Всем удачи, Мужчины! Я знаю, что вы не пожалеете. Будем ждать вас! Кто будет служить вблизи Москвы или Челябинска - пишите, навестим
2 Путин.В.ВМолодой человек, Вас просили связаться с админом с целью сменить ник. Видимо мимо ушей. Что ж, прощайте.
sea-fenix
17.10.2009, 23:59
товарищи,а кто может подсказать в Нарофоминске какого рода части есть? в инете накопал что там 2 части,а вот тип их не совсем понял
Error.403
18.10.2009, 6:09
99% что пошлют не туда куда сказал военкомат. =)
sea-fenix
18.10.2009, 10:28

так и знал что нашему комиссару нельзя верить
Цитата(sea-fenix @ 18.10.2009, 11:28)

так и знал что нашему комиссару нельзя верить
Дело не в Вашем комиссаре! Это общепринятая практика.
AndreyMSK
18.10.2009, 11:04
хм.. Мне все офицеры 2-го отделения военкомата дали 90% гарантию, что попаду в ВМФ. У нас вроде не обманывают, все знакомые попадали служить в те войска, которые им обещали.
Цитата(AndreyMSK @ 18.10.2009, 12:04)

хм.. Мне все офицеры 2-го отделения военкомата дали 90% гарантию, что попаду в ВМФ. У нас вроде не обманывают, все знакомые попадали служить в те войска, которые им обещали.
Дай Бог,что бы Ваши ожидания оправдались!
AndreyMSK
18.10.2009, 11:24
Цитата(Bruder @ 18.10.2009, 12:08)

Цитата(AndreyMSK @ 18.10.2009, 12:04)

Дай Бог,что бы Ваши ожидания оправдались!
Спасибо!
Цитата(sea-fenix @ 18.10.2009, 0:59)

товарищи,а кто может подсказать в Нарофоминске какого рода части есть? в инете накопал что там 2 части,а вот тип их не совсем понял
На сколько я помню там были такие части:
-119 гв.Парашютно-Десантный Полк. Ныне расформирован, а на его месте то ли зенитчики, то ли артиллерия ВДВ
-45 Отдельный Полк Специального Назначения ВДВ(Находится между Кубинкой и Наро-Фоминском)
-Отдельная Бригада Трубопроводных Войск Тыла ВС(номер не помню)
-4 гвардейская Кантемировская танковая дивизия(к 1 июня 2009 года должна была быть переформирована в 4 Отдельную Танковую бригаду).
sea-fenix
18.10.2009, 12:25
Цитата(Рэмбо @ 18.10.2009, 12:26)

Цитата(sea-fenix @ 18.10.2009, 0:59)

На сколько я помню там были такие части:
-119 гв.Парашютно-Десантный Полк. Ныне расформирован, а на его месте то ли зенитчики, то ли артиллерия ВДВ
-45 Отдельный Полк Специального Назначения ВДВ(Находится между Кубинкой и Наро-Фоминском)
-Отдельная Бригада Трубопроводных Войск Тыла ВС(номер не помню)
-4 гвардейская Кантемировская танковая дивизия(к 1 июня 2009 года должна была быть переформирована в 4 Отдельную Танковую бригаду).
спасибо за ответ
Цитата
к 1 июня 2009 года должна была быть переформирована в 4 Отдельную Танковую бригаду
А вы уверены что только одна бригада должна появится, вроде как ещё и пехотную обещали?
гадёныш
19.10.2009, 12:56
Цитата
А вы уверены что только одна бригада должна появится, вроде как ещё и пехотную обещали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B7%D0%B8%D1%8F
Ухожу в начале ноября в славные ряды! Приписан в сухопутные! Хочу выразить огромную благодарность руководству сайта и людям, которые дают здесь хорошие советы!
БАМ-БАМ
20.10.2009, 22:43
Добрый день! Ухожу в конце октября! приписали в РВСН, но желание служить в мотострелковых подразделениях. могу расчитывать на на то, что на распределителе попаду туда куда хочу? о себе: рост - 186, вес - 73, гр. годности - Б-3(все А1, кроме терапевта-Б4), физ. показатели в норме (отжимания 50 и более - не проблема и т.д.), около года занимаюсь тайским боксом, высшее образование!?
Andre987
22.10.2009, 21:00
Здраствуйте, у меня такой вопрос, 27 октября по повестке которую подписал брат, я должен явится в военкомат на прохождение медкомисии, так вот соственно вопрос, если к этому числу не явлюсь туда что будет ?!? п.с. косить не собираюсь, просто к этому числу реально не могу явиться туда..)
Ухожу 3 декабря, Отдельный восстановительный железнодорожный батальон (г. Невинномысск, Ставропольский край), шифровальщиком

))))))))))))
Люди кто знает команда 60 сухопутных войск это что? 11 ноября в армию!
Цитата
Здраствуйте, у меня такой вопрос, 27 октября по повестке которую подписал брат, я должен явится в военкомат на прохождение медкомисии, так вот соственно вопрос, если к этому числу не явлюсь туда что будет ?!? п.с. косить не собираюсь, просто к этому числу реально не могу явиться туда..)
Как насчёт позвонить в военкомат и предупредить их? Ну или неси "справку" из того места, где будешь находится 27.10. И скажи брату чтобы больше за тебя ничего не подписывал.
Цитата
Люди кто знает команда 60 сухопутных войск это что? 11 ноября в армию!
Тут на форуме уже говорилось о том, что команды создаются СВОИ в каждом военкомате. У тебя есть время до 11.11.09 можешь поискать, Инфа 100% в этом же разделе форума.
Цитата
Ухожу 3 декабря, Отдельный восстановительный железнодорожный батальон (г. Невинномысск, Ставропольский край), шифровальщиком smile.gif))))))))))))
Счастливой службы, тебе, и удачи!
Цитата
Цитата
Ухожу 3 декабря, Отдельный восстановительный железнодорожный батальон (г. Невинномысск, Ставропольский край), шифровальщиком smile.gif))))))))))))
Счастливой службы, тебе, и удачи!
Спасибо,за пожелания
19го ноября отправка в войска. Иду служить в Майкоп в мотострелковую часть. (может кто слышал о ней?)
Resistor
29.10.2009, 16:23
Цитата(Sochi @ 29.10.2009, 14:51)

19го ноября отправка в войска. Иду служить в Майкоп в мотострелковую часть. (может кто слышал о ней?)
Вероятно что
http://ru.wikipedia.org/wiki/131-%D1%8F_%D...%B0%D0%B4%D0%B0
Цитата
(может кто слышал о ней?)
Конечно, о ней слышали все.
Спасибо за ссылку. Надеюсь, что часть хорошая, и служба меня ожидает интересная.
Подскажите. когда могут принести повестку? Был оставлен с весеннего призыва на осень. но повестку до сих пор не получил. Группа годности Б-3. высшее образование. Вроде отсрочка кончилась. а комиссовать точно не собирались.
Мстислав
2.11.2009, 11:58
Цитата
Подскажите. когда могут принести повестку? Был оставлен с весеннего призыва на осень. но повестку до сих пор не получил. Группа годности Б-3. высшее образование. Вроде отсрочка кончилась. а комиссовать точно не собирались.
Сходи в военкомат да узнай. Прислать могут когда угодно. Может тебя вообще до весны оставили.
Цитата
Группа годности Б-3. высшее образование. Вроде отсрочка кончилась. а комиссовать точно не собирались.
ну ты сам подумай, кому ты там с таким здоровьем нужен? Отправят дай бог, если сам настаивать будешь, в сам конце в самые "показательную" часть.
Короче, о здоровье надо было заботиться!
Но ты не переживай. Сейчас призывают 270 с лишним тыс. человек. Это конечно меньше, чем весной, но я думаю среди них тебе найдётся место.
Error.403
3.11.2009, 0:37
Как то довелось в санчасти с простудой поваляться дня 4 по духанке. Там был парнишка с дикими скачками давления и полным букетом болячек, хз даже как он вообще живёт. Двигаться вообще не мог, кормили чутли не с ложечки. Так вот его комисовать даже не собирались. Помню пришла медсестра и сказала поставив укол: "Ну всё, смотри мне. Больше у нас этого лекарства нету. По этому тебе лучше выздороветь как нибудь".
Сам с Б3 служу
Айдар Омск
6.11.2009, 15:54
От ну почти такая же история! Гаврик один со мной служит. Из 5,5 месяцев службы 3,5 месяца в госпитале провалялся. Врождённый порок сердца. А о комиссовании и речи не идёт. Вечный уборщик спального помещения и помощь наряду. Нахрена так служить - непонятно... освобождён ото всего от чего можно.
Цитата
Вечный уборщик спального помещения и помощь наряду. Нахрена так служить - непонятно... освобождён ото всего от чего можно.
Может это как раз и есть новый облик армии. Типа некоторые военные должности переходят на гражданку? (не в обиду твоему сослуживцу)
Айдар Омск
8.11.2009, 0:13
Было бы там что обижать. Он и так природой обижен. Просто проще дотянуть его до конца службы, всё таки полгода всего осталось, чем комиссовать и меть кучу геморроя с макулатурой и объяснениями, какого такого лешего сей калич оказался в рядах ВС РФ. А так... Проваляется в госпитале, сайку себе отжрёт идомой поедет. И овцы сыты и волки целы.
Перед отправкой не на шутку разболелся гриппом, могут ли отправить домой если будет температура? Как на зло с этого призыва областная у нас проходит в день отправки...
Error.403
8.11.2009, 14:32
Могут в часть отправить с температурой. =)
К нам дохренище привезли народу с простудой и температурой. Сейчас замполит бригады строчит жалобы военкоматам, за то что молодняк передержали в лёгком шмоте слишком долго на плацу РВК. Кусочек из его доклада в штаб армии:
Цитата
............Из объяснений самих военнослужащих выяснилось, что в [цензура] сборном пункте они проходили мед. осмотр в холодных помещениях, а так же долгое время находились на улице в легкой одежде, после чего стали себя плохо чувствовать. О том же самом заявили и военнослужащие других подразделений прибывшие с 26 по 29 октября из военных комиссариатов [цензура] области и [цензура].
На основании вышеизложенного
СЧИТАЮ:
1. что причинами данного происшествия явились неудовлетворительные условия приема молодого пополнения военными комиссариатами [цензура] и [цензура] обл.
............
Спасибо за ответ. Надеюсь все таки отправят, а то не могу уйти с весеннего призыва. Буду лечиться)
Возможно это не лучший топик для таких вопросов, но я хотел бы узнать реально ли получить права, находясь на службе в армии?
Извините что не совсем по теме- слышала что муж не должен служить дальше 300км от жены!Расскажите пожалуйста подробнее об этом!Спасибо)))))
Цитата(Sochi @ 10.11.2009, 15:30)

Возможно это не лучший топик для таких вопросов, но я хотел бы узнать реально ли получить права, находясь на службе в армии?
Я их там и получил B,C.
Цитата(Маруся @ 11.11.2009, 20:23)

Извините что не совсем по теме- слышала что муж не должен служить дальше 300км от жены!Расскажите пожалуйста подробнее об этом!Спасибо)))))

Есть такое)
Sибиряк
17.11.2009, 10:41
Всем привет!! подскажите меня призывают 24 ноября в спецназ мвд Иркутск в\ч 6531 подскажите что ето за воеска, и род войск, и если кто что знает про саму часть буду премного благодарен..
где вы узнаете куда вас отправляют??
Error.403
21.11.2009, 19:39
Ему в военкомате на призывной комиссии или на контрольной явке это сказали. =)
Я, вон, тоже, весной лыжи мылил в ГУМУ краснодарского края. А ВС РФ заслало меня в мотострелки Самары. =)
666_MAX_74RUS
28.11.2009, 11:28
Добрового время суток вот 14 Декабря отправляют служить родине

поеду в Хабаровск воиска ФСО хотелось бы узнать что меня там ждет))
Alexandr_White
1.12.2009, 0:56
Хех, все призывники знают куда отправляют вас военкомы. Я вот ухожу 2 декабря и не черта не знаю ,на вопрос куда мне ответил подполковник в "хорошие войска" и все. Категория здоровья А. Еще случай был: прихожу после медосмотра за повесткой на отправку и этот подполковник спутал дела с фамилиями (мой однофамилец в это время где-то лазил а мне вручили его повестку а он потом мою взял). А ведь в делах фото есть призывника, даже не смотрит что и кому дает. И прихожу я на отправку 15 ноября после бурных проводов, а там мне Кириллов А. П. тут, а я Кириллов АА а там значит ошиблись, потом дела смотрим а там другой чел вообще с инициалми моего отца (АП). И мне иди домой 2 дек придешь в то же время, в то же место, в таком же состояние. Того Кириллова потом отправили в Краснодар вроде в пехоту куда-то. Но я не расстаиваюсь как раз простуда была подлечился-отдохнул, теперь надеюсь что призовут а то надоело это предармейское состояние.
Sergey KozhevnikoFF
2.12.2009, 17:02
Привет !

16 декабря ухожу в армию !

хотел спросить у модераторов - могли бы вы узнать по номеру команды , в какую точно часть меня отправят (№ ?) , если команда не изменится !
Я живу в Пензе , в повестке указана 170 команда
З.Ы. сам немного узнал только что в ВВ МВД Саратова
Error.403
3.12.2009, 0:57
Цитата(Sergey KozhevnikoFF @ 2.12.2009, 20:02)

Я живу в Пензе , в повестке указана 170 команда
Уже раз сто говорили что номера команд в каждом военкомате свои и формируются они по заявкам в РВК из в/ч. Тоесть приходят в РВК из частей заявки на определённое число людей с теми или иными показателями (группа здоровья, профессия, спорт разряды). РВК определяет в какой день нужное число людей готов будет отправить. Рассылает запросы уже по районным военкоматам чтоб к данному числу представили им определённое число людей. И вот они уже сами создают эту самую нумерацию команд.
Знание обозначения команды №170 в весенний призыв не поможет при ответе на вопрос уже в осенний даже по одному и томуже военкомату. Вы вообще по россии просите.

Это ни о чём не говорит. В большинстве случаев даже если в военкомате скажут перед отправкой "Саратов ВВ" можно и на камчатку в ПВО попасть.
Sergey KozhevnikoFF
4.12.2009, 15:04

Это ни о чём не говорит. В большинстве случаев даже если в военкомате скажут перед отправкой "Саратов ВВ" можно и на камчатку в ПВО попасть.
Очень плохо конечно ....
Ребята,всем привет. . . .На протяжении 3х недель курю этот форум. . .мужики вы красавцы.здесь есть ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ и рекомендации.у меня сейчас очень большая проблема возникла. .Прошу помощи советом. . .Дело вот в чем:летом мне исполнилось 18лет и я приготовился служить в рядах нашей почетной армии.у меня есть лучший друг,с которым я общаюсь с детства и по жизни идем вместе.ему тоже летом исполнилось 18лет.у меня стоит категория Б-3 по причине скалиоза первой степени.при прохождении комиссии я спросил у хирурга серьезно ли это отклонение.врач ответил,что нет-я ставлю здоров.но он меня обманул и всё-таки поставил б-3.в личном деле написали ВВ МВД.категория здоровья моего друга А.Ему в деле написали команду к-130,я немного поузнавал вообщем это спецназ гру.друга призвали 23октября и он сейчас служит в рядах спецназа гру в Краснодарском крае.меня же военкомат таскал.был на двух контрольных явках,дали повестку на третью контр.явку на 14декабря.
На контр.явках просился,чтоб призвали в армию.2недели назад ездил в военкомат к полковнику-главе рвк проситься,чтоб призвали в ряды вооруженных сил.в спецназ гру.4декабря мне домой пришла повестка явиться в военкомат со всеми документами 7декабря
С Б-3 ты в СпН не попадёшь, и мой тебе совет - даже не пытайся. Сколиоз 1-ой степени это нихера не здорово. При первом же прыжке позвоночник в трусы просыплется. Лучше не дёргать судьбу за яйца, в смысле риск совсем не оправдан
Бизон, не боись, необязАтельны парашютные прыги, что бы быть нормальным мужчиной (а в СпН ГРУ это надо обязательно).
Отслужить можно где угодно, лишь бы честно.
Поверь, своё достоинство ты при этом не потеряешь, ей-Богу!
Удачи!
Я радовался,прыгал до потолка.думал Дождался!!!наконец-таки!поехал сегодня в военкомат,но полковник меня жестоко обломал. . . .Сказал что я остаюсь до весны. . . . . . .Я в течении получаса с ним ругался,пока он меня не выгнал. . . .По-всякому просился чтоб призвали,искал варианты. . .Но он сказал-перебор.сиди до весны. . . .Отчаявшись я даже взятку ему предложил. . .Но них. . . . .Я . . . . .Ребята,подскажите,что мне сделать,чтобы уйти в этом году. . .Возможно ли это. . . . . .Очень хочу служить. . . .и не обязательно в спецназе. . . .Жду помощи
Resistor
7.12.2009, 18:46
Цитата(Бизон @ 7.12.2009, 18:10)

По-всякому просился чтоб призвали,искал варианты. . .Но он сказал-перебор.сиди до весны. . . .Отчаявшись я даже взятку ему предложил. . .Но них. . . .
Спокойно...не суетись..возможно судьба дает тебе спецом такую отсрочку...иногда так бывает..поверь..
Очень хороший момент - военком после такой настойчивости наверняка тебя запомнил- и по весне возможно будет возможность

выбора...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.