Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
pavelnup
Завтра ухожу служить. Со 2 захода иду. Весной призывался - было поздно, мест в армии уже не было.
На этот раз, думаю, возьмут в ряды военных, т.к. имеются права ВС.
Всем спасибо за советы, спасибо всему сайту, очень хочу чтобы со мной служили такие же хорошие люди как Волк, Radi. Как говорится не прощаюсь, а говорю до свиданья. Увидимся через год.
DmitriyS
Цитата(dissector @ 17.3.2006, 12:32) *

Ах ты ж... smile.gif home - домашний отладочный домен smile.gif Конечно же http://authorit.ru/?c=10&b=7

15 декабря призывают))В ФСО,куда именно хз,2 части в подмосковье... excl.gif
Poteshka007
Ухожу 24го ноября, сказали Хабаровск, СпецСвязь
Вопрос один мучает:
мне сказали что мне могут присвоить звание т.к. у меня есть средне-специальное и незаконченное высшее, каковы шансы получить какое либо звание по этому поводу, и если шанс есть то какое звание?
Nikitos777
Ухожу 25 Ноября команда 205... Говорят разведка, в Девяткино под Питером!
Может был кто том, расскажите про часть...
pavelnup
Всем привет. Служу в РХБЗ в Курске. Вчера был месяц. У меня все хорошо, кормят хорошо, коллектив нормальный. Всем советую идти в армию - не пожалеете.
beerrat
Цитата(pavelnup @ 12.12.2010, 16:24) *

Всем привет. Служу в РХБЗ в Курске. Вчера был месяц. У меня все хорошо, кормят хорошо, коллектив нормальный. Всем советую идти в армию - не пожалеете.

Наши поздравления и наилучшие пожелания biggrin.gif

Когда присяга?
Radi
У моего друга сын попал служить в уникальную часть - Отдельный поисковый батальон (Мга, Ленобласть).
Часть занимается поиском и перезахоронением останков бойцов ВОВ, сбором артефактов и пр.
Есесственно, что дрочка по "духанке" идёт "по полной" и пр. Но перспектива интересная - целый полевой сезон на поисковых работах!
pavelnup
Цитата(beerrat @ 12.12.2010, 16:32) *

Цитата(pavelnup @ 12.12.2010, 16:24) *

Наши поздравления и наилучшие пожелания biggrin.gif

Когда присяга?

присяга была 27 ноября, приезжали родители. очень рад был их видеть.
сейчас уже в роте. сержанты - нормальные, главное их уважать и они к тебе также будут относиться.
beerrat
Поздавляю со вступлением в ряды тех, кто дал Торжественную Клятву.

Многие из нас приносли её со словами:- "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами".
Теперь она звучит не так, да и страна другая, но основное осталось- "Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!"...

Удачи!
Radi
"... и пусть меня постигнет суровая кара Советского Народа..."
VV-nik
Цитата

Ув. Radi я понимаю, что это типо шутка, но плиз - постукайте по дереву... angry.gif
Шоб тока никого та КАРА не постигла... blush.gif

Цитата
У моего друга сын попал служить в уникальную часть - Отдельный поисковый батальон (Мга, Ленобласть).
Часть занимается поиском и перезахоронением останков бойцов ВОВ, сбором артефактов и пр.
Есесственно, что дрочка по "духанке" идёт "по полной" и пр. Но перспектива интересная - целый полевой сезон на поисковых работах!

Мнение СО СТОРОНЫ: Radi, где ВЫ там видели "дрочку по духанке"?!?
Radi, я уважаю вас, и вашего друга, и даже - его сына...
Но целый батальон, занятый "дрочкой по духанке" - я уважать ТОЧНО не могу...
Тем более - аналогичный батальон белорусы гораздо РАНЬШЕ создали, причем - с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ПРАВАМИ на поисковые работы, и там НЕТ как раз ни "дрочек", ни "духанок"...
Там как первый скелет из земли "хором" поднимают - так все "духанки" обычно и кончаются... glare.gif
rofl.gif
Цитата
сейчас уже в роте. сержанты - нормальные, главное их уважать и они к тебе также будут относиться.

pavelnup, РАД за вас, правда!!! хороший сержант для солдата - эт даже важнее, чем офицер!!
НО - вы хоть по секрету чтоль НАМ шепните... new_russian.gif
- а сколько, собственно, из тех сержантов - контрактники (примерно, в процентах? половина или больше?) pleasantry.gif
beerrat
Цитата(VV-nik @ 13.12.2010, 6:01) *

Цитата

Ув. Radi я понимаю, что это типо шутка, но плиз - постукайте по дереву... angry.gif
Шоб тока никого та КАРА не постигла... blush.gif

Вообще то это слова из Присяги, которую мы принимали... (с 75 по 92 годы). У нас в учебном взводе были чеченцы, так один никак не мог сравиться с этой фразой... Он произнес дже на Присяге - "... Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постригнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа"

Из песни слов не выкинешь... pardon.gif
Andre89
Призван Царицынским военкоматом г.Москвы на военную службу 15.12.2010 к 6-30! tongue.gif
Команда №1000 (сказали сухопутные войска)
Попросился в танковые войска,сказали-хорошо,интересно будет узнать куда я всё таки
в итоге-попаду rofl.gif
Категория годности: Б-4 (все врачи выставили-А1 после осмотра и данных-обследования, кроме терапевта,он-усмотрел пролапс 1 степени-3 мм) .В расписании болезней разрешен пролапс не более 2 мм,мне не хватило всего миллиметра angry.gif
Призывная коммисия и контрольная явка в один день-уложились сегодня.
Сфотографировали на военник прямо в военкомате и бесплатно. Заполнил лажевый-тестик с вопросами-на адекватность. Спрашивали, не заполнял ли я анкету на допуск в режимные войска,сказал что-нет,мне ответили" Это к лучшему!" laugh.gif
Завтра-напьюсь))

Обещаю вернуться сюда на форум и рассказать как служба,если уеду 15-го числа!

ВСЕМ ПРИЗЫВНИКАМ ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ В НОРМАЛЬНЫЕ ЧАСТИ И ОТСЛУЖИТЬ-ДУШЕВНО!

ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ?!
Resistor
Цитата(Andre89 @ 13.12.2010, 16:55) *

Обещаю вернуться сюда на форум и рассказать как служба,

Удачи ! Ждем инфо wink.gif

PS

Напиться drinks.gif нужно можно biggrin.gif но чтоб утром в адеквате быть acute.gif
pavelnup

pavelnup, РАД за вас, правда!!! хороший сержант для солдата - эт даже важнее, чем офицер!!
НО - вы хоть по секрету чтоль НАМ шепните... new_russian.gif
- а сколько, собственно, из тех сержантов - контрактники (примерно, в процентах? половина или больше?) pleasantry.gif
[/quote]
контрактников очень мало. в основном сержанты после учебки. примерно из 10 сержантов - 1 контрактник.
Fool
Ухожу послезавтра (12 апреля). Куда примерно не говорят. Думал не призовут при моем росте 178см. и весе 56 кг. и это в 20 лет
beerrat
Удачи, Брат! Если не мы, то Кто???

Можно долго обсуждать, зачем и почему. Но только тот, кто прошел службу имеет право сказать - "Я ОТДАЛ своей РОДИНЕ почетную обязанность - иметь право отдать свою жизнь за РОССИЯН!" Не каждому дано СЧАСТЬЕ оказаться на поле боя! Но каждый из нас был готов к этому! Удачи и Успеха!

Ждем, Верим, Надеимся!
Fool
Цитата(beerrat @ 10.4.2011, 22:13) *

Удачи, Брат! Если не мы, то Кто???

Можно долго обсуждать, зачем и почему. Но только тот, кто прошел службу имеет право сказать - "Я ОТДАЛ своей РОДИНЕ почетную обязанность - иметь право отдать свою жизнь за РОССИЯН!" Не каждому дано СЧАСТЬЕ оказаться на поле боя! Но каждый из нас был готов к этому! Удачи и Успеха!

Ждем, Верим, Надеимся!

Спасибо на добром слове) будет возможность отпишусь, что, где и как.
verget
Доброго времени суток, ухожу служить в июне-июле, категорию присвоили Б-4, в стройбат идти не хочу, посоветуйте что можно предпринять в оставшееся время, чтобы уйти в войска связи или РВСН, в багаже имею оконченное средне-специальное по специальности программист, больше двух лет стажа работы на разных должностях, "не был не состоял не привлекался ".
Да и еще, в военкомате советовали идти раньше срока в повестке, как только диплом получу, мол будет больше шансов в нормальную часть попасть, а иначе могу и вовсе до следующего призыва на гражданке остаться, стоит ли прислушаться?
pavelnup
Цитата(verget @ 29.4.2011, 15:51) *

Доброго времени суток, ухожу служить в июне-июле, категорию присвоили Б-4, в стройбат идти не хочу, посоветуйте что можно предпринять в оставшееся время, чтобы уйти в войска связи или РВСН, в багаже имею оконченное средне-специальное по специальности программист, больше двух лет стажа работы на разных должностях, "не был не состоял не привлекался ".
Да и еще, в военкомате советовали идти раньше срока в повестке, как только диплом получу, мол будет больше шансов в нормальную часть попасть, а иначе могу и вовсе до следующего призыва на гражданке остаться, стоит ли прислушаться?

стройбата уже нет. есть инженерные и железнодорожные войска.
специальность твоя в армии может и пригодится, но с очень малой вероятностью.
по поводу того идти раньше срока в повестке или нет - однозначно скажу "идти", т.к. сам именно так и остался до осеннего призыва. дело в том, что у тебя категория Б-4, а с ней "покупатели" не так охотно берут к себе в часть.
Fool
Всем привет, как ни странно служить я (как и примерно 100 призывников с Самарской области) иду с "отсрочкой" в месяц. Не было покупателей. как я понял мне дали вроде бы Б-3, ни чего хорошего это мне похоже не предвещает, но я имею средние-проф. образование юридическое, сейчас меня "дернули" с 3 курса академии (тоже юрист). куда меня скорее всего возьмут(выберут)?
Сеня_56
Зрение Б1,все остальное А1,в итоге-Б1.К уголовной ответственности не привлекался,занимаюсь спортом(футболом и легкой атлетикой),разрядов нет,вредных привычек нет,рекомендацию написали в ВМФ.Возьмут ли туда?Ухожу примерно после 25 июня,со школы в армию сразу.
Алексей51Rus
Привет! У меня такой вопрос: сегодня в военкомате сказали, что 28 июня в 4:30 я сажусь в "ГАЗель" и уезжаю отдавать долг нашей великой Родине. В Иваново, либо в Бологое - определят в ближайшее время. В РВСН берут... Дак как же там в Бологое или в Иваново в РВСН служиться? Хорошо или плохо?

И еще вот, что: я оканчиваю сейчас технарь по специальности "электромонтер". Какова вероятность того, что в армии меня электриком пристроят? Мне бы очень хотелось сидеть в будке переключать щитки, да лампочки вкручивать, чем километры в снаярге наматывать)))
Казак
если будешь электриком то постараются сделать так чтобы ты и километры в снаряге бегал со всеми, а свое свободное время розетки ставил и лампочки крутил, за в будке уж точно не будешь сидеть
Геофизик
30 мая ухожу. Куда не знаю. Мне не сказали, а сам я не додумался спросить. 29 мая на контрольной явке скажут?
Radi
Геофизику: привет, коллега (знаком с этой работой).
Скажут, конечно, но свои навыки не скрывай. Взрывными работами не бахвалься, но если книжка взрывника есть - не скоывай. В сапёрном деле тротил один из первых помошников!
Удивительная профессия - геофизик!
Надо "рубить" практически во всём...
Геофизик
'Radi' - да я практику только проходил)) корочек нет взрывных. Так что сапер мне не светит.
Radi
Жаль, что нет ЕКВ.
Удачи в службе!!!
pest89
ухожу через 3 часа 50 минут =)
180 рост, 78 вес, А1 годность, 22 года, высшее юридическое.
как ни странно хочу попасть в инженерные)) у нас часть прям в городе, на выходные в увольнения домой отпускают. Но чувствую будем прыгать с парашютом или служить в доблестной морской пехоте. Зачислен в команду 1034, предварительно - Севастополь, ВМФ
Grezz
а я уже в армии. в.ч. 19612. пока в кмб. 29-го присяга.
Волк
Цитата(Grezz @ 23.5.2011, 20:32) *

Удачи мужик!
sea-fenix
удачи вам мужики!!! год пролетит незаметите
sea-fenix

Кантемировка роднаяя))отписывай какие дела в части по возможности))и в какое подразделение попал
Radi
Удачи, парень!
Grezz
Цитата(sea-fenix @ 24.5.2011, 12:02) *

Кантемировка роднаяя))отписывай какие дела в части по возможности))и в какое подразделение попал

сегодня приняли присягу. дальнейшую службу буду проходить скорее всего в 1 роте ремонтного батальона. буду танки спасать smile.gif
sea-fenix
рембат халявное место)))удачи тебе
timonya
Всем доброго времени суток! Давно зарегистрировался, но не как не решался написать. Забирают в армию 7 июля. Категория А, так же есть 2 категория секретности...в какие войска точно не знаю. Узнаю более точную информацию 5 июля, сразу отпишусь…
Трактор
Всем привет smile.gif Ухожу 21.06 сухопутные войска и если не изменяет память звучали слова "учебная часть по подготовке сержантов", категорию годности не озвучили blink.gif , знаю лишь что с ограничениями и всё pardon.gif Возможно Б-3
feer
15го ухожу, блин никогда бы не подумал что в свои 24 года пойду служить с высшим образованием....
Предварительно в военкомате крутились, ютились, позвонили в часть при мне, все изза того что права категории В,С. сказали что буду водилой гдето под одинцово, далее не вкурил, толь РВСН, толи космонавты unknw.gif
sea-fenix
и то и другое халява)
udav
Цитата(feer @ 8.6.2011, 21:25) *

15го ухожу, блин никогда бы не подумал что в свои 24 года пойду служить с высшим образованием....
Предварительно в военкомате крутились, ютились, позвонили в часть при мне, все изза того что права категории В,С. сказали что буду водилой гдето под одинцово, далее не вкурил, толь РВСН, толи космонавты unknw.gif

С офигенно большой долей вероятности могу подсказать, что сюда.
pavelnup
Всем здарова, мужики. Вот уже прошло 7 месяцев как я служу Отечеству. Время летит очень быстро и незаметно. Осталось еще 5 или каких-то 152 дня. Так что мужики не переживайте, все будет хорошо!!!
Волк
Цитата(udav @ 10.6.2011, 9:21) *

С офигенно большой долей вероятности могу подсказать, что сюда.

А почему, ну например, не на Власиху? ИМХО вероятность одинакова 50 на 50.

Цитата
Всем здарова, мужики. Вот уже прошло 7 месяцев как я служу Отечеству. Время летит очень быстро и незаметно. Осталось еще 5 или каких-то 152 дня. Так что мужики не переживайте, все будет хорошо!!!

Молодец! Удачи!
Рэмбо
Цитата
ИМХО вероятность одинакова 50 на 50.

Абсолютно согласен. И там и там "ну очень интересная служба". smile.gif
Radi
Цитата(pavelnup @ 10.6.2011, 10:18) *

Удачи, СОЛДАТ!
feer
Цитата(Рэмбо @ 10.6.2011, 9:58) *

Цитата
ИМХО вероятность одинакова 50 на 50.

Абсолютно согласен. И там и там "ну очень интересная служба". smile.gif

А можно поподробнее в плане интересности =)))
И немножко не по теме, зачем инструктаж нужен ??? И стоит ли на него идти ?
feer
Всеже в Красногорск, Галицыно, правда еще не призвали, на 28 число перетащили =(
Волк
Цитата(feer @ 15.6.2011, 20:48) *

Всеже в Красногорск, Галицыно, правда еще не призвали, на 28 число перетащили =(

Может Краснознаменск?
А то это одно и тоже что "в Питер, Москву", всего три локтя по карте)
feer
тьфу, ты прав краснознаменск =)
Рэмбо
В Краснознаменске у нас есть:
в/ч 59237 - батальон охраны(1 рота - внешние КПП - периметра города, 2 рота - караулы на складах, 3 рота - внутренние КПП - периметр в/частей и зданий ГИЦИУ и центров).
в/ч 15689 - ВШМС и рота обеспечения.

Короче, либо в нарядах на КПП, либо в караулах, либо в учебке(а потом по всей РФ раскидают по КВ), либо в обеспечении учебки "ломом плац мести" или в автопарке с утра до вечера зилы реконструировать.
Есть конечно ещё варианты типа водил и писарей по необъятному количеству штабных должностей(в Краснознаменске сердце КВ, потому процент старших офицеров на душу населения зашкаливает, по крайней мере, офицеров в 10, а то и в 20 раз больше чем солдат, большее их количество наверно только в Арбатском военном округе...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.