да-а,Kaliambus.-"ПапаКарло взял полено и ВЫРУБИЛ Буратино"...(-про ЧУРОК - "растяжимое" понятие:
-лето 1995г."маратории" на БД.перекрёсток с.Комомольского. машет в сторону нашего ОП чурка-"парламентёр" из дудаевского ЗеКовского спецназа"чёрные волки"

типо: давайте менятся пленными.Увидев нас "крестится":
-слава аллаху - десантники.думал - капец-ЧУРКИ.
-? кто-о? а вы кто тогда?
-да пехота узкоглазая "палит" по всей округе.- ЧУРКИ!
(оказалось: чехи чурками мотострелков-БУРЯТОВ называли

)...вот так...а мы для западлоевропейцев УЖЕ ДАВНО то-же "нелюди"...)
Kaliambus
15.1.2010, 13:05
Увы так воспитывают далеко не все и далеко не всех. чё ж делать то?
Цитата(Kaliambus @ 15.1.2010, 13:05)

Увы так воспитывают далеко не все и далеко не всех. чё ж делать то?

"...следует жить!":
http://www.youtube.com/watch?v=-_HR1zftMhs(...стараться всегда оставаться Человеком и помнить о за нас,"сложивших головы"...что-бы МЫ БЫЛИ и ЛЮДЬМИ,а не предателями)...
У меня есть хороший знакомый, нормальный такой мужик, мой ровесник, да только вот беда: зовут его не Полуэкт, не Фёдор, а ...Магомед, по классификации скинов - чурка, но я за него, доведись, какой нить белокурой бестии промеж ушей приложусь. Этот самый Магомед - кизлярский дагестанец, был ком. взвода в дагестанском ополчении, которое вместе с нашими ребятами первую волну чехов встретило осенью 99-го, а РНЕ-шниками, что в первую, что во вторую чеченскую особо не пахло!
Насчёт растяжимости понятий - вспомнился анекдот старый: стоит негр в Москве, на перекрёстке, тачку ловит. Останавливается "Волга", внутри - два кавказца: нос, кепка - всё как положено: "Садыс дарагой, падвэзом куда нада!" - "Ньет, нэ сьяду!" - "Паччему? Заччем абыжаиш?" - "Мине сказали к чёрным не садится!"
Вот так вот!
Kaliambus
15.1.2010, 14:38
Цитата
про ЧУРОК - "растяжимое" понятие
именно. лично я чурками называю нелегальных иммигрантов. и тех кто легализовался благодаря взяткам.
Цитата
а мы для западлоевропейцев УЖЕ ДАВНО то-же "нелюди"...)
они для нас тоже) (ну по крайней мере для меня)
Цитата
стараться всерда оставаться Человеком и помнить о за нас,"сложивших головы"...что-бы МЫ БЫЛИ и ЛЮДЬМИ,а не предателями)...
живём. остаёмся человеками. но не безразличными обывателями...
Цитата
Безразличными обывателями, видимо, были пацаны из майкопской бригады, из 6 пдр, из 245 мсп. Вот они
реально пытались изменить жизнь к лучшему.
Цитата(гадёныш @ 15.1.2010, 14:45)

Цитата
Безразличными обывателями, видимо, были пацаны из майкопской бригады, из 6 пдр, из 245 мсп. Вот они
реально пытались изменить жизнь к лучшему.
(ИСТИНА!!!...ТРЕТИЙ за НИХ!!!)
Кстати, сейчас только подумал, о том, что когда видишь на улице "толпу небезразличных обывателей" с крестами на рукавах, то не замечаешь там мужиков старше 30 лет.
Может к 30 годам безразличие в душах культивируется? Возможно.
Но мне кажется, что к этому возрасту даже у них мозжечок работать начинает и дурь из головы уходит.
Цитата(гадёныш @ 15.1.2010, 14:53)

Кстати, сейчас только подумал, о том, что когда видишь на улице "толпу небезразличных обывателей" с крестами на рукавах, то не замечаешь там мужиков старше 30 лет.
Они с ними не ходят, они ими рулят. Гитлер с коричневорубашечниками тоже улицы не патрулировал. И Баркашеву не 15 лет, даже не 30.
А к 30-ти в основном уже семьями так или иначе обзаводятся, появляются заботы о прокормлении ея, если конечно мозги не окончательно набекрень съехали. А когда тебя папа-мама кормят, поят, одевают то чего не почудить, особенно когда других занятий нет.
А баркашовы вполне сознательно используют молодёжную тягу к подвигу и засирают ребятам мозги, получают послушных волчат для достижения своих целей.
Kaliambus
15.1.2010, 16:31
Цитата
Безразличными обывателями, видимо, были пацаны из майкопской бригады, из 6 пдр, из 245 мсп.
Это ваши слова. не мои. только не понял к чему ТАКОЕ сравнение?
Цитата
Вот они реально пытались изменить жизнь к лучшему.
а с этим полностью согласен
Цитата
опять сново здорово. я хз как у вас а у нас "русские марши" (видел кстати стёбную листовку с фразой: "Омон, приходи 4-го ноября к белому дому разгонять Русский марш 2007") насколько я знаю не проводятся.
Цитата
Они с ними не ходят, они ими рулят.
могу с уверенностью сказать - НАМИ (именно нами а не кем-то ещё) никто не рулит. Почему я в этом так уверен я объяснять не буду. Просто поверьте на слово.
З.Ы, а на роликах РНЕ когда они шли маршем я почему-то заметил довольно много мужиков старше 30
Kaliambus
15.1.2010, 23:26
Цитата(Kaliambus @ 15.1.2010, 23:26)

Блевать хочется от всего этого! Kaliambus, а говоришь - не пьёшь!
Kaliambus
16.1.2010, 3:18
таки не я ж автор этих демотиваторов. то что тебе захотелось блевать - не моя вина. самому с последних 2-х ссылок блевать охота. ссылки выложены для ознакомления и с чего ты взял, что я пью?
З.Ы. мб кто в курсе откуда фото гитлера с балалайкой на первых 2-х моих ссылках или фотожаба?
Насчет демотивационных монтажей вот реально-честный коллаж:

Вот только вместо ватаги неонацистов вставил бы орущую гопоту с полтарашками в руках... Такое мерзкое зрелище намного более распространено на наших улицах...
А и хто в ентом виноват? Опять чурки и жиды? САМИ СЕБЕ НА ГОЛОВУ НАСРАЛИ!!!
Ну жидам-плутократом от такого состояния населения россии только плюсы...да и они достаточно вложили денег и сил в растление нашей нации, и не только своими руками, но и путем всеобщего запрета верхов на все ихнее. Запретный плод сладок, а сейчас все ранее недосягаемое можно хоть ж@пой есть, чем молодежь и занимается...
Цитата(tirpiz @ 18.1.2010, 12:31)

Ну жидам-плутократом от такого состояния населения россии только плюсы...да и они достаточно вложили денег и сил в растление нашей нации, и не только своими руками, но и путем всеобщего запрета верхов на все ихнее. Запретный плод сладок, а сейчас все ранее недосягаемое можно хоть ж@пой есть, чем молодежь и занимается...
У нас во всём кто угодно виноват: Сталин, татары, проклятое прошлое, коммуняки, гитлер итд. итп., а вот в подъездах кто гадит, Буш, Берия или Батый? Сколько тех жидов-плутократов во властях? А остальные невинные, белые-пушистые и денег не берут!
Короче, созрел вывод:
Всех
невъебенных патриотов-националистов собрать, сформировать из них отдельный батальон, например, "Центр"(раз запад и восток уже есть) и отправить наводить конституционный порядок на территории Северо-Кавказского Региона, ну или на усиление 201 МСД на таджико-афганскую. За исключением МПЛ оружие не выдавать - добудут в бою.
Кто ЗА?
З.Ы.
А сзади пустить заградотряды вооруженные НСВ и Шмелями, сформированные из дагестанцев, осетин и евреев, в званиях не менее сержанта.
З.З.Ы.
Вот дохера в чехопотамии мне встречалось бойцов по национальности дагов, кабардинцев, осетин, армян, евреев; в моём отряде даже два чеченца были Алик и Муса(оба из гудера) и СУКА НИ ОДНОГО СКИНХЕДА ИЛИ НАЦИСТА НЕ ВИДЕЛ!!! Хотя не - пизжю - как вернулись с крайней командировки где то в 7 утра 30 декабря 2002 на Казанский вокзал - там шайка бритоголовых уже стояла - ждали "чурок"(поезд то был "махачкала-москва"). "Чурки" то конечно вышли, но у бритоголовых как то азарт пропал, когда вместе с кавказцами вылезли "12 "фэйсов" загруженные по самую макушку. Хотя может они нас тоже за чурок приняли - 9 дней небритости(7 до отправления) даром не проходят. Но автоматическое оружие на плече видимо более веский аргумент за интернационализм. Пришлось "скинам" притворяться местными бомжами
Об чём и базар, а ещё можно на уборку прилегающей территории отправить, тоже польза!
Kaliambus
18.1.2010, 20:38
большинство из вас господа форумчане усиленно доказывает что скины и националисты плохие и т.д. А давайте обратим внимание на антифашистов

казалось бы культура против фашистов а значит хорошая.
Любуемся:
http://afa_info.mag.su/antifa1.jpgЦитата
В россии появилась сила, способная объядинить людей против фашизма.
Имя ей АнтиФа (так сокращенно принято называть антифашистов).
Генеалогия АнтиФа
Лет пять назад их были единицы. Во всем подражая западной моде, отечественные антифашистские скины брились, носили бомберы, надевали тяжелые ботинки с красными шнурками. И регулярно попадали в больницы, огребая на улице от обычных русских
скинхедов.
Года три назад что-то начало меняться. В среде футбольных фанатов возникли группы, объединенные неприятием фашистского насилия, ставшего обычным на стадионах и после матчей. Они состояли из тех, кого выгоняли с трибун за пьянство и гомосексуализм. Они не прочь были подраться с фанатами других команд, «чисто за футбол», но драться совсем не умели.
Постепенно зародившиеся на трибунах мобы (мобильные группы) антифа-хулиганов обрастали новой шпаной, и вот настал момент, когда они шагнули за границы футбольного мира. К мобам стали присоединяться поклонники наркотиков и гомосексуализма, частенько сталкивавшиеся с наци-скиновским насилием на своих сборищах, представители кавказских, азиатских и африканских народов (этнические антифа) и идейные АнтиФа(правозащитники) — все, решившие подкачаться и принять участие в прямом действии. То есть в гомосексуальных оргиях.
Тактика АнтиФа
В уличной тактике антифашистских бойцов нет ничего нового. Ищут фашистов на улицах, в парках, детских садах, если находят, быстро собирают моб нужной численности, быстро нападают и быстро обращают противников в бегство.
http://www.forum.rumol.ru/showthread.php?t=3091рекомендую почитать ещё и ответы))) судя по ним то что сказано выше писалось искренне.
З.Ы. пока всё. Но периодически я буду выкладывать всякие статейки про скинкедов и антифашистов.
калашниково
18.1.2010, 20:47
вообще возвышение одной нации над другими вызывает у меня стойкое отвращение.я сам еврей и чем скажите мне я лучше или хуже Вани Иванова,я тоже не люблю выходцев с Кавказа и арабов ,но вовсе не за то что что у нас разные национальности. п.с.Коламбус или как там тебя,прекрати выкладывать всякую фашискую херню,есть конкретные и четкие определения фашизма и антифашизма а ты пытаешься все перевернуть с ног на голову.
Цитата(Kaliambus @ 18.1.2010, 20:38)

...тейки про скинкедов и антифашистов.
1.ЛЮБОЕ насилие - зло!;
2.применение насилия ПО СВОЕЙ ВОЛЕ (не по воле государства - ПРЕСТУПЛЕНИЕ;
3.возвышение себя СВЕЙ национальностью

- "тупизм"(по армейски - "недолёкость"мозгов(- для "недалёких"

) и человеческое УРОДСТВО.
...

а в армейских условиях "птица "ТУПИЗДЕНЬ" своим долб...ом будит птицу "ЗАЕБУН""...
Цитата(tengu @ 18.1.2010, 21:19)

1.ЛЮБОЕ насилие - зло!;
А вот с этим я не вполне согласен, извини...
Цитата(калашниково @ 18.1.2010, 20:47)

Коламбус или как там тебя,прекрати выкладывать всякую фашискую херню,есть конкретные и четкие определения фашизма и антифашизма а ты пытаешься все перевернуть с ног на голову.
Хех, а по-моему вовсе не каламбус понятие фашизма с ног на голову переворачивает :-)
Как, впрочем, и "антифашистов" ...
Kaliambus
19.1.2010, 1:12
Цитата
вообще возвышение одной нации над другими вызывает у меня стойкое отвращение.я сам еврей и чем скажите мне я лучше или хуже Вани Иванова,я тоже не люблю выходцев с Кавказа и арабов ,но вовсе не за то что что у нас разные национальности. п.с.Коламбус или как там тебя,прекрати выкладывать всякую фашискую херню,есть конкретные и четкие определения фашизма и антифашизма а ты пытаешься все перевернуть с ног на голову.
Ничуть не пытаюсь. я лишь пытаюсь объяснить что не все люди правых взглядов фашисты (если вы считаете что я не прав - докажите мне что я фашист). причём вот уже 9 страниц объясняю. и со мной вроде как соглашаются, но потом начинается всё по-новой.
Я являюсь националистом. однако я не расист. Моя нация самая лучшая. просто потому что это моя нация. Для вас лучшая может быть ваша нация (а может и нет но тогда мне вас искренне жаль).
Цитата
1.ЛЮБОЕ насилие - зло!;
фраза вечером на улице "Э ПАЦАН ИДИ СЮДЫ" мне что по вашему демагогию с ними разводить?
Цитата
я лучше совершу преступление и отсижу чем меня зарежут или запинают до пожизненной инвалидности.
Цитата
3.возвышение себя СВЕЙ национальностью - "тупизм"(по армейски - "недолёкость"мозгов(- для "недалёких" ) и человеческое УРОДСТВО.
т.е. мы все гавно(с) самый лучший фильм?
Я славянин. Я Родился в Беларуси. Для меня Белорус - лучшая национальность и попытки унизить честь и достоинство моей национальности и страны на территории НАШЕГО государства будут пресекаться инаказываться. в этом есть что-то плохое? это проявление фашизма? так вот это называется ЗАЩИТА (вам ли не знать?). Я урод? возможно. а кто тогда вы?
Цитата
Хех, а по-моему вовсе не каламбус понятие фашизма с ног на голову переворачивает :-)
по-моему понятие фашизма и антифашизма уже сотню раз перевернули с ног на голову потом на бок и обратно. Теперь уже сам чёрт не разберёт где фашизм, а где патриотизм
калашниково
19.1.2010, 2:13
коламбусу Разница между фашизмом ,национализмом,неонацизмом и расизмом настолько мала что простой обыватель ее не видит и не хочет видеть,а зачем....я вам доказывать ничего не намерен,у вас свое мнение у меня свое и люди проповедующие вышеуказанные идеи для меня всегда будут по ту сторону фронта. я уже указывал что для меня не лучших или худших наций,есть люди,плохие и хорошие,нормальные и ненормальные.
Kaliambus
19.1.2010, 8:15
т.е. вы обвиняете меня и таких как я в фашизме но не можете ("не хотите") этого доказать. тогда какова цена ваших обвинений? нуль. Пока они настолько же беспочвенны насколько были бы беспочвенны мои обвинения реши я вас обвинить... ну например в измене Родине.
Kaliambus, а какую символику используют националисты, случаем не свастику? А как приветствуют друг друга, случаем не вскидыванием правой руки? А кто является их кумиром, уж не Адольф свет Алоисович ли?
Цитата(udav @ 18.1.2010, 22:36)

Цитата(tengu @ 18.1.2010, 21:19)

1.ЛЮБОЕ насилие - зло!;
А вот с этим я не вполне согласен, извини...
(

я наобот - рад!(а тот пост я 'Kaliambus'у - попроще УЖЕ-уж).
дискуссия не утихает - значит мозги шевелятся

...)
Kaliambus-у, тут тебя гадёныш неплохо умыл насчёт приветствий и символики! Мозгами ты, я гляжу, шевелишь и это радует! Так поймите, извини, балбесы, что не примет наш народ фашистскую хренотень НИКОГДА!
А на этих "антифа" и сам бы лишний раз не смотрел - настолько порой пиздопротивные (звыняйте хлопцы, не сдержался) хари, что начинаешь сомневатся - на самом деле они антифашисты, или просто пидорам битым быть надоело? По большому счёту, что те , что эти у меня симпатии не вызывают.
Насчёт наведения порядка - помнится в 1944 г. один дядька, с усами и трубкой, дал указание другому дядьке, в пенсне: "очистить некую территорию от представителей одной маленькой, но гордой народности", на поверку оказавшимися тунеядцами , бандитами, дезертирами и предателями, дав на это две недели. Так тот, второй дядька и его сотрудники управились с этим делом за ОДНУ неделю! Фашизмом или нацизмом это назвать нельзя - выполнение законного приказа имевшегося тогда быть правителя. Вывезли всех и больше десяти лет на той территории были тишина и спокойствие, пока один мудила лысый в Кремле не угнездился. Вот такие пироги.
Цитата
наш народ фашистскую хренотень НИКОГДА!
Самое противное, что может и примет... Сейчас - нет, потому что ещё живы ветераны, и те кто с ними напрямую общался, ещё живёт поколение обученное в СССР и знающее историю. А через 20-30 лет всё это канет в лету...
hemul, вот не поверишь, мы с
Волком как то на работе поспорили на эту тему и решили проверить кто прав. Задали вопрос студентику 88 г/р из нашего отдела: "Кто такой Ульянов?"
Знаешь ответ???
"Мужик из отдела New Buisnes, 4-ый этаж"!!!
Так же и с ВОВ и с фашистами, больше половины из тех, кто на салютах 9-ого мая орёт "УРА" даже не представляют когда была Курская и Сталинградская Битвы, вопрос про Корсунь-Шевченковскую Операцию заставит их мозг уйти в перезагрузку. Для них ВОВ=2МВ(причём даже по срокам), и её выиграл не СССР, а рядовой Райн. В одиночку...
Вот такие реалии на постсоветском пространстве...
Цитата(гадёныш @ 19.1.2010, 12:16)

hemul, вот не поверишь, мы с Волком как то на работе поспорили на эту тему и решили проверить кто прав. Задали вопрос студентику 88 г/р из нашего отдела: "Кто такой Ульянов?"
Знаешь ответ???
"Мужик из отдела New Buisnes, 4-ый этаж"!!!
Подтверждаю было.
Только ответ был, не такой уверенный как ты написал) А скорее "ну, это, типо, где то, мужик..."
А я вот во много разделяю взгляды Колямбуса, и кажется понимаю его тут лучше остальных. Если кратко изложить его мысль, то она звучит так:
Чечены - в Чечне.
Дагестанцы - в Дагестане.
Русские - ЦАО и Сибирь к примеру.
Приехал Чеченец в ЦАО - веди себя как гость, и прилично, слово никто не скажет.
Я сам к вам в гости приеду, посмотреть как там у вас.
И нет никакого нацизма...
Но вот понаехали тут реал, шваль и мусор, которые у нас тут хозяевами себя чувствуют. И речь не о тех, кто улицы подметает, пусть метут. Есть тут другая каста, которая чувствует себя хозяевами.
Пример. У коллеги на работе старший сын в школе, дерется каждый день с однокласником. Однокласник Чеченец, из тейпа ялхорой. В два раза здоровей физически любого русского пацана. Воспитывается как истинный горец, да еще и тейп один из самых воинственных. Он в классе откровенно говорит что вы все русские свиньи, что он вырастет и резать вас будет, отнимает у всех деньги, реально ставит всех однокласников на счетчик.
Родители ходили в школу. Ругались. Папа там Чеченец ездит на лексусе. Выглядит как боевик, чем тут занимается неизвестно. И директор школы ничего сделать не может. В результате скандала, пацана этого перевели в другой класс. Но он продолжает держать в страхе всю школу. Причем явно не адекватен. Когда он дрался с сыном моего коллеги, их разняли учителя. Он тут же вцепился в другого поцана, который просто проходил мимо.
Вот нахрена нам в Москве эта шваль? НАХЕР всех на историческую родину со своими лексусами и малолетними выродками. И нет никаких нацистских взглядов, "Дома должен сидеть старый черт" (С) - Чеченец должен жить в Чечне.
Я понятно обьясняю?
Цитата
Приехал Чеченец в ЦАО - веди себя как гость, и прилично, слово никто не скажет.
Ну это не вопрос национальности. Я вот из мск в челябу приехал и не фига себя как хозяин не виду. Чужой монастырь - чужие порядки.
Цитата
Он в классе откровенно говорит что вы все русские свиньи, что он вырастет и резать вас будет, отнимает у всех деньги, реально ставит всех однокласников на счетчик.
Проучить щенка, я хуй поверю что никто это сделать не может. Может и из тех кто на год-два старше. А папа на лексусе - на каждую жопу х. с винтом всегда найдётся, ну не верю я что в этой школе нет ни одного сына мента или фэйса, на крайняк бандюгана, которым чеховские понты как красная тряпка на быка... Знаешь как они на руках обсыкаются при задержании.

З@ебёшься ткань броника отстирывать...
З.Ы.
Ты про коллегу писал: Димон или Лёха?
Alex Wolf
19.1.2010, 13:07
Волк, а дети не пробовали его всем классом прикончить? А потом сказать, что сам десять раз на нож и молоток налетел. А попутно, чтобы два раза не собираться, и приехавшего папочку, так вот подгадать проведение операции. Ах да... уголовная ответственность... ой, а его же должны после такого исключить из школы, завести дело за хулиганство, да много чего ещё... Куда же смотрит милиция?
Вывод: кто-то вверху крышует все эти нацменские группировки. Так что пока власть в РФ не поменяется с американской на народную российскую ничего не поменяется. Но надеяться на это не приходится. меня в президенты не выберут - американцы не позволят, а калиамбус не потянет, так что терпите чеченский и прочий произвол. Если очень хотите, то можете создать тему //Что бы я сделал, если бы стал президентом/Или моя предвыборная программа//, вот там бы и рассказали. Я бы давно уже такую создал, но мне дорог мой рейтинг и из бана меня некому вытаскивать.
Цитата(гадёныш @ 19.1.2010, 13:05)

Ты про коллегу писал: Димон или Лёха?
Леха.
Цитата
Волк, а дети не пробовали его всем классом прикончить?
Это дети, а не взвод ВДВ.
В большинстве случаев даже друзья стоят рядом - боятся.
Сопротивлялся он один в классе, остальные стояли по стенкам и ждали своей очереди.
Цитата
Может и из тех кто на год-два старше.
Не могут, и вполне возможно что и им уже обьяснили кто тут хозяин, да и 1 ребенок в Чеченской семье редкость. Если он чувствует себя там хозяином, значит за ним кто то стоит, вполне возможно старшие братья.
Цитата
Знаешь как они на руках обсыкаются при задержании.
Жена сняла побои с сына, и написала заяву в ментовку. Не обоссался!
Вечером пришел к ним участковый, и сказал что заяву для них лучше забрать!
Все что смогли сделать - перевели его в другой класс.
Цитата
Все что смогли сделать - перевели его в другой класс.
Ща позвоню ему. Найдём управу на сучёнка.
Правильно - сначала дерьмократическая власть сделала всё, что бы нормальные мужики из минцанеров поуходили, потом набрали тех, кто ходит ни на что не глядит, посвистывает или бабки с бабок сшибает, потому и бардак такой. Сколько сейчас простой "дядя Стёпа" получает?
калашниково
19.1.2010, 14:05
Цитата(Kaliambus @ 19.1.2010, 9:15)

т.е. вы обвиняете меня и таких как я в фашизме но не можете ("не хотите") этого доказать. тогда какова цена ваших обвинений? нуль. Пока они настолько же беспочвенны насколько были бы беспочвенны мои обвинения реши я вас обвинить... ну например в измене Родине.
я не имею никакого права вас судить и обвинять,все вышесказанное мной-мое мнение и отношение к таким как вы,кстати ваш режим 30-40 годов уже судили и признали вне закона,надеюсь понимаете о чем я,вот вам и цена обвинений.
калашниково
19.1.2010, 14:19
Цитата(гадёныш @ 19.1.2010, 13:16)

Цитата
наш народ фашистскую хренотень НИКОГДА!
Самое противное, что может и примет... Сейчас - нет, потому что ещё живы ветераны, и те кто с ними напрямую общался, ещё живёт поколение обученное в СССР и знающее историю. А через 20-30 лет всё это канет в лету...
я живу в Прибалтике, и несмотря на гражданство этой страны, отношусь к русскоязычным ,у меня двое детей и каждый из них знает почему мы 9 мая ходим к Памятнику Освободителям,знают что их прадедушки погибли сражаясь с фашизмом,знают где погибли и во имя чего и смею ВАС заверить что в школах где они учатся и семьях одноклассников общая картина такая же ,так что я надеюсь не все так плохо.
Alex Wolf
19.1.2010, 15:09
Цитата
Дети измельчали. Хотя ты видел, что они творят на стадионах, там их СН ВВ не может унять.
Волк, на всякий случай отыщи, если не сам, то с помощью гадёныша, ближайшую районную бригаду скинов. Только не бонов или ряженых, а лучше милитари скинов и спроси, что у них тут на их территории творится и почему чех беспредельничает. Если этого чеха из очень верхних никто не крышует, то может быть он в школе больше не появится.
Цитата
я живу в Прибалтике, и несмотря на гражданство этой страны, отношусь к русскоязычным ,у меня двое детей и каждый из них знает почему мы 9 мая ходим к Памятнику Освободителям,знают что их прадедушки погибли сражаясь с фашизмом,знают где погибли и во имя чего и смею ВАС заверить что в школах где они учатся и семьях одноклассников общая картина такая же ,так что я надеюсь не все так плохо.
Калашниково, тут дело не в Прибалтике, это всё я писал про Россию, точнее про её сердце Москву. А ещё точнее про Краснознаменск - центр КВ ВС в ближнем подмосковье, где 40К населения-в основном военные и их дети. По определению дети офицеров должны быть чуть более патриотичнее, чем дети гражданских, но факт остаётся фактом - обычные общечеловеки... Я боюсь представить, что же происходит в самой Москве...
Цитата(Alex Wolf @ 19.1.2010, 15:09)

Цитата
Дети измельчали. Хотя ты видел, что они творят на стадионах, там их СН ВВ не может унять.
Волк, на всякий случай отыщи, если не сам, то с помощью гадёныша, ближайшую районную бригаду скинов. Только не бонов или ряженых, а лучше милитари скинов и спроси, что у них тут на их территории творится и почему чех беспредельничает. Если этого чеха из очень верхних никто не крышует, то может быть он в школе больше не появится.
Вы реал считаете, что чеха на лексусе из тейпа ялхорой можно скинами напугать?
Пример.
После взрыва невского экспресса, какой то наш бизнесмен и группка крутых скинов пообещала наказать заказчиков, и выплатить информацию, за сведение об исполнителях.
Докку сразу после этого, взял ответственность на себя, в письменном виде уведомил обоих об исполнителях, и их местонахождении (горы ичкерии). И потребовал выплатить ему обещанные деньги, вознаграждение за информацию. Они платить отказались, он поставил их на счетчик. И оба этих крутых прибежали в ФСБ, требуя защиту. И вы думаете, что в случае чего, он сам поедет у них деньги забирать?
Приедут как раз вот такие на лексусах, и менты в этот момент будут смотреть воооон в ту сторону.
Они тут давно хозяева, уверен их и Нургалиев их сам боится, пристрелят не дорого возьмут.
Цитата
Они тут давно хозяева
"А вот хрен вам - мы ещё поживём!"(С)
Alex Wolf
19.1.2010, 16:08
Волк, напугать может быть и нельзя, а вот всё остальное можно. Я же не сказал напугать, я сказал не появится, как и папочка на лексусе. В случае с экспрессом два малоумных человека взялись за дело. Докку было бы лучше помолчать, а то Шамиль в своё время договорился. Кстати, если потянуть за папика того чеченского сыночка, то не удивляйтесь, если доберётесь до Кадырова.
Тут дела хужее. Ты думаешь, что чехи такие смелые стали и боевые сами? В лохматые годы моей молодости а точнее 89-92 до меня доходили слухи о существовании на территории Западной Украины специальных лагерей, где под руководством натовских инструкторов готовились инструкторы как раз для армии Дудаева. Власти преподносили это общественности под предлогом защиты независимости Украины в случае военной агрессии Москвы.
Я думаю, что ты и сам не веришь ни в Аль Каеду, ни в прочие. Ищи заказчиков! Поэтому никакая затея с законным решением у вас не выгорит. Поднимете крик - сверху же прикажут прекратить. В НАТО уже давно поняли, что войны лучше вести чужими руками. Против русских хорошо действует Кавказ, вот его и поддерживают.
Так в том то вся и беда, что нету ЧЁТКОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ, ЖЁСТКО проводимой линии. На местах, самостоятельно, путём мелких стычек, этот вопрос не решить. Мы-то конечно ещё проживём, но надо что-то делать, чтоб цари да бояре задницы от лавок оторвали и занялись тем, для чего они во власть посажены!
Alex Wolf
19.1.2010, 17:00
Цитата(hemul @ 19.1.2010, 16:13)

Так в том то вся и беда, что нету ЧЁТКОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ, ЖЁСТКО проводимой линии. На местах, самостоятельно, путём мелких стычек, этот вопрос не решить. Мы-то конечно ещё проживём, но надо что-то делать, чтоб цари да бояре задницы от лавок оторвали и занялись тем, для чего они во власть посажены!
Для этого Иван Грозный вёл политику: отсутствие знакомства головы с возложенными на неё обязанностями приводит к знакомству задницы с колом.
Цитата(Alex Wolf @ 19.1.2010, 17:00)

Для этого Иван Грозный вёл политику: отсутствие знакомства головы с возложенными на неё обязанностями приводит к знакомству задницы с колом.
Вывод сам лезет в дверь, не надо голову ломать в муке - Крестьянин! Ни в какого Бога не верь, а верь науке!
Kaliambus
19.1.2010, 18:26
Цитата(гадёныш @ 19.1.2010, 7:54)

Kaliambus, а какую символику используют националисты, случаем не свастику? А как приветствуют друг друга, случаем не вскидыванием правой руки? А кто является их кумиром, уж не Адольф свет Алоисович ли?
http://s001.radikal.ru/i195/1001/03/f60403392598.jpg.
это ниразу не свастика. тут уж не предерётесь. А против свастики как символа я ничего не имею ибо корни её куда глубже чем 2-я мировая, но мы не хотим использовать её (в отличии от других националистов) потому что работать надо с обществом. а обществу почти 65 лет вбивают что свастика - "символ зла" и так далее.
кумиром многих националистов вообще является Евпатий Коловрат (моим впрочем тоже). К Адольфу отношусь скорее негативно. но восхищяюсь им как оратором (ну умел человек, чё греха таить?)
Цитата
Kaliambus-у, тут тебя гадёныш неплохо умыл насчёт приветствий и символики! Мозгами ты, я гляжу, шевелишь и это радует! Так поймите, извини, балбесы, что не примет наш народ фашистскую хренотень НИКОГДА!
Так понимаем. Сами ниразу не фашисты (я говорю про себя и тех кого знаю). И кстати ) пока не умыл (см ссылку выше) а приветствие - я потом сделаю пару фото (видео) что б наглядно показать какие у нас приветствия.
Цитата
Так же и с ВОВ и с фашистами, больше половины из тех, кто на салютах 9-ого мая орёт "УРА" даже не представляют когда была Курская и Сталинградская Битвы, вопрос про Корсунь-Шевченковскую Операцию заставит их мозг уйти в перезагрузку
ага) я вот хорошо запоминаю что происходило. но вот даты и фамилии хоть кувалдой вбивай (((
Лёха, огромное спасибо за верный перевод моих взглядов на человеческий язык
Цитата
ну и что делать? тронешь - все станут орать "фашист бей его ребята" а не тронешь - тебя будут резать потому что ты русский и это будет нормально
Цитата
я не имею никакого права вас судить и обвинять,все вышесказанное мной-мое мнение и отношение к таким как вы,кстати ваш режим 30-40 годов уже судили и признали вне закона,надеюсь понимаете о чем я,вот вам и цена обвинений.
Смотрите пост Волка. он наиболее верно изложил мои взгляды ( что поделаешь я так толково не умею...) мы ниразу не фашисты. не путайте понятия.
З.Ы. немного жареного) нарыл на демотивашн ру:
http://s47.radikal.ru/i116/1001/9c/a741dea0663e.jpgправда али нет?
З.З.Ы.
Цитата
а калиамбус не потянет, так что терпите чеченский и прочий произвол
пока нет ) а когда наберу достаточный багаж знаний - тоже не пустят. Да и не быть гражданину РБ президентом РФ (а наш Батька и сам слава богу пока справляется... но вот милиция на улицах не всегда... ибо тоже понабрали)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.