[quote name='tengu' date='6.2.2010, 14:42' post='56312']
(1.- выздоравливайте и от "английсского хлеба" - БРЕДА

;
2. - не болейте(чтобы ВСЁ-ТАКИ взяли в армию,что-бы хоть что-то УДАЛОСЬ-таки,для РОДИНЫ сделать Вам в жизни).БОЛЬШИНСТВО форумчан ПОБОЛЕ сделало в жизни для РОДИНЫ,чем Вы

;
3.- не курите больше свой план

)
ЗДОРОВЬЯ!
[/quote]
1.спасиб ) приехал домой. на след неделе швы снимать ) пока отдыхааааю от ежедневных посещений медсёстрами-садистками (ну не умеют люди уколы делать.... вся, я извиняюсь, жопс синяя)
2.Таки ждёмс
3. не курю вообще
[quote]Скинхэды, блин...
Вот чем заниматься надо:
Активность RZ4HZW
17 февраля текущего года, с 9.00 по 14.00 МСК, коллективная
радиостанция RZ4HZW будет активна на 40-20-метровых диапазонах в
связи с проведением соревнований по морскому многоборью среди
воспитанников клуба юных моряков г.Тольятти. Среди дисциплин, которые
изучают юные моряки - основы радиосвязи, приём на слух и передача
радиотелеграфа ключём. Организаторы соревнований: ОВО при УВД по
Центральному району г. Тольятти, коллективная радиостанция RZ4HZW,
Федерация радиоспорта г. Тольятти. Приглашаются к проведению
радиосвязей детские и юношеские, военно-спортивные и пр. коллективы и
радиолюбители.
Кнц цитаты.
Работает лучше всяких неформальных скинов и пр.[/quote]
замечательно. но учитывая то какой щас интерес у молодёжи к армии и флоту - малоэффективно
Красс, отличная статья. Но по некоторым пунктам я пройдусь:
[quote]5.Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения![/quote]
собственно в этом вся соль - плохие экземпляры прутся к нам потому что их СВОИ не принимают. Я не говорю что все плохие, я говорю что они есть и не мало.
[quote]8.Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.[/quote]
иноваты огородники прежде всего. могу обосновать (правда в переводе на реальную ситуацию а не на клубнику): смотрим на уровень жизни. В семье 1 ребёнок - всё шикарно. 2 - в притык но ещё терпимо. 3 - денег хватает только что б детей кормить, а ведь ещё одеться надо. 4 - жрать нечего. одеть нечего. Плюс продажа всякой отравы детям, от чего возрастает их смертность и они всё больше деградируют.
[quote]11.Сорняки - такие же огородияне как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются![/quote]
увы с животными и людьми всё не так. если первое поколение вбирает в себя всё лучшее от родителей, то 2-е уже наоборот проявляет всё худшее (биология 9-11 класс).
[quote]13.Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.[/quote]
ТОЛЬКО в случае если этот сорняк РАСШИРЯЕТ огород, а не душит клубнику
[quote]15.Говорить "Огород-для клубники" могут только придурки и провокаторы[/quote]
во я придурок. во я провокатор. Огород для клубники. Соседний огород для картошки. Ещё 1 соседний для морковки. Следующий для одуванчиков (например). Имеем: растения не мешают друг другу спокойно расти. Как следствие - нет ненужных потерь ни среди клубники ни среди сорняков и все щасливы) всем есть место под солнцем.
[quote]говорят,что они "огородники" НАС пропалывают от сорняков...а собирать кому для еды собирать будут[/quote]
Это ваши слова. Мы не огородники. мы клубника которая не хочет что б её задушили корнями сорняки.
[quote]а вообще фашики ВСЕГДА с логикой не дружили - ТУП..ЗДНИ [/quote]
Под Фашиками вы подразумеваете вообще НС движение в целом или отдельных представителей (бонов)? Если 1-е - то я принимаю оскорбление на свой счёт и требую обоснований. Если 2-е - обоснований мне не надо. сам видел и полностью согласен с вами.
[quote]Как минимум трижды в истории уже шли подобным путём. Первый раз Грозный с Казанским Ханством (другой вопрос что ставленик Грозного там оказался полным ...удаком, которого свои же свергли, из за чего пришлось брать Казань штурмом в результате. После чего ещё 6 лет гасить постоянные восстани. ) Потом Екатерина 2 с Крымским Ханством (тут уже успешней ) , и третий раз с Шамилём во время Кавказских войн 19 века. Так что наши нынешние бакланы "америку" здесь ни открыли. При том что в этот раз был выбран ещё далеко не самый одиозный из всех потенциальных кандидатов...
Так что предательство и ошибка тут не в том что бандюга на власть посадили - это то как показывает история нормальный опыт в истории (надеюсь никто здесь Екатерину 2 предательницей не считает? ) , а в том, что этому бандюгу и его народцу позволяют распоясаться за пределами его "родной " территории...[/quote]
т.е. всё зашибись? ВАС мочили. за это получили звезду героя и всё нормально да? а чё. хороший пример. Расстреляю нафиг вас, ЕВГ, Волка, Алекса, Красса, Тенгю. получу за это героя. Вам как такой расклад нравится?
[quote]ПС К слову о "защитниках" русской нации и русском народе. Любая национальность это не только (и даже не столько ) кровь -это прежде всего некий культурно-исторический код вшитый в общество.[/quote]
именно. и большинство НС это знают и учитывают.
[quote]Вот только смотря на большинство нациков, которые ни истории , ни культуры своей обычно не знают , при этом охотно ЗИГают на фоне НЕМЕЦКИХ флагов и цитируют Гитлера и прочих "арийских вождей" мне почему то кажется что это нихера не МОЙ народ... [/quote]
Это как раз не большинство. О действиях БОЛЬШИНСТВА вы даже не узнаете. Почему? да потому что меньшинство (теперь уже) в конце 90-х начале 2000-х создали такую репутацию всему НС движению, что щас только голову подними - сразу появятся хорошие ребята скрутят, и хорошо если в камеру живым доставят. Сейчас чуть только заикнись о недовольстве - и всё. париться тебе долго в тестной камере с убивцами и маньяками
А "зига" - я против неё ничего не имею. но использоваться она должна в своём кругу. а то будет как в анекдоте "осторожнее землянин, кто тебе сказал что это рука" - люди просто не примут такое приветствие