Цитата
В смысле - часто ломался?... blush.gif
И ломался часто и вообще достаточно сложная техника, требующая обслуживания, а не костра под днищем и кувалды.
Железо сравнивать можно и нужно. Нужно только помнить, что оружие - это инструмент. Инструмент создается под задачу. Поэтому прямое сравнение невозможно - задачи перед странами стоят разные. При всех достоинствах Меркавы в РФ у нее перспектив нет. Возможности транспортировки по бескрайним российским просторам почти нулевые. И та эффективность, которую данный танк демострирует в маленьком Израиле расстает как дым в крупномасштабной маневренной войне на просторах, сопостовимых с российским.
Глупо сравнивать современные танки Украины и Росии с Меркавой 4 как и Т-34 с тигром. Я понимаю что Тагильская Вагонка Стоит за свои танки горой и Кричит пиная себя в грудь что её поезда самие поездатые в мире (конечно же своим трудам надо хорошая реклама). Но то как МАЕВ и всякие подобные ему резуноиды льют грязь и макают в нехорошее вещество остальных производителей не может оставаться безнаказанным (за такое надо укорачивать яззык). Я понимаю что насмотревшись вранья из зомбо-мозго-дробящих передач типа УДАРНАЯ СИЛА, ВОЕНОЕ ДЕЛО ,ОРУЖЫЕ БУДУЩЕГО(ДИКАВЕРИ) и прочих сказочек для детей некоторые люди хотят показать свой патриотизм самим не культурным способом (обзывая все не свое плохим а передовых технарей бесполезными идиотами). Но не надо ж неся лапшу на ушах нести того чего нет в природе.
Выскажу свое скромное мнение. Танк Меркава 4 –ЭТО ТЯЖОЛЫЙ ТАНК. Современные танки России (под семейство Т-90) и Украины (под семейство Т-84) средние. Тут некоторые меня не поймут. Так сказать есть основной боевой танк и все тут . Сразу скажу это наглая ложь . На танки (машины основной задачей которых является донести на головы противника свой груз из десятков снарядов ) возлагается аж несколько задач в масштабных войнах (государство против государства) . Для тяжелых - создать прорыв (то есть благодаря большой огневой мощи, и огромной защищенности подавить очень мощные укрепление врага (тут обычные танки (основные, средние )не справляться ). Средние -должны углубить прорыв ( прорвать слабые укрепления, и заставить противника отступить, и еще много, разных задач ) легкие- вспомогательные и специфические функции (поддержка пехоты, охрана, диверсии, десантирование и много другого). Легкие танки - это большая скорость и проходимость, хорошая огневая мощь, и легкая броня. Средние – эти показатели на среднем уровне, у тяжелых очень мощная защищенность и огневая мощь нормальная проходимость но можно пренебрегти скоростью. Первая сказка что тяжелых , средних, и легких танков нет . Это наглая брехня. Во первых с задачами легких танков справляются легкие колесные и гусеничные машины с установленной танковой пушкой из гусеничных например самый яркий Спрут-СД (или боевой модуль бахча-у который делает легким танком и колесний БТР-90,или Спрут-К на базе БТР-90), а колесных легких танков очень много (всякие страйкеры , центавры, буцефалы и тд.) дешево и мощно. Про средних говорить не буду но. Израиль Меркава 3 не тяжелый Меркава 4 не легкий, Германия леопард 1 , леопард 2 ,США Абрамс , М60 и тд. Кстати у США не так давно все было как в классике М60- средний , М1- тяжолый, Стингрей – легкий. Сказка дескать вы славяне тяжелых танков не делайте, они большие ходячие домики , а мы просто тупые и на свой танки много брони нацепляли по глупости. А вы танки делайте по меньше и по легшее и особино броню по тоньше. ЕТО МОЩНОЕ ИНФОРМАЦЫОНОЕ ОРУЖЫЕ направленное против нас (враги СССР а особино варшавского договора не могли противостоять в танках численостю ОДНОГО СССР и Китая хватило чтобы весь мир завалить танками. В случае войны наших танков было больше чем на западе солдат(Один УВЗ мог в мирное время дать 1200 танков в год)). Вот они гады и запустили это бесовое оружие. Работы по тяжелым танкам в передовом мировом предприятии по тяжелым танкам (Ленинград) закрыли. КАК сказал Хрущев одному хорошему конструктору “ Сам толстый и танк у тебя толстый , мне для него железа не хватит “. А потом в первую же очередь эти гады и уничтожили само предприятие. А некоторые глупые люди (по причине не знания)еще и повторяю слово этих продажных сволочей (нам тяжелые танки не нужны, с тяжелыми танками будем берёзовыми стволами бороться (тем что поруку попадется)). Не сравнивайте танки разных типов это только вас выставит не понимающим тему человеком.
Т- 34 сравнивать с тигром нельзя (это только враг мог запустить эту агитку, что не знающие люди повторяли такие глупости). Панцеркампфаген 6 ;1 то есть Тигр, сложная в производстве, ремонте, эксплуатации машина (ТЯЖОЛЫЙ ТАНК)с очень толстой броней (не какая 34 не могла поразить его на дальней дистанции это миф) очень мощным орудием (88мм зенитка немца не сравнима с 85мм 34 даже близко (для не понимающих сравните длину и например энергию бронебойного боеприпаса) и миф что лучший снаряд у кого дырка больше, тобиш калибр - полная ерунда ). У тяжелого танка и скорость небольшая (большую массу Майбаховский V 12 тянуть не мог со скоростью бугати (да и зачем). И таких машин не надо много ( только в очень укрепленных районах, и танкоопасных направлениях ). И с транспортировкой такой громадины хорошо справлялись (это тоже сказка что для больших просторов нашей страны не нужны были тяжелые танки). Для ликвидации Тигров били созданы самоходные истребительные установки (например СУ-100). Т-34 сравнивать правильно с шерманом , Т-4 и другими средними танками против которых он создавался и модернизировался. Пантера уже его превосходила (была создана как раз против него, но ей в ответ был протиставлен Т-44( конструкторы создают машины для протиставления уже имеющихся машин, ляпать чепуху что конструкторы немцев или наши, или НАТО не справляются со своими задачами это подло и гнусно )). Для доказательства посмотрите на счета немецких асов где сотнями красуются 34. Идеально когда тяжелой танк типа тигр находит так сказать место обитания средних и легких танков и тогда может заняться своим привычным противотанковым делом.
Что б добить – вроде бы основной танк средний по массе и большой огневой мощю посмотрите на Т-55 ТИФОН ХКБМ . НЕТ НИКАКИХ ОСНОВНЫХ ТАНКОВ. Посмотрите на ситуацию в при боях в Чечне явно же машины посылали в заведомо сильно укрепленный район при штурме Грозного. И машины в задачи которых по природе не может войти штурм таких районов не могут эффективно выполнить задачу. (они должны бистро преодолевать расстояния для захвата огромных тереторий, а не медленно прогрызать оборону прикрывая огромной броней союзников )а потом триндеть танкам в городе делать нечего (интересно как это берлин брали, без них таких умных(как это выковыривали мощные оборонительные позиции , ну точно без тяжелых танков ) ). По опыту в Ираке видно что мощный ГТД М1 не подходит для масштабного захвата территории (тягай за ним полк топливозаправщиков по всем фронтам). Кроме того машина дорога и сложная и в масштабной войне все равно Абрамс или Меркава 4 или Леопард 2 не справляться с Т-72 в соотношении 1-10 .Тяжелые танки нужны для своих задач средние для своих точка. Самое смешное как передовые мировые эксперты оценивают современные танки – 1 абрамс, хорошо воевал и неплохо себя показал. 2 меркава 4 ещё лучше повоевала , и более новая, защищенная, технологичная, но танк тяжелый и М1 не ровня (можно подувать абрамс пушинка) вот и вся сказка и подлое лицемерие. До сих пор не пойму чего это она тяжелая если танки все основные. Можно написать кучу бумаг и построить танки все как один но природу войны нельзя изменить (свинодоильние аппараты физически не нужны) Многолетний боевой опит показывает что одним типом танков можно закрыть только одну щель (ту что между носом и бородой). Все кто говорят что этого не может быть или повторяют глупость или заведомо врут понимая что кладут этим людей в гробы .Вот такие люди и есть наибольшие враги отечества.
Сейчас для СТРАН НАТО и их союзников ситуации как в раю. У них монополия на производство тяжелых танков . Которые при нужной модернизации сотрут в порошок наши . Почему - много лет назад против нас запустили информационное оружие направленное на уничтожение нашей танковой промышленности и особенно развития мощных, тяжелых танков. Вот и результат.
Продолжение в теме ОПЛОТ.
Цитата
Они понимали, что это Машина для Боя!
- такой машиной стал после решения проблем с качеством (его отсутствием) КППП и двигла.
Цитата
- Тигров вообще было мало, и у вермахта тоже. Если сравнивать с Т-34.
- Тигр техника сложная и без особой ремонтной базы его применять невозможно.
- сравнение Т-34 с Тигром не имеет смысла. Вы нефтеналивной танкер с Луноходом сравните ещё.
Тигр - танк прорыва, это
специальное, особое средство. "Спецназ" - если уж совсем утрировать. С его запасом хода в 60 км по пересечёной местности... это танк, который перебрасывали в определённую точку на определённое время со строго определённой целью.
Т-34 же была машиной "развития прорыва", а не его осуществления. Скорость, орудие, броня и запас хода были заточены для этого.
Цитата
И ломался часто и вообще достаточно сложная техника, требующая обслуживания, а не костра под днищем и кувалды.
- Как и Пантера, как Королевский тигр и прочее.
Цитата
Мне кажется, все проще: пока немцы создавали один "Тигр", мы клепали 10-20-30 Т-34... и задавливали их массой...
- может не будем сравнивать средний танк с танком тяжёлым. Тигров было выпущенно (с учётом Тигра Б) около 2000.
Если и есть смысл сравнивать по производству - то лучше ПЦ4 с Т-34. Или количество человекочасов на выпуск 1 танка и результат его применения.
Цитата
За оскорбления в любой форме модераторы будут снижать рейтинг
- я так испугался
Цитата
Факты будут... Равно как и взгляд....
- тема скатилась к настольгии, когда "мы были сильными и всех нагибали". Данный мой пости и предыдущие несколько к заголовку самой темы не имеют ничего общего.
Проклятый Русский
14.4.2011, 19:10
"""Он также глупо сравнивает современные танки Украины и Росии с Меркавой 4 как и Т-34 с тигром. Я понимаю что Тагильская Вагонка Стоит за свои танки горой и Кричит пиная себя в грудь что её поезда самие поездатые в мире (конечно же своим трудам надо хорошая реклама)""" - КОНЕЦ ЦИТАТЫ... Вся эта байда началась после просмотра ролика,в котором автор данного ролика и темы о "Меркавах" -тут,смешал в кучу все уничтоженные танки марки "Т" не разделяя на поражения от авиации, гаубичной артиллерии и уничтоженных на улицах Грозного вследствии отсутствия в контейнерах ДЗ пластин с ВВ и отсекающих елементов и на основании самого факта поражения танков марки "Т" в оскорбительной форме отозвался обо ВСЕХ моделях этих машин,абсолютно рядом не стоящих с его фетишем по имени "Меркава"-4... При этом автор САМ ЛИЧНО предложил перенести спор сюда-на эти страницы... Мое отношение к автору как к пребежчику основано на его целенаправленной антипост-советской риторики,при которой абсолютно отсутствует признание любых каких-либо недостатков ""кашерной "техники как таковых- это оказывается Эталон мирового танко-строения и для доказательств СВОЕЙ точки зрения опустился до прямой лжи, заключающейся в удлинении дальности полета его "кошерного" ТУР "Лахат" аж до 8 км и наведении данного снаряда по ДЖИ-ПИ-ЭС... Так что сравнения "несравнимых" боевых танков- не моя тема... Автор сам перевел оценку типов машин именно в эту плоскость-пусть теперь имеет то,что сам породил... Как говорил Тарас Бульба- "Чем тебя породил,тем тебя и убью"... Далее- кроме "Тагильской вагонки" существует еще и Омская- на мой лично взгляд гораздо более перспективная,несмотря на банкротство... И мое возмущение вызвал не факт принижения именно танка Т-90, а способ оценки и оскорбительное содержание ролика... Надеюсь так- понятно?
Цитата
- я так испугался rofl.gif
А что так?
Когда вам говорит это умный человек - стоит прислушаться. Невзирая даже на то, что он один из создателей портала, и к его мнению прислушиваются не только модераторы, но и админы.
А понижение рейтинга влечёт блокировку доступа на форум...
Хотите приведу один маленький пример? (что бы отвлечься от гавканья)...
Хотите?
Привожу:
В этом году МВД РФ начало закупку системы спутникового позиционирования транспортных средств Приток-МПО.
Это для того, что бы дежурный по городу видел, где катаются патрульный машины и мониторил это на экране...
Вроде - всё просто!
Но на самом деле - это не так.
Поясняю один раз: система состоит из базового железа, бортового железа и ПО.
СтОит всё это запредельно!!!
Намекну, что бортовой комплект стОит наших 45 тыр.
Интереса ради расковырял один такой и увидел, что там лежит радиостанция "Алинко", которая в базарный день стОит 6-7 тыр, навигационный блок из китайской рассыпухи (что то около 1-2 тыр) и блок сопряжения, о стоимости которого говорить вооще смешно).
При эксплуатации данного бортового блока выяснилось, что аффторы не удосужились проканать проблему с нашим автопромом.
Буду краток: бортовая сеть электропитания автомобиля семейства ВАЗ в общем то рассчитана на нормальное напряжение в пределах 12,5-14,5 вольт.
Но при условии, что на патрульном автомобиле согласно идиотских Правил сейчас включен ближний свет фар, в условиях достаточно холодного климата включено отопление салона и пр, - оказалось, что аккумулятор просто напрсто не подзаряжается в нормальном режиме (генератор не выдаёт ток, согласно номинала).
А у этого проклятого Приток-МПО - нижний предел питания - всего 12 вольт!
Т.е., в момент запуска двигателя, напряжение бортсети падает до 9-8 вольт, что приводит к выходу из строя бортового комплекта спутникового позиционирования.
Аффторам надо было бы пойти иным путём, т.е. применить "контроль зажигания и включения стартера", как это сделано на всех путёвых автомагнитолах...
Ан нет!
Наде же и денюшек заработать на ситуации, которая не является гарантийным случаем...
В общем, о нанотехнологиях надо пока забыть.
Надо сначала менеджеров научить лампочки вкручивать!
Извините за отступление от темы, но думаю, что многое станет ясным.
Цитата(Radi @ 14.4.2011, 20:49)

Хотите приведу один маленький пример? (что бы отвлечься от гавканья)...
Хотите?
Привожу:
В этом году МВД РФ начало закупку системы спутникового позиционирования транспортных средств Приток-МПО.
Это для того, что бы дежурный по городу видел, где катаются патрульный машины и мониторил это на экране...
Вроде - всё просто!
Но на самом деле - это не так.
Поясняю один раз: система состоит из базового железа, бортового железа и ПО.
СтОит всё это запредельно!!!
Намекну, что бортовой комплект стОит наших 45 тыр.
Интереса ради расковырял один такой и увидел, что там лежит радиостанция "Алинко", которая в базарный день стОит 6-7 тыр, навигационный блок из китайской рассыпухи (что то около 1-2 тыр) и блок сопряжения, о стоимости которого говорить вооще смешно).
При эксплуатации данного бортового блока выяснилось, что аффторы не удосужились проканать проблему с нашим автопромом.
Буду краток: бортовая сеть электропитания автомобиля семейства ВАЗ в общем то рассчитана на нормальное напряжение в пределах 12,5-14,5 вольт.
Но при условии, что на патрульном автомобиле согласно идиотских Правил сейчас включен ближний свет фар, в условиях достаточно холодного климата включено отопление салона и пр, - оказалось, что аккумулятор просто напрсто не подзаряжается в нормальном режиме (генератор не выдаёт ток, согласно номинала).
А у этого проклятого Приток-МПО - нижний предел питания - всего 12 вольт!
Т.е., в момент запуска двигателя, напряжение бортсети падает до 9-8 вольт, что приводит к выходу из строя бортового комплекта спутникового позиционирования.
Аффторам надо было бы пойти иным путём, т.е. применить "контроль зажигания и включения стартера", как это сделано на всех путёвых автомагнитолах...
Ан нет!
Наде же и денюшек заработать на ситуации, которая не является гарантийным случаем...
В общем, о нанотехнологиях надо пока забыть.
Надо сначала менеджеров научить лампочки вкручивать!
Пользуемся подобной системой на работе. Установка 12.000 рублей + 100р в месяц абонентка на машину. Нареканий нет, только фирма другая у нас.
Цитата(Волк @ 14.4.2011, 22:03)

Пользуемся подобной системой на работе. Установка 12.000 рублей + 100р в месяц абонентка на машину. Нареканий нет, только фирма другая у нас.
псе в личку, что за система и пр.
Что б добит до конца. Посмотрите на величайший труд Ленинградцев. Такое семейство танков и сейчас сотрет всех абрамсов и леопардов и меркаву 4 как невинных котят( добавьте еще Механизм Заряджания от об. 477 в необитаемом отделении, и ходовую 64(внутрикатковая амортизация) и много чего еще). А ведь этот объект должен был стать братом Т-62. Мы бы сейчас весь мир своими танками держали бы в страхе. Уже минимум должны били рельсотроны на танках стоять (или 200 мм орудия). И явно кому то не было выгодно чтобы ленинградцы прогрессировали прогнули НАТО накорачки.
На видео ясно видно что ходячие домики вездесущее пехоты и некоторых обычных танков (советской школы танкостроения которая не позволяет тяжелые танки строить (этой школы нет в природе а покамест только гнусное гнобление отечества клонированием т-64 и поддакиванием типа у НАТО танки строит не умеют))и не мелите ерунды в том в чем не разбираетесь не на грам. Будь танк 200т он под землю не провалится. (главное давление). Что там говорить есть машины по несколько тысяч тон и не чего двигаются лиш бы двигатель позволял.
И мне искренне жаль Россиян Такое КБ уничтожили. (про тагильцев не скажу ни слова (больше вреда чем пользы))
http://www.meshwar.vistcom.ru/models/ob279-1_big.jpghttp://www.meshwar.vistcom.ru/models/ob279_big.jpghttp://www.meshwar.vistcom.ru/models/ob279-2_big.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=okTc-87-XvU
Цитата
и оскорбительное содержание ролика...
- разорванные в клочья танки вас оскорбили? Пичаль, мне вот людей. размазанный по корпусу этих "супер" танков, жалко. Вас оскорбило то, что автор взял в "прицел" машины, поражённые не только из РПГ-шек/Птуров и т.д.? А разве он не сделал упор на выживаемость машины под обстрелом?
Цитата
абсолютно рядом не стоящих с его фетишем
Ваш фетиш - Тшки. Его-Меркава. Только он не такой резкий, да и опыт у него есть на Тшках и на Марковках. Он мог сравнить за те 7 лет в Цахале.
Цитата
вследствии отсутствия в контейнерах ДЗ пластин с ВВ и отсекающи
- у Меркавы тоже нет ВВ в ДЗ

Ничего, танки живут себе.. да ещё и с КАЗами теперь... Вот они точно Хады - теперь с КАЗами гоняют, понимаете, по Газе...
Цитата
Мое отношение к автору как к пребежчику
- чё-то он убежал не туда... В армию страны, постоянно под прицелом парней с Корнетами, Фаготами и Тау. Лучшее место на планете - ваших детей могут убить в школьном автобусе дяди с РПГ.
Цитата
И мое возмущение вызвал не факт принижения именно танка Т-90, а способ оценки и оскорбительное содержание ролика...
- а вы считали этот танк непобедимиой колесницой Родины? С аппаратурой 80-ых, с купленными у Франции тепловизоры 90-ых? С АЗ/МЗ, который недалеко убежал от прототипа МЗ в башне ИС-7? Я понимаю - вас обуяла Великая Печаль, но иногда можно и смотреть по-шире. Нельзя же врастать в землю головой и ушами.
Про Объект 279 - это бОян, которые многие знают. Не приняли его видать не из-за дизайна...
Этим объектом я хотел показать что масса не имеет значения.
А не приняли его по тому что один вредный дядя которого надо за две ноги и две сосны взят (любитель кукурузы) Розвалил ВПК. Давай ему ракеты и ракеты (полу-у-ок). Тяжелые танки ему не нужны выдетели. Порежте пушки на водопроводы, артиллерию на мусор в месте с самолетами. А его ракетное детище (непонятно для чего было создавать этого дракона) в скором как раз таки выкинули на мусор. А страна до сих пор без нужных машин. (да еще и предприятие где их могли создать уничтожили)
И ни какой это не боян. Вот ходовая будущих танков. До корой за океаном рости и рости.
Цитата
будущих танков
- вот один танк будущего, пылится...

Цитата(LoooSeR @ 16.4.2011, 16:58)

Цитата
будущих танков
- вот один танк будущего, пылится...

а что это такое некрасивое?
Цитата
а что это такое некрасивое?
- Объект 195 или т.н. "Т-95".
Пушка, по слухам, калибром 152 мм.
Там 152 мм калибр через слухи о гильзе которая застряла в АЗ.
Во первых могли и меж 125 и 152 создать новый - Ну зачем? И собственно чего унитарный?
Во вторых у НАТО в ответ 140 мм
Так что наверное 152 мм но это как то не убедительно.
Во первых надо тогда разрабатывать новую САУ и артиллерию.
Во вторых выдержит ли шасси такую дуру?
во третьих 140мм орудие делает все страны производящие танки помощниками друг другу, снаряды можно будет использовать любого производителя.
доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел бы обратиться к форумчанину Pakko. Не обращайте внимания на проклятого если что я его нагружу мат частю. Которой он не желает выучить.
Но есть интересный вопрос - Имеет ли доступ до основной не механизированной боеукладки заряжающий в танках Меркава? И сразу же что он делает если боеприпасы в полуавтомате заряжания закончелись?
И тоже по экипажу - Правда ли что танк может в боевых действиях функционировать несколько дней? То есть экипаж меняться по сменах.
Интересная танково-нумизматическая страничка.На языке оригинала, но в общем практически все понятно и без перевода

Топично ©
Спасибо, что не на идише...
Колесницы спасения....
Цитата(vovaz02h @ 7.9.2011, 23:08)

Интересная танково-нумизматическая страничка.На языке оригинала, но в общем практически все понятно и без перевода

Топично ©
Пробывал прочесть после пятой... Нифига не понял.
Вопрос - скоко надо принять ещё хохлу, что бы прочесть это?

Мы конечно уважаем и пр., но совесть надо иметь...
Так это как золотой телевизор, его не смотря, его показывают!
Так и тут - я ж просто на монетки посмотреть дал ссылку ...
P.S. тут вопрос скорее наоборот ... сколько от хохла надо убавить ... в смысле обрезать ...
Сдуру просмотрел ещё раз... Ну монетки... И щё?
Та мы не такие бычилы....
Шутка.
Надо звать авторитета по Меркаве, что бы разговор был нормальным
ОК?
Да я не против авторитета по Меркаве!
Я просто сам факт - страна нумизматически отметить отечественный парк танковых войск серией монет "от колесницы до Колесницы"
Кстати, включая и "Тиран", он же урожденный Т-55 с модами.
Цитата(Radi @ 8.9.2011, 1:03)

Тема про меркаву
Меркава - это и есть Колесница... (перевод с Нашеньского на Вашеньский

)
Цитата(beerrat @ 8.9.2011, 11:56)

Цитата(Radi @ 8.9.2011, 1:03)

Тема про меркаву
Меркава - это и есть Колесница... (перевод с Нашеньского на Вашеньский

)
Это рабский перевод. Творческий перевод - шайтан-арба)
Цитата(LoooSeR @ 15.4.2011, 19:48)

Цитата
и оскорбительное содержание ролика...
- разорванные в клочья танки вас оскорбили? Пичаль, мне вот людей. размазанный по корпусу этих "супер" танков, жалко. Вас оскорбило то, что автор взял в "прицел" машины, поражённые не только из РПГ-шек/Птуров и т.д.? А разве он не сделал упор на выживаемость машины под обстрелом?
Цитата
абсолютно рядом не стоящих с его фетишем
Ваш фетиш - Тшки. Его-Меркава. Только он не такой резкий, да и опыт у него есть на Тшках и на Марковках. Он мог сравнить за те 7 лет в Цахале.
Цитата
вследствии отсутствия в контейнерах ДЗ пластин с ВВ и отсекающи
- у Меркавы тоже нет ВВ в ДЗ

Ничего, танки живут себе.. да ещё и с КАЗами теперь... Вот они точно Хады - теперь с КАЗами гоняют, понимаете, по Газе...
Цитата
Мое отношение к автору как к пребежчику
- чё-то он убежал не туда... В армию страны, постоянно под прицелом парней с Корнетами, Фаготами и Тау. Лучшее место на планете - ваших детей могут убить в школьном автобусе дяди с РПГ.
Цитата
И мое возмущение вызвал не факт принижения именно танка Т-90, а способ оценки и оскорбительное содержание ролика...
- а вы считали этот танк непобедимиой колесницой Родины? С аппаратурой 80-ых, с купленными у Франции тепловизоры 90-ых? С АЗ/МЗ, который недалеко убежал от прототипа МЗ в башне ИС-7? Я понимаю - вас обуяла Великая Печаль, но иногда можно и смотреть по-шире. Нельзя же врастать в землю головой и ушами.
Про Объект 279 - это бОян, которые многие знают. Не приняли его видать не из-за дизайна...
Полный маразм... Особенно про "школьный автобус "... Типа дети убитые авиаударами и артобстрелами Израильской военной техники- это "гораздо благороднее" ... А упоминание "Французских тепловизоров"- убило наповал. Типа на остальных,кроме танков "Т" стоят иные... Неудивительно,учитывая что Французы лидеры в этой области... Учитывая ту постоянную помощь со всех концов света и в военно-технической области и в финансовой Израилю и полный бойкот в этом плане по отношению к Российскому ВПК- я не думаю,что Израиль (которому на создание элементарного ТУРа понадобилось 40 лет) "Совершил самостоятельный прорыв" в военно-технической области. Как говорят в Народе-"Мы пахали! Я-и трактор"... Конечно,имея небольшую территорию и неограниченные финансовые ресурсы вполне можно себе позволить запускать в серию и танки массой в 100 тонн и более... Но занимаясь методичным срачем в сторону абсолютно всех видов боевой техники рожденной в недрах Пост-Советских КБ и одновременно будучи "Одним из Отцов-Основателей сайта" уже наводит на размышления,с какой именно целью сайт создавался. При этом сам "Гуру" не стесняется опускаться до лжи,примешиваемой к технической инфе. Из логических размышлений таких вот "Спецов" и рождаются в российском МО решения, в результате которых основные научно-технические направления отдаются в приоритет заранее устаревшим образцам. (и Т-90 в том числе). И проблема Российского ВПК не в том, что нет спецов-инженеров и конструкторов. В этом плане у России еще есть что "поскрести в закромах", а методичное и целеустремленное формирование мнения о том, что Российский ВПК "Неэффективен" и "идеологическое" формирование направления финансовых потоков не на поддержку отечественного ВПК,а на покупку "Мерседесов" от танковой промышленности ( Леопарды и прч.) Я считаю, что в нашем Оборонном ведомстве не помешал-бы небольшой "Погромчик".,национальную принадлежность которого опускаю ввиду "Кашерной направленности" данного сайта и будучи вынужденным блюсти не к ночи помянутую "Полит-корректность",прости-Господи. Можно сломать миллион копий в сражениях на тему превосходства того или иного образца вооружения. Но очевидного не отнимешь- все высказывания в адрес "Меркава" и подбор пораженных образцов именно танков марки "Т" формировались именно Идеологически. По примеру Резуна мы видим,что нету более предвзято относящегося ко всему,что имеет надпись "Сделано в СССР" и "Сделано в России" человека, как ранее покинувшего пределы нашей Родины и до этого бывшего нашего соотечественника. Получившего в этой "Проклятой" стране" бесплатное образование и просто не удовлетворившего свои безмерные амбиции по тем или иным причинам. Так что Объектива от гражданина Израильского государства в отношении любого образца Российской техники невозможно ждать априори. Ведь именно "Проклятые Русские"- не поняли,не оценили,не полюбили. И как у всякого Негра в США в этом конечно виноват не он сам, а нац.принадлежность. При этом наблюдается некий диссонанс в оценке тактико-технических возможностей Российской техники представителем Израильской Военщины и истерических воплей со стороны Израиля во всех случаях закупок Сирией Российских образцов вооружений, доходящих чуть-ли не до призывов принудительно закрыть все Российские КБ, продукция которых наводит ужас на Израильскую Армию одной возможностью нахождения на вооружении армии Сирии. Вот и РЕАЛЬНАЯ оценка возможностей Российских образцов вооружений по отношению к Израильской боевой техники. А то,что танки марки "Т" в Ираке и при конфликтах с Израилем не сработали- так не чему удивляться, вспоминая как Египетские летчики катапультировались из абсолютно целых самолетов,дабы Орден получить. Ну и далее- по списку... Кстати- Амеры Израиль уже сдали...Посмотрим в прямом эфире, как будут танки "Меркава" спасать Израиль от 1500 древних "Т-72М" Сирии,в случае победы Исламистов там как и в Ливии. P.S. Прежде чем отписываться в публичных местах- подучите орфографию, жертва Реформы Образования...
Цитата
Но занимаясь методичным срачем в сторону абсолютно всех видов боевой техники рожденной в недрах Пост-Советских КБ и одновременно будучи "Одним из Отцов-Основателей сайта" уже наводит на размышления,с какой именно целью сайт создавался.
Я считаю, что в нашем Оборонном ведомстве не помешал-бы небольшой "Погромчик".,национальную принадлежность которого опускаю ввиду "Кашерной направленности" данного сайта и будучи вынужденным блюсти не к ночи помянутую "Полит-корректность",прости-Господи.
Потрудитесь объясниться открытым текстом, а не намеками
Дабы дать основания для "Бана" ? Там всё написано открытым текстом. Всё дело в Ай-кью читателя...
В принципе уже этого достаточно для того, чтобы подать комплейн.
Рссмотри ли его ZOG я не знаю, я не могу надавить на них в таких вопросах, но одно вам гарантирую - вы открыли мой персональный ignore-лист . Проклятому русскому не удалось сделать это. Поздравляю.
Не удивлён. И по большому счету- это ожидаемо. Перечитал тут на досуге посты г-на Пакко, и судя по тому, что он тут в почете,несмотря на ту ересь которую озвучивает, целенаправленное и последовательное уничижительное отношение к Русским,выраженное в методичном,предвзятом выражении своего "мнения" к ЛЮБОМУ образцу боевой техники имеющим Российское происхождение- при входе на данный сайт нужно говорить- "Шолом". Но опять-же. С каких пор слово "ЕВРЕЙ" -стало оскорбительным? сайт позиционируется,как Портал Вооруженных Сил России. А по сути несет своей избирательной информативностью сугубо оскорбительную составляющую к Российской Армии, как к неотъемлимой части Российской Государственности и Гаранту Российского Суверенитета. При этом г-н Пакко,как "Один из основателей" прекрасно это понимает и направление своих рассуждений развивает именно в этом ключе. При этом постоянно опускаясь до лжи и откровенных фальсификаций. Я достаточно изучил содержание многих постов на этом сайте и считаю,что основная линия, алгоритм самой мотивации поведенческих реакций данных "Спецов"-как Пакко выражен в сугубо шовинистских настроениях по отношению ко всему "Не Еврейскому". А это уже- прямой результат принципа "Кошерности", управляемого Еврейским обществом. Так что Вы, господа обидевшиеся на констатацию очевидных вещей"" или крестик снимите,или брюки наденьте".
Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 16:18)

Не удивлён. И по большому счету- это ожидаемо. Перечитал тут на досуге посты г-на Пакко, и судя по тому, что он тут в почете,несмотря на ту ересь которую озвучивает, целенаправленное и последовательное уничижительное отношение к Русским,выраженное в методичном,предвзятом выражении своего "мнения" к ЛЮБОМУ образцу боевой техники имеющим Российское происхождение- при входе на данный сайт нужно говорить- "Шолом". Но опять-же. С каких пор слово "ЕВРЕЙ" -стало оскорбительным? сайт позиционируется,как Портал Вооруженных Сил России. А по сути несет своей избирательной информативностью сугубо оскорбительную составляющую к Российской Армии, как к неотъемлимой части Российской Государственности и Гаранту Российского Суверенитета. При этом г-н Пакко,как "Один из основателей" прекрасно это понимает и направление своих рассуждений развивает именно в этом ключе. При этом постоянно опускаясь до лжи и откровенных фальсификаций. Я достаточно изучил содержание многих постов на этом сайте и считаю,что основная линия, алгоритм самой мотивации поведенческих реакций данных "Спецов"-как Пакко выражен в сугубо шовинистских настроениях по отношению ко всему "Не Еврейскому". А это уже- прямой результат принципа "Кошерности", управляемого Еврейским обществом. Так что Вы, господа обидевшиеся на констатацию очевидных вещей"" или крестик снимите,или брюки наденьте".
Дружище, у тебя с мозгами все в порядке? Открой инфу Пакко и посмотри дату регистрации. Потом сравни с датой основания форума. И заткнись, аналитик сраный. А уважали (в прошедшем времени, т.к. Пакко давно не появляется) его тут по той простой причине, что люд тут больше военный, и человека военного и к тому же воевавшего тут уважать будут по любому.
Цитата(Anborn @ 9.9.2011, 17:18)

Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 16:18)

Дружище, у тебя с мозгами все в порядке? Открой инфу Пакко и посмотри дату регистрации. Потом сравни с датой основания форума. И заткнись, аналитик сраный. А уважали (в прошедшем времени, т.к. Пакко давно не появляется) его тут по той простой причине, что люд тут больше военный, и человека военного и к тому же воевавшего тут уважать будут по любому.
Последнее посещение г-ном Пакко данного сайта- 4.9.2011, 21:49 . Так что заткнись-ТЫ, Стулодесантник... О том, что Пакко "ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ" сайта- поднимите вверх глаза, это заявление предыдущего оратора,которое никто сомнению не подверг. В отношении того,что данный индивидуум " человек военный и к тому же воевавший,которого тут уважать будут по любому."... Сомневаюсь. Если человек РЕАЛЬНО верит в то,что говорит ( 35 танков лично в одном бою его знакомый ""наковырял"") , то сражения в "Литом свинце" он видел сугубо по "Дискавери". Не каждый тут "Воин", кто об этом заявляет. P.S. ...И-таки пейте валидол! Ваши не к черту расшатавшиеся нервы пагубно отразятся на пищеварении! Точно вам говорю! И в конце-концов,Вы не на привозе! Не надо разговаривать,как грузчик с Молдованки! Выбирайте кал из слов,прежде чем намазать Ваш кусок красноречия на наш кусок терпения!
...Будет мне "КОСАРЬ" еще тут "Ты"кать... Сапоги потаскаешь- тогда,может быть- и будешь указывать-кому заткнуться,а кто тут - "Сраный"... Сраный Косарь...
Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 19:09)

...Будет мне "КОСАРЬ" еще тут "Ты"кать... Сапоги потаскаешь- тогда,может быть- и будешь указывать-кому заткнуться,а кто тут - "Сраный"... Сраный Косарь...
А давай еще письки померяем?
Stalin внесен в игнор лист
А чего их мерять? Твоя всё равно короче, ибо обрезанная во младенчестве...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.