Цитата(Аксель @ 7.3.2010, 11:23)

гостей из стран(республик) 3-го мира будет намного меньше
Может, и так. Просто непонятно другое.
На территории Украины многим "гостям Востока" было бы намного комфортнее. У нас скинов нет, по нац. признаку никого не избивают и т.д.
Был период, когда с Кавказа появились ОПГ, но СБУ эту лавочку быстро прикрыло.
А так - я "восточных гостей" вижу в те редкие дни ,когда иду на рынок. И то - не на всех рынках они даже есть.
А почитаешь вас - так у вас просто нашествие какое-то.
ну не нашествие, а очень,так сказать, ощутимое присутствие...
а скины, эту проблему не решат, было уже, пройденный этап, и как кто-то здесь предлагал их во власть двигать ничего не решит, ибо и среди скинов хватает ублюдков готовых поживиться лишний раз, я сам очень тесно в своё время с ними общался и знаю про что говорю, так что отнюдь, решения проблемы я вижу лишь в воспитании нации, у вас вот с этническими опг хоть борются, а у нас преступность не имеет национальности, от сюда и выводы, если моим землякам бандитом хорошо, то мне гастарбайтеру то-же нормально там будет, если что буду пугать местных сватами или кумами из опг...
Kaliambus
7.3.2010, 15:06
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 8:43)

CC Дальнего Востока вызывает у меня всё большее и большее уважение...
Что касается негатива: "сова" в своём репертуаре.
S_force, НС у вас на самом деле тоже хватает. другое дело чтоситуация и у вас (на Украине) и у нас (в Беларуси) намного лучше чем в РФ, поэтому и НС движение куда менее активно и заметно. ("Ты видишь суслика?" "Нет" "Я тоже нет, а он есть")
Цитата(Kaliambus @ 7.3.2010, 14:06)

S_force, НС у вас на самом деле тоже хватает.
Может быть. Только тут получается как в "ДМБ" - "суслика не вижу, а он есть".
Я в своей жизни видел скинов один раз в Киеве. Один. Тот редкий случай.
А УНСО, КУН, "Свобода" и прочие полудурки - таких валом.
Но их тоже не заметно, поверьте.
Я уже говорил и повторю. Приглашаю любого желающего в Киев. Чтобы вы убедились своими глазами, что у нас не избивают за русский язык (иначе я бы уже трупом был), что у нас не бегают толпы скинов по улицам и т.д.
Цитата(S_force @ 7.3.2010, 12:07)

Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25)

Проблемы скинов?
Да нету у нас проблемы скинов. Потому что у нас скинов нет.
Цитата
Так у Вас по-моему почти легализован нацизм.
Это каким указом он легализован? Или ключевое слово "по-моему"?
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25)

Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?
Ну вообще да, изначально я говорил про это.
А как же программа, как-то увиденная по тв -
Оранжевые дети Третьего рейха. Смотрели, судя по ней все власть недавно предержащие на Украине или дети или родственники офицеров СС украинского происхождения. ОУНы\УПА тоже близки, грубо-говоря, к Наци, скинам иже с ними не так-ли?
Привет всем, давно не виделись, отдыхал в Нальчике, но это совсем другая история. Единственное, что могу сказать, по быстрому - там местный народ, кавказцы, очень свою историческую родину с Россией отождествляет, к русским относятся доброжелательно и на улице НИКТО пиво из горла не хлещет и матом не ругается, молодёжь особенно. На дискотеках танцуют СВОИ национальные танцы, причём кто кого перелезгинит, как разойдутся - аж дух захватывает: красиво, лихо, по молодецки и зашедшим туда русским морды не бьют, а даже наоборот - всякое уважение оказывают, во как!
Едем дальше - Коламбусу - насчёт прогнившей системы правоохранительных органов и идейных скинов: я ещё застал то время, когда "дядя Стёпа-милиционер" был действительно уважаемым человеком, к которому в любой момент можно было обратится за помощью и получить именно её, а не по башке. Но, к великому сожалению, с наступлением дерьмократических реформ - которые ушли, а которые переродились, а ведь тоже были где-то идейными. Так вот вопрос: а где гарантия, что идейные скины тоже со временем не перестроятся и не превратятся в банду с идеологической подкладкой и с ними нельзя будет, со временем, договорится?
S_force, насчёт "незаметных полудурков" : я уже неоднократно писал, что каждое лето провожу отпуск в Одессе. Про парады ветеранов дивизии сс галичина (не в Одессе) сами без меня знаете, про улицу шухевича, которую одесситы окрестили эсэсовской я уже писал. И так, продолжаем разговор - недалеко от Потёмкинской лестницы, с советских времён по недавнее время, стоял памятник матросам с броненосца имени этой лестницы и в позапрошлом году было принято решение сей памятник перенести в другое место, а на освободившуюся жилплощадь ВЕРНУТЬ, стоявший там до исторического материализма, памятник матушке-государыне Екатерине. Что и было сделано. Как одесситам поступать со своими монументами, я думаю разберутся сами, тем более, что памятник и в самом деле красивый. Но незадолго до окончания монтажных работ припёрлась туда шобла западенцев, от каких организаций, сказать не могу, и начали те гарные хлопцы забор строительный ломать, рабочим мешать и лозунги насчёт недопущения установления клятой москальской царицы на земле нэньки Украины выдвигать. Вели себя агрессивно, лезли в драку, сопротивлялись милиции и в конце-концов были под белые руки препровождены в Приморский отдел, откуда отправлены восвояси. Что там насчёт возбуждения уголовных дел за хулиганство - не знаю.
Малость позже, после нападения грузин на Абхазию,уже конкретно УНСО, собрали митинг в поддержку всякакашвили, но народу было немного, в основном отдыхающие грузинцы ну и сами оргаонанизаторы мероприятия. Одесситы, как положено, подошли, посмотрели, сказали: "Адиоты" и пошли по своим делам. И хотя всё обошлось без эксцессов, становится ясно, что бандеровцы просто так не уймутся.
Да, кстати, с позапрошлого года Одесский кинопрокат недосчитывается довольно большого количества денег, в том числе и моих, из-за распоряжения крутить кино только на мове. Для курортных городов это - дурь, глупость и потеря прибыли. Кассиры в кинотеатрах смотрят уже нерадостно.
Далее - до 2006 года кавказцев на рынках Одессы я не наблюдал, а сейчас их уже хватает, меньше, чем у нас, но тенденция на лицо.
А насчёт Киева - так это же мать городов русских и не хватало, чтоб тая мать своих внуков и правнуков забижала! Там, я репортаж смотрел, какой-то конкурс проводился, типа караоке, на Крещатике, по моему. Так, из наверное сотни песен, штук пять на украинском языке, пара на аглицком, а остальное всё на русском и никто за это даже слова поперёк не сказал - как хочу, так и ... пою.
Kaliambus
2.4.2010, 18:37
Цитата(hemul @ 2.4.2010, 14:54)

Привет всем, давно не виделись, отдыхал в Нальчике, но это совсем другая история. Единственное, что могу сказать, по быстрому - там местный народ, кавказцы, очень свою историческую родину с Россией отождествляет, к русским относятся доброжелательно и на улице НИКТО пиво из горла не хлещет и матом не ругается, молодёжь особенно. На дискотеках танцуют СВОИ национальные танцы, причём кто кого перелезгинит, как разойдутся - аж дух захватывает: красиво, лихо, по молодецки и зашедшим туда русским морды не бьют, а даже наоборот - всякое уважение оказывают, во как!
к чему я и клоню. уважают и себя и других и как итог - нормально уживаются.
Цитата
Едем дальше - Коламбусу - насчёт прогнившей системы правоохранительных органов и идейных скинов: я ещё застал то время, когда "дядя Стёпа-милиционер" был действительно уважаемым человеком, к которому в любой момент можно было обратится за помощью и получить именно её, а не по башке. Но, к великому сожалению, с наступлением дерьмократических реформ - которые ушли, а которые переродились, а ведь тоже были где-то идейными. Так вот вопрос: а где гарантия, что идейные скины тоже со временем не перестроятся и не превратятся в банду с идеологической подкладкой и с ними нельзя будет, со временем, договорится?
идейные "дяди Стёпы" так и остались идейными. кого уволили как неудобного. кто сам ушёл не в силах справиться. адаптировались и забили ниразу не идейные менты. а карьеристы. Гарантий что с НС такого не будет не даст вам никто.
Так вот, дело здесь не в идейности, а в чётком исполнении законов и правил ВСЕМИ - и кесарями и слесарями, и белыми и чёрными. Вот тогда везде будет тишина и спокойствие.
Kaliambus
2.4.2010, 23:18
Согласен но частично. вера в идеологию, вера в правильность идеи - влечёт за собой исполнение законов и правил. а вот отсутствие чёткой идеологии на данный момент и влечёт весь этот беспредел. собственно на мой взгляд неисполнение правил и законов и есть одна из причин (по-моему основная) возникновения скинхедов.
хм... в нашей России скинхеды появились поже НС

, ну а потом кагда ктото додумался всётаки пустить новую волну появились именно скинхеды (трады), конечно же могу ошибаться, но если паммять не изменяет "чернорубашечники" прошлись по улицам СПБ раньше чем народ услышал про трад-скинц
Я это к тому что именно трады появились в силу выше указанных постом выше причин, у нас же нет, на мой взгляд основную роль сыграли: многонацианальность страны, рассовая неприязнь. А вот в далёкой Европе....но это там а не тут
Цитата(hemul @ 2.4.2010, 15:54)

В Нальчике бывал не один раз и много буду бывать там. Нравится мне этот город! И друзья у меня там есть - верные кунаки!
За что люблю Кавказ - так это за верность. Если друзья - то до конца жизни, что бы не было. А если враги - то аналогично, но с отрицательным знаком.
Про сам город: на авто там ездить трудновато

Но если пропускаешь пожилую женщину хоть даже не на переходе - обязательно водители одобрительно просигналят или "моргнут".
Особенно могу отметить грацию кабардинок (да простят меня кабардинцы). Походка у них действительно замечательная, не могу сказать словами. Одна адыгская женщина мне сказала, что эта походка вырабатывалась веками ношения женщинами и девушками кувшина на плече. Наверное - это так, но местные девушки ходят очень грациозно!
Зная и понимая менталитет - жить на Кавказе просто. Посмотрите адаты адыгов, т.н.
адыге, и всё станет понятно. (Посмотрите в инете "адыгская этика").
Цитата(Kaliambus @ 3.4.2010, 0:18)

Согласен но частично. вера в идеологию, вера в правильность идеи - влечёт за собой исполнение законов и правил. а вот отсутствие чёткой идеологии на данный момент и влечёт весь этот беспредел. собственно на мой взгляд неисполнение правил и законов и есть одна из причин (по-моему основная) возникновения скинхедов.
Идеология должна быть одна - закон и порядок. Идеи, хорошие и плохие, рождаются и умирают ежесекундно, а законы надо исполнять постоянно: на них и надо опираться.
Alex Wolf
15.5.2010, 21:54
В общем так, после вчерашнего инцидента с обчищением меня кавказцами я объявляю себя нацистом и фашистом. Или фашиствующим нацистом. С меня хватит! Москва стала уже непригодной для жизни, а выходцы с Кавказа этому поспособствовали больше всех. Следующая книга, которую я напишу, будет называться МОЯ БОРЬБА. И я подробно объясню почему недоразвитые и не развивающиеся народы надо уничтожать. Всё, доигрались. Вот так становятся нацистами! Или с улиц уберётся кавказская преступность, или дойдёт до гражданской войны. Мне сейчас очень хочется раздобыть огнемёт и автомат. Гранаты мне тоже бы не помешали. А потом поехать и сжечь этих выродков вместе с машинами. А потом истребить заодно и их семьи, как делал лучший генерал всех времён и народов Ермолов. И не удивляйтесь откуда такая жестокость - недоразвитые и ущербные народы должны быть уничтожены. Во всём себе отказываешь, экономишь на всём, а потом появляется какая-то кавказская сволочь и обчищает тебя на пять тысяч. Мало нам своих выродков, так ещё и кавказские понаехали. Я теперь считаю новым правилом - Москва без кавказцев.
Цитата(Alex Wolf @ 15.5.2010, 22:54)

В общем так, после вчерашнего инцидента с обчищением меня кавказцами я объявляю себя нацистом и фашистом. Или фашиствующим нацистом. С меня хватит! Москва стала уже непригодной для жизни, а выходцы с Кавказа этому поспособствовали больше всех. Следующая книга, которую я напишу, будет называться МОЯ БОРЬБА. И я подробно объясню почему недоразвитые и не развивающиеся народы надо уничтожать. Всё, доигрались. Вот так становятся нацистами! Или с улиц уберётся кавказская преступность, или дойдёт до гражданской войны. Мне сейчас очень хочется раздобыть огнемёт и автомат. Гранаты мне тоже бы не помешали. А потом поехать и сжечь этих выродков вместе с машинами. А потом истребить заодно и их семьи, как делал лучший генерал всех времён и народов Ермолов. И не удивляйтесь откуда такая жестокость - недоразвитые и ущербные народы должны быть уничтожены. Во всём себе отказываешь, экономишь на всём, а потом появляется какая-то кавказская сволочь и обчищает тебя на пять тысяч. Мало нам своих выродков, так ещё и кавказские понаехали. Я теперь считаю новым правилом - Москва без кавказцев.

ИСТЕРИКА?
"хороша" у Вас логика - типо: у меня воры обокрали квартиру,поэтому лучше стану убийцей
...решили стать ОЧЕРЕДНЫМ "ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КОМАНЧЕЙ"?

так они ВСЕ инвалиды ПОГОЛОВНО (или у Вас то-же одно яичко

).
да ВРАЗУМИТ Вас ГОСПОДЬ и ПОПРАВИТ Вам мозги.
Alex Wolf
16.5.2010, 17:20
Это уже не истерика. Я оцениваю обстановку так: кавказская преступность переместилась в Москву и другие крупные города и развязала против русских, а также татар и прочих коренных народов, необъявленную войну. Власти куплены и ничего не делают для защиты собственных граждан. В связи с таким положением дел и невозможностью мирного урегулирования конфликта я вижу единственный выход в начале боевых действий против кавказских преступных группировок и кавказской преступности вообще силами азиатских группировок, как то китайской, таджикской, узбекской, казахской и других. Поскольку противник не собирается ни отступать обратно на Кавказ, ни сдаваться, я вижу выход только в полном его уничтожении. Вот как-то так...
Kaliambus
16.5.2010, 22:00
нууу, Алекс... что я могу сказать... добро пожаловать в ряды прозревших 0_о
Тенгю... а может ента)на самом деле - ну их.... завтра ещё раз пусть ограбят а послезавтра сами понесём... чисто по привычке
Цитата(Kaliambus @ 16.5.2010, 23:00)

нууу, Алекс... что я могу сказать... добро пожаловать в ряды прозревших 0_о
Тенгю... а может ента)на самом деле - ну их.... завтра ещё раз пусть ограбят а послезавтра сами понесём... чисто по привычке
Вот так и попалняются наши ряды

Верно говорю соратник?

ну наконец-то: СРАТЬники собрались (только ,чур, своим дерьмом не вонять!)
...а теперь: строем- МАГОМ ШАРШ!:
ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ
Alex Wolf
17.5.2010, 10:50
Тенгу, скажите честно, за время войн в Чечне у Вас никогда не возникало желание истребить весь этот народ подчистую? Чтобы ни одного не осталось. Вот у меня после столкновения с преступными группировками Москвы по национальному признаку возникает. Как будто нам своей преступности мало, так они ещё и свою привезли. Но если нашу ещё как-то можно терпеть, то этих терпеть уже невыносимо - они уже никем и ничем не брезгуют. А если есть сомнения, то окажитесь в два часа ночи на конечной станции метро, скажем в медведково. Стаканчик примите для достоверности. И если после всего, что там у Вас отберут, у Вас не возникнет желания забросать их сборище гранатами, то я тогда уже не знаю, значит Вы или святой, или великомученик - это уже вопросы церкви.
Так что лечиться надо не нам, а город лечить от кавказской криминальной заразы.
Цитата(BlinD @ 17.5.2010, 1:19)

Верно говорю соратник?
Учись военному делу должным образом - оно тебе, возможно, очень скоро пригодится.
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2010, 11:50)

Тенгу, скажите честно, за время войн в Чечне у Вас никогда не возникало желание истребить весь этот народ подчистую? Чтобы ни одного не осталось.
У меня лично не возникало.
Alex Wolf
17.5.2010, 11:43
Цитата(Волк @ 17.5.2010, 12:24)

Вот этого я уже совсем не понимаю. Если бы у меня в моей роте убили бы хоть одного неизвестно какого солдата, то ближайший населённый пункт перестал бы существовать, я уже не говорю о ком-то из приятелей. Видимо у меня гораздо больше от азиатских предков по линии бабки, чем я думал.
Вот исторические примеры. Тамерлан, большое уважение ему и его потомкам, завоевал Афганистан, который по мнению замполита из девятой роты завоевать никто не мог. Завоевал Кавказ и вышел на границы Северного Кавказа, включая пресловутую Чечню, которая так же пыталась устроить бузу. Но буза кончилась для Чечни пирамидами из голов чеченцев. Тамерлан, большое уважение ему и его потомкам, не любил наглых выходок и в те времена это было в порядке вещей. И никто не кричал про нацизм, фашизм и геноцид. Видимо, правозащитники остерегались лишиться языков или головы, или попасть на кол местом, которым думают. Чеченцы до сих пор терпеть не могут узбеков и рядом с ними - припоминают старинные вещи.
Кстати, надо будет улучшить момент и выяснить у Волка подробности походов Тамерлана, большое уважение ему и его потомкам, на Кавказ - там должны быть интересные вещи. Это была одна из самых кровопролитных войн на Кавказе.
О Тамерлане, большое уважение ему и его потомкам.
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2010, 11:50)

Тенгу, скажите честно, за время войн в Чечне у Вас никогда не возникало желание истребить весь этот народ подчистую?...

да ВСЕГДА. ТОЛЬКО -ЭТО моя человеческая слабость и немощь -
недостойная ВОИНОВ.
ещё по Макиовелли ЕДИНСТВЕННЫМ лигитимным правом насилия обладает ТОЛЬКО государство.
(ВСЁ остальное - ПРЕСТУПНО!!!
вот вас всех дерьмократия "поразвязывала"-то

)
Kaliambus
17.5.2010, 18:44
Цитата(BlinD @ 17.5.2010, 0:19)

Верно говорю соратник?
В основном так)
Цитата
А если есть сомнения, то окажитесь в два часа ночи на конечной станции метро, скажем в медведково. Стаканчик примите для достоверности. И если после всего, что там у Вас отберут, у Вас не возникнет желания забросать их сборище гранатами, то я тогда уже не знаю, значит Вы или святой, или великомученик - это уже вопросы церкви.
ещё посопротивляйтесь ) и желаний у вас больше не возникнет. НИКАКИХ. а уголовное дело заведённое по факту обнаружения вашего хладного трупа с многочисленными колотыми и резаными ранами быстренько замнут, потому что "Эммигранты нужны России"
Цитата
ну наконец-то: СРАТЬники собрались (только ,чур, своим дерьмом не вонять!)
...а теперь: строем- МАГОМ ШАРШ!: ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ
воспринимаю как оскорбление (не личное но оскорбление)... так вот, на мой взгляд лечиться надо ВАМ, от толерастии.
Цитата
Лёха, заюзай вконтакте там хватает чурок, у которых на страницах выложены видосы где чеченские боевики отрезают головы НАШИМ парням. и те ё**ные хачики ещё и ГОРДЯТСЯ боевиками и тем что они такие крутые выложили видосы. и в открытую заявляют что РУССКИЕ дерьмо и их надо уничтожить!!!!
tengu, может вы уже угомонитесь?