Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из Тамбовской учебки, отзовитесь!
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Сухопутные Войска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
udav
Цитата(alxtmb @ 20.10.2014, 15:30) *

Со стороны общежития офицеров.

Это где иностранцы жили, из дружественных армий, рядом с офицерским кафе возле КПП? Вот в то кафе в наряд попасть - мечта курка rolleyes.gif
alxtmb
Цитата(udav @ 20.10.2014, 15:11) *

Цитата(alxtmb @ 20.10.2014, 15:30) *

Со стороны общежития офицеров.

Это где иностранцы жили, из дружественных армий, рядом с офицерским кафе возле КПП? Вот в то кафе в наряд попасть - мечта курка rolleyes.gif

Да там. Сегодня погодка не айс, целый день льет дождь. Сфоткаю пост #2. Заправка осталась на месте. smile.gif
alxtmb
Хотел обратиться к frezer. Насколько я понимаю вы служите в ТУЦ? Если да то может быть вы в курсе есть ли сейчас там школа прапорщиков? Если да, то как туда можно поступить? Интересуюсь по просьбе сына, который сейчас проходлит срочную.
frezer
Цитата(alxtmb @ 19.10.2014, 8:58) *
...школы прапорщиков тут вроде тоже больше нет как и одноэтажного красного здания где она располагалась....
Что за "одноэтажное красное здание", в котором располагалась школа прапорщиков? blink.gif wacko.gif
Сейчас ШП нет, но время от времени всплывают слухи, что её могут "реанимировать"... Пока исключительно только слухи....
udav
Цитата(frezer @ 28.10.2014, 20:58) *

Цитата(alxtmb @ 19.10.2014, 8:58) *
...школы прапорщиков тут вроде тоже больше нет как и одноэтажного красного здания где она располагалась....
Что за "одноэтажное красное здание", в котором располагалась школа прапорщиков? blink.gif wacko.gif
Сейчас ШП нет, но время от времени всплывают слухи, что её могут "реанимировать"... Пока исключительно только слухи....

Да не, она (школа прапорщиков) с торца той казармы трехэтажной, из красного кирпича, которая вплотную к штабу была. Где на первом этаже БОУП был, на втором рота, в которой я служил.
frezer
Цитата(udav @ 28.10.2014, 21:52) *
...Где на первом этаже БОУП был, на втором рота, в которой я служил..
10-я?
ШП в разные годы перемещалась по разным казармам... Была и в 4-этажной, и в 5-этажной, и там, где написали, и в этом же здании, но с центрального входа... Даже в старом УК на 2 этаже пожить успела...
Не помню только одноэтажного здания всвязи с ШП... pardon.gif
udav
Цитата(frezer @ 29.10.2014, 1:17) *

Цитата(udav @ 28.10.2014, 21:52) *
...Где на первом этаже БОУП был, на втором рота, в которой я служил..
10-я?
ШП в разные годы перемещалась по разным казармам... Была и в 4-этажной, и в 5-этажной, и там, где написали, и в этом же здании, но с центрального входа... Даже в старом УК на 2 этаже пожить успела...
Не помню только одноэтажного здания всвязи с ШП... pardon.gif

Номер роты не помню,чесслово. Там вход наверх был через БОУП, на полу у входа было что-то типа компаса стилизованного плиткой выложено, куркам полагалось обходить по краю, чтоб не борзеть acute.gif А на втором сразу напротив лестницы тумбочка дневального, и ротная канцелярия, где (тогда еще старший лейтенант) Грозан был. А направо - там уже расположение роты. Я в том кубрике был, который самый дальний от входа, по правую руку.
frezer
Цитата(udav @ 29.10.2014, 4:09) *
...Номер роты не помню,чесслово. Там вход наверх был через БОУП, на полу у входа было что-то типа компаса стилизованного плиткой выложено, куркам полагалось обходить по краю, чтоб не борзеть acute.gif А на втором сразу напротив лестницы тумбочка дневального, и ротная канцелярия, где (тогда еще старший лейтенант) Грозан был. А направо - там уже расположение роты. Я в том кубрике был, который самый дальний от входа, по правую руку.

10-я, а этажом выше жила 11-я... В левом крыле на 2 этаже жила РМО, вход к ним был в торце здания со стороны штаба...
daos
Вот таки случайно набрел! Всем привет!
Мож че навру, память странная штука, но попытаюсь вспомнить.

ТУЦ весна 91го начало июня (призвали 2го и где то 4 уже был в учебке), по осень 91го, уже не помню месяц, но вроде снег был.

РТР (радиотехническая разведка) 11 рота 4й взвод. Первые два взвода на старой станции на газ66, а последние, в том числе и наш, на новой станции "Рубикон" на МТЛБУ.
В казарме помоему 3й этаж (последний точно), тут же на этом этаже узел связи, на первом этаже БОУП, ниже 10я рота, рядом штаб и старый плац.
Потом наши роты перевели в ту новую высокую казарму которую только закончили строить прям около столовой. Но это было уже осень, точно помню, потому что на картошку уезжали еще со старой казармы. В столовке столовались на втором этаже.

Крики "Варочный блять!" помню smile.gif. Помню когда вели по учебке от складов за столовкой (форму получали) крики "Духи вешайтесь! smile.gif
А первый раз кормили на первом, в правом крыле, конечно тогда кусок в горло еще не лез. Потом конечно....

Владивосток, призывной пункт, вопрос "кому нельзя летать?". А откуда мне знать если я не летал smile.gif. Отобрали нас 9 человек, вез какой то майор. 8 часов где то и мы в Москве, а на следующее утро уже в учебке. Спортзал перед нашей казармой (которая с БОУПом) там переоделись.

В роте два деревянных дембеля тащат в расслабленом режиме наряды, они меня и остригли, сначала сделав из меня панка, и отсмеявшись достригли до нуляsmile.gif. Вопрос море видел (в надежде поугорать, за уши потаскать), а я то со Владика, не шаря чего им надо говорю, видел.

Помню посылку с дома, когда мама прислала кальмары в консервах. Ну понятно дело сержантам долю... Как они брезгливо разглядывали содержимое банки, спрашивая меня, что это за червяки biggrin.gif. Вобщем кальмарчики лопал только я smile.gif.

Помню вскрытые письма, все ж секретно.
Все тетради после занятий в учебном корпусе сдавали в секретку. В классе стоял стенд из фанеры с нарисованными кнопками, типа блоки панели управления станцией, у тех кто на старой в классе была сама станция.

Помню слегка чокнутого майора из санчасти " Ты маечку одел? Ты маечку одел? Я с вами с ума сойду".
Помню марширующие роты в конце строя которых частенько шли один два в тапках (грибок).
Вечно не работающие посудомоечные машины в которые прятали хлеб. Сухофрукты в карманах когда попадал в 3й расчет по столовке.
Как засыпали за чисткой картошки, как ее давили что бы быстрее очистить заданный объем.

Пирожки с мясом на моей памяти 39коп, пончики(без никто) 16коп.
ЧПОК, дивизионный только с сержантом и редко, наш регулярно, при зарплате 50 руб и мама присылала еще 50 я был достаточно обеспеченым smile.gif.
Как то по началу отправили сержанты меня в дивизионный чпок с охраной в видео здорового сослуживца. Помню как нас даже не били, просто вырывали из рук кефир и кексы и тут же их пожирали даже не отойдя толком от общей свалки smile.gif. Здоровяк поднял еду над собой и они прыгали вокруг него пытаясь выхватить, а меня почти сразу разоружили smile.gif. Нападали понятно не свои с учебки, хотя мож кто с БОУПа и был там smile.gif.

Помню как грелись на теплотрассе какого то лакокрасочного завода, когда нас туда вывозили на работу. Но конечно самое светлое воспоминание это выезд всей учебкой на картошку. Собрались в камазы палатки, койки и в поле...

Помню первое голосование. Не помню за что, но помню что всем было пофиг за кого, в том числе и командирам.
Помню как застроили на плацу и объявили повышенную боевую готовность. В это время в стране шел полный писец, но благодаря нашим камандирам мы его не заметили. Поговаривали что нас хотели брать для охраны городской администрации, но командование нас не дало.

Бегали по территории дивизии в основном. Про озера говорили, но не помню чтоб мы там бегали. Знаю что численность рот сократилась вдвое в нашем призыве (косили много). На меня было записано два автомата, брешь любой smile.gif. Сержанты рассказывали как бегали на озерах те кого отправляли в афган (это было до нас).
Помню как под деревянный дембель пришли к нам вербовать в горячие точки. Двое помоему вызвалось с нашей роты. Ком роты Николюкин вызвал их к себе в кабинет и пиздил их там, говоря, что они придурки матерей бы пожелели. Не знаю что было с ними дальше. Меня же отправили в ЗАБВО. Вот там на пересылке я почувствовал себя как зэк smile.gif. Куча чурок, зверский холод и неотапливаемые казармы, все на себе, изредка стычки между чурками за одеяла. Дневальный с собакой бил всех подряд кто был в свалке и его овчарка кусала дерущихся. Потому драки затихали моментально. Наказанием было одно, перекличка на морозе. Для детей юга это было наверное нехило испытание, впрочем для нас тоже. Никогда не видел такого сухого снега, как пыль...
От учебки осталось ощущение порядка (в наше время уже приглядывали чтоб не было дедовщины, да и откуда ей взяться если все одного года кроме сержантов).

О! Самое главнео забыл! Песня 3ей роты! никто столько не орал ротную песню на ночной прогулке. Мы уже отбивались, а с улицы еще неслось " ты наша школа боевого мастерства, тебя родная третья рота мы не забудем никогда"
А кто помнит свои ротные песни? Я немного помню нашу.

Прошли полки лавиной грозную
прошли с победой пол земли
полки стальные краснозвездные
народам счастье принесли

полки(тут особо отмечали чтоб не получалось пАлки).
В войсках уже служил в Улан-Удэ связистом при штабе корпуса.
Как топ од дембель один офицер поймал меня и говорит, ты же разведчик, я вас тут по всему округу ищу, я тебя заберу.
А у меня уже дембель, дело было весною 93го...
Николай_89585
...Бегали по территории дивизии в основном. Про озера говорили, но не помню чтоб мы там бегали...

Было дело...Я служил в ТУЦе 1984-1986 осень...Был ЗКВ в 9-й роте, 4-й взвод. Тот еще взвод был...32 таджика, 8 узбеков и 1 русский. Взвод 100 % готовился в ДРА. Довелось мне с этими славными востосными парнями помотать кругов по озерам. Хорошо было то, что можно было вибирать длину маршрута в зависимомти от степени... в общем сами понимаете от степени чего... smile.gif Бегали и на легке, и с полной выкладкой. Ни до армии ни после нее столько в жизни не бегал. Плюс ежедневный круг на зарядке. Во время учебы в ВУЗ препод заставлял крос 3 км два раза бегать, говорил, секундомер забарахлил. Не поверил в результат... biggrin.gif
Igor18
Ребята, привет! Взрослеем, стареем! Но наша служба получилась такой, что не забыть! Привет командиру части Шепелеву, Валерию Кирсанову, Тарабрину! Адресов ваших не знаю. Переписывался бы! Всем здоровья и успехов!!!!
Николай_89585
КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ВОЙСК РЭБ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
udav
Цитата(Николай_89585 @ 15.4.2016, 10:43) *

Воистину!!! smile.gif drinks.gif
frezer
Цитата(Николай_89585 @ 15.4.2016, 9:43) *

Взаимно!
Только праздник именуется, как
"День СПЕЦИАЛИСТА РЭБ"!
pardon.gif
Николай_89585
Цитата(frezer @ 16.4.2016, 0:29) *

Цитата(Николай_89585 @ 15.4.2016, 9:43) *

Взаимно!
Только праздник именуется, как
"День СПЕЦИАЛИСТА РЭБ"!
pardon.gif

Каюсь, признаю! Меру, степень, глубину!
Исправлюсь в следующем году! pardon.gif
alxtmb
Смотрю тема потихоньку завяла :-( Народу отслужило много, а в теме не больше 10-15 человек.
frezer
Цитата(alxtmb @ 14.9.2016, 10:09) *

Смотрю тема потихоньку завяла :-( Народу отслужило много, а в теме не больше 10-15 человек.
Се-ля ви!!!...
Николай_89585
Всем привет!
Таки, да, затишье в теме...

Вот недавно узнал, что умер в прошлом году КВ-4 9-й роты Малолеткин И.В. ( был КВ в 1984-1986 г.г.). Царствие ему небесное! Отличный командир и прекрасный человек!

Годы идут. ТУЦ вроде-как переехал в бывшее военное училище. В ТУЦ заехала РЭБовская часть...Кто знает - просветите, плз...

frezer
Так что, теперь у ТУЦа почтовый адрес изменился... Теперь располагается недалеко от ЖД вокзала
frezer
Цитата(frezer @ 15.9.2016, 14:12) *

Цитата(Николай_89585 @ 15.9.2016, 11:03) *
...
Вот недавно узнал, что умер в прошлом году КВ-4 9-й роты Малолеткин И.В. ( был КВ в 1984-1986 г.г.). Царствие ему небесное! Отличный командир и прекрасный человек!
Вечная память...
Царство Небесное.... Действительно преставился в прошлом году. Нашёл сайт Союз ветеранов ВИИЯ http://www.vkimo.com/node/3158.

Цитата(Николай_89585 @ 15.9.2016, 11:03) *
...ТУЦ вроде-как переехал в бывшее военное училище. В ТУЦ заехала РЭБовская часть...Кто знает - просветите, плз...
А просвещать-то особо и не о чем... Действительно, 5 лет назад ТУЦ перевели в городок училища связи, которое в духе реформ было сокращено... Так что, теперь у ТУЦа почтовый адрес изменился...
84-86 1рота 2взвод
Всем привет!Читаю ветку года с 2007.Делал попытки зарегиться,но там какие то косяки постоянно были никак не мог попасть в свою учётку.да и сегодня пришлось помучиться с регистрацией,введите код составляющий (внимание)СУММУ цифр на картинке.раз 10 ввёл уже решил что считать не умею,да вашу ж мать там не сумму вводить надо ,а просто эти цифры. теперь по делу.служил осень 1984 май 1986. 1 рота 2 взвод курсант,комод,ио комвзвода.ротный костя шкурин.март -май 86 там же при туце курсы офицеров запаса,для имевших высшее образование.и теперь как офицеру запаса мне ещё пол года до полного дембеля.на сборах был как ком взвода в 1990,2006,2009 и почти был в 2013.прикольно в 50 с лишним снова в армию попасть.конечно хотелось бы в туце побывать,но судя по форуму туц уже не тот.в гугл мэпс смотрел так там вся дивизия заставлена техникой на хранении.плац 1ого батальона есть ,столовая есть,а казармы 5ой роты,что возле караулки была,нет.возле плаца части вроде стадион был ,вижу пустырь.а как мы днями морзянку учили напевы буквально орали,а на сборах был только я и мог принять передать ради прикола,даже кадровые офицеры лет на 15-20 моложе и они уже о морзе только слышали,но не видели.говорю им так зачем нам станции с помехами для морзянки? ответ:а вот когда на войне выведут со строя сотовую и спутниковую связь противник перейдёт на кв диапазон ,а тут мы с помехами . rofl.gif вот так вот ,так что мы пока ещё в строю. pleasantry.gif всем удачи.
frezer
Цитата(84-86 1рота 2взвод @ 1.12.2016, 19:46) *

...конечно хотелось бы в туце побывать,но судя по форуму туц уже не тот.в гугл мэпс смотрел так там вся дивизия заставлена техникой на хранении.плац 1ого батальона есть ,столовая есть,а казармы 5ой роты,что возле караулки была,нет.возле плаца части вроде стадион был ,вижу пустырь...
Ежели не лень, загляни в "Одноглазники" - там в темах фоток немеряно, кое-где даже "видики" есть...
frezer
Сегодня у ТУЦа День рождения!
54 года!

С Праздником!!!

Не за горами и очередной юбилей!
udav
smile.gif drinks.gif Прям в День чекиста wink.gif Теперь не забуду smile.gif

ТУЦ, с Праздником!!!
frezer
Вот здесь, на видео, уже не "ТУЦ", но городок "тот самый":

http://www.vestitambov.ru/?new_id=57198
Igor18
Ребята, привет! Пару лет тут не писал, только просматривал. Желаю всего самого хорошего в Новом Году! Игорь, 2 рота, призыв 1988 года.

Посмотрел. Да, когда я служил, то этот корпус только начинали строить, стены только были и звукоизоляция. Ели в корпусе, как помню, кильку в томате с хлебомsmile.gif

Цитата(frezer @ 28.12.2016, 14:52) *

Вот здесь, на видео, уже не "ТУЦ", но городок "тот самый":

http://www.vestitambov.ru/?new_id=57198

Посмотрел. Да, когда я служил, то этот корпус только начинали строить, стены только были и звукоизоляция. Ели в корпусе, как помню, кильку в томате с хлебомsmile.gif
Дальневосточник
Всем, здравия желаю! Служба ТУЦ 1977-1979гг., + 3-х месячные сборы по подготовке офицеров запаса в 1985г. КВ помехи, Р-378. Командир взвода Бахарев Александр Иванович. Может кто знает о нем что-либо? Буду благодарен любой информации.
Спасибо.
beerrat
Попробуйте посмотреть тут - [url= https://ok.ru/profile/530301026064]Александр Бахарев[/url]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дальневосточник
Спасибо!
Igor18
Всем привет! Привет Фрезеру! Есть ли новости в Тамбове? Все живы и здоровы? Желаю всем здоровья и удачи!
frezer
Цитата(Igor18 @ 28.6.2017, 19:31) *

Всем привет! Привет Фрезеру! Есть ли новости в Тамбове? Все живы и здоровы? Желаю всем здоровья и удачи!

Спасибо за "персональный" привет! :-) ТУЦ готовится к празднованию очередного Юбилея - 55-летия... Детали пока неведомы, планы сокрыты, поскольку до декабря ещё время есть... pardon.gif
Igor18
Спасибо, Фрезер, за ответ! Привет! Значит уже 55? Мдяяя... В следующем году будет ровно 30 лет, как меня призвали. Помню я очень хорошо то лето 1988-го в ТУЦе. 30 лет...!!!
udav
Цитата(Igor18 @ 16.8.2017, 22:21) *

Спасибо, Фрезер, за ответ! Привет! Значит уже 55? Мдяяя... В следующем году будет ровно 30 лет, как меня призвали. Помню я очень хорошо то лето 1988-го в ТУЦе. 30 лет...!!!

И я помню)))) лето 88))) Блин, как время то бежит...
Igor18
Привет, Фрезер! 55 скоро будут отмечать в декабре? Новостей никаких? С наступающим Новым годом всех, кто служил в ТУЦе!:-)
frezer
Цитата(Igor18 @ 20.11.2017, 23:11) *

Привет, Фрезер! 55 скоро будут отмечать в декабре? Новостей никаких? С наступающим Новым годом всех, кто служил в ТУЦе!:-)

20-го декабря... Как и что будет, пока неведомо. Новостей пока нет, всё идёт, как обычно...
Igor18
Как дела, друг? Что нового в Тамбове? С наступающим НГ)

Фрезер, так ты офицером там был? В 1988-м? Когда меня призвали? Я как бы ничего. Доктор наук, профессор. Давай общаться?) igor3101@ukr.net
frezer
Цитата(Igor18 @ 11.12.2017, 16:39) *

Фрезер, так ты офицером там был? В 1988-м? Когда меня призвали? Я как бы ничего. Доктор наук, профессор. Давай общаться?) igor3101@ukr.net

"Дела идут, контора пишет!" biggrin.gif Новостей нет. ТУЦ, вроде, как готовится к юбилею... Всё сокрыто, наверное "сюрприз будет"... rolleyes.gif Взаимно, Поздравляю с наступающим Новым годом! Добра, счастья, всего самого наилучшего!!! drinks.gif pleasantry.gif drinks.gif

Ответил в Емельку...

Igor18
Цитата(Igor18 @ 11.12.2017, 16:39) *

Фрезер, так ты офицером там был? В 1988-м? Когда меня призвали? Я как бы ничего. Доктор наук, профессор. Давай общаться

alxtmb
Цитата(redrik11 @ 23.1.2008, 16:30) *

Привет всем! Служил в ТУЦе 1987-1989, взвод английского перехвата. Когда призывался - ком.роты был Тарабрин,ЗКВ - сержант Лавров,ком.отделения - мл.сержант Зурначян, отличный дядька, армянин с Украины! После окончания учебки был сержантом в новосозданной роте, ком.роты Рудник. С удовольствием читал воспоминания всех! Правда своих сослуживцев здесь не виделsad.gif, растерялись и все личные контакты Кто служил в то же время - отзовись! Ищу товарища из Питера, Корсакова Вадима!
Кстати, отлично помню упомянутого где-то выше писаря Диму Васильева! Отличный парень!Он был писарем у нач.штаба батальона!

Я служил с 93г. Ротный был Рудник. Тот еще лис smile.gif
frezer
Цитата(alxtmb @ 18.1.2018, 21:46) *
...Я служил с 93г. Ротный был Рудник. Тот еще лис smile.gif
Ну, так, не всем же быть волками! Должен кто-то быть и лисом!... dance3.gif
alxtmb
Цитата(frezer @ 18.1.2018, 22:57) *

...Я служил с 93г. Ротный был Рудник. Тот еще лис smile.gif
Ну, так, не всем же быть волками! Должен кто-то быть и лисом!... dance3.gif

Про старшину Кораблева ничего не слышно? Его шикарную кавалерийскую походку забыть трудно )))
frezer
Цитата(alxtmb @ 18.1.2018, 23:11) *
...Про старшину Кораблева ничего не слышно? Его шикарную кавалерийскую походку забыть трудно )))
Жив-здоров и невредим... Иногда встречается... pleasantry.gif
Шинель
Цитата(frezer @ 18.1.2018, 23:24) *

Цитата(alxtmb @ 18.1.2018, 23:11) *
...Про старшину Кораблева ничего не слышно? Его шикарную кавалерийскую походку забыть трудно )))
Жив-здоров и невредим... Иногда встречается... pleasantry.gif

Привет Кораблёву от призыва 1990-1992 (2 рота) от сержантов Дроздова, Дряхлова, Менделеева, Калюты (Беларусь). Ротный Гарипов Дамир был у нас. Ком.взвода у меня старлей Филимонов
frezer
Цитата(Шинель @ 20.1.2018, 12:09) *
...Привет Кораблёву от призыва 1990-1992 (2 рота) от сержантов Дроздова, Дряхлова, Менделеева, Калюты (Беларусь). Ротный Гарипов Дамир был у нас. Ком.взвода у меня старлей Филимонов...

Передам при встрече! Гарипова видел на прошлой неделе... Филимонов когда-то уезжал в Воронеж...
Igor18

Цитата(redrik11 @ 23.1.2008, 16:30) *

Привет всем! Служил в ТУЦе 1987-1989, взвод английского перехвата. Когда призывался - ком.роты был Тарабрин,ЗКВ - сержант Лавров,ком.отделения - мл.сержант Зурначян, отличный дядька, армянин с Украины! После окончания учебки был сержантом в новосозданной роте, ком.роты Рудник. С удовольствием читал воспоминания всех! Правда своих сослуживцев здесь не виделsad.gif, растерялись и все личные контакты Кто служил в то же время - отзовись! Ищу товарища из Питера, Корсакова Вадима!
Кстати, отлично помню упомянутого где-то выше писаря Диму Васильева! Отличный парень!Он был писарем у нач.штаба батальона!

Я служил с 93г. Ротный был Рудник. Тот еще лис smile.gif

d
в 1993-м ротным был Рудик? Это же 4 года, как я дембельнулся.. Ну не пошла служба у офицера, пиздец! Что ему так не везло. не пиздец же!!!!
alxtmb
Что то темка слегка завяла :-)
Добавлю немного оживления.
Никто не скучает по пончикам тетеньки, которая каждое утро горячие привозила к трех этажной казарме?
Шинель
Всех РЭБовцев с наступающим 2020 !!! Добра, счастья, здоровья вам, братья!
frezer
Цитата(alxtmb @ 5.9.2018, 11:08) *

Что то темка слегка завяла :-)
Добавлю немного оживления.
Никто не скучает по пончикам тетеньки, которая каждое утро горячие привозила к трех этажной казарме?

Звали её тётей Таней, она и к казарме 1 батальона пирожки возила достаточно долго... pleasantry.gif Потом её плавненько "отжал" Сманька-барыга... (Он же фотограф...)
"Ничего личного - только бизнес!" pardon.gif
Шинель
Цитата(frezer @ 20.1.2018, 13:51) *

...Привет Кораблёву от призыва 1990-1992 (2 рота) от сержантов Дроздова, Дряхлова, Менделеева, Калюты (Беларусь). Ротный Гарипов Дамир был у нас. Ком.взвода у меня старлей Филимонов...

Передам при встрече! Гарипова видел на прошлой неделе... Филимонов когда-то уезжал в Воронеж...

Фрезер, а Гарипов сейчас ИП-шник? Ресторанный бизнес? В интернете только это нашёл
frezer
Цитата(Шинель @ 27.1.2020, 15:02) *

Цитата(frezer @ 20.1.2018, 13:51) *

Фрезер, а Гарипов сейчас ИП-шник? Ресторанный бизнес? В интернете только это нашёл

Он давно уволился, в детали его бизнеса я не посвящён, но, по внешним признакам, дела у него идут... Изредка встречаю его в городе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.