Цитата
НЕ надо делать вид что не понимаете сути...Родился ...
Родина это место которое тебе дорого ,где хочешь жить и умереть... Не нравиться- занавес открыт..
ППКС.
Цитата
Перед мамой долг есть, перед Родиной есть, но я не уполномачивал военкомат взыскивать последнее.
Аааа, ну да! Перед мамой ведь долг проще, за него никто не спросит, потому на него и забить не грех... Понятно. (Я просто пытаюсь мыслить вашими критериями).
Цитата
Энни, я тут не увидел ни одного нормального аргумента или факта. Все эти доказательства – ad hominem, основаны на чувствах и эмоциях.
Я тоже, милостивые государи, от вас НИ ОДНОГО аргумента не услышал. Ибо, как писАл М.А.Булгаков - "Ни черта не смыслите в том, что вам поручено".
РебЯтушки, вы зря дёргаетесь. И избрали неверную тактику (кстати, тактику в армии изучают, рекомендую). Нас не переиграть в этом вопросе. Почему? Объясню. Спорить с нами наравне может ТОЛЬКО отслуживший. А вы, ни дня не пробыв в армии, строите тут рассуждения глобального масштаба (мол, что надо делать на уровне частей, соединений и МО). Вы кто такие, что судите о том, чего не знаете даже близко? Это то же самое, что сельский фельдшер делал бы кардиологическую операцию.
Умники.
Отмазались? Радуйтесь! Чего вам ещё сказать? Вы можете спокойно спать ночью ,когда из-за вашего "откоса" призовут больного парня? Ну так спите! Вы, как я понимаю, никому никогда ничего не должны и живёте по принципу - "Кому я должен - тому я прощаю".
Ну что ж - удачи вам желать не буду, ибо человека с такими принципами все считают....хмм...помягче бы сказать... ну редиской, короче. И причём - заслуженно.
Цитата
Потому и ищу отмазку. Для вашего сведения – пиво я не пью, да и с девушками не…то самое.
Господа, я плакалЪ!

И давно вы гей? Чего у вас с девушками-то не "того", а? Может, после армии будет складываться? Вы попробуйте, всякое бывает.

Цитата
А какая разница? Какой, по-вашему критерий мужчины? Мне все эти половые различия и стереотипы до лампочки. В паспорте записано – М, все, мне хватит.
Остаётся только вас пожалеть. если вы, будучи в здравом уме и трезвой памяти, искренне считаете, что мужчина определяется только наличием яичек в районе мошонки- то только мои соболезнования.
Скажите, а вам не стыдно за свои слова? (Хотя - глупый вопрос, таким как вы, никогда не бывает стыдно).
Цитата
Неуставные отношения – это преступления! Это подтверждают статьи 244 и 335 УК РФ, а также комментарии этих статей (см. Бюллетень Управления военных судов и Военной коллегии Верховного Суда РФ. 1999. N 4(172). С. 55 - 56.)
Да вы что? То есть получается, что вы ВСЕ преступления в армии называете НЕУСТАВНЫМИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ? То есть -если прапорщик спёр со склада ящик тушенки - это неуставные взаимоотношения?
Ясно. Читайте УСТАВ, там много интересного. Это надо для того, чтоб хотя бы аргументированно спорить о нём.
И поверьте - в армии большинство НЕУСТАВНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ преступлениями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И не потому, что прокуратура не хочет их такими признавать. Просто они действительно являются АДМИНИСТРАТИВНО наказуемыми, согласно ЗАКОНА (!!!!), уголовного в них зачастую ничего нет.