не показывает мне 33 статью. никакую не показывает. Секретность
Заканчиваю институт. Сегодня на военной комисси в городском военкомате сказали, что пойдёшь в ВВ МВД РФ. Действительно это так? И как узнать в какую часть большая вероятность попасть?
спасибо.
Не все так просто, постоянно проверять нада, чтоб эти подонки криво ниче не делали...
ПРишел неделю назад написали Спецназ ВВ МВД, Военком и все там кароч решили кароч в москву в держинку...
Проходил последнюю комиссию, пальчики сдавал... пошел за боевой повесткой на отправку, эти придурки записали в сухопутные... на 15 мая...
Матушка позванила ихним "старшим" Сказали "Как так?оО" Приезжайте сами в понедельник, все попроавим все ок будет...
Так что дружише лучше ***лом не щелкать и проверять все тупо по 100 раз...
Что мне и придется делать чтоб попасть служить туда куда хочу...
Доброго времени суток!
звать меня Евгений
19 лет
категория: А
отправка 22.04.2008
Если в областном призывном пункте категорию не понизят, то иду служить в президентский полк.
Незнай мож повезло а может нет, вдруг Медведев дулак?
и вообще стоит ли идти в ВВ МВД. может, если есть возможность, пойти в ракетные или пво ввс?
считается вв мвд "элитными"?(конечно не спецназ и не вдв

)
Цитата(Johnick @ 20.4.2008, 21:47)

Доброго времени суток!
звать меня Евгений
19 лет
категория: А
отправка 22.04.2008
Если в областном призывном пункте категорию не понизят, то иду служить в президентский полк.
Можно только поздравить! Удачи!
Отпишись потом что и как, приедем навестить...
24 апреля отправка - Президентский полк. Уже начинаю тосковать по дому
Цитата(Рэмбо @ 21.4.2008, 9:31)

Можно только поздравить! Удачи!
Отпишись потом что и как, приедем навестить...
Спасибо!
если попаду в Москву, то через пару месяцев думаю уже отпишусь
Цитата
24 апреля отправка - Президентский полк. Уже начинаю тосковать по дому tongue.gif
Ты тоже пиши, не теряйся...
Я тоже напишу если в Москву попаду >_<
Пока вопрос решается, дозавтра
Мстислав
22.4.2008, 11:37
Сегодня в военкомате меня ожидал сюрприз. Приятный или нет, узнаю позже. Подаю повестку тётке в окошке, она куда-то звонит по мобильному, называет мою фамилию и отправляет в 19 кабинет, в то время как всех в 10. Захожу туда, а там три офицера. Говорю так и так, к вам сказали. И старший объяснил. Короче, буду служить во внутренних войсках в своей родной Челябинской области в Трёхгорном. Типа приезжал офицер из части и нескольких человек отобрал, и я в их числе. Заполнил анкету, написал автобиографию и расписался, мол не возражаю, что будут пробивать меня и близких. Прошёл медкомиссию, категория А. Ещё надо сдать анализы. 13 мая в военкомат с результатами.
сегодня сходил на контрольную явку, завтра ухожу в Президентский Полк. Как сказал военком на месяц в учебку подмосковную до присяги. ночью проводы и в 8.30 в военкомат...Чем ближе день отправки тем тоскливее как то (( страха нет, есть некое чувство неопределенности и мысли как долго будет длиться год. думаю это пройдет через месяцок, надо привыкнуть и втянуться. Вобщем всем удачи и спасибо за советы и т.д. По мере возможности буду тут появляться!
Давай, удачи!!
А мне тут до 16 июня тухнуть =(( Поскорей бы уже.
Доброго времени суток всем! Вчера был в военкомате, записали меня в охрану ген. штаба ну или что-то вроде того. Отправка 26 мая. Если кто знает что это за войска такие и как там отпишите. Заранее благодарен.
Бригада Охраны.
Информацию по ней можешь найти на форуме - там сейчас служит наш форумчанин Sevol. Воспользуйся поиском.
Мстислав
23.4.2008, 16:50
Удачи, Draven!
Цитата
есть некое чувство неопределенности и мысли как долго будет длиться год
У меня такая же штука. Всё будет отлично!
Ну вот пришел и мой черед. Позавчера получил боевую на 19 мая. 14го контрольная явка. Ухожу в ВВ.
Когда уйду моя девушка будет информировать вас о моей службе.
Цитата(Joiner @ 27.4.2008, 15:38)

Ну вот пришел и мой черед. Позавчера получил боевую на 19 мая. 14го контрольная явка. Ухожу в ВВ.
Когда уйду моя девушка будет информировать вас о моей службе.
а ВВ хорана , Спн или что?
Опс Охрана*
Только что получил боевую (еще горяченькая) на 26 мая. Предварительно рекомендован в ВВ МВД (чего-то там связи) команда N74. Еще сказали, что будут оформлять "допуск секретности" (кажется правильно назвал), вот так.
Узнал точное место службы. г.Северск. ВВ.
скажите пожалуйста, а директива "призывник такой-то предварительно отобран в такую-то воинскую часть, просьба отправить его на Городской Сборный Пункт такого-то числа....и т.д." (за точность не ручаюсь, просто пробежал по ней глазами, когда меня с ней ознакамливали) - она дает 100% попадания в эту самую часть? или все таки придется на ГСП "бегать" за нужными покупателями....
Люююдиии... Мне кто-нибудь ответит?... Что из себя представляет кинология в нашей армии? )
Bestgeneral
12.5.2008, 22:13
А я вот сам хочу в армию. Но меня никак забрать не могут. Здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) отличное, а веса сказали на медкомиссии не хватает. На личном деле карандашом написано ВДВ. Группа "А". Но не хватает 7 кг. Сказали, что исправят на "Б". Но надо еще 3 кг. Я уж просился, но мне сказали "НЕТ". 20 мая пойду на очередную комиссию. Блин, почему призывают тех, кто "не рветя" в ряды РА? А тех, кто хочет идти добровольно не берут?
22 мая контрольная явка, 24 мая отправка. Сказали ВВ Трёхгорный.
postmaster
14.5.2008, 0:27
Да действительно, возник вопрос связанный с анализами, на контрольную явку надо будет явиться с результатами анализов, но в поликлиннике на кровь из вены только частично реагенты имеются и посему часть сдавать теперь только платно

Насколько важны эти анализы, возьмут ли меня с частичными анализами или будут жевать до посинения? в жопу-то какую-нибудь из-за этого не могут пнуть?
Цитата(postmaster @ 14.5.2008, 1:27)

Да действительно, возник вопрос связанный с анализами, на контрольную явку надо будет явиться с результатами анализов, но в поликлиннике на кровь из вены только частично реагенты имеются и посему часть сдавать теперь только платно

Насколько важны эти анализы, возьмут ли меня с частичными анализами или будут жевать до посинения? в жопу-то какую-нибудь из-за этого не могут пнуть?

в поликлинике посылай всех кто требует денег или говорят что тока по записи и они принять не могут, согласно приказу минобороны, все призывники проходят вне очереди и БЕСПЛАТНО.
postmaster
14.5.2008, 10:55
Ну нет у них реагентов, только часть сделали, не такие у нас богатые органы здоровья, что поделаешь -)
Только платно - это оказывается в том смысле, что иди в платную клинику и делай там за деньги, а бесплатно не в состоянии.
Это получается я в военкомат пришёл сдался, так мне ещё и за кровь свою надо заплатить ))))
Цитата(postmaster @ 14.5.2008, 11:55)

Ну нет у них реагентов, только часть сделали, не такие у нас богатые органы здоровья, что поделаешь -)
Только платно - это оказывается в том смысле, что иди в платную клинику и делай там за деньги, а бесплатно не в состоянии.
Это получается я в военкомат пришёл сдался, так мне ещё и за кровь свою надо заплатить ))))
тогда пусть глав врач напишет тебе, что так мол и так, нет реагентов и все. и с этой бумажкой иди в военкомат. у нас один помню в военкомат приперся с такой бумаженцией, мол кровь не могут взять на анализ спида и сифилиза ну или что то типо этого, он пришел в военкомат (я как раз принес результаты всех анализов), а я за ним значит в очереди. так вот когда он сдал все результаты анализов, то старлей его спрашивает где мол результаты крови, парниша не долго думая достаёт бумагу и дает старлею, тот минут 20 ее изучал, ушел кудато, а через минут 10 отправил вместе с этим хлопцем вояку в больничку ))) что там дальше не знаю, но вроде как вояка настроен был решительно
postmaster
16.5.2008, 13:08
Цитата(Odream @ 16.5.2008, 0:21)

Цитата(postmaster @ 14.5.2008, 11:55)

тогда пусть глав врач напишет тебе, что так мол и так, нет реагентов и все. и с этой бумажкой иди в военкомат. у нас один помню в военкомат приперся с такой бумаженцией, мол кровь не могут взять на анализ спида и сифилиза ну или что то типо этого, он пришел в военкомат (я как раз принес результаты всех анализов), а я за ним значит в очереди. так вот когда он сдал все результаты анализов, то старлей его спрашивает где мол результаты крови, парниша не долго думая достаёт бумагу и дает старлею, тот минут 20 ее изучал, ушел кудато, а через минут 10 отправил вместе с этим хлопцем вояку в больничку ))) что там дальше не знаю, но вроде как вояка настроен был решительно

Я вообще редко болею, посему в этих всех сокращениях кровяных что там в направлении понаписано не разбираюсь, но сдал три колбы крови и три бумажки с анализами получил, там и спид и сиф и что-то ещё -) Не пойму только что мне про платно всё вжовывали и в направлении красным выделили, что оно платно

Запутали и обьяснить ничего толком не смогли, у них там много людей и одни сплошные нервы
Вобщем надеюсь меня с этими анализами жевать не будут..
А кстати сколько пробирок сдают для военкома? -)
EisernSchlange
18.5.2008, 21:52
Здравствуйте =)
решил некоторое время назад (и при том железно), что мне нужно в армию пойти, год отслужить (опыт, подготовка, а к тому же смена обстановки) =) не доучившись первый год в МИРЭА (кибер, прикладная синергетика).. завтра пойду общаться с военкоматом (Москва, Академический), хочу в ближайшие 2 недели отбыть =) и не знаю о чем конкретно с военкоматом пообщаться =) буду благодарен, если человек знающий, посредством личных сообщений, разрешит некоторые вопросы мои, а так же что-нить расскажет полезное =)
из МИРЭА в ближайшее время отчислюсь по собственному желанию =))
данные мои:
рост - 180 (179-181, зависит от того, насколько сильно выпрямлюсь) =))))
вес - 67 (65-70)
разрядов не имею, физическая подготовка отсутствует (хоть и не назовусь хиляком)
на мед комиссии сказали, что годен с незначительными ограничениями (сердце.. небольшой пролапс митрального клапана)
зрение 100% (было 150%, но доктора испортили..) =))))
психика у меня железо-бетонная =))
дружу с компутерами (сборка, настройка, работа с приложениями всякими, один институтский курс изучения С++ у профессора злючего) =))
есть дипломы за олимпиады по Москве и области по экономике (1-2 места) =)) ну и по математике =))
отправят ли в войска связи? =)) (куда лучше всего стремиться?) =))
Цитата(EisernSchlange @ 18.5.2008, 22:52)

Здравствуйте =)
решил некоторое время назад (и при том железно), что мне нужно в армию пойти, год отслужить (опыт, подготовка, а к тому же смена обстановки) =) не доучившись первый год в МИРЭА (кибер, прикладная синергетика).. завтра пойду общаться с военкоматом (Москва, Академический), хочу в ближайшие 2 недели отбыть =) и не знаю о чем конкретно с военкоматом пообщаться =) буду благодарен, если человек знающий, посредством личных сообщений, разрешит некоторые вопросы мои, а так же что-нить расскажет полезное =)
из МИРЭА в ближайшее время отчислюсь по собственному желанию =))
данные мои:
рост - 180 (179-181, зависит от того, насколько сильно выпрямлюсь) =))))
вес - 67 (65-70)
разрядов не имею, физическая подготовка отсутствует (хоть и не назовусь хиляком)
на мед комиссии сказали, что годен с незначительными ограничениями (сердце.. небольшой пролапс митрального клапана)
зрение 100% (было 150%, но доктора испортили..) =))))
психика у меня железо-бетонная =))
дружу с компутерами (сборка, настройка, работа с приложениями всякими, один институтский курс изучения С++ у профессора злючего) =))
есть дипломы за олимпиады по Москве и области по экономике (1-2 места) =)) ну и по математике =))
отправят ли в войска связи? =)) (куда лучше всего стремиться?) =))
Приходишь в военкомат, говоришь, что хочешь в армию, проходишь медкомиссию, получаешь повестку.......сопсна все....выписку из приказа об отчислении принеси только
Войска связи - я думаю без проблем...тем более с твоим образованием.....скажи только военкому, что именно туда хочешь....он тебе скорее всего выпишет повестку на ближайший день, когда связисты будут на Угрешке (и там не тупи)....а вот по поводу "в ближайшие 2 недели" - это уж как повезет.....
З.Ы. Академический район по количеству военкоматов превосходит все допустимые нормы, аж 3 штуки в пределах 10 минут ходьбы...жесть
EisernSchlange
19.5.2008, 8:01
в третий раз уже мед комиссию проходить..? =)) месяц назад прошел (когда справку из института приносил(о том, что учусь)) =)) выписку принести пока еще не могу, т.к я только сегодня подам прошение об отчислении =))
EisernSchlange
19.5.2008, 8:29
все получилось в высшей степени хорошо - в инсте мне дали академический отпуск =)))))) значит учиться я начну с января 2010 года =)) (со второго семестра) =)) но смогу и первый заново пройти =))) в военкомате написал заявление о прошении призвать меня в армию, выдали повестку =)) в 12 часов сказали явиться, для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу =))) и написано в повестке: при себе иметь паспорт и РПК =)) подскажите, что это за РПК такое требуют? (почему-то я сомневаюсь, что с пулеметом ручным, системы калашникова..) =))
Цитата(EisernSchlange @ 19.5.2008, 9:29)

подскажите, что это за РПК такое требуют? (почему-то я сомневаюсь, что с пулеметом ручным, системы калашникова..) =))
может решение призывной комиссии.....

первый раз про такое слышу
EisernSchlange
19.5.2008, 19:05
возник вопрос.. чего мне ожидать от завтрашнего дня, если я еще не имел возможности с военкомом разговаривать, и сказано в повестке, что к 12 часам дня? =))
Аустерлиц
20.5.2008, 15:27
Долго думала в какую тему написать, но посчитала, что из этой не выгонят...
Господа офицеры, а кто-нибудь что-нибудь слышал про
Sevola, если помните такого? Дембельнулся парнишка али еще нет?
Дембельнулся уже. Скоро должен появиться.
Аустерлиц
20.5.2008, 19:52
Благодарю)
Я ухожу в армию 3 июля в 7 утра

. Отучился 5 лет в универе. Сейчас осталась защита диплома только (27 июня). В военкомате повестку получил после того как на ура прошел мед.ком-ю. Во внутренние войска

Хотелось бы узнать что с собой брать в армию. Есть ли на форуме ветка на эту тему?
Не грусти. С собой зубную щетку, денег пару штук(пропьешь пока будешь ехать) и за бортом все сожаления.
Цитата(Чиба @ 22.5.2008, 0:02)

Не грусти. С собой зубную щетку, денег пару штук(пропьешь пока будешь ехать) и за бортом все сожаления.
грусти нет

Просто хочу больше узнать о том, что меня ждет этот год и то, что можно с собой взять
Я хочу покаятся, парни.
Я сейчас говорю с молодеж
Ну вот, последний день перед призывом я дома... Завтра к 11:00 на вокзал...
Ощущения, надо сказать, странные. С одной стороны, радость, ведь сам этого хотел и ждал, с другой -какая-то жутковатая неопределённость. Как только станет возможно, напишу.
Всем, кто идёт служить - удачи, смелости и хорошей службы. Остальным - счастливо оставаться.
Мстислав удачи!!!
я вот сегодня был на контрольной явки получил боевую повестку на 1 июля к 8 утра )))))) войска ОХРАНА ОБЪЕКТОВ (кто что знает про них, а то военком так и не смог мне ни чего про них сказать)
дмитрий87
28.5.2008, 13:08
Ну вот и наступил этот момент завтра в 7 утра отбываю для прохождения службы, куда пока не знаю, страха нет-есть чувство неопределенности.
Вем пока!
Удачи! А главное нормальной службы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.