Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О братьях наших, меньших.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
beerrat
Слухи о морозах в Росии натолкнули Ясну на философский взгляд на орхидеи и улицу...

Изображение
Radi
Ясно дело - морозы кого хошь на философию подвигнут smile.gif
Мои кошки с котами то же в сумлении... Масяня даже на подоконник идти не хочет - чё хвост морозить?
Марсик готов на подвиги, но как то вяло... Ходили с ним разгребать снег от машины - не понравилось. Сидел под сидением smile.gif
Dromedary
Лет пятнадцать назад - была у меня кошка. Вот как-то раз летом возвращаюсь с работы (еще светло было) а она у входа в приоткрытую дверь подвала (вход из подъезда) стоит, глядит на меня и орет: Мяу! Мя-я-я-у-у-у! М-Я-Я-У-У-У! Слыхал я истории, как животные звали на помощь и спасали не то людей, не то - других животных - и подумал - а вдруг и правда, помощь нужна? Подхожу к подвалу - она затрусила в подвал, на бегу - оглядывается на меня и орет дурным голосом: МЯУ! МЯ-Я-Я-У-У! Я - за ней. А подвал лет тридцать назад - был приличным, там стояли загородки-сараюшки народа, но потом его затопило, все сгнило, рухнуло, и в то время он представлял собой завалы хлама и мусора, только что пожаробезопасного из-за сырости и грязи. Скотина повела меня вокруг полу/рухнувших сараев, вдоль периметра всего подвала, на бегу оглядываясь и мяукая. Я пробираюсь через все эти завалы, думаю - что же там случилось, куда она меня ведет? Скотина обошла наш подвал по периметру, вышла ко входу в подвал, села, глядит на меня и спрашивает Мяу? Мяу? Ну, мол - Оцени? Нравятся места? Да чтоб ты провалилась! Я весь в грязи, пыли, паутине выполз оттуда, захожу домой - немая сцена, затем вопрос - Что случилось? Где ты был?
Radi
Нормальное явление... Кошка погуляла в подвале в сопровождении хозяина. Нормально! smile.gif
vovaz02h

Картина"Арбуз выгуливает меня".

А шерсть слиплась - потому что он дурака валял в снегу - в инициативном порядке отрабатывал действия "вспышка справа" - "вспышка слева"... smile.gif .
"За бортом" минус 15. Снег несет, уши ветром полощит ... а он язык вываливает, жарко ему. (язык на фото поймать не получилось. Вообще ночью на тилипон снимать - ужоZ.)
beerrat
На охоту с ним ходите? Или просто как домашний любимец, без загона дичи?
vovaz02h
Нет, не ходим.
Живем в городе, сам я не охотник, а держать дома собаку, которая попробовала охотиться, после того, как все, что шевелится воспринимается как "живой корм" - намного сложнее.

... такой себе "хомячок" получается.
Давняя слабость половины: лошади и борзые smile.gif
udav
Как-то так )))
Radi
Цитата(vovaz02h @ 31.1.2014, 22:41) *

Давняя слабость половины: лошади и борзые smile.gif

В Краснодаре есть группа любителей конной охоты.
Красивое зрелище! Охотники вооружены только ножом и ногайкой.
Волков гоняют с борзыми.
Тяпа
Рабочих охотничьих собак осталось мало.
hunter
Цитата

Это в Маааскве?)))
TEHh
Мои. Брюс и кошка Лиза smile.gif
Тяпа
Дружно живут кошка собакой))
Цитата(hunter @ 1.2.2014, 21:39) *

Цитата

Это в Маааскве?)))

Везде. Рабочих борзых по пальцам сосчитать.
beerrat
Ты прости меня, кот...

Юрий Воротнин

Ты прости меня, кот, твои годы быстрее моих,
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я по гулкой земле на своих громыхаю двоих,
На своих четырех ты на землю ступаешь тишайше.

Не жалей меня, кот, мы быльём поросли - не старьём,
Мы ещё молодцы - ни хвосты, ни усы не обвисли.
Мы ещё помяучим с тобой, мы ещё поживём,
И половим мышей - ты в прямом, я в сомнительном смысле.

А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль - не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
Radi
Цитата(Тяпа @ 2.2.2014, 21:34) *

Везде. Рабочих борзых по пальцам сосчитать.

В России - да.
А русская борзая практически перевелась, увы...
Тяпа
Ржунимагу!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1254506-echo/
Джигиты блин))

смотрите обязательно со звуком
udav
Цитата(Тяпа @ 8.2.2014, 21:46) *

Ржунимагу!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1254506-echo/
Джигиты блин))

смотрите обязательно со звуком

Восхохотамше под лавкою (ст.интернет-албанский). Ржунимагупатсталом (новояз.) biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Radi
Учитесь, кавалеристы!!! smile.gif

И кто там обезъяны?

Обратите внимание, как обезьяны облегчаются, т.е. приподнимают задницу для смягчения толчков - прям профи-жокеи!
vovaz02h
Обезьяны - гимнасты. Они своей тушкой владеют очень хорошо. Потому и двигаются (в том числе и на галопе) совершенно рефлекторно smile.gif
Не то что типичное "ой-а-можно-на-лошадке-посидеть". smile.gif
Alex Wolf
Сейчас я вам психику травмирую. Картинка из серии "Зачем полицейскому лошадь?"
Изображение
А если все останутся живы, то расскажу историю от Гиви Георгадзе buba.gif
Тяпа
Полицейский мужественно спасает поруганную девичью честь))
vovaz02h
Цитата
Картинка из серии "Зачем полицейскому лошадь?"

Вообще ужоз получается а не служба.

beerrat
Ну ладно сам не спишь.... А почему Я должна не спать????? biggrin.gif

Изображение
Radi
Нормальная практика... Коты - ночные хищники и с удовольствием поохотятся вместе с хозяевами.
Мой Марсик с Мусей, когда я бдю ночью среди радиолюбительства, весьма уважают сидеть у меня на столе.
Муся предпочитает возлежать на трансивере(там тепло), а Марсик просто "шлындает" вокруг...
Шлындракот или котошлындр, какой то smile.gif ...
Dromedary
В отношении коллажа с большой собачкой
Цитата(vovaz02h @ 13.2.2014, 19:26) *
Когда учился в мединституте - попалась мне в руки большая партия метандростенолона (вполне законно!). Был у меня одногруппник - большой любитель собачек, он снимал с женой комнату в своем доме у одной вредной бабки, и завел во дворе аж трех барбосов - 2 маленькие дворняжки, а одна - очень большая, видать - в родне у нее были крупные овчарки, типа кавказца или алабая, я в собаках не разбираюсь, кличка была Толстый. Вот на Толстом - мы и решили испытать, что реально могут анаболики, не по книжке, а живьем, сделать из него культуриста. Сколько месяцев было Толстому к началу терапии - не знаю, но совсем немного. Дозировок в миллиграммах на килограмм массы собачьего тела - естественно, никто из нас не знал, и друг стал давать таблетки на глазок. Через несколько дней - Толстый взбесился, стал жрать все подряд и всегда. Естественно - его желудочно-кишечный тракт весьма вскоре не выдержал такой нагрузки, и весь двор превратился в наглядное свидетельство этого, вызвав отчаянную ругать бабки. После этого - на несколько дней терапия была отменена, после нормализации стула - была возобновлена в дозировках, где-то втрое меньших (лекарство давал друг, я ему отдал весь запас, использованных дозировок не знаю). Эта доза оказалась удачной, кишечник не расстраивался, и первые результаты - были обнадеживающими, а именно - Толстый только то и делал, что жрал и отдыхал в перерывах между едой, был занят этим все светлое время суток. Время было раннее мишкино, еда у народа еще была, друг брал своим собакам мясные обрезки, кажется, где-то на мясокомбинате, и вот Толстый сжирал огромное количество этого мяса, еду ему выносили в обычном эмалированном тазике с горкой, он кидался к нему со всех ног, рыча на мелких собачек, которые от ужаса убегали в дальние углы, нажирался так, что его брюхо - чуть не волочилось по земле (ну прямо - Волк из мультика "Жил-был пес"), потом с видимым сожалением на морде отходил от тазика, т.к. уже не лезло, падал на бок с раздутым пузом и переваривал еду. Через несколько часов - срывался с места и галопом скакал к тазику, и снова жрал. Вот в таких увлекательных занятиях он и коротал дни своей жизни. Сколько тазиков мясных обрезков он сжирал в день - как-то не интересовался. Весьма вскоре - результаты стали вполне заметны, из крупного, но больше - ничем не примечательного щенка - стал вырастать прямо-таки античный атлет. Он стал очень быстро набирать мышечную массу, также прибавился в росте, и стал просто красавцем, не похожим ни на одну из виданных мною собак. Трудно даже описать, как он выглядел, странно, но красиво. Через месяца три-четыре - он стал просто чудовищных размеров, могучим, лапы - по толщине не уступали бедрам хорошо сложенного мужчины, спина, шея, челюсти - были могучими, кости щелкал, как семечки, шерсть - лоснилась и переливалась, как руно какое-то золотое. Но был дурак-дураком, уж не знаю - действие ли это анаболиков, или он сроду был таким. Ну - не то, чтобы дурак, но какой-то добродушно-бестолковый, совсем не агрессивный, остался большим веселым щенком. Позовешь его - Толстый, Толстый! - летит со всех ног, улыбается, язык по ветру полощется, когда подбегал - земля во дворе у него под лапами сотрясалась, ступнями чувствовалось, как конь какой-то! Но когда налетал с собачьими ласками - трудно было устоять, валил любого человека среднего веса просто толчком. Впрочем - неподготовленные люди - сами падали на попу еще до прикосновения, от одного его вида. Однако завершить эксперимент не удалось, в одно совсем не прекрасное утро - песика во дворе не оказалось, украли, то ли приглянулся ворам живьем, как пес, то ли - на шашлыки и на шапки. Жаль вот только, что гормона роста у меня не было (очень дорогой), было бы интереснее комбинировать его с анаболиками в предельных дозировках - что бы получилось?
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 13.2.2014, 17:58) *
Полицейский мужественно спасает поруганную девичью честь))
Мне вспомнился по этому случаю анекдот. Исаак и Авраам решили сбежать из СССР в Израиль, спёрли корову, мясо продали, а шкуру надели на себя и под видом коровы пошли через границу. Исаак идёт сзади, а идущий спереди Авраам ему и говорит:
— Изя, тебе сейчас будет очень плохо.
— Пограничники?
— Хуже!
— Хозяин коровы?
— Хуже!
— А кто же тогда?
— Колхозный бык!
beerrat
Позавчера стерилизовали мою Ясну. Жалко - до слез. Но и смотреть, как она "кота ищет" - тоже не здорово.

Врач просто молодец. Разрез около 2-х см. Два шва. Кошка уже вчера прыгала по креслам, а сегодня по утру по ковру заскочила на шкаф....

Жизнь продолжается (правда на 4 500 руб. "полегчало" - это "минус") biggrin.gif
Волк
http://www.youtube.com/watch?v=VzVL7PMbC-Q

И такая канитель - целый день!
Рэмбо
Это кто был, Лёх?
Тяпа
Милейшая зверюшка)))
Radi
Я своего кота Марсика переименовал в Стефана. Ну типа Бандеру.
А чё, тырит всё что можно, хулиганит.... Ведёт себя нагло и цинично, Спит у меня на ногах и не даёт поворачиваться.... Типичный бандеровец, блин...
Волк
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 18:50) *

Это кто был, Лёх?

Зверь моей матери.
Волк
Цитата(Тяпа @ 1.3.2014, 20:59) *

Милейшая зверюшка)))

Редкостный засранец.
beerrat
Я своим друзьям подкинул котенка, Ладу.... Лада подросла, помогает делать ремонт - вешать карниз... biggrin.gif

Кстати... Обратите внимание на Наш шикарный хвост и растущую "щекастоть". Растет настоящая сибирская кошка!

Изображение

Изображение
Alex Wolf
Смотрите, чего я нашёл!
Изображение
Марсики в чёрном!
Хлынец

Луганские кошачьи. Красота!
Radi
Сразу видно, кто лидер smile.gif

Сын опять умотал на Курилы. Звонил. Рассказывает, что рыжая лиса Машка так и крутится под ногами, узнала. А чёрнобурый Васька сидит в сторонке, но тявкает иногда.
beerrat
Цитата(Хлынец @ 10.6.2014, 19:06) *

Изображение

Луганские кошачьи. Красота!

А наверху, как мне кажется, сидит кошка (не кот).

Вообще мэйнкуны - действительно очень хороши...

Сегодня моя Красавица Ясна, увидев, что я надеваю полевую форму (усе зеленое), посмотрела с серванта на меня, потом на переноску (куда она отправляется при поездках за город)... перескочила на телевизор (он пониже), опираясь на экран лапами соскользнула на пол... и "стерлась ластиком" (у кошек есть такое свойство - фиг найдешь...).

Изображение
Radi
Кошки то же лидерами бывают. Моя Муся тырит Марсика во всю ивановскую smile.gif

Слав, а ты чё, на войну собрался?
beerrat
Цитата(Radi @ 11.6.2014, 13:53) *

а ты чё, на войну собрался?

Какое... в нашей деревне все привыкли, что я в полевке по дождливой погоде... Кстати, к тебе я тоже в полевке приезжал. Только это не Российская полевка, она не камуфлированная... drinks.gif
Radi
Это вы в своём кибуце в камуфляже пустынном ходите.
А башмаки у тебя в Тольятти были клёвые, обзавидовался.
Знак десантника у Муси над койоместом висит.
Radi
Из прошлого...
Поехали как то на "День здоровья", т.е. за грибами.
Раньше это практиковалось и выделялся служебный транспорт.
Ясен перец: несколько мужиков (у каждого по паре пузырей) и куча женщин-сослуживцев с всякой закуской.
Но речь не о грибах...
В одной из деревушек остановились у колодца, что бы набрать воды. Напротив - дом местного кулака-фермера.
Раннее утро.
Около дома пасётся молоденькая кобылка, по виду - англичанка или метис, я не спец. Но верховая - 1000%
Душа казаков и цыган в этом случае одинакова, насыпать на хлеб соли и угостить лошадку.
Что я и сделал.
Кобылка облизала мне всю руку, потом, когда я шёл к автобусу, догнала меня и положила голову на плечо и нежно меня целовала smile.gif
Меня малость удивила реакция моих попутчиков: Сань, умой руки и лицо, ты чё!!! Из принципа ни руки ни лица не мыл. Дурням объяснять, что у коня в жопе чище, чем у некоторых людей во рту невозможно.
Потом мне сказали, что фермер назвал её Сара (почему - не знаю).
Через пару лет я опять был в этой деревне и познакомился с фермером. Нормальный мужик, в прошлом - военный.
Сара стала здоровенной кобылицей, но такая же добрая и общительная.
Фермер сам не знает её породы, но по виду - англичанка-полукровка. Красивая!
С удовольствием вспомнил седло.

Буду в деревеньке - обязательно её сфотаю и выложу здесь. Разумеется, с согласия хозяина.

Кста... Этот фермер когда то служил в в кавполку и помнит многих, в т.ч. и Бондарчука-младшего.
Интересно судьбы переплетаются.
Я вокруг его хозяйства походил с металлодететором и кой чего нашёл.
Оставил ему для коллекции.
beerrat
Из за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
“Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?” –
“Мур мур мяу!” – согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел –
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей…
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель…
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса…
А потом произнёс, поглядев в небеса:
“Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!”
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И… под вечер котёнка домой приволок.
Тоже – серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока…
beerrat
Кошки

Ясна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ясна и Лада - в теньке мышей тоже ловить можно.... smile.gif

Изображение

Изображение

Лада

Изображение

Изображение
Тяпа
Изображение
Хлынец

Фоткал на телефон, да и темно уже. Но четвёртый ещё летает где-то. Днём их уже не видно. Готовятся к отлёту похоже. Вообще этим летом увидел столько зверья, сколько , наверное, за всю жизнь не видел ))
Собака в поле с хорьком лаялась (оттащил). Барсука гоняла (не догнал обоих, был в галошах на босу ногу, а трава по пояс и кочки... что с барсуком не знаю))) Ёжики толпой стабильно шастают собачью миску проверять. Собака проявляет недовольство, но ёжикам пофигу)) Бельчонок в палисаднике бегал.
Бобры недалеко запруды настроили. Ласки попадаются. Интересно, что кот к ёжикам равнодушен. А ласточек долгонько гипнотизировал... Но не срослось))) Да и шлёпали его за это часто)))
ЗЫ: и раньше стрижи и ласточки гнёзда вили, но чтоб так низко.. Рукой можно достать с крыльца..
beerrat
Снял в России ещё зимой, во время олимпиады, но вспомнил только сейчас про это фото...

Я так и не понял, на фото - участники лыжной гонки или причина их отсутствия на финише? smile.gif

Изображение
Alex Wolf
Цитата(beerrat @ 10.9.2014, 13:36) *
Я так и не понял, на фото - участники лыжной гонки или причина их отсутствия на финише? smile.gif
Что-то мне эти участники нескольких бродячих собак с моего района сильно напоминают. И цвет и уши совершенно совпадают.
beerrat
Цитата(Alex Wolf @ 10.9.2014, 14:30) *

Что-то мне эти участники нескольких бродячих собак с моего района сильно напоминают. И цвет и уши совершенно совпадают.

Ни х.. чего себе у Вас райончик... smile.gif Бродячие собаки откровенно на волчью стаю смахивают.... smile.gif
Alex Wolf
Цитата(beerrat @ 10.9.2014, 17:12) *

Цитата(Alex Wolf @ 10.9.2014, 14:30) *

Ни х.. чего себе у Вас райончик... smile.gif Бродячие собаки откровенно на волчью стаю смахивают.... smile.gif
А чего ещё можно хотеть в пяти километрах от Лосиного острова? Я вот не знаю только, что там водится из собачьих.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.