Здравия желаю,дорогие однополчане!Случайно наткнулся на этот форум,и вот уже второй день не могу оторваться.Как говорится,на одном дыхании просмотрел все 60 с лишним страниц - это ж моя часть,я здесь служил,в первом дивизионе.Прибыл в часть в ноябре 1973,мл.сержантом после учебки в г.Остров,ушел на дембель в мае 1975,сержантом.Командиром тогда был пп Барыкин Борис Николаевич,начштаба к-н Пашин,потом вроде майора ему дали.Я служил в РЭЗМ,командир был к-н Волков Эдуард.Мой непосредственный комвзвода старлей Сердюк(или Середюк?),Георгий.Я был комотделения,а заодно и замкомвзвода.Еще был комвзвода старлей Жуков.Были еще прапорщики - Морозюк(старшина роты) и Ламанов,его должность не помню.Еще помню офицеров:м-р Тонковид,к-н Поченюк,м-р Слепченко,к-н Варналий,к-н Ночевный.К сожалению,на этом форуме я не нашел своих сослуживцев-срочников,все фото или до или после..Но несколько знакомых лиц увидел,офицеров.Ребят своих помню хорошо,и фотографии есть,но никого из них не обнаружил на просторах интернета..Также интересует судьба моих командиров - может кто в курсе?Конечно,времени много прошло,кого-то уже и в живых нет.Приятно было окунуться в атмосферу тех лет,столько воспоминаний нахлынуло..Уж больше 40 лет прошло,а некоторые события врезались в память,как будто вчера было..Поздравляю всех с Днем Победы,хоть и с опозданием,вчера не смог,интернет глючил.Всем доброго здоровья и мирного неба!
с уважением,Евстратов Владимир
Привет Владимир! Я также как и ты случайно наткнулся на этот форум - искал однополчан. Было очень приятно из твоего сообщения увидеть знакомые фамилии командиров РЭЗМ. О себе: служил в роте, после учебки в Луцке, с октября 1972 года по июнь 1974 года. Не буду повторяться, но возможно вспомнишь сержантов: Матвеенко Олега, Пасюту Владимира и Лукашова Александра. Буду рад твоему ответу.
С уважением Лукашов