Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Kaliambus
Цитата(Цинциннат @ 31.8.2014, 7:40) *

Цитата(Волк @ 30.8.2014, 23:17) *

Сводка за сегодня.
Армия РФ смогла наконец то прорвать границу, после трех месяцев безуспешных попыток.

Мчат танки "за Донбасс" по Ростову без палева - https://www.youtube.com/watch?v=C4SbjmgZ1LY

Безпалево не проканало, о чем я там уже отписал в комментах - на видео видно такси, телефон службы 48-333 среди такси Ростовской области я таких не нашел, зато нашел Бердянское такси (украина) именно с этим номером http://www.taksiua.com/taksi-zaporozhye/taksi-berdyansk
udav
Цитата(Kaliambus @ 1.9.2014, 0:58) *

Сводка за сегодня.
Армия РФ смогла наконец то прорвать границу, после трех месяцев безуспешных попыток.

Мчат танки "за Донбасс" по Ростову без палева - https://www.youtube.com/watch?v=C4SbjmgZ1LY

Безпалево не проканало, о чем я там уже отписал в комментах - на видео видно такси, телефон службы 48-333 среди такси Ростовской области я таких не нашел, зато нашел Бердянское такси (украина) именно с этим номером http://www.taksiua.com/taksi-zaporozhye/taksi-berdyansk

Тобишь, опять бредятина укроповская, как с тем БУКом, который был заявлен после Боинга как российский, а везли его по видео по Днепропетровску?

Я вот просто фигею... Ну неужели настолько потупели спецслужбаны некоторых стран, да и прочие граждане, чтоб на такие мелочи не обращать внимания?

Или это специально?
Kaliambus
Цитата(udav @ 31.8.2014, 23:09) *

Цитата(Kaliambus @ 1.9.2014, 0:58) *

Сводка за сегодня.

Тобишь, опять бредятина укроповская, как с тем БУКом, который был заявлен после Боинга как российский, а везли его по видео по Днепропетровску?

Я вот просто фигею... Ну неужели настолько потупели спецслужбаны некоторых стран, да и прочие граждане, чтоб на такие мелочи не обращать внимания?

Или это специально?

Ну, они говорят что у Такси Союз (Каменск-Шахтинский) такой номер. Но интернет не подтверждает.
Цинциннат
Цитата(Kaliambus @ 1.9.2014, 7:57) *

Ну, они говорят что у Такси Союз (Каменск-Шахтинский) такой номер. Но интернет не подтверждает.

Да, под видео подпись "такси Союз, Каменск-Шахтинский Ростовской области. Телефон +7 86365 48-333". И ещё там можно видеть кафе "Ода", тоже Ростовское. Вообще ощущение, что только в России люди думают, что Путин непричастен к войне на Украине.
udav
Цитата(Цинциннат @ 1.9.2014, 9:09) *

Вообще ощущение, что только в России люди думают, что Путин непричастен к войне на Украине.

Сдаётся мне, что это не совсем правильный тезис. Возможно, правильнее будет: "Только в России и в Украине думают об этой войне. А остальному миру, в подавляющем своем большинстве, на это насрать." Вы думаете, что кто-то где-то в Африке, Юго-восточной Азии, в Южной Америке, да и в Европе сильно переживает по этому поводу? Да подавляющее большинство жителей планеты Земля вообще ничего не знают об этом конфликте. Как не знали ни о Фолклендско-Мальвинской войне, ни о сотнях других таких войн, о которых форумчане (и не только форумчане) поучаствовавшие помнят, а во всем остальном мире просто не знают.
Хлынец
Ошибился. Память подвела))
Цинциннат
Цитата(udav @ 1.9.2014, 9:19) *

Сдаётся мне, что это не совсем правильный тезис. Возможно, правильнее будет: "Только в России и в Украине думают об этой войне. А остальному миру, в подавляющем своем большинстве, на это насрать.

Я думаю, наоборот все взбаломучены этой войной, ведь она может запросто перерасти в третью мировую, в ядерную войну.
beerrat
Цитата(Цинциннат @ 1.9.2014, 14:50) *

Цитата(udav @ 1.9.2014, 9:19) *

Сдаётся мне, что это не совсем правильный тезис. Возможно, правильнее будет: "Только в России и в Украине думают об этой войне. А остальному миру, в подавляющем своем большинстве, на это насрать.

Я думаю, наоборот все взбаломучены этой войной, ведь она может запросто перерасти в третью мировую, в ядерную войну.

Кого с кем? Кто будет вести боевые действия и против кого? И по какому (пусть даже формальному) поводу?
Цинциннат
Цитата(beerrat @ 1.9.2014, 14:25) *

Кого с кем? Кто будет вести боевые действия и против кого? И по какому (пусть даже формальному) поводу?

А что мешает НАТО поддержать Украину? Им это без проблем, но они боятся прямого военного столкновения с Россией. Даже финансово, как я понял, не помогают, потому что часто мелькала инфа, что военные едва ли не на свои деньги покупают обмундирование...
Кстати, очень было бы интересно послушать S-Force. Жив ли он вообще? Интересно, как он оценивает ситуацию сейчас.
Волк
Цитата(beerrat @ 1.9.2014, 15:25) *

Краеугольные вопросы, каждый раз перед началом войны.
Мог кто в 1914м представить, что смерть Франца Фердинанда станет поводом для Первой Мировой Войны?
Повод, даже если его нет, можно придумать. Ровно 75 лет назад, от сегодняшней даты, Германия придумала во всех смыслах повод, для начала Второй Мировой Войны. Бойцы СС, переодетые в польскую форму напали на подразделения Германской армии. Трупы немецких граждан, переодетые в форму солдат Польской Армии были всему миру показаны как факт доказательства нападения Польши на Германию.
Люфтваффе уже во всю бомбили города Польши, когда гитлер с большой трибуны призвал народ Германии поставить зарвавшуюся Польшу на место, раз и на всегда.
Повод, это такая малость.

Вот этот человек, своими руками создал повод, для начала Второй Мировой Войны.

Изображение

Кто не слышал, знакомьтесь штурмбаннфюрер СС Альфред Гельмут Науйокс. РЭКс III Рейха.

Написал книгу «Тот, который начал войну».
udav
Всё таки, сдаётся мне, предпосылкой к ВМВ (и к Первой мировой) были не эти действия (студент Гаврило Принцип стрелял в Сараево или эсэсманы переодетые в Гляйвице). Поводом было экономико-политическое противостояние разных сил: Антанты и Германии с Австро-Венгрией в 1914, и Германии , которая развернулась во всю мощь в Европе - во Вторую мировую. Ну и интересов финансовых кругов одного заокеанского государства.
Но тут вроде Германия дала задний ход? Да и значительная часть Европы притормаживает уже... Только пиндостану все неймётся, даже не всему пиндостану, а его верхушке. Вот для них ВОЙНА (не ядерная) - это выход. Списать нах все долговые обязательства по форсмажору, нажиться на поставках оружия и отсидется на своем большом острове за океаном, пока в Европе мясорубка будет... А ВВП не ведётся, не влазит официально в это дерьмо...

ЗЫ. Вот интересный факт smile.gif В Гляйвице
Цитата
кодовым сигналом должна была служить фраза Гейдриха: «Бабушка умерла».
. Вспомнили книгу "Момент истины" и фильм "В августе 44го"? Фразу Таманцева по завершению операции: "Бабушка приехала" smile.gif
udav
Министр обороны Украины (западенец с рождения) сказал, что МО РФ может применить по Украине ядерное оружие.
Вопросы:
1) (это я сам подредактировал, чтобы не ругаться на форуме)
2) если он просто озвучивает решения, присланные сверху... то после неудавшейся провокации с Боингом, с пленными десантниками что, реально ожидать доставки тактического ядерного заряда с запада (можно и в рюкзаке привезти, они небольшие), с запада - это пиндосы, англы и франция. Франции вроде как не надо, англам может и надо, но до них близко, а вот пиндосам очень сильно надо, да и СБУ уже под них легло. Ждем"ядрен батон" с пиндостана и с очередным обвинением во всем России?
Волк
Цитата(udav @ 1.9.2014, 17:34) *

Всё таки, сдаётся мне, предпосылкой к ВМВ (и к Первой мировой) были не эти действия (студент Гаврило Принцип стрелял в Сараево или эсэсманы переодетые в Гляйвице).

Предпосылки, причины и поводы, это все разные вещи. Поводом агрессии Германии против Польши, был именно штурмбаннфюрер СС Альфред Гельмут Науйокс. А уже потом, как следствие Англия и компания начали объявлять войну Германии.
udav
Цитата(Волк @ 1.9.2014, 20:23) *

Цитата(udav @ 1.9.2014, 17:34) *

Всё таки, сдаётся мне, предпосылкой к ВМВ (и к Первой мировой) были не эти действия (студент Гаврило Принцип стрелял в Сараево или эсэсманы переодетые в Гляйвице).

Предпосылки, причины и поводы, это все разные вещи. Поводом агрессии Германии против Польши, был именно штурмбаннфюрер СС Альфред Гельмут Науйокс. А уже потом, как следствие Англия и компания начали объявлять войну Германии.

Тогда уж не он лично был поводом, а его начальство. Он же не с самоличного решения так сделал, а по приказу сверху. А выше у него были Гимлер, ну и на самом верху Гитлер. Там же еще много служб завязано было - и форму польскую подогнать, и много чего еще, в том числе и тела (Боинг не напоминает?), И разные подразделения по трем разным точкам, и очистить местность от вермахта и погранцов, плюс состыковка с абвером. В общем, один штурмбанфюрер СС (проще говоря, майор или комбат) такое нифига бы не сотворил в здравом уме и трезвой памяти. Только по приказу сверху. А сверху все уже было решено, осталось только создать повод...
Волк
Цитата(udav @ 1.9.2014, 21:32) *

А сверху все уже было решено, осталось только создать повод...

Все именно так.
Вопрос в том, что сейчас решено в верхах, именно так, во множественном числе.
Сколько у этих верхов штурмбаннфюреров Науйоксов. И когда у них в очередной раз "умрет бабушка".
udav
Штурмбанфюреров у них как грязи. Боинг то сбили...
А верхи... Мне лично думается, что надо рассматривать только пиндостан и Россию. Ни укры ничего не решают, ни Европа. Они так, укры хвостом виляют по приказу из вашингтона, а Европа - пока еще подвиливает хвостом, но начинает залупаться. Китай далеко, он своей "мирной экспансией" занят, остальные Австралии еще дальше. В общем, РФ vs USA. Как и раньше...
Вот пиндосам надо эскалацию конфликта, с замесом, в который вся Европа влезет. Чтоб Европу опустить, ну и свои долговые обязательства аннулировать.

Мнение лично моё и необязательно правильное.
udav
Новость номер раз: походу, ВВП и порох о чем-то в Минске договорились. В результате каломойского начали щемить не только в Крыму, но и в МСК, и по всей России. То есть, пинают его в больное место - в кошелек. Чтоб не умничал. Арестовывают недвижку, бизнес и все такое. Если я правильно понял ситуацию, то по Украине тоже самое понесется в ближайшее время. Тогда бене останется только "чемодан, вокзал, Израиль (Лондон)" как ныне покойному берёзе. Те же яйца, только в профиль... Ну, и труба пониже и дым пожиже...
Новость номер два: Словакия начала поставки реверсивного газа на Украину. Зима близится, отопительный сезон тоже... Вот интересно, по какой цене словаки из Европы газ туда гонят? Ну не в убыток же себе, а по общеевропейской? Ради чего тогда спорили с Газпромом?
Хлынец
Когда регулярные пехотные бригады Новороссии остановятся на границе с... тогда можно будет смело утверждать о наличии неких договорённостей между некими субъектами.
А Коломойского для пробы зажали в Крыму, он не понял намёка. Ну, держи тогда по всей Расее.
Идёт какая-то война санкций. Некие граждане раздолбали собственность других граждан и теперь потери компенсируют за счёт собственности первых. (Кто, кому и по какой цене подарит собственность Коломойского в России? Антиресно-антиресно)))
ЗЫ: к вопросу о причинах, поводах и проч.
По аналогии с Данцигским коридором, вырисовывается приднестровско-новороссийский коридор.
Но тут господа из Великого Генштаба Украины не обеспечили тылы сами. Где "Второй Стратегический эшелон" из ... ну, сами знаете кого?)))
udav
Цитата(Хлынец @ 2.9.2014, 19:30) *

По аналогии с Данцигским коридором, вырисовывается приднестровско-новороссийский коридор.
Но тут господа из Великого Генштаба Украины не обеспечили тылы сами. Где "Второй Стратегический эшелон" из ... ну, сами знаете кого?)))

Вот, походу, к коридору то и идет... И в Крым на поезде напрямую, и воду туда по каналу, да и в Приднестровье тоже ездить по дружественной территории.
А вот потом, когда Новороссия, со своей промышленностью и связями с Россией, не признавшая на себя ни цента из кредитов МВФ (с которыми предстоит разбираться Киеву, лишенному налогов), начнет наконец богатеть потихоньку (без отчислений Киеву это более чем вероятно), тогда и Харьков "жаба задавит", и остальные области. Посмотрим, что тогда под жовто-блакитным останется...

А что у граждан в полосатых штаах из ГШ ВСУ не оказалось "второго стратегического эшелона", да и вообще практически ВТОРАЯ ПО ЧИСЛЕННОСТИ И ОСНАЩЕНИЮ армия в Европе (три округа бывших ВС СССР - Киевский, Одесский и Прикарпатский)
Цитата
После распада СССР Украина получила великолепную армию — три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала стратегических ядерных сил), общая численность — около 800 тысяч человек. Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100) Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая.
тут
Цитата
Не будем брать безнадежные Молдавию, Киргизию, Таджикистан и страны Балтии, которые до сего дня обладают чисто символическими ВС. На что-то другое у них не было ни стартовых условий, ни ресурсов. Страны Балтии к тому же находятся под формальной защитой НАТО (она именно формальна, но иллюзию безопасности создает). Все остальные постсоветские армии постепенно вышли на траекторию поступательного развития (естественно, у каждой страны она своя), некоторые из них сумели создать высококачественные армии. Лишь ВС Украины так и остались в состоянии хаотичной деградации, с которого начали все страны бывшего СССР. В итоге, как и в экономике, имея лучшие в бывшей стране стартовые условия, Украина сегодня получила худший результат.
Просрать всё это... ну, а теперь удивляться 3,14дюлям на фронте?

Цитата
Что касается России, то сопротивляться ей Украина не способна по всем параметрам. Сегодня ВС РФ получили над ВС Украины очень существенное превосходство по количеству и качеству техники и уровню боевой подготовки. Но главное даже не в этом, а в том, что для значительной части населения Украины «своей» страной является именно Россия. Чрезвычайно заметная часть потенциальных солдат и даже офицеров ВС Украины в случае войны против России не просто немедленно сдадутся, но прямо изъявят желание встать под трехцветное знамя против «жовто-блокитного».
Как на Крым похоже...
Цинциннат
В последние дни Лев Шлосберг, депутат псковского областного собрания депутатов, выступает в качестве ньюсмейкера. На днях его дополусмерти избили неизвестные люди за расследование похорон псковских десантников, а сегодня он выложил распечатку якобы разговора участника печально известной псковской роты с ещё каким-то военным. При этом самой записи разговора пока что нету. Кому интересно - вот распечатка. Это просто любопытная информация, за подлинность которой ручаться нельзя.
Тяпа
А нафига Вы вывешиваете информацию, за подлинность которой не можете ручаться? Нам зачем читать ваше ОБС? Чтоб страниц в теме побольше было?
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 3.9.2014, 1:30) *

В последние дни Лев Шлосберг, депутат псковского областного собрания депутатов, выступает в качестве ньюсмейкера. На днях его дополусмерти избили неизвестные люди за расследование похорон псковских десантников, а сегодня он выложил распечатку якобы разговора участника печально известной псковской роты с ещё каким-то военным. При этом самой записи разговора пока что нету. Кому интересно - вот распечатка. Это просто любопытная информация, за подлинность которой ручаться нельзя.

а когда избивали ему сказали за что избивают?? А то он может жену спикера попортил, ему и насовали. Это даже не любопытная информация. Записи нет, но есть стенограмма??? Это как это? Обычно сначала зачатие, а потом роды, но никак не наоборот. НО... не столь интересна стенограмма, сколь интересны комментарии))) Давненько я на одном ресурсе такое количество диванных борцунов с режимом не видел... Каждый суслик в поле- агроном.
Цинциннат
Цитата(Тяпа @ 2.9.2014, 22:37) *

А нафига Вы вывешиваете информацию, за подлинность которой не можете ручаться? Нам зачем читать ваше ОБС? Чтоб страниц в теме побольше было?

А за какую информацию мы можем ручаться? Пожалуй, только лишь за ту, которую видели своими глазами. Каждый сам сможет оценить правдоподобность контента. В конце–концов, этого журналиста–депутата неспроста поколечили, быть может он приблизился к чему–то значимому...
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 3.9.2014, 2:48) *

А за какую информацию мы можем ручаться? Пожалуй, только лишь за ту, которую видели своими глазами. Каждый сам сможет оценить правдоподобность контента. В конце–концов, этого журналиста–депутата неспроста поколечили, быть может он приблизился к чему–то значимому...

а быть может он с разбега в стенку головой ударился и орет теперь. ничему ведь доверять нельзя
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 2.9.2014, 22:47) *

а когда избивали ему сказали за что избивают?? А то он может жену спикера попортил, ему и насовали. Это даже не любопытная информация. Записи нет, но есть стенограмма??? Это как это? Обычно сначала зачатие, а потом роды, но никак не наоборот. НО... не столь интересна стенограмма, сколь интересны комментарии))) Давненько я на одном ресурсе такое количество диванных борцунов с режимом не видел... Каждый суслик в поле- агроном.

Всё верно, записи нет. Но этот текст я думаю будут обсуждать, потому что похороны в Пскове довольно резонансно прошли, и к событиям вокруг этого происшествия будет приковано внимание. Полагаю, нам тоже не следует обходить стороной. Неужели власть считала, что такое можно было утаить?
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 3.9.2014, 2:58) *

Всё верно, записи нет. Но этот текст я думаю будут обсуждать, потому что похороны в Пскове довольно резонансно прошли, и к событиям вокруг этого происшествия будет приковано внимание. Полагаю, нам тоже не следует обходить стороной. Неужели власть считала, что такое можно было утаить?

конечно будут обсуждать, потому что есть тупое стадо, не обладающее критическим мышлением и неспособное задать вопрос "А где первоисточник?" Какие похороны прошли резонансно??? Вы хотите сказать, что ни одна мать, ни один отец не подняли шум бы??? И ни один журналист не узнал бы о том что хоронят такое количество людей и не снял видеоматериал??? Перестаньте пороть чушь. Это тухлая утка. А ноги растут из комитетов нерожавших матерей, существующих на деньги пиндосов в том числе.
Рэмбо
Постоянно скрывавшей свой лик за маской командир батальона "Донбасс" Семенченко решился на его демонстрацию перед многомиллионной аудиторией Фейсбука.
Изображение

Лучше бы он этого не делал.

Изображение
hunter
Сори за оффтоп....но на аватарку нашего Алекса Вулфа похоже....)))))))) (чисто внешнее сходство имею ввиду)
beerrat
Забаню...... rofl.gif (при повторах...) yahoo.gif
Волк
Более тысячи солдат НАТО примут участие в учениях на Украине

Какие вводные будут отрабатывать? Борьба с сепаратизмом на востоке? Оккупация Крыма?
hunter
http://touch.news.mail.ru/politics/19404725/?frommail=1

Пресс служба Порошенко заявило о поекращении огня на Донбассе.
Это прорыв или очередноф хитропопый маневр? Представляю что там за океаном творится сейчас...
beerrat
Хитропопость это. Не более. Просто получение времени на перегруппировки и т.д.
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 3.9.2014, 9:04) *
Сори за оффтоп....но на аватарку нашего Алекса Вулфа похоже....)))))))) (чисто внешнее сходство имею ввиду)
Неуд тебе по наблюдательности. Ни форма глаз, ни форма лица, ни форма носа не соответствует ни разу. Тут гораздо интереснее были случаи, когда участники войны в Чечне рассказывали, что видели там лично меня, причём некоторые в прицелы снайперских винтовок. Всё враньё! Не могли они меня там видеть, никак не могли!
udav
Цитата(beerrat @ 3.9.2014, 12:45) *

Хитропопость это. Не более. Просто получение времени на перегруппировки и т.д.

Или реально получил указания? И теперь обратку включил - зима то всё ближе? Там же перегруппировываться уже нечему - кадровых повыбивали, "идейных" с высоким морально-боевым духом из первой волны мобилизации тоже повыбивали, третья (или четвертая) мобилизации забуксовали, технику (которую поновей и не с3,14здили и не продали за бугор) повыбивали или позахватывали, остатки ВВС ВСУ "уронили". Сейчас уже ополчение и с новой техникой трофейной, и с чистым небом, и с моральным духом, и с боевым опытом и боевым слаживанием подразделений. С такими реально труднее справиться...
beerrat
Да фиг там. Аэропорт Донецка у ВС Украины, Мариуполь - у ВС Украины... И что? Ополченцы остановятся? Тогда им точно не видать этих территорий...
udav
Вот Жесть : Яценюк объявил о строительстве стены на границе с Россией

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1206618/#ixzz3CFhznuc9

На какой границе стену ставить собираются? Как бы не по Днепру пришлось перекладывать?
Волк
Цитата(udav @ 3.9.2014, 15:48) *

Яценюк объявил

Его сегодня как то много. Что не новость, так Яценюк.
Айдар Омск
Цитата(Волк @ 3.9.2014, 18:57) *

Цитата(udav @ 3.9.2014, 15:48) *

Яценюк объявил

Его сегодня как то много. Что не новость, так Яценюк.

Пиарится Сеня. Внеочередными выборами Рады пахнет. Решил запилить границу в виде стены из высокопрочной нержавейки (бесплатная кровля для домов в приграничных поселках?????) с колючкой поверху под током, с контрольно-следовой полосой и противотанковыми рвами... Зато за газ платить нечем... У богатых свои причуды.
Тяпа
Цитата(beerrat @ 3.9.2014, 14:47) *

Да фиг там. Аэропорт Донецка у ВС Украины, Мариуполь - у ВС Украины... И что? Ополченцы остановятся? Тогда им точно не видать этих территорий...

Как договорятся.
Политика с географией не всегда взаимосвязаны напрямую))

Но Порошенку, по-моему, сдают...
А сдадут- не жить ему. Станет стрелочником.
Волк
Цитата(Тяпа @ 3.9.2014, 17:08) *

Да полно те Вам.
У нас тоже есть такой стрелочник с "картой" на лбу.
Живет себе припеваючи в Великобритании.
Хлынец
Цитата
Сегодня утром 2 сентября уцелевшие иностранные наемники и местные каратели под прикрытием Красного Креста колонной вышли из аэропорта Луганска в район Георгиевки, что было согласовано с военным командованием ЛНР, которое предоставило безопасный коридор. Ополченцы огонь не открывали. Развалины аэропорта смогли посетить все желающие".

А сегодня весь день в новостях - Донецкий аэропорт - наш.
Их выпустили по каким причинам? Чтоб меньше потерь со своей стороны, а та сторона деморализована и больший вред нанесёт своими рассказами в Киеве и Вашингтоне?
И с какой стороны МКК имеет отношение к наёмникам?
hunter
Слушайте,а я вот пропустил:а чем история закончилась с пленной летчицей Савченко?
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 3.9.2014, 23:49) *

Слушайте,а я вот пропустил:а чем история закончилась с пленной летчицей Савченко?

не закончилась еще. ей психэкспертизу назначили в диспансере, а защита обжалует, мол в диспансере не комильфо, давайте в другом месте. А Порошенко ее наградил.
Тяпа
Цитата(Волк @ 3.9.2014, 16:13) *

Цитата(Тяпа @ 3.9.2014, 17:08) *

Да полно те Вам.
У нас тоже есть такой стрелочник с "картой" на лбу.
Живет себе припеваючи в Великобритании.

Все же он не был президентом и не знает столько подробностей, и к тому же во-время скипнул.
Думаете, Порошенко такой же шустрый?)) Будем посмотреть.
Волк
Цитата(Тяпа @ 3.9.2014, 22:59) *

Все же он не был президентом и не знает столько подробностей, и к тому же во-время скипнул.

Я имел ввиду первого и последнего Президента СССР.
Тяпа
Цитата(Волк @ 3.9.2014, 22:06) *

Ааа... Ну может быть. Но он боинги не сбивал по команде госдепа.
А корейца сбили в каком году? При Горби?
При нем, по-моему, Руст сел на Красную площадь. Или я ошибаюсь?
Dromedary
Цитата(Тяпа @ 3.9.2014, 22:42) *
Цитата(Волк @ 3.9.2014, 22:06) *
Ааа... Ну может быть. Но он боинги не сбивал по команде госдепа.
А корейца сбили в каком году? При Горби?
При нем, по-моему, Руст сел на Красную площадь. Или я ошибаюсь?
При Юрии Владимировиче Андропове. Впрочем, некий Мишель Брюн вскоре после происшествия опубликовал вполне убедительное исследование, в котором пришел к выводу, что наши завалили разведчика, а рядом для прикрытия шел этот самый Боинг с жертвенным мясом, который завалили для прикрытия сами американы! Тут случилась небольшая заваруха, и несколько японских рыболовецких судов, находившихся в регионе, независимо друг от друга передали сообщение о наблюдении воздушного боя. Через некоторое время - те же японцы-рыболовы вытянули из моря в том месте... обломок крыла SR-71! Никто этого факта не оспаривал, но официально Вашингтон о потере самолета в этом регионе ничего не сообщал, местонахождение одного из "Дроздов" на тот период - было неизвестно. И только после поднятия и расшифровки черных ящиков (чему всячески мешали американы, вплоть до того, что с их корабля, находящегося неподалеку - включали оборудование, вызывавшее недопустимый шум под водой и невозможность работы наших водолазов, пока наши его решительно не отогнали) - на основании полученных фактов между нами и американами была достигнута тихая договоренность, что мы не будем опубликовывать полученные данные, а американы заткнут свое переднепроходное отверстие в отношении нашего присутствия в Афганистане. Впервые об этой версии развития событий (в сильно кастрированном варианте) среди прочих - я прочел в "собственном расследовании Известий" в конце восьмидесятых, она поразила меня удивительным совпадением всех кирпичиков в одно целое, когда к концу этого самого "собственного расследования" была опубликована завершающая статья про наиболее убедительные версии происшествия - именно про эту версию не было сказано ни слова! Видать - проморгали ушлых газетчиков кураторы КГБ, лишь вдогонку насовали главреду и прочим, чтобы спрашивали, прежде чем печатать! Когда появился доступ к интернету - я нашел эту работу, сейчас есть на машине - но поделиться со всеми не могу, кнопки "прикрепить файл" - на данной ветке в панели "Ответ" у меня нет, отправил в личку.
А вот при проклятом Мишке - началось такое, что Руст запросто прошлепал через всю страну на всеобщее позорище, и уселся на Красной Площади.
dak333
ПУТИН:
- ЩЁ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА7

ПАРАШЕНКО:
-НИ

ПУТИН:
-НУ Я ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНЮ.
Цинциннат
Похоже, Украину будут принимать в НАТО. Сейчас это вряд ли возможно. Но, как только поутихнет пожар на востоке страны, то что останется от Украины будет принято в НАТО.
beerrat
При приеме государства в блок НАТО необходимо, что бы у страны-кандидата не было территориальных споров. До той поры, пока Крым будет российским, а Украина будет не признавать это, ни о каком членстве в НАТО разговора не будет...
Вот как то так... pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.