Нунизнаю, как у кого, а у меня качество жизни улучшилось))
И меня никто не травит, когда я высказываю недовольство чем-либо.
И я не слышала ни единого слова Путина о Макаревиче и Волочковой)) Мелковатые для него персонажи, не находите?))
Ну а если народу они нинравяццо, что делать...
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 11:28)

Любое сомнение в целесообразности братоубийственной войны на Украине уже есть причина для травли публичных людей в России и обвинение в предательстве
А вот это уже галимое вранье.
Куча народу готова не просто сочувствовать, но и помогать украинским беженцам, причем с обеих сторон, и многие приютили у себя на дачах и беженцев с востока и мальчиков, скрывающихся от призыва в укропскую аримю. И что-то никого за это не сажают))
И гуманитарную помощь Россия готова гнать в зону конфликта.
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 11:28)

А мы не знаем, какими жертвами окончится всё это в будущем. Сейчас новая мировая ядерная война уже никому не кажется фантастикой. Сколько людей уже погибло на востоке Украины. У вас же тут друзья были с Украины, у многих в России там живут родные. Но все так легко одобряют политику, направленную против их родины, грозящей потерей Украиной суверенитета. Ввели эмбарго на украинскую продукцию, поставили неподъёмную цену на энергоносители для украинцев. Заморозить их хотим зимой?
Если эпидемия простуды на Украине поможет остановить войну, пускай мерзнут)) Простывшие подлечатся, мертвых не оживить.
Весь ужас в том, что живые люди оказались в заложниках у Штатов.
Это равносильно тому, что у человека украли родственника и заставляют его что-либо сделать при помощи крови заложника. Вот и Россию пытаются заставить плясать под дудку янкесов, расстреливая русских на юго-востоке.
Целое государство занимается взятием заложников.
Подлючие твари! Судить их надо, как в Нюрнберге судили фашистов.