Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Bestgeneral
Удачи! bye.gif
Console
Два месяца ходил в военкомат уверяли что пойду в Бригаду охраны(знакомый посодействовал). 26 мая прибыл на сборный пункт, прошел медкомисию(кат.А), познакомился с ребятами которые туда же были приписаны(всего 22 чел.). После начали вызывать на собеседование представители бригады, на мое удивление вызвали всех кроме меня. Минут через полчаса их переодели и отправили к месту прохождения службы, а я просидев в военкомате еще сутки был отправлен домой до 4 июня. Никто никаих комментариев не дал. Ребят даже с меньшей категорией годности и без высшего образования призвали, а я почему-то остался. Что за ерунда до сих пор понять не могу........
Guitarman
Цитата(Console @ 29.5.2008, 8:37) *

Два месяца ходил в военкомат уверяли что пойду в Бригаду охраны(знакомый посодействовал). 26 мая прибыл на сборный пункт, прошел медкомисию(кат.А), познакомился с ребятами которые туда же были приписаны(всего 22 чел.). После начали вызывать на собеседование представители бригады, на мое удивление вызвали всех кроме меня. Минут через полчаса их переодели и отправили к месту прохождения службы, а я просидев в военкомате еще сутки был отправлен домой до 4 июня. Никто никаих комментариев не дал. Ребят даже с меньшей категорией годности и без высшего образования призвали, а я почему-то остался. Что за ерунда до сих пор понять не могу........

Хм... очень странно. Но мне кажется тебя оставили не просто так, скорее всего учитывая твою категорию годности и образование хотят тебя направить вместе с такими же кудато ещё.
Вобщем я думаю это только к лучшему!
Alt+F4
кстати, а может кто - нибудь подскажет, в чем заключаются эти собеседования с покупателями? там вопросы в стиле "почему хотите служить у нас?" или что - то другое? blink.gif
Kapanyc
Думаю как у военкомовского психолога... :"Присаживайтесь, как Вас зовут?... Ага... хорошо... Как тебя зовут...а, да да... а звать то как? Ой, точно точно" biggrin.gif
vovaz02h
Ну если это назвать собеседованием...
Честно скажу - не думаю, что было такое слвосочетание как "военкомовский психолог" в 89 году.

Подходим по очереди к столу, где сидят разбиратели (дело уже в "летнем клубе" самой учебки, кто именно сидел, сколько и в каком звании - не вспомню, но как минимум человек 5, кроме двух, о которых ниже). Было нас 4 человека - два ЭВМшика, и два радиоприборостроителя (в команде на весь вагон). Еще пока заводили нас - нашли мы капитана связиста, поговорили, договорились. Все четверо - в очках (у меня, правда очки поломались от "внешнего воздействия единичным импульсом") . Подходит первый наш - капитан говорит "это мой", второй - капитан говорит "это мой", третий - капитан говорит "это мой", подхожу я - капитан говорит "это мой". И тут подполковник краснопогонный поворачивается и говорит - "капитан, а ты не офигел? Ну ладно те трое очкарики - заморыши, а этот-то? не! Это точно мой". Спорили они очень долго. Непозволительно долго для спора старшего офицерского состава с младшим офицерским составом. Целых секунд 5. За это время стороны успели обменяться взглядами, капитан успел только сказать "трищплкник", а подколковник успел положить мою папочку в свою стопочку. Мое призывническое (еще даже не солдатское) "Това..." повисло в воздухе без реакции.
Так и получилось - гвардейская мотострелецкая учебка и потом - мотострелковый же полк.

Это я к чему - собеседование собеседованием, договоренность договоренностью, а случай помноженный на субординацию - это дисциплина. smile.gif

Я не считаю, что я сильно пролетел, в конце концов горбом интимно пообщаться с пулеметом тоже полезно для здоровья, просто лишнее подтверждение - если решил - ломись.

Баклан прилетающий поздно пролетает мимо.
Alt+F4
в том то и дело, что попасть в мотострелки или ВВ считаю для себя смерти подобным......
оч. хочу в ВДВ.....очень хорошие люди помогли....получил директиву на себя из учебки омской.....
вот теперь боюсь, что одно лишнее слово - пролет.......а собеседование будет blink.gif
blush.gif
Цинциннат
Еще один чувак в отпуск пришел. Говорит, что в армии много воруют, особенно горючее. Была, типа, у них боевая тревога - ни одна боевая машина не поехала, топлива не было! Представляете, если вдруг война!
Не оставляйте без присмотра свои ценные личные вещи.
udav
Цитата(Цинциннат @ 31.5.2008, 3:14) *

Еще один чувак в отпуск пришел. Говорит, что в армии много воруют, особенно горючее. Была, типа, у них боевая тревога - ни одна боевая машина не поехала, топлива не было! Представляете, если вдруг война!

Да что вы говорите? Вот докатились то - уже и в армии воровать начали blink.gif Видать, на гражданке милиция так жуликов прижала, что они все дружно в армию перебрались.

А про то, что всю горючку с машин продали налево или еще куда... "Не читайте перед обедом большевицких газет." (с.) Если вдруг такое где-нибудь случится, что по тревоге техника не выйдет из парка из-за сворованного топлива... Ну, расстреляют - это то врядли, но погоны полетят с нач службы ГСМ и прочих командиров и начальников всех рангов - а оно им надо? Так что это имхо из серии очередных "кухонных" страшилок.
гадёныш

Очередной пиздешь и провокация.
Да, воровали всегда. Но чтобы ни одна машина не завелась по БТ?
Циннинат, скока же у тебя друзей служит, что пару раз в месяц в отпуск кто-нить приезжает? А если действительно такое количество друзей служит, а ты щас косишь - отхерачат они тебя после дембеля dance3.gif

Ау, модеры! Забаньте этого балбеса, плиз.
Alt+F4

гон..
продают топливо, да.....но, как это не смешно звучит, под контролем офицеров..... pleasantry.gif
на боевую тревогу всегда останеццо drinks.gif
Bestgeneral
Все. В 8:00 утра отправка в ВС РФ. Наконец-то. Всем, кто отправляется позже-удачи!
Энни
Удачи!
Odream
Удачи!
GIO
19 защита диплома,а 21 июня отправка.:-) что значит-зачислен в группу(или как-то так) 1445А. Как всегда ничего?
Kapanyc
16 июня ухожу. В 7:00 у стадиона Локомотив.

Эхх... стрёмно малец))) Ниче, прорвёмся!

Счастливо всем! Как будет возможность - отпишусь.
Odream
удачи!!!
Radi
Цитата(Kapanyc @ 14.6.2008, 2:16) *

Удачи, боец.
Не боись, всё будет хорошо.
alfa10
Цитата(Kapanyc @ 14.6.2008, 1:16) *

Удачи! Сам тоже иду завтра smile.gif))
Bestgeneral
Московская обл.
Домодедовский р-н
Барыбино
в/ч 83320
Войска связи smile.gif
GIO
Завтра в 7-00 отправка

Всем удачи!

Никто кроме нас!
GIO
Попытаюсь по прибытию в часть написать сюда)))
Odream
удачи!
Дарья
Цитата(resistor @ 21.1.2006, 15:27) *

Кому скоро призываться на службу - можете отметиться в теме, оставить координаты, и примерные сроки призыва.
А то кому сгущенку повезем??? tongue.gif biggrin.gif

Расскажите пожалуйста подробнее про РВСН в Новосибирске.У меня мужа неделю назад туда призвали.
storm
Парни, всес привет!

Я живу в Питере. Заканчиваю Электротехнический университет "ЛЭТИ". Специальность "оптоэлектроника и микроэлектроника".
призываюсь в 22 года.
рост 181.
вес 90.
категория А1.
Спортивные достижения: в 17 лет взял бронзу на открытом кубке России по джиу-джитсу. Сам кикбоксер.
Были пару наград за районные соревнования. Увлекаюсь тиром. Могу еще в футбик погонять. есть 6 прыжков с д1-5у. + один затяжной с инструктором. работаю программистом. На данный момент здоровый образ жизни забросил, но к призыву подтянусь. Характер "нордический"=) короче, спокойный я по натуре человек
Я очень хочу служить на подводном флоте. Главное хочу плавать.
Ребята все кто на военную кафедру у нас ходили, едут на сборы в Балтийск, только на корабль.
Скажи, реально ли мне на подлодку попасть и плавать а не бумажками заниматься или компами?
Odream
всем удачи. завтра в 8 ухожу служить. всем кто уходит позже удачи.

ЗЫ не удаляйте акк ))))) по возм. буду заходить )))))
Xant89
здравствуйте товарисчи я снова вернулся:)немного о службе :сначала попал в еланский гарнизон где прошел учебку в 9 роте, 140 полка получил специальность наводчик-оператор бмп2 кстати специалист 3 класса :)когда подходил конец курсовки нам сказали что всех отправят во владиковказ или таджичку
ну мне ето НЕ прикололо и я решил пойду по контракту. сейчас я служу в екатеринбурге в 32 в/г 133 отдельном разведовательном батальоне. p.s елань это жопа
udav
Цитата(Xant89 @ 17.7.2008, 23:32) *

p.s елань это жопа
Учебка - это почти всегда жопа wink.gif

Молодца боец smile.gif Как вообще служба то идет? Помни: "Разведчик - значит первый!" У нас такая надпись над входом в казарму была smile.gif
Xant89
да так вообще в разведке нормально,наш 133 отдельный разведовательный батальон боится вся дивизия,и я горжусь тем что я сюда попал,я в елане был в лучшей роте теперь в лучшей роте разведкиsmile.gif напрегает одно срок контрактной службы еще 2.5 года служить то есть домой я вернусь в 21:( зы есть кто с Ебурга или контрактники на сайтеsmile.gif контрактники объединяйтесь!
Арсений
Ухожу осенним призывом,очень хочу служить,скорее бы уже.Мой рост 192,вес 72,в какие роды войск могут взять?и будет ли достаточно моей физ подготовки для призывника-отжимаюсь от пола 50,брусья 25,подтягиваюсь 15?
Igor99e
По собственному желанию иду в армию этим осенним призывом. Очень хочу служить в элите Российской Армии, а конкретно в Морской Пехоте, особенно в "Спутнике". 23 года, рост 192, вес 85. Спортивных заслуг не имею, но в 14 лет - 1,5 года каратэ, в 19 лет - 2 года рэгби, с 20 и по сей день - "уличный бой".
Вопросы к тем, кто служил : каковы мои шансы попасть в МП? что необходимо для достижения заветной цели?
D-Shadow
Открыл... пролистал... прочитал несколько страниц, ностальгия блин! biggrin.gif
Нашёл своё сообщение про повестку на медкомиссию и так и и забыл отписать про то куда обещали отправить... blush.gif
Чёрт как ж давно всё это было! :-)

P.S. Сорри за оффтоп. Модераторы не сечайте - не сдержался я sad.gif blush.gif
P.P.S. Xant89, через два месяца уволюсь могу проехаться по родному Екатеринбургу и заехать к тебе :-)
user_amd
Надеюсь что мне уже скоро в армию... не призвали в тот призыв. призвали бы сейчас быстрее.
В военкомате сказали призывать начнут после ноябрьских праздников.
Завтра иду на комиссию.
Spaiker
Мне скоро в армию, вот сегодня была медкомиссия. Сказали, что пойдешь в сухопутные войска в учебку... 15 октября будет контрольная явка, скажут какого отправка.
user_amd
команда №150 СПС
29 ноября 2008
Море
Цитата(Арсений @ 4.9.2008, 21:19) *

Ухожу осенним призывом,очень хочу служить,скорее бы уже.Мой рост 192,вес 72,в какие роды войск могут взять?и будет ли достаточно моей физ подготовки для призывника-отжимаюсь от пола 50,брусья 25,подтягиваюсь 15?

!!!! ФМФ НК biggrin.gif (ну с ВМФ я думаю понятно, НК-надводные корабли) жаль шо щас не три года...
SHAG
я из Башкирии, последние 4 года живу в Екатеринбурге
была контрольная явка 5 ноября в своем башкирском военкомате
призыв на 16 ноября 2008! - СВ-60(Сухопутные войска), куда именно пока не понятно
Служу, Отечеству!!!
uruk-02rus
Привет всем. У меня отправка 11 ноября... Вот в последние дни попал на ваш сайт почерпнул много полезной информации smile.gif. Приписан в ВВ МВД РФ. Респект все кто служитл, служит и будет служить wink.gif
Rokky
15 декабря на отправку ^_^. Добрый капитан спросил, мол, куда хочется, я сказал, что в рокетные хочу.. Он сказал, мол, хорошо.. в рокетные.. Но я что-то не верю. =/ Хитрые они, чую просто.. Врут ведь? Шуткуют, дабы пыль в глаза пустить?
BadMad
10 декабря ухожу служить=))) наконец-то дождался!!! отправили в дивизию особого назначения мвд, Новочеркасск. Если кто-нибудь в курсе что там за служба простветите, буду весьма признателен! smile.gif
Maloy
Призываюсь 16 декабря, повестка на руках, гу мо(к-249), знать бы еще какой род войск ожидает, было б лучше. Наконец-то я дождался!
Volkodav
Завтра контрольная явка. На руках повестка на 19е ноября.
Переносили дату не раз(медкомиссию прошел 10 октября, позднее назначали 20 и 27 числа, но говорили серьезно к сроку не относиться), теперича обещали, что достаточно точно.
Когда в компьютер информацию заносили - указал в желаемом РВСН.
Курирующая женщина сказала, что соответствующую рекомендацию выписали.

Ожидаю, готовлюсь)
Летом, вот, места не хватило)
phoenixfirebird
Вчера звонили из военкомата, сегодня повестку брать, и 21 числа отправляться служить smile.gif
РВСН, Саратовская область, Татищево.
Смотрите в соответствующей теме все явки и пароли smile.gif Буду рад видеть smile.gif
Арсений
26-ого ноября отправка-СВ,Ростовская учебка,номер части не помню. Кто-нибудь из форумчан служил там служил там?
Valekvoi
У меня на 5 декабря боевая... пока говорят что еду в Читу, толи ракетные, толи артилерия... мне не сказали, слышал разговор полканов....
Mongust
Всем доброго времени суток!
Демобилизовался почти 3 месяца назад.Служил в войсках связи не далеко от Санкт-Петербурга.
Полтора года пролетели как один месяц,всякое конечно было и дедовщина и разгрузки вагонов с углем и т.д. Но что удивительно, я не жалею не капли что пошёл служить. Конечно армия мозгов не прибавляет ,а у некоторых даже на оборот. Зато дает она одну важную вещь- смекалку( учишся решать задачу несколькими путями причем одновременно),уходя из армии появляется чувство что ни какие невзгоды на гражданке не страшны.Лично мне это придает уверенность по жизни. Насчет боевых товарищей- я не встретил там людей близких себе по духу, это кому как повезет. Главное в армии не давать слабины а то свои же затопчут и еще поменьше трепите языком (частая ошибка молодого)
Ребята которые пойдут служить главное не бойтесь, мы живем один раз и любой жизненный опыт важен.
Я поржал над своим сообщением здесь, когда уходил)))(успокаивал себя защитой родины ГЫ)
Волк
Цитата(Mongust @ 28.1.2009, 14:26) *

Всем доброго времени суток!
Демобилизовался почти 3 месяца назад.Служил в войсках связи не далеко от Санкт-Петербурга.
Полтора года пролетели как один месяц,всякое конечно было и дедовщина и разгрузки вагонов с углем и т.д. Но что удивительно, я не жалею не капли что пошёл служить. Конечно армия мозгов не прибавляет ,а у некоторых даже на оборот. Зато дает она одну важную вещь- смекалку( учишся решать задачу несколькими путями причем одновременно),уходя из армии появляется чувство что ни какие невзгоды на гражданке не страшны.Лично мне это придает уверенность по жизни. Насчет боевых товарищей- я не встретил там людей близких себе по духу, это кому как повезет. Главное в армии не давать слабины а то свои же затопчут и еще поменьше трепите языком (частая ошибка молодого)
Ребята которые пойдут служить главное не бойтесь, мы живем один раз и любой жизненный опыт важен.
Я поржал над своим сообщением здесь, когда уходил)))(успокаивал себя защитой родины ГЫ)

С возвращением) rofl.gif
Resistor
Цитата(Mongust @ 28.1.2009, 14:26) *

Демобилизовался почти 3 месяца назад.

wink.gif Надеюсь что будешь заходить на форум- комментировать некоторые вопросы призывников с учетом недавней службы...
Error.403
Mongust
Мяса в армии, как и секса в ссср, нету? :-)
Комэск
Цитата(Error.403 @ 28.1.2009, 20:29) *

Mongust
Мяса в армии, как и секса в ссср, нету? :-)

Армия не ночной клуб и не кабак!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.