Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скинхедам посвящается
Войска.ру > Войны и боевые операции > История от богатырей до наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Волк
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это письмо написала 15-летняя девочка, которая попала в рабство к немцу во времена Великой
Отечественной войны. Девочка решила покончить самоубийством и перед этим написала письмо своему отцу на фронт.

Март, 12, Лиогно, 1943 год.

Дорогой, добрый
папенька!
Пишу я тебе письмо из немецкой неволи.
Когда ты, папенька, будешь читать это письмо, меня в живых не будет. И моя
просьба к тебе, отец: покарай немецких кровопийц. Это завещание твоей
умирающей дочери.
Несколько слов о матери. Когда
вернешься, маму не ищи. Ее расстреляли немцы. Когда допытывались о тебе,
офицер бил ее плеткой по лицу. Мама не стерпела и гордо сказала: "Вы не
запугаете меня битьем. Я уверена, что муж вернется назад и вышвырнет вас,
подлых захватчиков, отсюда вон". И офицер выстрелил маме в
рот...
Папенька,
мне сегодня исполнилось 15 лет, и если бы сейчас ты, встретил меня, то
не узнал бы свою дочь. Я стала очень худенькая, мои глаза ввалились,
косички мне остригли наголо, руки высохли, по-хожи на грабли. Когда я
кашляю, изо рта идет кровь - у меня отбили легкие.
А помнишь, папа, два года тому назад, когда
мне исполнилось 13 лет? Какие хорошие были мои именины! Ты мне,
папа, тогда сказал: "Расти, доченька, на радость большой!" Играл патефон,
подруги поздравляли меня с днем рождения, и мы пели нашу любимую пионерскую песню...
А теперь, папа, как взгляну на себя в
зеркало - платье рваное, в лоскутках, номер на шее, как у преступницы, сама
худая, как скелет,- и соленые слезы текут из глаз. Что толку, что мне
исполнилось 15 лет. Я никому не нужна. Здесь многие люди никому не нужны.
Бродят голодные, затравленные овчарками. Каждый день их уводят и
убивают.
Да, папа, и я рабыня немецкого барона,
работаю у немца Шарлэна прачкой, стираю белье, мою полы. Работаю очень
много, а кушаю два раза в день в корыте с "Розой" и "Кларой" - так зовут
хозяйских свиней. Так приказал барон. "Русс была и будет свинья",- сказал
он.
Я очень боюсь "Клары". Это большая и жадная
свинья. Она мне один раз чуть не откусила палец, когда я из корыта доставала
картошку.
Живу я в дровяном сарае: в колшату мне
входить нельзя. Один раз горничная полька Юзефа дала мне кусочек хлеба, а
хозяйка увидела и долго била Юзефу плеткой по голове и
спине.
Два раза я убегала от хозяев, но меня находил
ихний дворник. Тогда сам барон срывал с меня платье и бил ногами. Я теряла
сознание. Потом на меня выливали ведро воды и бросали в
подвал.
Сегодня я узнала новость: Юзефа сказала, что
господа уезжают в Германию с большой партией невольников и невольниц с
Витебщины. Теперь они берут и меня с собою. Нет, я не поеду в эту трижды
всеми проклятую Германию! Я решила лучше умереть на родной сторонушке,
чем быть втоптанной в проклятую немецкую землю. Только смерть спасет
меня от жестокого битья.
Не хочу больше мучиться
рабыней у проклятых, жестоких немцев, не давших мне
жить!..
Завещаю, папа: отомсти за маму и за меня.
Прощай, добрый папенька, ухожу умирать.
Твоя дочь
Катя Сусанина...
Мое сердце верит: письмо
дойдет.
---
Вскоре после
освобождения белорусского города Лиозно в 1944 году при разборе кирпичной
кладки разрушенной печи в одном из домов был найден маленький желтый
конверт, прошитый нитками. В нем оказалось письмо белорусской девочки Кати
Сусаниной, отданной в рабство гитлеровскому помещику. Доведенная до
отчаяния, в день своего 15-летия она решила покончить жизнь самоубийством.
Перед смертью написала последнее письмо отцу. На конверте стоял
Сусанину Петру". На другой стороне карандашом написаны слова: "Дорогие
дяденька или тетенька, кто найдет это спрятанное от немцев письмо, умоляю
вас, опустите сразу в почтовый ящик. Мой труп уже будет висеть на веревке".
Номер полевой почты, написанный на конверте, устарел, и письмо не могло
попасть адресату, но оно дошло до сердца советских людей. Опубликовано в
"Комсомольской правде" 27 мая 1944
года.
Alex Wolf
Волк, а вот ты лично и просто как считаешь почему люди идут в скинхеды, неофашисты, нацисты, националисты и неонацисты? Вот сидели, сидели, не знали чем бы ещё заняться и вдруг взяли и пошли. Или от ущербности сознания. Или просто потому, что захотелось. Или всё таки есть какая-то объективная причина? Если таковая имеется, то её же и устранить можно.
Волк
Во первых почему я вообще написал этот пост.
В воскресенье ко мне приезжал сослуживец, посидели попили пивка, вечером пошли гулять с собакой. Решили взять еще пивка, т.к. все закрыто идти пришлось в круглосуточную палатку. А там уже толпится молодежь лет по 12-14, и двое из пацанов типа скинхеды. Покупали пиво. И пошел у нас с ними разговор, за войну, за дедов, за фашистов. Про "план Ост" они конечно ничего не слышали, но твердо уверены что Гитлер это круто. Заниматься их воспитанием не было ни времени ни желания,пиво мы им купить не дали, продавщицу запугали ксивами и проверками, если она будет соплякам пиво с сигаретами продавать. (Черномазая мартышка кстати). А нашивки со свастикой мы у них поотрывали и в канаву незаметно выкинули. Пообещали что в следующий раз попадутся еще и к родителям пойдем в глаза посмотреть.

А идет это все по нескольким причинам. Если детьми никто не занимается, они начнут заниматься не тем чем надо. Судя по тому что в первом часу ночи они покупали пиво, то родителям они нафиг не нужны. Одеты кстати все хорошо, на детей из семей бомжей-алкоголиков не похожи. Пацанва всегда тянулась к военщине. Форма, хождение строем, зарница, воинские приветствия, старшие товарищи и т.д. Раньше эту нишу занимала Пионерская организация. Сейчас в связи с отсутствием подобных организаций от государства, плодятся скинхеды и им подобная шваль.
Лавры Гитлера, многим не дают покоя, а он ведь в своем роде тоже начинал со скинхедов. Вот и пытаются ублюдки типа Баркашева, на плечах вот этих 12-20 летних пацанов сковать себе славу.
tengu
а можно,ребята,и мне "вякнуть"?:
- БЕЗ СОМНЕНИЯ,что "ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МИР" "рвутся" ВСЕГДА (пассионарии по Гумилёву) САМЫЕ смелые,неравнодушные ,но ,в ОСНОВНОМ НЕУМНЫЕ люди (не смогли-бы выбрать "атамана")
...а несправедливости общества только "подстёгивают" их к действиям.
-БЕЗМОЗГЛАЯ энергия этих "пассионариев" используется более умными ПОДЛЕЦАМИ
(как ныненаших пацанов ЗАПАДНОЙ РАЗВЕДКОЙ для раскачивания ситуации на НАШЕМ "пространстве")
+-ЛЮБОЕ "уподобление" ЛЮБЫМ(!!!) нацистам на НАШЕЙтерритории ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО(1111)НАШЕЙ Родины И ЕЁ ИНТЕРЕСОВ.
Kaliambus
Цитата(tengu @ 12.10.2009, 18:52) *

+-ЛЮБОЕ "уподобление" ЛЮБЫМ(!!!) нацистам на НАШЕЙтерритории ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО(1111)НАШЕЙ Родины И ЕЁ ИНТЕРЕСОВ.

хотелось бы кой чаво прояснить - если я не люблю чурок, но очень уважаю славян (не всех. быдло мы не уважаю) - к кому вы меня отнесёте?
"а вот ты лично и просто как считаешь почему люди идут в скинхеды, неофашисты, нацисты, националисты и неонацисты?"
во-первых не стоит всех грести под одну гребёнку.
лично моё мнение:
1. идея фашизма выглядит довольно привлекательно
2. творящийся в стране беспредел.
3. элементарный недостаток мозгов (это про тех кто тупо выходит на улицу и гасит всех нерусских)
З.Ы. Лёха, а ты у нас националист оказывается
Волк
Цитата(Kaliambus @ 13.10.2009, 14:54) *

Это с какого бока?
У меня изначально отношение ко всем ровное. Мне не важен вопрос национальности или расы. Везде есть люди, а есть ублюдки.
Но я считаю что в африке - негры, в Москве- русские, в Киеве - украинцы, в Минске - Белорусы, в Чечне - вайнахи и т.д. Меня так в школе учили. Каждому свое место. И я вполне не против что бы вайнахи жили в Москве, мы всем рады. вот только они должны быть нам полезны. Я вполне допускаю приток мозгов - ученые, отличные специалисты и т.д. Только вот едет к нам одна шваль которая на родине себе места не нашла. Как та мартышка черномазая в киоске, продающая нашим детям пиво. Нужна она тут? Нет не нужна, и ее никто сюда не звал - пусть собирает монатки и едет своим детям на исторической родине пиво продавать.
Более того я вполне могу себе представить, что часть таких палаток контролирует организация черномазых, которые эту мартышку сюда и привезли. А куда уходят деньги с торговли пива нашим детям? Вполне допускаю, что на укомплектование какого ни будь отряда специального назначения "Борз-231".
Так что 99% "гостей столицы" - шваль, которой тут не должно быть места. У нас своих ублюдков хватает, девать некуда.
Надо создавать условия при которых этому контингенту будет здесь далеко не комфортно. И в то же время создавать условия что бы сюда ехали представители других народов с мозгами, в той же Чечне есть много прекрасно образованных, умных людей. Вот таким соседям я был бы очень рад.

У меня кстати в доме живут два кавказца Осетин, и Ингуш. С семьями, и я с ними в прекрасных отношениях. У Осетина жена преподает в местной школе английский язык, а он ветеринар местного совхоза, при этом КБН. Ингуш в прошлом беженец, работает врачом в военном госпитале, супруга работает там же (вроде тоже врач).
Вот такие люди нам нужны, и я им искренне рад.

Так что националистом себя не считаю.
Alex Wolf
Цитата(Kaliambus @ 13.10.2009, 14:54) *
Моё ужасное прошлое иногда даёт о себе знать... ninja.gif
Вот именно, что каждому есть своё место. Но некоторые начинают считать, что их место всё или всё место их. Если детьми никто не занимается, то они действительно займутся чем не надо или ими займутся кому не надо. Что касается пива в двенадцать ночи... Вот тут есть некоторые детали, которые часто ускользают. В той же самой Греции спиртное продаётся без возрастных ограничений, а в южной Корее шестилетние дети гуляют до одиннадцати вечера и ничего, катастрофы не происходит. А кто сказал и чем обосновал, что дети в двенадцать не должны гулять? Или не имеют права купить себе пива? Нет, про злоупотребление я не говорю. Но можно и сахаром себя ухайдокать быстрее любого пива. Можно, конечно, сказать, что им завтра в школу и так далее. А кто сказал и доказал, что во-первых учиться в школе надо восемь лет, а не шесть и почему в неё надо ходить пять дней в неделю? А ещё кто и чем доказал, что возраст совершеннолетия должен быть восемнадцать, а не двенадцать лет? А теперь я поясню какое это имеет отношение ко всему.
Большинство родителей имеют свойство занижать возраст детей. Так, я его родила в двадцать, сейчас ему пятнадцать, значит мне двадцать пять. Но тогда ему не пятнадцать а пять и тогда всё сходится. И так во всём. А много и не надо! Ты должен ложиться спать в восемь, девять, десять, не должен смотреть фильмы для взрослых, гулять после восьми, уходить так далеко от дома... Я не буду всё перечислять. Формирование комплексов начинается у детей с пяти лет, а созревают эти комплексы к десяти- двенадцати. Вы ещё не люди, вы ещё маленькие, вам ещё расти надо... А первое, что говорят во всех этих организациях: вы уже созрели для борьбы! Ощущаете? Какое отношение. Пионерская организация прогнила ещё в эпоху моей молодости, только макулатурой на нервы действовали.
У вас возникнет вопрос: а почему бы тогда всё не поотменять и не решить проблему в корне? Сразу сократить приток в десятки раз. Ответ: вам никто не позволит. tengu совершенно прав. Есть определённые организации международного образца, которые позаботятся о том, чтобы никто не мешал подготовке кадров.
tengu
ребята! чем русский УБЛЮДОК отличается от(напр.) чеченского УБЛЮДКА?
...нехило пиндостана потрудилась blink.gif ...

мои деды воевали С НАЦИСТАМИ из ВСЕЙ ЕВРОПЫ,а ВСЕ те,кто "это" возрождает,для меня и ВСЕХ моих боевых товарищей и друзей - КРОВНЫЕ ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ НАШЕЙ Родины.
http://www.youtube.com/watch?v=s5z_Mg35A6o...feature=related
...Не заигрывайте с ГОВНОМ- пропахните...ДУМАЙТЕ - поможет...
Kaliambus
Цитата(Волк @ 13.10.2009, 14:56) *

Это с какого бока?
У меня изначально отношение ко всем ровное. Мне не важен вопрос национальности или расы. Везде есть люди, а есть ублюдки.
Но я считаю что в африке - негры, в Москве- русские, в Киеве - украинцы, в Минске - Белорусы, в Чечне - вайнахи и т.д. Меня так в школе учили. Каждому свое место. И я вполне не против что бы вайнахи жили в Москве, мы всем рады. вот только они должны быть нам полезны. Я вполне допускаю приток мозгов - ученые, отличные специалисты и т.д. Только вот едет к нам одна шваль которая на родине себе места не нашла. Как та мартышка черномазая в киоске, продающая нашим детям пиво. Нужна она тут? Нет не нужна, и ее никто сюда не звал - пусть собирает монатки и едет своим детям на исторической родине пиво продавать.
Более того я вполне могу себе представить, что часть таких палаток контролирует организация черномазых, которые эту мартышку сюда и привезли. А куда уходят деньги с торговли пива нашим детям? Вполне допускаю, что на укомплектование какого ни будь отряда специального назначения "Борз-231".
Так что 99% "гостей столицы" - шваль, которой тут не должно быть места. У нас своих ублюдков хватает, девать некуда.
Надо создавать условия при которых этому контингенту будет здесь далеко не комфортно. И в то же время создавать условия что бы сюда ехали представители других народов с мозгами, в той же Чечне есть много прекрасно образованных, умных людей. Вот таким соседям я был бы очень рад.

У меня кстати в доме живут два кавказца Осетин, и Ингуш. С семьями, и я с ними в прекрасных отношениях. У Осетина жена преподает в местной школе английский язык, а он ветеринар местного совхоза, при этом КБН. Ингуш в прошлом беженец, работает врачом в военном госпитале, супруга работает там же (вроде тоже врач).
Вот такие люди нам нужны, и я им искренне рад.

Так что националистом себя не считаю.

Извини, выражусь более конкретно - национал-патриот (обосновываю - патриот любит свою родину и всё, а национал патриот ещё и не желает позволять всякой мрази гадить в своей стране). По большому счёту тот же националист (не путать со скинами). Кстати я сам к таким отношусь. Я недолюбливаю чурок, негров, китайцев но лишь за то как они себя ведут, если приехали учиться - ради бога, если ведут себя как положено гостю в чужом государстве - я только рад, но если нагло наезжают, воруют а потом нам же впаривают то что украли, то извините - мочить их надо пока они нас не задавили.
Цитата
ребята! чем русский УБЛЮДОК отличается от(напр.) чеченского УБЛЮДКА?

для меня разница лишь в том что чеченский ублюдок гадит не у себя на родине а у меня. Хотя своих мочить тоже иногда следует, за то что, как выразились бы нацисты, "позорят свою нацию".
Radi
Вне зависимости от нации, ублюдка очень хоцца стукнуть в остатки мозга. Но некоторых ублюдков-выходцев с Азии и Кавказа - особенно хоцца.
Утрирую, но больше напрягают внутренние проблемы, чем вопросы национальные.
Предлагаю тему плавно свести к "зеро", иначе будет некрасиво.
Kaliambus
плавно можно, хотя лично для меня тема очень интересная. ибо до сих пор не ясно что делать (мочить напропалую вроде как нельзя, немочить вроде как не хочется, разговаривать бесполезно, воспитывать уже поздно да и я возрастом не вышел)
tengu
Цитата(Kaliambus @ 14.10.2009, 0:05) *

плавно можно, хотя лично для меня тема очень интересная. ибо до сих пор не ясно что делать (мочить напропалую вроде как нельзя, немочить вроде как не хочется, разговаривать бесполезно, воспитывать уже поздно да и я возрастом не вышел)

...как-то влиять на Ваши мозги не имею морального права,но с преобладанием ДАЖЕ похожих мыслей МЫ ПОТЕРЯЕМ НАШУ СТРАНУ, НАФИГ!...ДУМАЙТЕ сами...мы за неё "бились" - мне обидно ,если "невпрок"...
Kaliambus
"как-то влиять на Ваши мозги не имею морального права"
На мои мозги влиять не надо, то что я себя называю националистом не значит что я вкладываю в это слово такой же смысл как и остальные. Если брать изначальный, неисковерканный смысл - то националист это патриот своей нации своего народа своей страны, разве ж это плохо?
а похожие мысли - это какие? скажите прямо, что вы ходите вокруг да около. если а-ля "фюрер бог" - то я к таким не отношусь.
Пограничный морпех
Ого, тему завели... Тогда и я с пятью копейками влезу. Как говорил наш замполит на срочке, нарушение дисциплины начинается с растегнутой верхней пуговицы. Если с личным составом никто не работает, они попадают под влияние идейных дядек с далеко идущими планами. Вопрос не решается потому, что требует денег - многа-многа денег. На аналоги пионер-лагерей, воскрешение ДОСААФов, зарплату военным инструкторам-отставникам. Ведь если подойти к любому скину и спросить, хочет ли он поездить на БТРе, попрыгать с куполом, пострелять из всего подряд - разве он откажется? Просто никто из наших не подходит. Только эти самые дядьки с халявным пивом и разговорами, что у Гитлера во всем был порядок. А пацанам просто охота почувствовать свою значимость - типа "ветер перемен", "если не мы, то кто" и прочее. И этим всегда пользуются "наши друззя" из ЦРУ - на майдане скакало куча студентов, в Молдове такие же разносили парламент, по республикам СНГ - аналогично. Легкая на подъем, недорогая в оплате человеко-масса. У нас перед оранжевым переворотом студентов вывозили туда, где нет мобильной связи, обучали воевать с милицией, прорывать кордоны, а потом привозили в Киев на майдан. Итог всем известен. А в Молдове менты так и говорили: мы не можем стрелять по детям. Для амеров это - беспроигрышный вариант.

Вопрос-то решить можно. Каждый из нас может прийти в школу - в свое личное время - на занятия к военруку и предложить свою помощь. Потаскать детишек в лес/горы, показать личный пример, завоевать их уважение и сформировать правильное отношение к своей стране. Кто-нибудь из нас такое делает? Я нет - мне впадлу. Потому и не удивляюсь, когда пару дней назад два малолетних гопстопника попытались меня в темном углу перехватить. smile.gif Наше бездействие тоже является преступлением.
Kaliambus
Пограничный морпех +много. Однако почувствуйте разницу: одно дело когда завлекают мужики с "пивом и чипсами". А другое когда сам видишь беспредел и начинаешь готовиться (к чему - к защите своей жизни, иначе появится пьяная шпана и истыкает тебя ржавыми заточками ради бутылки водки, или просто что бы иметь хоть призрчный шанс что-то изменить к лучшему). При этом и те и другие - "националисты" однако в первых от националистов только название, а 2-е и есть националисты
Leex32
все посты не по теме снес!
dissector
М-да... Год назад чуть было не купил домик. В Лиозно. Заповедные места... Как и Боровуха-1. Тот же концлагерь. В прошлом.
hemul
Где-то в какой-то мере склонен поддержать ПОГРАНИЧНОГО МОРПЕХА. Ведь вот действительно, в ВЕЛИКУЮ войну в одних окопах были рядом и славяне, причём разные, и всякие там азиаты с кавказцами, и даже гордые прибалты. И на амбразуры, и на таран, и на колючку, и до последней капли и патрона! Каким-то образом, за двадцать без малого лет, удалось воспитать и чувство интернационализма (в хорошем смысле), и любви к нашей советской Родине. И на срочной, знаете ли, в одной казарме были и москвичи, и бакинцы, и свердловцы, и ивано-франковцы, и морды друг другу били крайне редко, да и то - не по национальному признаку, а из чувства справедливости.
Да, пионерская организация и всякие ДОСААФы - это хорошо, но сначала, по моему, надо воспитать родителей, потому как сейчас скинхедят уже дети тех, кто от великого ума, защищал на баррикадах будущее премьер-гайдаров. После родителей взяться за руководителей, всех рангов и мастей, тогда, глядишь и денажки пойдут, и условия появятся, и народ делом займётся, как сказал АЛЬФ:"Кому воевать-то? Все обои для новых квартир ищут!" А для этого, господа-товарищи, надобно самим самосознание в этом вопросе проявить и может быть даже, не побоюсь этого слова, какую-то организацию организовать. И вот кто этим делом будет заниматься - это уже вопрос и не слабый! Умных, добрых, сильных и патриотично настроенных граждан у нас хоть пруд пруди, а за дикцию никто не отвечает, и тогда появляются, сначала в печати, пересекусь с "хартманом", "белокурые рыцари рейха", без соответствущих пояснений за Бухенвальд, остарбайтеров и план "ОСТ", а потом вылазят хартмановские клоны, которые заявляют ветеранам насчёт питья баварского пива. Так что, по моему, в этом направлении как раз и надо, сначала думать, а потом и работать, но "в свободное от времени службы".
Кстати, рекомендую посмотреть "СКВАД. Эпизод-1,Внимание, в воздухе Покрышкин". Фильм простенький, детский, но проблему обсуждаемую затрагивает.
kapitan
Да Россия большая многонациональная страна. И не надо конфликтовать разным нациям. Хватить нам Чечни. А кто создал фильм "Россия-88" просто моральные уроды!!!
Kaliambus
Россию-88 по слухам как раз изначально был направлен против скинкедов. но хз - сам не смотрел.
З.Ы. самое интересное, что правые - не нацисты/расисты/фашисты они просто не закрывают глаза на ИХ (инородцев) фашизм и расизм. Скажите, много ли кавказцев (например) было осуждено (или хотя бы обвинено) по статье 282 ук РФ? я ниодного такого случая не слышал, зато десятки раз слышал про их диаспоры и про то как они пинают славян. Да и про то как в чечне гражданских славян резали тоже слухи доходили. Вот и вопрос - кто же более фашист? скин который пинает чурку за то что тот наркоту детям толкал, или чурка, который отрезает голову Русскому парню просто за то что он, Русский, жил в Чечне?
tengu
Цитата(Kaliambus @ 5.1.2010, 13:19) *

Россию-88 по слухам как раз изначально был направлен против скинкедов. но хз - сам не смотрел.
З.Ы. самое интересное, что правые - не нацисты/расисты/фашисты они просто не закрывают глаза на ИХ (инородцев) фашизм и расизм. Скажите, много ли кавказцев (например) было осуждено (или хотя бы обвинено) по статье 282 ук РФ? я ниодного такого случая не слышал, зато десятки раз слышал про их диаспоры и про то как они пинают славян. Да и про то как в чечне гражданских славян резали тоже слухи доходили. Вот и вопрос - кто же более фашист? скин который пинает чурку за то что тот наркоту детям толкал, или чурка, который отрезает голову Русскому парню просто за то что он, Русский, жил в Чечне?

ребят,мне просто искренне ИХ жаль - "не там роют",а "кто-то" с дит и талдычит:"- пилите,Шура,пилите - там золото"...а "гитлеровцы" -все применяющие насилие для "исполнения"своих прихотей и всегда сомнительных личных взглядов "на жизнь",а не для защиты РОДИНЫ.
hemul

Вот и вопрос - кто же более фашист? скин который пинает чурку за то что тот наркоту детям толкал, или чурка, который отрезает голову Русскому парню просто за то что он, Русский, жил в Чечне?

Хороший мой, родной, в основном скины молотят не тех инородцев, которые наркоту толкают, а тех, кто улицы в Москве метут за нами, то есть абсолютно бесправных, зашуганых до предела, всяких таджиков с киргизами. Причём делают это, чаще всего, кучей на одного. А для этого ни храбрости особой, ни силы не надо, а только 5-6 бутылок пива усосать. Обычная шпана, ищущая для себя оправдание. А наркотики продают зачастую как раз те, которые себя русскими называют. Насчёт Чечни, я так думаю, разговор более глубокий, чем в теме про скинов. А по поводу диаспор и осуждения по всяким разным статьям УК, то вопросы, видимо надо задавать представителям власти, которые к нам сюда не из азербайджана или грузии понаехали, а являются ребятами местного разлива, причём, как-то именно на нужды русских стариков и старушек большой болт забивающих, не без выгоды для себя и в интересах представителей вышеупомянутых диаспор. Вот так вот!
Волк
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 14:32) *

Обычная шпана,

Не обычная - организованная.
гадёныш
В большинстве своём как раз обычная. Организованных к счастью мало, а то пришлось бы привлекать и ВоВанов и армию.
Alex Wolf
Гадёныш прав. Настоящие скины уже давно по национальному признаку никого не трогают. И состав у них многонациональный: есть и татары, и евреи, и армяне, и кто хотите. А дурью маются обычно ряженые под скинов.
hemul
Что и требовалось доказать! Ergo: имеется два типа скинов - "настоящие", представляющие собой многонациональные ОПГ, то бишь бандиты, и "тряпочные" - шпана, от которой тоже ВСЕМ рано или поздно достанется. И кого за этот подарок надо благодарить? Прям по Чернышевскому:"Кто виноват? " и "Что делать?" Чем дальше в лес, тем больше волки.
tengu
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 14:32) *

Вот и вопрос - кто же более фашист? скин который пинает чурку за то что тот наркоту детям толкал, или чурка, который отрезает голову Русскому парню просто за то что он, Русский, жил в Чечне?

Хороший мой, родной, в основном скины молотят не тех инородцев, которые наркоту толкают, а тех, кто улицы в Москве метут за нами, то есть абсолютно бесправных, зашуганых до предела, всяких таджиков с киргизами. Причём делают это, чаще всего, кучей на одного. А для этого ни храбрости особой, ни силы не надо, а только 5-6 бутылок пива усосать. Обычная шпана, ищущая для себя оправдание. А наркотики продают зачастую как раз те, которые себя русскими называют. Насчёт Чечни, я так думаю, разговор более глубокий, чем в теме про скинов. А по поводу диаспор и осуждения по всяким разным статьям УК, то вопросы, видимо надо задавать представителям власти, которые к нам сюда не из азербайджана или грузии понаехали, а являются ребятами местного разлива, причём, как-то именно на нужды русских стариков и старушек большой болт забивающих, не без выгоды для себя и в интересах представителей вышеупомянутых диаспор. Вот так вот!

СОГЛАСЕН...а "долбить" нужно НА ВОЙНУШКАХ (попадая на них ЛЮБЫМИ путями.а "чисто идейные" - это просто ФУФЛОГОНЫ!!!)

Цитата(Alex Wolf @ 7.1.2010, 15:11) *

Гадёныш прав. Настоящие скины уже давно по национальному признаку никого не трогают. И состав у них многонациональный: есть и татары, и евреи, и армяне, и кто хотите. А дурью маются обычно ряженые под скинов.

laugh.gif ...а ЧЕМ тогда полит.желание таких "скинов" отличаются от нормальных граждан НАШЕЙ РОДИНЫ?
Волк
Цитата(гадёныш @ 7.1.2010, 14:42) *

В большинстве своём как раз обычная. Организованных к счастью мало, а то пришлось бы привлекать и ВоВанов и армию.

Нифига не согласен.
Шпана, это когда случайно, увидел, долбанул, убежал.
А тут налицо: затарились оружием ножами, битами, нун-чаками, по последней скинхедовской моде. Прикупили шмоток, побрили головы. Есть в каждой кучке свой идейный лидер. И дворников они не случайно встречают, а целенаправленно идут именно в этот двор, именно к этому дворнику, именно тогда когда он подметает.
Все признаки организации, и учитывая их 20ти (и меньше) летний возраст, не плохая организация.

А шпаной я был в детстве, но мы дворников не убивали.
hemul
Цитата(Волк @ 7.1.2010, 17:46) *

Так в детстве тебя бы за любую пытку пофашистничать и родной батюшка ремнём отходил бы до посинения, да и общественность прогрессивная осудила бы по полной, вплоть до звездюлей. И жизнь была какая-то менее озлобленная, что ли.
tengu
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 18:03) *

Цитата(Волк @ 7.1.2010, 17:46) *

Так в детстве тебя бы за любую пытку пофашистничать и родной батюшка ремнём отходил бы до посинения, да и общественность прогрессивная осудила бы по полной, вплоть до звездюлей. И жизнь была какая-то менее озлобленная, что ли.

в том-то и дело: в нашем обществе размылись нравственные понятия - отвергнув ком.идеологию -бросились в "западное ростовщичество" - в свободу от ЛЮБОЙ нравственности.Обыкновенный "папка" и "раскорячился": наказать - прослыть врагом "прогресса и эволюции",а нет - СОВЕСТЬ возмущается - НАШАгенетическая память- типо"маркера врагов" что-ли!
...А гитлеризм вырос из пивного фашизма...
hemul
Ну, уж если следовать историческим традициям, то надо наплевать на то, что там думают европы с их маркерами, ибо: "Мое детище, хочу с кашей ем, хочу масло пахтаю", а то с этой политкорректностью мы не только до скинов отмороженных допрыгаемся, а как разные французы с германцами, до районов, куда лицо коренной национальности и смотреть лишний раз бояться будет. А для этого нужна чётко отработанная СИСТЕМА регулирования межнациональных отношений, когда ЛЮБАЯ гнида за пропапганду ЛЮБОГО вида национализма получит от ВЛАСТИ по чайнику, так, что мало не покажется.
Волк
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 21:20) *

до районов, куда лицо коренной национальности и смотреть лишний раз бояться будет.

Такие районы уже есть.
Не так масштабно, как во Франции и Германии, но уже есть.
hemul
Куда ни кинь, всюду клин - здесь фашисты, там нацмены. Куды бедному крестьянину деваться?

"Доигрались, дятлы в прятки,
Царь дурак, министры суки!
Видно нужно вновь, ребятки,
Брать опять Рассею в руки..."
Kaliambus
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 13:32) *

Хороший мой, родной, в основном скины молотят не тех инородцев, которые наркоту толкают, а тех, кто улицы в Москве метут за нами, то есть абсолютно бесправных, зашуганых до предела, всяких таджиков с киргизами. Причём делают это, чаще всего, кучей на одного. А для этого ни храбрости особой, ни силы не надо, а только 5-6 бутылок пива усосать. Обычная шпана, ищущая для себя оправдание. А наркотики продают зачастую как раз те, которые себя русскими называют.

Уважаемый Хемул, не путайте понятия. есть скинхеды, есть бонхеды, есть шпана. так вот - шпана это просто гопники которые одеваются как скины потому что это "модно". бонхеды - шпана которая мочит только по рассовому признаку. скинхеды - эти прежде чем кого-то бить сначала думают (ну примерно как Алекс сказал).
Себя отношу к национал-патриотам. идея - если ты не русский, веди себя как подобает гостю. если русский относись бережно к своей стране и земле. если ты в правительстве - работай на благо страны. в противном случае - последует суровое наказание (вплоть до смертной казни.... через повешенье.... за яйца)
Цитата
Такие районы уже есть.

диаспоры)))) куда русский человек если сунется то не факт что живым выйдет
З.Ы, фашисты - это ВАШ термин. не соответствующий действительности
hemul
Цитата(Kaliambus @ 7.1.2010, 23:34) *

Уважаемый Хемул, не путайте понятия. есть скинхеды, есть бонхеды, есть шпана. так вот - шпана это просто гопники которые одеваются как скины потому что это "модно". бонхеды - шпана которая мочит только по рассовому признаку. скинхеды - эти прежде чем кого-то бить сначала думают (ну примерно как Алекс сказал).

З.Ы, фашисты - это ВАШ термин. не соответствующий действительности

По мне, так все одного поля ягоды. Вместо того, чтобы работать и Родину защищать, шарятся шоблой по улицам и бьют прохожим физиономии, а тем прохожим как-то фиолетово, после долгих и мучительных раздумий им по чайнику настучат, или сразу, сходу башку проломят. А как они с пьяных глаз славян от кавказцев и азиатов отличают, я уже имел случай наблюдать. Если каждый, кому моча в голову ударит, начнёт правосудие по своему разумению устанавливать, то через малое время, всвязи со слабой репродуктивностью, как раз лица славянской национальности повыведутся, а на освободившееся жизненное пространство поналезут китаёзыи и прочие цыгане. А фашисты деда моего под Ельней в 41-ом убили и мне всё равно какая у них классификация и предпочтения.
Kaliambus
Цитата(hemul @ 8.1.2010, 0:24) *

По мне, так все одного поля ягоды.

ага. примерно такого же как вы, кавказцы и фашисты времён 2-й мировой. и те и другие и 3-и одного поля ягоды - люди.
Цитата
Вместо того, чтобы работать и Родину защищать, шарятся шоблой по улицам и бьют прохожим физиономии, а тем прохожим как-то фиолетово, после долгих и мучительных раздумий им по чайнику настучат, или сразу, сходу башку проломят.

вы даже не пытаетесь прочитать мои посты. что ж - скажу ещё раз. Не путайте тёплое с мягким.
Цитата
А как они с пьяных глаз славян от кавказцев и азиатов отличают, я уже имел случай наблюдать.

кто они? скины и НСовцы? так я вас порадую - в их идеалогию включён З.О.Ж. (здоровый образ жизни) поэтому если вы встретили бухающих скинхедов - то это позеры которые одеваются как скины потому что это модно.
Цитата
Если каждый, кому моча в голову ударит, начнёт правосудие по своему разумению устанавливать, то через малое время, всвязи со слабой репродуктивностью, как раз лица славянской национальности повыведутся, а на освободившееся жизненное пространство поналезут китаёзыи и прочие цыгане.

не увидел связи - каким образом от мочи в голове зависит репродуктивность? а китаёзы уже лезут, оглянитесь вокруг.
Цитата
А фашисты деда моего под Ельней в 41-ом убили и мне всё равно какая у них классификация и предпочтения.

и что? из-за этого ПАТРИОТОВ тоже в фашисты записываем? Да-да именно патриотов, но патриотов Родины, а не правительства.
З.Ы. по прежнему никто не подсказал сколько не русских в России попадали под 282-ю статью за избиение людей славянской внешности (а это не редкость, просто в новостях предпочтут показать таджикскую девочку, а не русскую девушку)
а почитайте ка это (не стал создавать отдельную тему в событиях ибо новость не свежая и сюда больше подходит:

Цитата
В новогоднюю ночь, гуляя с сестрой, детьми и племянниками (от 9 до 26 лет) по ул.О Дундича шли на районную елку, увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают.

Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины. Мои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня.

Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе “Pikasso”, которое находилось в 100 метрах. Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе(все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне. Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин.

Девушку уволокли в кафе, потом ее привели и она трясясь всем телом сказала, что ничего не было, она просто поссорилась с мужем, хотя потом выяснилось, что она не замужем. Приехала милиция увезла с нами, только одного официанта, остальных даже не попытались найти и не стали заходить в кафе. У официанта и подъехавшего позже директора кафе, взяли показания и отпустили. Директор кафе смеялся в лицо зная! о своей безнаказанности. А в милиции (72 отделение СПб) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно.

На мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть.

В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:” Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты”

И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим.

О правах человека я молчу, кто платит, тот и человек, ну нет у нас кафе и родились в России, значит мы не люди,а так под ногами мешаемся, время отнимаем от серьезных дел. А холеный директор кафе приехал из Азербайджана (постоянно намекая как у него все схвачено в Питере, кто бы в этом сомневался), хозяин жизни, и ему наплевать, что изуродовал моих детей, лишь бы бизнес процветал и это наверное не только ему выгодно, но и тем, с кем, у него все схвачено.

Елена
Фонтанка.ру
Alex Wolf
Я потом пороюсь по более точным источникам, но вспомнил кое-что из истории. В эпоху империи Тамерлана один очень маленький, но очень гордый и хорошо известный вам народ оказался как раз на её границе и практически в составе. Но очень маленький и очень гордый народ плевать хотел на какого-то Тамерлана и решил, как несколько лет назад, показать свою гордость.
Но в отличие от недавних времён у власти империи тогда был Тамерлан, а не Ельцин, а поэтому на наведение порядка были отправлены соответствующие войска с соответствующим приказом. Я не буду пересказывать все восхитившие меня прелести этой карательной акции, по сравнению с которой меркнут действия зондеркоманд СС, а эсэсовцы нервно курят в сторонке и стараются не попасться на глаза, а генерал Ермолов даже не идёт в сравнение вообще. Итог: численность очень маленького, но очень гордого народа сократилась за сколько-то там дней почти на 95%, а с потомками Тамерлана они не ладят до сих пор; очень маленький, но очень гордый народ забыл свою гордость на 300 с лишним лет и не высовывался, пока не пришли когда-то там русские на кавказ.
hemul
Kaliambus-у: чувствую - зацепил и не слабо, поэтому для начала отметаю упрёк в невнимательном чтении постов - читаю и очень внимательно, особенно то, что является ответом на мои сообщения. А вот ты, не прими " ты" за хамство, хотя и читаешь, но подобно, например резуну и иже с ним, выдёргиваешь фразы из контекста, и комментируешь так, что смысл можно понять с точностью до наооборот.
Далее: как и герою Михаила Евдокимова, мне их сортировать некогда и для меня ЛЮБОЙ ЛЮДЬ, пытающийся самоутвердиться путём мордобоя представителей другой национальности - ФАШИСТ, а крымский татарин Амет-Хан Султан, или еврей Марк Галлай, по мне, в десятки и сотни раз ценнее, чем эти горе-патриоты.
К вопросу о лезущих китайцах и ненаказуемых кавказцах - в твоём профиле обозначено, извини - заглянул: "не служил, но интересуюсь" - кто же тогда будет ЗАКОН и ПОРЯДОК наводить? Почему ПАТРИОТОВ ни в армию, ни в милицию, ни в другие-прочие силовые структуры не загонишь, не заманишь? А потому что ходить по улицам и демонстрировать любовь к Родине - это тебе не службу тащить! Там и ночами не доспишь, и нервы потрепать, и побегать - или за, или от - приходиться, и по всяким тревогам в свой выходной день поприезжать - и это в мирное время. Потому и приходят, иной раз, в ту-же милицию, люди, которым лишний раз с тем хозяином кафе связываться - себе дороже. А дяди Стёпы и Анискины, в большинстве своём, благодаря торжеству демократии, повывелись. "Каждый народ имеет та власть, которой он достоин", вот мы себе на свою голову и удостоились! Повторюсь: во власти - русские, основная масса населения - русские и вполне возможно, хотя и не просто, именно ЗАКОННЫМИ методами установить в стране такой порядок, при котором ЛЮБАЯ сволочь, независимо от доложности и национальности, за ЛЮБОЙ сволочной поступок получит по башке, но по ЗАКОНУ, а не вследствие самодеятельности, типа "Бей ..., спасай Россию!". На место ... вставляется актуальная в данный момент нация, которую и начинают во всех подворотнях воспитывать в духе: "Мы тут сами насерем!"
Пример, который привёл, Alex Wolf весьма показателен: правитель, патриот, в интересах государства даёт указание: навести конституционный порядок в отдельно взятом регионе. И этот порядок другие патриоты, рангом пониже, специально для этого состоящие на службе, исполняя законный приказ своего президента, с успехом наводят, не взирая на потери с противной стороны, что является единственно правильным решением. "Если враг не сдаётся - его уничтожают... Перед нами - разбитый неприятель, а за нами - тишина и спокойствие!"
Но для этого нужна силовая структура, состоящая из патриотов, а не будешь патриотом - на кол сядешь! Такой подход к решению проблемы мне нравится.
Alex-у Wolf-у - отдельно взятое СПАСИБО clapping.gif
Мстислав
Цитата
Повторюсь: во власти - русские

?????!!!!!!!!!! blink.gif ohmy.gif ohmy.gif wacko.gif
Ладно, вопрос национальности нашей власти затрагивать не будем, а то в фашизме обвинят.
Почему-то эти "русские" имеют, помимо российского, еще 1-2 гражданства. Потому что ну очень они "русские".
Цитата
Почему ПАТРИОТОВ ни в армию, ни в милицию, ни в другие-прочие силовые структуры не загонишь, не заманишь?

Потому что патриоты не хотят служить этой власти, этой системе. И они понимают, что изнутри ее не исправить. Что делать патриоту? Идти в армию и драться с кавказцами за свое право не работать за них? Но это же фашизм! Надо же уважать традиции многонациональной эрэфии! Ну нельзя джигитам полы мыть. Помойте за него, вы же не фашисты. Не хотите, морды бить будете? Ах вы твари фашиствующие! Ст. 282!
Дело в том, что фашисты как раз ОНИ. И это ОНИ нас за людей не считают. И это у НИХ в ходу самые изощренные зверства, издевательства и унижения. А все эти скинхеды - защитная реакция больного общественного организма.
Волк
Цитата(Мстислав @ 11.1.2010, 8:26) *

Ну нельзя джигитам полы мыть. Помойте за него, вы же не фашисты.

Да ну!
У меня прям ща в холодильнике дома стоит арабское пиво 4,5% алкоголя, купленное в саудовской аравии. Свиную тушенку арабскую я уже съел) А вот пиво, могу сфоткать и выложить.
hemul
Когда я служил срочную, то полы мыли все - и джигиты, и западенцы, и гордые прибалты.
Если больной организм не лечить, а отдать на волю защитных реакций, то вполне можно до гангрены досидеться.
Власть НАША к нам сюда не с Марса прислана, не из америки заслана и не на германских заводах произведена. Все её представители родились в нашей стране, росли и жили на наших улицах, учились в наших школах и ВУЗах и нами-же во власть допущены и ЗАСТАВИТЬ их уважать свой народ вполне возможно. Помниться, в начале 80-х во Франции вспыхнуло небольшое такое народное возмущение - все дороги были перекрыты, аэропорты и прочее не функционировали, по всей стране забастовки и в концов дошло до боёв с полицией. А всё из-за чего? Из-за планов правительства поднять подоходный налог на... 0, 4%!!! Всего-то! Но эти 0, 4% хотели забрать из личного кармана простого француза! "Хрен вам"- сказали горячие французские парни...
А в другом царстве-государстве, десятилетием позже, из под носа у населения, спёрли белым днём ВСЮ СТРАНУ и никто даже не чухнулся. Зато те, кто оказался на тот момент рядом с кормушкой, заграбастали себе все ресурсы, предприятия, в том числе и оборонного значения, землю и воды, оставив народу всё остальное, то есть небо, ну и право свободно ездить за-теперь-границу, к тёплому морю. И народ в той стране поначалу шибко сильно радовался свежему ветру перемен. Но потом оказалось, что это сквозняк из разбитых во время радостного праздника окон и поломанных дверей. Организм у того государства начал простужаться и заболевать. А лечить его уже было некому, потому как в доктора идти - это служить системе, которую не исправить. Но не оскудела земля родная ребятами особо одарёнными и некоторые неуспокоившиеся богатыри-патриоты начали искать виноватых, а так как систему уже было не исправить, то начали исправлять овал лица у врагов, что поближе, доступными им методами, то есть гриндэрами богатырскими - по морде. И пошло в том царстве по всей земле сплошное благоухание, лепота и тишина необыкновенные установились, потому что из домов уже никто не высовывался - кому оно лишний раз надо. Царь решил, что всё хорошо и созвал честных гостей на состязание молодецкое и на почестен пир, а бояре ближние всему этому вельми радовались и во всякие заморские страны на советы с министрами разъезжать начали.
Посмотрели со всех сторон на это лютые вороги и возрадовались: царь блажит, добро без присмотра лежит пока богатыри по городам и весям с инородцами бьются-борятся, вместо границы беречь. Взяли, да голыми руками прибрали себе то царство-государство и перестало оно быть, а богатыри того и не заметили - заняты были: по подворотням приезжих печенегов выловливали, прозвания себе красивые подыскивали да головушки свои дубовые брили.
А царю те вороги трон оставили - пущай сидит, радуется. Ещё дали колпак красивый, рубашку кумачовую и пряник сладкий. А бояре и так неплохо устроились - ездят по миру, зарубежному люду сказки про свою страну сказывают, а те люди сказки слушают, да посмеиваются.
А богатыри по сю пору виноватых ищут, многих уже нашли-побили, иных и до смерти, а только стране от этого легче не стаёт. Так и живут.

Тут и сказке конец, да и тому царству-государству тоже.
tengu
Цитата(hemul @ 11.1.2010, 12:13) *

...

(БОГАТЫРИ laugh.gif эт Вы их зря так облакали...они порождение "западло-европейское"-ж от корней!
...а нежелание учиться защищать РОДИНУ можно ЧЕМ УГОДНО laugh.gif
(а вот ,напр.,"чеховский"батальон "Восток" по первой команде Ямадаеву(ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬГЕРОЮ!)"сорвался" защищать осетин (в отличае,ПРАВДА,от "чех."-же батальона "Запад",почти "перевербованного" кестинцами laugh.gif )-ну это"чурки",а где были неслужившие "богатыри" с РАЗНЫМИ подобиями свастик? laugh.gif )
hemul
Случай, как говорят врачи, из практики: волею судеб пообщался с одним гарным хлопцем - голова бритая, весь в свастиках, в орлах и в "СЛАВА РУСИ!", ну просто, не подходи - на танки брошусь! Спрашиваю: "А пошто ты, добрый молодец, фашистскую свастику себе наколол? - А это не свастика, а КОЛОВРОТ!!!(подкован парень, но не сильно) - Как-как? - КОЛОВРОТ! - А что означает? - А вот это... а у наших ребят на шлемах был. - На каких шлемах, хоккейных? - Неа, на этих... ну как их там... богатырских. - А ты кто ж таков будешь? - Я патриот России!(и рука так и рвётся в римское приветствие) - Ладно, ежели ты патриот, то скажи, как друг друга враги наши, гитлеровцы, приветствовали?(рука дёргается и замирает, в ответ - молчок) - А хоть одного Героя Советского Союза или России назови? - ...М-м-м... - Чего, как патриот, поделываешь? - Чурок мочу! - Где? - Где ПОЙМАЕМ! - А за что? - А вот чего они... чурки ведь, а что, нельзя? - А где трудишься? - Пусть чурки трудятся! - Может учишься? - Чо я, ботаник? - А книги читаешь? - Читаю! - Какая последняя? - Это, как её... не помню. - В армии служил? - Да на х... надо!" Вот такой вот содержательный разговор.
В анамнезе - статья 111-я(не 282-я): на рынке, в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору с тремя такими же интеллектуалами, запинали до полусмерти грузчика-узбека. Когда их попыталась урезонить проходящая мимо гражданка, 68-ми лет от роду, отмотивировали бабушку, а в ответ на её возмущение, лихо, по молодецки, двинули ей по голове, разбили очки и губы, лишив двух зубов. Далее, когда возмущённые граждане попытались им воспрепятствовать, трое из этой тёплой компании разбежались, а наш патриот достал выкидной нож и давай с наседающими на него супостатами биться - кому руку порезал, кому ногу, кому куртку, Но супротив милиции он ничего не смог. Результат: пятеро пострадавших - трое русских (из них одна женщина), один хохол и умерший в больнице узбек. Где те айзеры, которые наркоту продают и наших женщин насилуют - так и не понятно.
tengu
Цитата(hemul @ 11.1.2010, 13:59) *

Случай, как говорят врачи, из практики: волею судеб пообщался с одним гарным хлопцем - голова бритая, весь в свастиках, в орлах и в "СЛАВА РУСИ!", ну просто, не подходи - на танки брошусь! Спрашиваю: "А пошто ты, добрый молодец, фашистскую свастику себе наколол? - А это не свастика, а КОЛОВРОТ!!!(подкован парень, но не сильно) - Как-как? - КОЛОВРОТ! - А что означает? - А вот это... а у наших ребят на шлемах был. - На каких шлемах, хоккейных? - Неа, на этих... ну как их там... богатырских. - А ты кто ж таков будешь? - Я патриот России!(и рука так и рвётся в римское приветствие) - Ладно, ежели ты патриот, то скажи, как друг друга враги наши, гитлеровцы, приветствовали?(рука дёргается и замирает, в ответ - молчок) - А хоть одного Героя Советского Союза или России назови? - ...М-м-м... - Чего, как патриот, поделываешь? - Чурок мочу! - Где? - Где ПОЙМАЕМ! - А за что? - А вот чего они... чурки ведь, а что, нельзя? - А где трудишься? - Пусть чурки трудятся! - Может учишься? - Чо я, ботаник? - А книги читаешь? - Читаю! - Какая последняя? - Это, как её... не помню. - В армии служил? - Да на х... надо!" Вот такой вот содержательный разговор.
В анамнезе - статья 111-я(не 282-я): на рынке, в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору с тремя такими же интеллектуалами, запинали до полусмерти грузчика-узбека. Когда их попыталась урезонить проходящая мимо гражданка, 68-ми лет от роду, отмотивировали бабушку, а в ответ на её возмущение, лихо, по молодецки, двинули ей по голове, разбили очки и губы, лишив двух зубов. Далее, когда возмущённые граждане попытались им воспрепятствовать, трое из этой тёплой компании разбежались, а наш патриот достал выкидной нож и давай с наседающими на него супостатами биться - кому руку порезал, кому ногу, кому куртку, Но супротив милиции он ничего не смог. Результат: пятеро пострадавших - трое русских (из них одна женщина), один хохол и умерший в больнице узбек. Где те айзеры, которые наркоту продают и наших женщин насилуют - так и не понятно.

...да."запад нам поможет"...всё грустнее и грустнее...
hemul
tengu - приВ.В.ет ВДВ!
Если мои сказки понравились, то вот ещё одна.
В конце 80-х, начале 90-х ездил я от нашего предприятия в пионерлагерь вожатым, 1-й и 2-й отряды, то есть детишки уже с вполне взрослыми устремлениями - гормон играт, силушка по жилушкам погуливат, плюс брожение умов на фоне забрезжившей свободы и полное отсутствие пионерской организации, как признанной атавизмом тоталитарного режима.
Так вот, напарниками у меня с соседнего отряда всегда были ребята тоже молодцы - и в армиях отслуживши, и кое где, кое чего повидавши. И первое, что мы в начале смены делали, так это по приезде выстраивали мальчишек и девчонок и громогласно заявляли об отмене действия демократии во вверенных нам отрядах до конца смены. Следующим тезисом был запрет на всякие хулиганства и разборки, потому что хулиган в отряде должен быть один и этот хулиган - вожатый, он же и папа, строгий, но справедливый. Зарядка по утрам была почти армейская: лёгкая пробежка приблизительно в 1 км., силовые упражнения, пацанам отжимания, девчонкам приседания. Далее уборка прилегающей территории и завтрак. После завтрака - на речку, через лес, с песнями. На речке купание до лёгкого посинения, прыжки с тарзанки, плавание на перегонки. После обеда программа та же. В лагерном лягушатнике нас не разу не видели. Всё правосудие в отряде замыкал на себя: если уж охота подраться - то со мной, я человек аккуратный, в кучу всех тихонько сложу и все потом дружно посмеёмся, без синяков, шишек и обид. Культурная программа тоже в виде всяких-разных конкурсов карикатур на вожатых и викторин в анекдотами и без, но с песнями и плясками тоже присутствовала, плюс футбол, беготня по лесу с компасом и военно-патриотическая игра, типа Зарницы. Если какие-то непонятки между пионэрами, то я сам или соседний вожатый разрулим, ну и с местными ребятами контакт налажен был. Детишки всегда при деле были, не до дуркования, а вожатые, парни и девчата, блюли и бдили. За все 4-е года ни одного случая травматизма или хоть какой нибудь серьёзной драки или конфликта. И год за годом дети приезжали в лагерь и радовались, и родители за них были спокойны.
Это я к чему - то есть порядок, что в пионерском отряде, что в стране должен быть один для всех - и для беленьких, и для чёрненьких, и для жёлтеньких и прочих. Тогда всем будет комфортно, а энергию молодёжную надо, используя в мирных целях, направлять в нужное русло. И всем должно быть ясно, что за нарушение закона ЛЮБОЙ индивид схлопочет по полной , без учёта расположения пятен на шкуре. Вот к этому, в идеале и надо стремится.
...Мечты.
tengu
по-моему,вместе с "привитием" "ВСЕравенства перед законом"(которое ЕСТЬ у западноевропейцев),нужно КАК-ТО(?) "привить" чувство МОРАЛИ(что НЕ УДАЛОСЬ коммунистам У НАС,и над чем СЕЙЧАС трудится Павославная ЦЕРКОВЬ)...
hemul
Цитата(tengu @ 11.1.2010, 17:01) *

по-моему,вместе с "привитием" "ВСЕравенства перед законом"(которое ЕСТЬ у западноевропейцев),нужно КАК-ТО(?) "привить" чувство МОРАЛИ(что НЕ УДАЛОСЬ коммунистам У НАС,и над чем СЕЙЧАС трудится Павославная ЦЕРКОВЬ)...

Насчёт морали абсолютно согласен, но при чём тут церковь? Я вот например, в Бога не верю, но чужие убеждения стараюсь уважать.
tengu
Цитата(hemul @ 11.1.2010, 17:13) *

Цитата(tengu @ 11.1.2010, 17:01) *

Насчёт морали абсолютно согласен, но при чём тут церковь? Я вот например, в Бога не верю, но чужие убеждения стараюсь уважать.

(тогда,простите,к сожалению объяснить не смогу....)
Волк

Я вот например, в Бога не верю, но чужие убеждения стараюсь уважать.

+1

Церковь отдельная тема. Прихожане - нищие а у патриарха часы стоимостью более 35.000 евро.
И эти люди призывают нас к духовной жизни.
tengu
Цитата(Волк @ 11.1.2010, 17:48) *

Я вот например, в Бога не верю, но чужие убеждения стараюсь уважать.

+1

Церковь отдельная тема. Прихожане - нищие а у патриарха часы стоимостью более 35.000 евро.
И эти люди призывают нас к духовной жизни.

да.- ЦЕРКОВЬ - другая ТЕМА.
...причём здесь часы,достаток других и все другие?Прикажите ПОЗАВИДОВАТЬ , ОСУДИТЬО и рассказать КАК жить laugh.gif
...простите,но...
лично мне -и за войнушки не отмолиться laugh.gif ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.