответственность полная с 14 лет. Где-то тема была, теперь не могу найти.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 2.2.2010, 18:33) *

Понять меня невозможно, к этому даже я уже привык. А чтобы детки не попадали под влияние им надо с детства развивать мозги, причём в нужном месте, чтобы потом очень хитромудрые деятели эти мозги клизмой через попу не промыли. Именно там очень у многих деток находятся мозги с соответствующим содержанием. А вот чтобы воспитание было правильным я опять буду вспоминать эпоху Сталина, а при необходимости разбужу Удава.
Итак: школа-пятилетка и возможность трудоустройства с 12 лет. Старшие классы платные и не для всех. Дальше техникум, институт и университет. Только то, что надо и кому надо. Скинхеды, неонацисты, ревизионисты и неофашисты вымрут как явление сами. Уголовная ответственность полная с 14 лет. Где-то тема была, теперь не могу найти.

(Вы прям как "Прогрессисты" у Стругацких biggrin.gif )да -"прогрессоры"-...запамятовал уже laugh.gif
Alex Wolf
Цитата(tengu @ 2.2.2010, 18:48) *
(Вы прям как "Прогрессисты" у Стругацких biggrin.gif )
Цитата
Прогрессоры. Так. Признаюсь совершенно откровенно: я не люблю прогрессоров, хотя сам был, по-видимому, одним из первых прогрессоров еще в те времена, когда это понятие употреблялось только в теоретических выкладках.
И не без оснований.
Цитата
Оказывается, что колодцы гуманизма в наших
душах, казавшиеся на земле бездонными, иссякают с пугающей быстротой.
А поэтому
Цитата
Он слышал, как штурмовик нерешительно топчется сзади, и вдруг поймал себя на мысли о том, что оскорбительные словечки и небрежные жесты получаются у него рефлекторно, что он уже не играет высокородного хама, а в значительной степени стал им. Он представил себя таким на Земле, и ему стало мерзко и стыдно. Почему? Что со мной произошло? Куда исчезло воспитание и взлелеянное с детства уважение и доверие к себе подобным, к человеку, к замечательному существу, называемому "человек"? А ведь мне уже ничто не поможет, подумал он с ужасом. Ведь я же их по-настоящему ненавижу и презираю... Не жалею, нет - ненавижу и презираю. Я могу сколько угодно оправдывать тупость и зверство этого парня, мимо которого я сейчас проскочил, социальные условия, жуткое воспитание, все, что угодно, но я теперь отчетливо вижу, что это мой враг, враг всего, что я люблю, враг моих друзей, враг того, что я считаю самым святым. И ненавижу я его не теоретически, не как "типичного представителя", а его самого, его как личность. Ненавижу его слюнявую морду, вонь его немытого тела, его слепую веру, его злобу ко всему, что выходит за пределы половых отправлений и выпивки.
И это неизбежно.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 2.2.2010, 19:15) *

Цитата(tengu @ 2.2.2010, 18:48) *
(Вы прям как "Прогрессисты" у Стругацких biggrin.gif )
1-
Цитата
Прогрессоры. Так. Признаюсь совершенно откровенно: я не люблю прогрессоров, хотя сам был, по-видимому, одним из первых прогрессоров еще в те времена, когда это понятие употреблялось только в теоретических выкладках.
2-И не без оснований.
Цитата
Оказывается, что колодцы гуманизма в наших
душах, казавшиеся на земле бездонными, иссякают с пугающей быстротой.
А поэтому
Цитата
3- Он слышал, как штурмовик нерешительно топчется сзади, и вдруг поймал себя на мысли о том, что оскорбительные словечки и небрежные жесты получаются у него рефлекторно, что он уже не играет высокородного хама, а в значительной степени стал им. Он представил себя таким на Земле, и ему стало мерзко и стыдно. Почему? Что со мной произошло? Куда исчезло воспитание и взлелеянное с детства уважение и доверие к себе подобным, к человеку, к замечательному существу, называемому "человек"? А ведь мне уже ничто не поможет, подумал он с ужасом. Ведь я же их по-настоящему ненавижу и презираю... Не жалею, нет - ненавижу и презираю. Я могу сколько угодно оправдывать тупость и зверство этого парня, мимо которого я сейчас проскочил, социальные условия, жуткое воспитание, все, что угодно, но я теперь отчетливо вижу, что это мой враг, враг всего, что я люблю, враг моих друзей, враг того, что я считаю самым святым. И ненавижу я его не теоретически, не как "типичного представителя", а его самого, его как личность. Ненавижу его слюнявую морду, вонь его немытого тела, его слепую веру, его злобу ко всему, что выходит за пределы половых отправлений и выпивки.
И это неизбежно.

(простите - ОПЯТЬ не по ТЕМЕ,но
1.и я не люблю радиКАЛОВ не в целях ПРЯМОЙ защиты ДРУГИХ или не в целях ЗАЩИТЫ РОДИНЫ- ТОЧНО!

2.Вы же понимаете,что "ХУДОЖЕСТВО",а не РЕАЛЬНОСТЬ laugh.gif а то бы можно было ВСЕХ назвать преступниками,недостойными жизни.

3.это-ж ТОЖЕ НЕПРАВДА: люди ТАК быстро НЕ "курвятся".)

Alex Wolf
Быстро, очень быстро, только период полураспада личности у каждого свой, но он не такой большой, как хотелось бы. Вот мы мусолим тему был или не был холокост. А что у нас за окнами? А за окнами у нас 8 миллионов безработных, а в конце года будет 10 миллионов. Дело идёт к гражданской войне, а мы чем заняты? Холокост обсуждаем и скинхедов. И кто мы после этого? У нас под носом идёт холокост собственного народа, а мы мусолим ТОЛКОВАНИЕ событий полувековой давности. От меня уже ничего хорошего ждать не приходится, но ПОМНИТЕ: шаг за шагом вы так же дойдёте до моего уровня вниз. Я тоже когда-то таким не был, хотя сейчас уже не поверишь.
Вот покажите мне хоть одну тему на форуме с названием как спасать страну или как исправить положение в стране. Не покажете потому, что такой темы нет. И я её создавать не буду потому, что у меня, похоже, начинается диабет и мне скоро гореть в крематории, хотя я надеюсь прикончить себя самостоятельно, желательно прихватив с собой побольше врагов народа. Но вы же не собираетесь подохнуть через год? Какие могут быть разговоры о холокосте, когда за окнами идёт холокост.
Дальше будет ещё веселее и если не остановим наступающие потрясения, то холокост наступит всем и сразу. Может займёмся его предотвращением? Сколько раз надо повторять: как и сколько раз не переписывай историю - она уже не изменится. Будущим пора заняться, а это труд, а значит лень потому, что каждый хочет пересидеть.
tengu
да "Холокост" НАШЕГО НАРОДА был и будет ВСЮ ИСТОРИЮ - просто МЫ получились ДРУГИМИ.

...а "ТЕМ по переустройству" нет потому,что - ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮЩИЕ...а мы здесь -"п...ть не мешки ворочить"...
Alex Wolf
Цитата(tengu @ 2.2.2010, 21:03) *
...а "ТЕМ по переустройству" нет потому,что - ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮЩИЕ...а мы здесь -"п...ть не мешки ворочить"...
А вот это уже неправильно, а вот тут Вы и неправы! Сначала было слово. И если мы будем молчать, то нас и не услышат. Раз мы молчим, значит согласны, раз не возражаем. Того, кто сказал хоть слово против, уже нельзя обвинить в соучастии.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 2.2.2010, 21:25) *

Цитата(tengu @ 2.2.2010, 21:03) *
А вот это уже неправильно, а вот тут Вы и неправы! Сначала было слово. И если мы будем молчать, то нас и не услышат. Раз мы молчим, значит согласны, раз не возражаем. Того, кто сказал хоть слово против, уже нельзя обвинить в соучастии.

laugh.gif вот МЫ ВСЕ здесь и разговариваем "по душам" laugh.gif как в нашей Советской Армии у"политУРОК-замполлитров" -ППР(Посидели,Поп...ли и Разошлись) laugh.gif а надо НАШИМ ДЕТИШКАМ объяснять "почему сахар сладкий"...пока ЭТО объяснение "в западлых стран"- да то-же скинхедство,в основном, финансируетя англией.
Alex Wolf
Детишки наш форум тоже читают и разговоры наши слушают. И пусть слушают, а то у них с одной стороны сказки про аистов и капусту от наших, а с другой порножурнал от иностранцев с извращениями. А чтобы дети не вырастали уродами им надо говорить хотя бы ПРАВДУ. Опять спам пошел по личкам, админы, проснитесь.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 2.2.2010, 21:59) *

Детишки наш форум тоже читают и разговоры наши слушают. И пусть слушают, а то у них с одной стороны сказки про аистов и капусту от наших, а с другой порножурнал от иностранцев с извращениями. А чтобы дети не вырастали уродами им надо говорить хотя бы ПРАВДУ. Опять спам пошел по личкам, админы, проснитесь.

( СОГЛАСЕН,конечно,с Вами,вот только "правды" какие-то РАЗНЫЕ получаются у нас - я не сторонник теорий заговоров,но ИНТЕРВЕНЦИЯ даже в НАШИ МОЗГИ - НАЛИЦО! laugh.gif angry.gif ПРОТИВОСТОЯТЬ кто как способен,но НЕ ПОТАКАТЬ западлой пропаганде,"выворачивающей"как ИМ надо ЛЮБУЮ правду)
Kaliambus
Цитата(tengu @ 2.2.2010, 19:13) *

2.Вы же понимаете,что "ХУДОЖЕСТВО",а не РЕАЛЬНОСТЬ laugh.gif а то бы можно было ВСЕХ назвать преступниками,недостойными жизни.

уже. ходить далеко ненадо:
пацан задержаный за хранение СВУ (страйкбольных гранат)
38-и летняя женщина за "экстремистский стишок"
запрещённый клип и песня Газманова (подключу анлим - выложу). Газманов не сидит наверное только потому что он знаменитость - это его и спасло.
Цитата
вот МЫ ВСЕ здесь и разговариваем "по душам" как в нашей Советской Армии у"политУРОК-замполлитров" -ППР(Посидели,Поп...ли и Разошлись) а надо НАШИМ ДЕТИШКАМ объяснять "почему сахар сладкий"...пока ЭТО объяснение "в западлых стран"- да то-же скинхедство,в основном, финансируетя англией.

какое нахрен(извиняюсь) скинхедство финансируемое англией. Трезвый взгляд на окружающее. А по-поводу финансирования. ГДЕ ДОЛБАНОЕ БРИТАНСКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ??? скачайте посмотрите ролики тренировок НСО. всё что есть у ребят - куплено за их кровные деньги, а не за деньги мифических спонсоров. Да даже боевое оружие в той же москве достать не проблема. и это тоже не дорого.
А по-поводу объяснять детишкам. Мне всего 20. Но я не слепец. вот сегодня не родители сказали: в россии скинхедов осудили на пожизненное за убийство. Смотри не влипни никуда сынок.
Я ответил: хорошо мама.
И пошёл точить нож.
Потому что я знаю, что если буду жить по закону - меня с огромной вероятностью могут прирезать в подворотне.
А Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ!!!!! Я хочу жить!!!! Жить свободно чёрт побери, а не трястись "вот щас он меня будет бить, я отвечу и нечаянно пришибу его насмерть... меня посадят, лучше пусть он меня бьёт".
Достало мать вашу. ЛОХОкост достал. выгляньте ***** на улицу. Походите мимо общаг для иносранцев. у нас уже ходили - ох и хорошо там народ разукрасили "милые и добрые" китаёзы (причём простым людям ниразу не скинкедам). Щас ХОЛОКОСТ идёт против нас с вами, но нет***. Русский народ в упор не замечает как его убивают. Зато брызжа слюной кричит что убийство евреев во 2-й мировой это трагедия.
Сходите на детскую площадку. И вы увидите... нет не детей. детей туда уже боятся водить. подростков 12-13 лет бухающих плюющих в песочницы и бросающих туда же окурки.
Взгляните на показатель безработицы. НАРОДУ ЖРАТЬ НЕЧЕГО. но нет вам нужны "иммигранты, что бы убирать дворы" а попутно толкать наркоту.

Если кого обидел - извиняйте не специально.
tirpiz
Ну ход истории уже давно показывает искусственность и несостоятельность многих политических решений и новообразований, принятых-созданных сразу после победы. Развал СЭВ, крах, соответственно, Варшавского доовора, объединение Германии, уход Прибалтики, вернее развал СССР не показывает надуманность решений и политическую близорукость тогдашних лидеров стран-победтителей? По предкам и войне...Я вижу, Волк, подоплеку вопроса, типа твои деды воевали, а ты сейчас в чем-то святом для них сомневаюсь. Да я не сомневаюсь, а ищу правду, часто альтернативную, как целое наше поколение заставляли "читать между строк" и додумывать самим...А дед мой, Проневич Адольф Александрович, будучи как и бабушка казахстанскими немцами, не дожил до 41 года, сгинул в 39 в Магадане (справку дали в 82 г.). Бабушку несколько раз забирали, отпустили в 56...Отец мой - дитя войны с сестрой выжили в голых степях Северного Казахстана (Павлодар) только благодаря прабабушке...Отец, кстати, человек эпохи, связи с Фатерляндом не поддерживает никакой, общаемся через сестру, паспорт - русский, всю жизнь в моря проходил эл. механиком, будучи честным уважаемым парторгом. Мечтая стать капитаном ВМФ, но имея запись в графе - сын врага народа, сумел окольными путями стать гражданским моряком... Прошу к сказанному отнестись без неуважительных сентенций и выводов. Волк, пойми, я не мог назваться ником Макарова или Октябрьского angry.gif , а море и эпоху дредноутов люблю и вижу во снах, благодаря отцу...Про детей наших отвечу так. Их воспитание в наших руках, из школы забрал нафиг еще с 5 класса в лицей - рассадник дебилья, алкоголизма и проституции, ничего не делающих недалеких педагогов. Там хорошие умные дети быстро и бесповоротно деградируют до общего состояния остальных. Я рад тому, что научил в его 13 лет думать, иметь свое мнение в т.ч. исторических вопросах. Я не заставляю его конкретно ничего читать-изучать, хотя мне и не нравится его сегодняшнее увлечение "Сталкерами" после вчерашней страсти к реальным личностям. Скажу больше, на этом сайте зарегился он, я подтянулся позже. Т.е. дети ЧИТАЮТ разные сайты, в т.ч. противоположной направленности, интересуются, впитывают, взвешивают даже часто жесткие безальтернативные и гневные мнения Форумчан.
Волк
Ну теперь все понятно. В принципе как я и думал. Многое объясняет.
tirpiz
Волк, у Вас с киндерами как? Остальные товарищи, как воспитываем смену smile.gif ?
Волк
Тирпиц, ты просто не ищешь истину, ты ищешь правду, причем свою правду. Основываясь на истории своих предков, выросший в этой среде, возможно даже чем то обижен, на тот "государственный строй". Спорить и что то доказывать тебе бесполезно, ибо ты уже нашел свою правду, и хватаешься за любые улики которые так или иначе ее подтверждают.

Многих моих предков (купцы, и достаточно крупные), расстреляли в Бутово, имущество конфисковали в 17м. Ну, это так для справки)

А что касается киндеров. О каких мы говорим? В целом по стране, или конкретно моих?
Хотя в любом случае, думаю не ошибусь, если скажу, что 90% учится по курсу ОФИЦИАЛЬНОЙ истории. Это там где СССР побеждает, а немцы - фашисты.
Хотя все больше и больше появляется "обиженных", для которых коммунисты - враги, а войну выиграл рядовой Райан.
tirpiz
В Бутово были расстрелы в 17? Детей имел ввиду лично твоих. По упомянутым 90% школьников. Видел кто учебник за 5 класс? История ВОВ умещена в 5 главах! Не помню, но не не более 20 стр.! Главы (на память) 1. Нападение на СССР.2. Битва под Москвой. 3. Сталинград. 4. Курская дуга.
5.!!! Взятие Берлина. а вы говорите - обучение истории по курсу средней школы. Лет даже 15 назад любого двоечника спроси - когда началась война? ответит. Сейчас вопрос когда началась 2 Мировая и ВОВ поставит в неимоверный безвыходный тупик каждого 2 хорошиста. Одно "хорошо", те кто не знает нашей истории и не полезет интересоваться "другой" историей, благо не испортит себе голову, останется в рядах "патриотов" страны...
Волк
Цитата(tirpiz @ 3.2.2010, 12:09) *

В Бутово были расстрелы в 17?

Арестованы в 17м, имущество изъято. Расстреляны позже, не помню точно в промежутке между 19-21м.
Арестованы за эксплуатацию трудящихся на их фабрике, расстреляны за то что эти трудящиеся после их ареста, ушли в банды.
Время было такое. Зато в ВОВ, старший брат моего деда, стал одним из первых в стране Героев СССР.
hemul
Цитата(tengu @ 2.2.2010, 22:32) *

( СОГЛАСЕН,конечно,с Вами,вот только "правды" какие-то РАЗНЫЕ получаются у нас - я не сторонник теорий заговоров,но ИНТЕРВЕНЦИЯ даже в НАШИ МОЗГИ - НАЛИЦО! laugh.gif angry.gif ПРОТИВОСТОЯТЬ кто как способен,но НЕ ПОТАКАТЬ западлой пропаганде,"выворачивающей"как ИМ надо ЛЮБУЮ правду)

Не интервенция, а ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Первый тост - За врагов! Они честнее и их можно уничтожить, а иуду хрен вычистишь, хотя они и не скрываются.
Anborn
Да, далеко дискуссия ушла. Парни, можете орать про патриотизм и пр. и пр. сколько угодно, но когда я 3 года назад открыл тему "Сталин и Путин - корректно ли сравнение", где нелестно отзывался о Путине и том, куда он ведет страну - тему закрыли с пометкой - Путин - главнокомандующий, его обсуждение - провокация. Закрытие НТВ на этом форуме встречали стоя, хлопая в ладоши и брызгая ядом на НТВешных журналюг. И вот уже в этой ветке слышу слова отрезвление. Ребята, к тому, что происходит со страной - МЫ - причастны. МЫ - соучастники. МЫ позволили закрутить гайки так, что с нами можно делать теперь все, что угодно. МЫ даже радовались, когда гайки начали крутить -типа, порядок. Теперь имеем развал армии, стремительно фашизируемую молодежь, 20-летнего пацана, который точит нож, прежде чем выйти на улицу. Дядьки офицеры, ВАМ не стыдно? Ну хоть капельку? За то, что молчали, за то, что радовались, когда громили единственный противовес власти - свободную прессу? Новости по телевизору смотреть не тошнит? Не новости - патока. Разница между евреями и русскими в том, что евреев всегда били чужие, а русские как правило холокост устраивают сами себе. Или Путинская банда - оккупанты? Вроде нет. А ведут себя похоже...
hemul
Прессы свободной не бывает - вторая древнейшая профессия, а что касается киселёвской нытывы, то там как раз самые проститутки и собирались, причём неблагодарные. Без закрученных гаек любая механизьма развалится. Разкардаж как раз и наступает, когда каждый творит, чего хотит - один евреев громит, другой ч(запрещено к употреблению)к молотит, третий с пьяной харей в барабаны стучит, а в это время, под шумок, страну разворовывает некто четвёртый крича при этом: "Швабоду попугаям!"
Alex Wolf
В общем так, я не знаю, как вам, а мне это обмусоливание надоело. Пора ставить точку в обсуждении.
Пункт номер раз.
Цитата
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам[1][2].

Пункт номер два. Имел ли место состав преступления? Имел с подтверждением в виде документальных фото и видеоматериалов, документов и показаний свидетелей.
Пункт номер три. Был ли справедливым процесс над преступниками? Неизвестно, надо открывать отдельную тему с названием судебное делопроизводство и там обсуждать как и какие доказательства во что принимаются.
Пункт номер четыре. Были ли виновны обвинённые в холокосте? Были в соответствии с пунктом два.
Пункт номер пять. Был ли приговор вынесен справедливо по итогам суда? Неизвестно по причине пункта номер три.
Пункт номер шесть. Был ли приговор справедливым в соответствии с составом преступления? Приговор был справедливым в соответствии с пунктом четыре.

Всё, вопрос темы решен, тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.