Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nikitos
Цитата(Андрей Алексеевич @ 18.5.2010, 22:24) *

У меня через месяц будет высшее образование по специальности Автосервис, значит меня должны взять по ближе к автомобилям,но у меня есть еще и средне специальное по специальности Юрист, значит меня должны взять писарем. Кем возьмут?

Хз, как повезёт. А в военкомате что сказали?
Resistor
ВНИМАНИЕ!!!
Читаем название темы,потом первое сообщение,думаем...начинаем писать вопросы в соответствующие темы если таковые есть,если нет- создаем новые.
Все что не по теме- будет удалено
Волк
Цитата(VV-sh-Nick @ 18.5.2010, 18:33) *

Цитата(Волк @ 18.5.2010, 18:16) *

Играет.

Каким образом интересно?

Обыкновенным. Вот представь что ты сам покупатель. У тебя два призывника, и все у них хорошо. У одного вышка по "предпринимательство и право", а у второго 9 классов со справкой. Какого ты к себе заберешь?
Андрей Алексеевич
Цитата(Nikitos @ 18.5.2010, 23:28) *

Цитата(Андрей Алексеевич @ 18.5.2010, 22:24) *

У меня через месяц будет высшее образование по специальности Автосервис, значит меня должны взять по ближе к автомобилям,но у меня есть еще и средне специальное по специальности Юрист, значит меня должны взять писарем. Кем возьмут?

Хз, как повезёт. А в военкомате что сказали?

В военкомате сказали в ВДВ!
Nikitos
Цитата
В военкомате сказали в ВДВ!

Пойди по ссылке, там должности в ВДВ, будет интересно smile.gif
http://duty.mil.ru/dolgn/vdv/VDV_dolj.html

Напиши потом, куда тебя призвали:-).
Володя
Цитата
В ОСН "Русь" одно время ведь набирали срочников а может быть, и продолжают набирать? У них чем плоха подготовка?

8 ОСН "РУсь" уже как два года не существует... срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда!
Nikitos
Цитата
срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда!

Спасибо за инфу. А срочников таки набирают?
Володя
Набирают,но этот год обещает быть последним т.к. подразделение хотят сделать полностью контрактным,если попадешь в ОДОН( команда 220А) просись смело в спецназ это часть 3179 настойчиво утверждай,что только туда и ни шагу назад,твое слово решает, а потом если сдашь нормативы для зачисления гордись еже ли нет то радуйся ninja.gif
Nikitos
Цитата
Набирают,но этот год обещает быть последним т.к. подразделение хотят сделать полностью контрактным,если попадешь в ОДОН( команда 220А) просись смело в спецназ это часть 3179 настойчиво утверждай,что только туда и ни шагу назад,твое слово решает, а потом если сдашь нормативы для зачисления гордись еже ли нет то радуйся

Володя, спасибо большое smile.gif !
Я тебе в личку кинул сообщение, буду благодарен, если подскажешь (модер замечание делал за переписку не по теме).
скоро в армию
Всем привет!!!
На днях вручили повестку, 24 июня отправка, сказали в Ульяновск, вроде как водителем.
BlinD
всем счастливо! завтро (26-го мая) ухожу служить smile.gif
Nikitos
Удачи тебе!!!
Потом отпиши, куда попал).
Joiner
а я послезавтра год назад уволился biggrin.gif на гражданке этот год вообще не заметил biggrin.gif
BlinD
Обязательно wink.gif но номер команды Н-50, категория А smile.gif
baks
Привет всем! Меня призывают 30 июня этого года) Категория по здоровью "А" рост 174 вес 62, водительские категории АВС, спортсмен (10 лет в карате КЁКУСИНКАЙ ) smile.gif Но в военкомате мне сказали что пойдешь служить в МЧС, говорят оч хорошие войска, но чет я им не верю)

ВНИМАНИЕ вопрос!! smile.gif: где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте?

И как сами по себе войска МЧС?

Заранее спасибо
FARA
Цитата
И как сами по себе войска МЧС?

"Стираем, моем, гладим......" - так мне друг о них рассказывал 4 года назад. Мжет уже что-то изменилось.
Nikitos
Цитата
где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте?

Насколько знаю я (возможно, поправят), в военкомате в личное дело пишутся рекомендации комиссии по войскам, а конкретно всё решается на призывном (т. е. представители от каких воиск приедут и как произойдёт с ними диалог).
Lis
Ну это!контрольная явка 17.06.2010 отправят по словам военкома числа 20го.РВСН г.Новсибирск.
planovik
23 июня незнаю куда,команда 537,категоря а3,рост 185,вес 95,может кто подскажет
secrener
Доброе время суток вам бойцы. У меня такой вопрос - мне 19 лет рост 175 вес 82 коренастое телосложение (просто здоровый) в деле призовника у меня Б-3 зрение -3 близорукость, Б-3 2 степень плоскостопия, Б-4 гастрит и расширение желчного пузыря. В умственных способностях тесты 2 было на i q оба по 10 самый высокий бал, на пригодность офицерские - 6 , разведка - 7, технические -5 , связь -5. Призывают скоро, английский знаю на разговорном, спортом занимаюсь. Куда есть возможность попасть и есть ли возможность в ФСБ и чем занимаются призывники в фсб?

C уважением гость.
гадёныш
В ФСБ не попасть. Призывников там нет. В ФСО возможно, но там категория А1, ты в неё не попадаешь.
В лучшем случае мотострелки. А скорее всего тыловые части типа Спецстроя, ЖДВ, комендатур.
Вот как то так...
secrener
Цитата(гадёныш @ 11.6.2010, 5:42) *

В ФСБ не попасть. Призывников там нет. В ФСО возможно, но там категория А1, ты в неё не попадаешь.
В лучшем случае мотострелки. А скорее всего тыловые части типа Спецстроя, ЖДВ, комендатур.
Вот как то так...

Дааа не густо, а что со связью или ракетные, на тесты по уму воопще чтоли внимания необращают?Есть какие-нибудь преспективы если на главной комиссии результаты выше будут по физ. параметрам и на медецинские шанс есть?
гадёныш
Цитата
Дааа не густо, а что со связью или ракетные,

Вполне может быть... ПВО, связюки... РВСН врядли.
Цитата
на тесты по уму воопще чтоли внимания необращают?

Сейчас намного больше обращают внимание на здоровье и физформу - приказ табуреточника.
Цитата
шанс есть?

В ФСБ, ФСО, ВДВ, МП, ПВ, СпН шансов нет.
secrener
А чем занимаются в связи и могут ли отправить за границу если загран паспорт есть служить?
Radi
В связи занимаются связью и кучей всяких прочих проблем.
secrener
Цитата(Radi @ 11.6.2010, 21:46) *

В связи занимаются связью и кучей всяких прочих проблем.

Спасибо это действительно полезная информация ))
red wolf
Всем привет!меня призывают 30 июня,но я так и не понял куда.расскажу вкратце.1 апреля я прошёл комиссию в своём военкомате,8 апреля мне позвонили и сказали что 9 апреля нужно приехать на пересыльной областной пункт,для того чтобы пройти там комиссию и заодно отбор в какую то часть.У меня всегда была категория А1.мой рост 183,вес 80.я там всё прошёл и нам сказали пройти в кабинет для дальнейшей беседы с представителем части.представители(их было двое)были одеты в гражданке,очень долго изучали моё дело,спрашивали про шрамы,татуировки,были ли административные взыскания и тд. вообщем были жёсткие критерии отбора.я прошёл отбор и мне сказали что я пойду служить 30 июня.из области нас отобрали по моему человек 15.я тогда не спросил куда был отбор,думал мне военком ответит,он мне сказал не переживай,часть нормальная,вроде как президентский полк.но потом я узнал что в през.полк был набор на 12 мая.вот мне 30 июня уже уходить в армию,а я так и незнаю куда меня отобрали.образование у меня высшее.Может кто подскажет куда я могу попасть служить?
LiTo
Братцы!
Тут всё слухи ходили, якобы с осени срок службы увеличат до полутора лет.
Это по-прежнему слухи?
Или лучше щас вещи собирать уже?
Волк
Цитата(LiTo @ 13.6.2010, 21:54) *

Братцы!
Тут всё слухи ходили, якобы с осени срок службы увеличат до полутора лет.
Это по прежнему слухи
или лучше щас вещи собирать уже?

Слухи.
Андрей Алексеевич
Все ребятки.Сегодня сходил в военкомат на контрольную явку, призываюсь 18 Июня в СпН, но куда и в какой регион не сказали!
Nikitos
Молодчина!!! Дай Бог тебе попасть куда мечтал и нормально отслужить smile.gif .

Цитата
могут ли отправить за границу если загран паспорт есть служить?

Мне кажется, это не зависит от наличия загранпаспорта...
Андрей Алексеевич
Сегодня у меня проводы! Я хочу выразить свою безграничную благодарность всем форумчанам за дельные советы которые я получил, может быть они пригодятся мне в службе, если кого обидел, прошу простить меня. Призывают меня завтра в 7:30. В какие войска призываюсь это вопрос, сначала сказали в ВДВ, потом в Спецназ, но мне уже все равно куда, везде год сапоги топтать. Если будет возможность написать, напишу,а если нет то через год напишу, всё.Спасибо всем!
Tim88
Сегодня был на контрольной явке, сказали в учебку, вроде связь, еще сказали прова взять, в какой город не сказали. Если возможность будет напишу как там... Ухожу 19.06 из Новосибирска.
гадёныш
Цитата
Сегодня у меня проводы! Я хочу выразить свою безграничную благодарность всем форумчанам за дельные советы которые я получил, может быть они пригодятся мне в службе, если кого обидел, прошу простить меня. Призывают меня завтра в 7:30. В какие войска призываюсь это вопрос, сначала сказали в ВДВ, потом в Спецназ, но мне уже все равно куда, везде год сапоги топтать. Если будет возможность написать, напишу,а если нет то через год напишу, всё.Спасибо всем!

Удачи!
Nikitos
Завтра к 9 утра на контрольную явку.
Nikitos
Друзья, 28 июня на сборный пункт. Приписали к ВДВ. Спасибо вам. Если доведётся, открою в разделе "ВДВ" отдельную тему и буду отписывать мысли, такой своего рода дневник.
гадёныш
Цитата
Если доведётся, открою в разделе "ВДВ" отдельную тему и буду отписывать мысли, такой своего рода дневник.

Давай, будем ждать.
Alex333
Должен был уходить 29 июня,а сегодня вызвали сказали что допуск по второй форме и перенисли на 7 июля!в какие войска пока не знаю!
Juninho
28 июня ухожу служить. Военком говорит мол ВДВ, врачи говорят в Москву. Не знаю куда, но скоро узнаю. Вот так вотЪ
Nikitos
Из какого города призывают?
И при чём здесь врачи - разве они определяют место дислокации службы-то???
Juninho
Цитата(Nikitos @ 25.6.2010, 1:14) *

Из какого города призывают?
И при чём здесь врачи - разве они определяют место дислокации службы-то???

из Нижнего Тагила......а врачи так к слову пришлось......всеже большой да здоровье как сказали отличное
Nikitos
Я тоже ухожу 28, и тоже в ВДВ)
planovik
подскажите какие войска в городе Голицыно,а то завтра призывают
гадёныш
Цитата
подскажите какие войска в городе Голицыно,а то завтра призывают

Голицыно - пограничники, Голицынский Пограничный Институт.
Голицыно-2(Краснознаменск) - космонавты.
planovik

Голицыно - пограничники, Голицынский Пограничный Институт.
Голицыно-2(Краснознаменск) - космонавты

ну а танкистов и мотострелков там нету?
гадёныш
Цитата

Недалеко, километрах в 3-х в Алабино стоит Таманская мотострелковая бригада. Километрах в 20-30 Кантемировская танковая.
В 20 км в Кубинке 45-ые спецназы ВДВ и "Русские Витязи".
planovik
Цитата(гадёныш @ 28.6.2010, 19:14) *

Цитата

Недалеко, километрах в 3-х в Алабино стоит Таманская мотострелковая бригада. Километрах в 20-30 Кантемировская танковая.
В 20 км в Кубинке 45-ые спецназы ВДВ и "Русские Витязи".

спасибо за пояснения
red wolf
Всё,можно сказать завтра ухожу служить(30 июня).отобрали в батальон охраны генштаба.Незнаю,хорошо это или плохо,какая разница,мы все выполняем свой долг по защите Родины и не важно в каких войсках.Создателям сайта огромное спасибо за сайт.Очень много интересной и важной информации.Будет возможность,обязательно буду заходить и писать свои мысли по поводу службы.Знаю одно-служить нужно....Кто если не мы или как говорят в ВДВ "Никто кроме нас"
Cradle
Приветствую ещё раз. Не так давно уже писал. Теперь все стало ясно. Сегодня был на распределительном. После нескольких часов откровенного дебилизма, назвали таки и мою фамилию. Теперь знаю,что служить ухожу 6 июля в Подольск, под Москву. Сказали,что там какой-то Генштаб,что-то связанное со связью. Если кто-либо что-нибудь знает про это, пожалуйста поделитесь. Возможно служили там. В общем, любая информация. Заранее благодарю.
Человек из леса
3 июня контрольная явка, отправляюсь на "сборник".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.