Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О братьях наших, меньших.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Тяпа
Да, интересный кадр. ЛошОдь на одной ноге. Чегой-то он так подлетел? Радуется или испугался?
poet
Был У меня японский бобтейль..Он мне точно один раз жизнь спас.
Лошади-оно конечно красиво.А мелкий кошак-Это не в тему..Но он мне спас жизнь.
Самое обидное не могу отловить того -Или то что его убило.
Волк
Цитата(poet @ 26.12.2011, 20:53) *

Самое обидное не могу отловить того -Или то что его убило.

Крокодил? Нильский?
Radi
Ох и хорож коняжка... Как кубанец говорю - хорож!!!
beerrat
Цитата(Radi @ 26.12.2011, 21:39) *

Ох и хорож коняжка...

А сколько из него казы накрутить можно.... Уж простите... Не кошерно... но съедобно.... smile.gif
Radi
Цитата(beerrat @ 26.12.2011, 21:50) *

Ох и хорож коняжка...

А сколько из него казы накрутить можно.... Уж простите... Не кошерно... но съедобно.... smile.gif

Да что Вы батюшка... Н конях ездить нада\. а казы - из кобыл...
beerrat
Цитата(Radi @ 26.12.2011, 21:59) *

Цитата(beerrat @ 26.12.2011, 21:50) *

Ох и хорож коняжка...

Да что Вы батюшка... Н конях ездить нада. а казы - из кобыл...

Дык я так.... Мне из колбас только Колбаса "Еврейская" нравится, в состав кроме говядины и говяжьего жира входят только соль и натуральные пряности....
(простите что прервал ваши повествования о братьях ваших... меньших... надеюсь коровы ни у кого нет в квартире...)
poet
Цитата
Крокодил? Нильский?

Не могу понять Что..Бойцовых псов вроде в округе нет.
Крайний случай -когда он приполз.Такое впечатление что он под кувалду попал.
Radi
Попал так попал.... А что?
Волк
Цитата(poet @ 26.12.2011, 22:56) *

Не могу понять Что..Бойцовых псов вроде в округе нет.
Крайний случай -когда он приполз.Такое впечатление что он под кувалду попал.

А бойцовые это какие такие?
Тяпа
Волк, в наше неотесанное время бойцовыми называют всех, кто умеет кусаться. Как-то мне попалась запись матча нем. овчарки с боксером. Наверное, тоже бойцовые породы...

Поэт, такие повреждения бывают при попадании под машину.

Биррат, как я во-время в личку свинтила! Это, знаете ли, опыт, который не пропьешь!
Radi
Некогда и немецкую овчарку называли врагом почтальонов... А теперь гуляют себе степенно. Выродились...
Radi
Цитата(Тяпа @ 26.12.2011, 9:05) *

Да, интересный кадр. ЛошОдь на одной ноге. Чегой-то он так подлетел? Радуется или испугался?

На мину наступил? smile.gif
Хорош коник... Аж обзавидовался...
Тута под Тольятти есть мужик один, кониками интересуется. Кобылка у него есть молодая, позывной - Сара.
Так мы с Сарочкой чуть ли не кореши... Насыплю на черняшку соли - и дружба в засос, в прямом смысле... Она меня целует, как никакие девки не целовали smile.gif Вся шёлковая, ухоженная... И творог любит smile.gif
Объезжать рано, спина слабовата, а хозяин гоняет её мало, занят по самые уши, блин...
Порода - английская, но чую что полукровка, да это и не важно.
По весне сам объезжать буду, а то хозяин не шибко понимающий...
poet
Ну бультерьеров и мастифов нет точно. Овчарок-тож нет Но это уже не бойцовская а служебная собака. А главное нет лаек. Вобще никаких нет.Не говорю уж о породистой хаске.Та бы как тузик грелку порвала.
Это сделал человек.Чем его бедное животное могло обидеть.
Очень масенький кот-Его дети котенком обзывали.
Тяпа
Человек? Откуда такая уверенность?
poet
Цитата
Человек? Откуда такая уверенность?

Если нет рваных и прочих ран. Зато для человека это бы было. сломаны корневые резцы.Множественные гемотомы лицевых мышц-Вы это на кота примерно прикинте-
Я не шучу..Я не знаю как это с котом сделать. Выкинуть с 9 этажа. И чтоб он зубами за ветки цеплялся.
Тяпа
Мог попасть под машину, могла лягнуть по морде лошадь или корова. Вариантов много.
poet
С лошадьми и коровами-тож как то не очень. Вот лось был...Но что коту с лосем делить.как попасть под машину...что то не представляется.Размерчих всеж не тот.Клиренс всеж больше обычно.
Сатурн МС
Цитата(poet @ 28.12.2011, 11:27) *

Клиренс всеж больше обычно.

Да ладно... У бобтейлов клиренс как и остальных представителей кошачьих... В носовой части даже меньше - передние лапы короче.
poet
Цитата
У бобтейлов клиренс как и остальных представителей кошачьих..

Вот уж не знаю какой клиренс у кошачих. А вот у среднего авто-120 -130 мм.
И вот самое это кошачье-Туда проходит.
Radi
Главное что бы выходило... А то жаль кошенятко!
Тяпа
Как-то сосед по гаражу приволок сбитого зайца на разделку. А с машиной у него- полная ж@па была! Все правое переднее крыло драное! Я думала, он с пеньком встретился, ан нет, с зайцем.
udav
Ещё про кошачьих smile.gif
Radi
Цитата(Тяпа @ 1.1.2012, 4:36) *

Как-то сосед по гаражу приволок сбитого зайца на разделку. А с машиной у него- полная ж@па была! Все правое переднее крыло драное! Я думала, он с пеньком встретился, ан нет, с зайцем.

Жаль зайца... Крепкий парень был...
Зы чем далее, то становлюсь синтементальнее...
beerrat
Заяца то хоть потушили (пожарили)? Или поскорбели над машиной и прикопали болезного?
Radi
При всей сентиментальности, всплакнув.... Потушил бы с луком, уксусом и малость майонеза....
Не хищники мы, но грызунов иногда кушаем.
hemul
Заяй... зайцы то есть - довольно крепкие создания. Ещё с глубокого детства запомнил рассказ нашего учителя, мужика кстати, про то, как один из лопоухих, убегая, убил охотничью собаку, а другой - и самого охотника, причём из его же ружья. Никакой фантастики, всё вполне укладывается в законы природы и технику безопасности. За достоверность не ручаюсь, но поделится хоца.
Так вот:
Заяц №1 - убегая о т погони, заскочил в некий перелесок, огибая деревья и уворачиваясь от веток. Собака фактически его настигла, но тут им обоим навтречу пенёк... Заяц, пытаясь через него перескочить, видно в попыхах не очень расчитывал траекторию, взлетел почти вертикально, перевернулся в воздухе и падая ударил своим деревянным лбом собаку по носу, отчего та и перестала быть живой.

Заяц №2 - был подстрелен охотником и будучи принесённым домой, брошен вместе со всеми охотничьим пожитками на крыльце. Жена добытчика была в это время у соседки и потому сразу трофеи к месту-делу не пристроила. Сам хозяин решил покурить возле того же крыльца, поставив рядом с обой ружьё стволами вверх. В это время заяц, видимо ещё не совсем мёртвый, задёргал в агонии лапами, зацепив при этом спусковой крючок. Выстрел, фактически в упор, попал охотнику в подмышку, разворотив там дробью все сосуды и тот помер от кровопотери...

Если кто из специалистов захочет на меня критику наводить, скажу сразу - я не охотник, врать не привык. Слышал эти истории сам больше сорока лет назад, как запомнил, так и рассказал.
Тяпа
Зайца мужики освежевали, требуху отдали собакам. Съели или нет- не знаю, ни во вскрытии, ни в поедании участия не принимала. А машину сосед как-то быстро починил.
kraba6
Ну как бы тоже про братьев наших меньших biggrin.gif

http://youtu.be/TfbouXaTBJo
Тяпа
Сцуко, за что ишака 3,14издит?
Не буду голосовать за жирика!
kraba6
А теперь и объяснение Ослик по кличке СИМВОЛ biggrin.gif смотреть с 2.10

http://www.1tv.ru/news/polit/198497
Тяпа
Да не уперся ишак!
Команду вожжами надо было подать!
А то получается, стоит животина, уткнутая носом в сугроб, никого не трогает, *примус починяет*, и ни с того- ни с сего ей вдруг прилетает по ж@пе кнутом. За что?!

С ишаком справиться не может- как такому страну доверить?
Волк
Цитата(Тяпа @ 7.2.2012, 22:35) *

+100500
beerrat
Цитата(Волк @ 7.2.2012, 22:46) *

Цитата(Тяпа @ 7.2.2012, 22:35) *

+100500

А шо? Таки на Руси ещё остались желающие сказать своё решительное "ДА" сыну "украинки и юриста"?
Знаете, в Брежневские времена был анекдот - "двоих везут на Лубянку... Один другому говорит: - "я же тебе говорил, что это Брежнев... А ты "Райкин.. Райкин..."" А кандидат в президенты вся Рассея, полковник ВС РФ, Жириновский затмит Задорнова, Жванецкого и Камеди клаб в сборе....
Тяпа
Крайний прикол на эту тему.
Вольфов бояться- в саночках не ходить.
Radi
Биррат посулил моей Масяне значёк парашютиста, с "висюлькой" в которой цифра 2.
Правда, Масяня парашютом отродясь не пользовалась, но уважение от десантов вполне заслужила smile.gif
Я вот щаз в раздумье... Куда вешать значёк? На кошку - непродуктивно, да и ей неинтересно...
Придётся оформлять некий уголок с кошачьими наградами.
ЗЫ у меня сосед сменился и притащил с собой тараканов. У Масяни теперь новый род деятельности - душит гадов...
hemul
Цитата(Radi @ 19.2.2012, 6:17) *

ЗЫ у меня сосед сменился и притащил с собой тараканов. У Масяни теперь новый род деятельности - душит гадов...

Может лучше одного гада - соседа, чтобы не таскал чего ни попадя? smile.gif
Radi
Приехал значёк от Биррата... Красивый, с закруткой "московский монетный двор"!
Ясен перец, что кошка особого энтузиазма не проявила, но на ворон и голубей смотрит сурово smile.gif Как могу, объясняю, что мол Биррат на подвески к "куполу" болеее раззоряться не будет... Хватит прыгать, на диване уютнее smile.gif
Fiona
Цитата(Radi @ 20.2.2012, 16:17) *

Приехал значёк от Биррата... Красивый, с закруткой "московский монетный двор"!
Ясен перец, что кошка особого энтузиазма не проявила, но на ворон и голубей смотрит сурово smile.gif Как могу, объясняю, что мол Биррат на подвески к "куполу" болеее раззоряться не будет... Хватит прыгать, на диване уютнее smile.gif

Следующим должен быть значок "Снайпер" за успешное уничтожение противника в лице тараканов. biggrin.gif
Radi
Цитата(hemul @ 19.2.2012, 10:23) *

Может лучше одного гада - соседа, чтобы не таскал чего ни попадя? smile.gif

Начнём с тараканов...
beerrat
Мне не трудно и Знак Парашютиста-Отличника (свыше 10 прыгов) прислать... Только ну меня.... Кошка у тебя симпатишная... Нехай имеет свои два прыга... Не правильно это..
Кстати, Знак для кошки должен был приехать выпуска 70-х годов... С толстыми горячими эмалями и "плоским" реверсом (позже стали делать котррельеф).
Хлынец
Если не секрет, то в каком размере Масяне были выплачены "прыжковые"? biggrin.gif
Тяпа
А Масяня без ошейника? Есичо, можно на него значок прицепить.
А тараканов вывести не сложно, но мучительно. Надо в подвале прикрутить в мороз вентили подачи отопления. Не совсем, слегка, чтобы во всех квартирах +12 градусов было. И пожить так суток трое-четверо. Тараканы- дохнут. Люди- некоторые выживают.
gryyy
Цитата(Тяпа @ 20.2.2012, 21:59) *

А Масяня без ошейника? Есичо, можно на него значок прицепить.
А тараканов вывести не сложно, но мучительно. Надо в подвале прикрутить в мороз вентили подачи отопления. Не совсем, слегка, чтобы во всех квартирах +12 градусов было. И пожить так суток трое-четверо. Тараканы- дохнут. Люди- некоторые выживают.

сурово так smile.gif по армейски прям biggrin.gif нельзя спрашивать советы на армейском форуме biggrin.gif

кстати. Уже неделю дома живет рыжий котенок и он всё ещё не имеет своего позывного biggrin.gif безымянный, то есть sad.gif не знаем как назвать. Варианты, типа Рыжика и Чубайса отверг сразу, ибо надо как-то по мужественней. Может подскажете что?
З.Ы. Завтра с компа буду и фотку вставлю
hemul
Манфред - потому как красный барон biggrin.gif
udav
Барбаросса - рыжебородый smile.gif

Эрик Рыжый (викинг, который Гренландию открыл) smile.gif

Ну или как одного киногероя из одноименного сериала, который рыжий, мохнатый, три фута ростом - Альф с планеты Мелмок biggrin.gif
Тяпа
Штоф, ибо есть примета: рыжие коты- к попойке.
Или Апельсин. Для своих- Сёма.
hemul
Цитата(udav @ 21.2.2012, 1:08) *

Барбаросса - рыжебородый smile.gif

Эрик Рыжый (викинг, который Гренландию открыл) smile.gif

Ну или как одного киногероя из одноименного сериала, который рыжий, мохнатый, три фута ростом - Альф с планеты Мелмок biggrin.gif

Насчёт Барбароссы я тоже думал - больно длинно, как-то укорачивать придётся (не кота, а позывной biggrin.gif )
Альф - так он уж больно кошек любит, в кулинарном смысле... Тогда уж, по ассоциации - Лаки, которго Альфу так съесть и не удалось... biggrin.gif
Эрик - красиво и мущщинственно biggrin.gif
Цитата(Тяпа @ 21.2.2012, 2:16) *

Штоф, ибо есть примета: рыжие коты- к попойке.
Или Апельсин. Для своих- Сёма.

Мандарин тоже рыжий, а вот Штоф-ф мне нравится, полный особенно. Или Людвиг, как того лисёнка, далее - Антошка, а то всё какие-то фрицы не нашенские.
Тяпа
Укороченный Барбаросса- Барсик dance3.gif dance3.gif dance3.gif
hemul
Цитата(Тяпа @ 21.2.2012, 22:12) *

Укороченный Барбаросса- Барсик dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Или Барбосик biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.