Цитата(Андрей Алексеевич @ 18.5.2010, 22:24)

У меня через месяц будет высшее образование по специальности Автосервис, значит меня должны взять по ближе к автомобилям,но у меня есть еще и средне специальное по специальности Юрист, значит меня должны взять писарем. Кем возьмут?
Хз, как повезёт. А в военкомате что сказали?
ВНИМАНИЕ!!!
Читаем название темы,потом первое сообщение,думаем...начинаем писать вопросы в соответствующие темы если таковые есть,если нет- создаем новые.
Все что не по теме- будет удалено
Цитата(VV-sh-Nick @ 18.5.2010, 18:33)

Цитата(Волк @ 18.5.2010, 18:16)

Играет.
Каким образом интересно?
Обыкновенным. Вот представь что ты сам покупатель. У тебя два призывника, и все у них хорошо. У одного вышка по "предпринимательство и право", а у второго 9 классов со справкой. Какого ты к себе заберешь?
Андрей Алексеевич
19.5.2010, 8:00
Цитата(Nikitos @ 18.5.2010, 23:28)

Цитата(Андрей Алексеевич @ 18.5.2010, 22:24)

У меня через месяц будет высшее образование по специальности Автосервис, значит меня должны взять по ближе к автомобилям,но у меня есть еще и средне специальное по специальности Юрист, значит меня должны взять писарем. Кем возьмут?
Хз, как повезёт. А в военкомате что сказали?
В военкомате сказали в ВДВ!
Цитата
В военкомате сказали в ВДВ!
Пойди по ссылке, там должности в ВДВ, будет интересно
http://duty.mil.ru/dolgn/vdv/VDV_dolj.htmlНапиши потом, куда тебя призвали:-).
Цитата
В ОСН "Русь" одно время ведь набирали срочников а может быть, и продолжают набирать? У них чем плоха подготовка?
8 ОСН "РУсь" уже как два года не существует... срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда!
Цитата
срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда!
Спасибо за инфу. А срочников таки набирают?
Набирают,но этот год обещает быть последним т.к. подразделение хотят сделать полностью контрактным,если попадешь в ОДОН( команда 220А) просись смело в спецназ это часть 3179 настойчиво утверждай,что только туда и ни шагу назад,твое слово решает, а потом если сдашь нормативы для зачисления гордись еже ли нет то радуйся
Цитата
Набирают,но этот год обещает быть последним т.к. подразделение хотят сделать полностью контрактным,если попадешь в ОДОН( команда 220А) просись смело в спецназ это часть 3179 настойчиво утверждай,что только туда и ни шагу назад,твое слово решает, а потом если сдашь нормативы для зачисления гордись еже ли нет то радуйся
Володя, спасибо большое

!
Я тебе в личку кинул сообщение, буду благодарен, если подскажешь (модер замечание делал за переписку не по теме).
скоро в армию
20.5.2010, 12:47
Всем привет!!!
На днях вручили повестку, 24 июня отправка, сказали в Ульяновск, вроде как водителем.
всем счастливо! завтро (26-го мая) ухожу служить
Удачи тебе!!!
Потом отпиши, куда попал).
а я послезавтра год назад уволился

на гражданке этот год вообще не заметил
Обязательно

но номер команды Н-50, категория А
Привет всем! Меня призывают 30 июня этого года) Категория по здоровью "А" рост 174 вес 62, водительские категории АВС, спортсмен (10 лет в карате КЁКУСИНКАЙ )

Но в военкомате мне сказали что пойдешь служить в МЧС, говорят оч хорошие войска, но чет я им не верю)
ВНИМАНИЕ вопрос!!

: где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте?
И как сами по себе войска МЧС?
Заранее спасибо
Цитата
И как сами по себе войска МЧС?
"Стираем, моем, гладим......" - так мне друг о них рассказывал 4 года назад. Мжет уже что-то изменилось.
Цитата
где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте?
Насколько знаю я (возможно, поправят), в военкомате в личное дело пишутся рекомендации комиссии по войскам, а конкретно всё решается на призывном (т. е. представители от каких воиск приедут и как произойдёт с ними диалог).
Ну это!контрольная явка 17.06.2010 отправят по словам военкома числа 20го.РВСН г.Новсибирск.
23 июня незнаю куда,команда 537,категоря а3,рост 185,вес 95,может кто подскажет
Доброе время суток вам бойцы. У меня такой вопрос - мне 19 лет рост 175 вес 82 коренастое телосложение (просто здоровый) в деле призовника у меня Б-3 зрение -3 близорукость, Б-3 2 степень плоскостопия, Б-4 гастрит и расширение желчного пузыря. В умственных способностях тесты 2 было на i q оба по 10 самый высокий бал, на пригодность офицерские - 6 , разведка - 7, технические -5 , связь -5. Призывают скоро, английский знаю на разговорном, спортом занимаюсь. Куда есть возможность попасть и есть ли возможность в ФСБ и чем занимаются призывники в фсб?
C уважением гость.
В ФСБ не попасть. Призывников там нет. В ФСО возможно, но там категория А1, ты в неё не попадаешь.
В лучшем случае мотострелки. А скорее всего тыловые части типа Спецстроя, ЖДВ, комендатур.
Вот как то так...
Цитата(гадёныш @ 11.6.2010, 5:42)

В ФСБ не попасть. Призывников там нет. В ФСО возможно, но там категория А1, ты в неё не попадаешь.
В лучшем случае мотострелки. А скорее всего тыловые части типа Спецстроя, ЖДВ, комендатур.
Вот как то так...
Дааа не густо, а что со связью или ракетные, на тесты по уму воопще чтоли внимания необращают?Есть какие-нибудь преспективы если на главной комиссии результаты выше будут по физ. параметрам и на медецинские шанс есть?
Цитата
Дааа не густо, а что со связью или ракетные,
Вполне может быть... ПВО, связюки... РВСН врядли.
Цитата
на тесты по уму воопще чтоли внимания необращают?
Сейчас намного больше обращают внимание на здоровье и физформу - приказ табуреточника.
Цитата
шанс есть?
В ФСБ, ФСО, ВДВ, МП, ПВ, СпН шансов нет.
secrener
11.6.2010, 20:32
А чем занимаются в связи и могут ли отправить за границу если загран паспорт есть служить?
В связи занимаются связью и кучей всяких прочих проблем.
Цитата(Radi @ 11.6.2010, 21:46)

В связи занимаются связью и кучей всяких прочих проблем.
Спасибо это действительно полезная информация ))
red wolf
13.6.2010, 16:15
Всем привет!меня призывают 30 июня,но я так и не понял куда.расскажу вкратце.1 апреля я прошёл комиссию в своём военкомате,8 апреля мне позвонили и сказали что 9 апреля нужно приехать на пересыльной областной пункт,для того чтобы пройти там комиссию и заодно отбор в какую то часть.У меня всегда была категория А1.мой рост 183,вес 80.я там всё прошёл и нам сказали пройти в кабинет для дальнейшей беседы с представителем части.представители(их было двое)были одеты в гражданке,очень долго изучали моё дело,спрашивали про шрамы,татуировки,были ли административные взыскания и тд. вообщем были жёсткие критерии отбора.я прошёл отбор и мне сказали что я пойду служить 30 июня.из области нас отобрали по моему человек 15.я тогда не спросил куда был отбор,думал мне военком ответит,он мне сказал не переживай,часть нормальная,вроде как президентский полк.но потом я узнал что в през.полк был набор на 12 мая.вот мне 30 июня уже уходить в армию,а я так и незнаю куда меня отобрали.образование у меня высшее.Может кто подскажет куда я могу попасть служить?
Братцы!
Тут всё слухи ходили, якобы с осени срок службы увеличат до полутора лет.
Это по-прежнему слухи?
Или лучше щас вещи собирать уже?
Цитата(LiTo @ 13.6.2010, 21:54)

Братцы!
Тут всё слухи ходили, якобы с осени срок службы увеличат до полутора лет.
Это по прежнему слухи
или лучше щас вещи собирать уже?
Слухи.
Андрей Алексеевич
14.6.2010, 16:14
Все ребятки.Сегодня сходил в военкомат на контрольную явку, призываюсь 18 Июня в СпН, но куда и в какой регион не сказали!
Молодчина!!! Дай Бог тебе попасть куда мечтал и нормально отслужить

.
Цитата
могут ли отправить за границу если загран паспорт есть служить?
Мне кажется, это не зависит от наличия загранпаспорта...
Андрей Алексеевич
17.6.2010, 11:22
Сегодня у меня проводы! Я хочу выразить свою безграничную благодарность всем форумчанам за дельные советы которые я получил, может быть они пригодятся мне в службе, если кого обидел, прошу простить меня. Призывают меня завтра в 7:30. В какие войска призываюсь это вопрос, сначала сказали в ВДВ, потом в Спецназ, но мне уже все равно куда, везде год сапоги топтать. Если будет возможность написать, напишу,а если нет то через год напишу, всё.Спасибо всем!
Сегодня был на контрольной явке, сказали в учебку, вроде связь, еще сказали прова взять, в какой город не сказали. Если возможность будет напишу как там... Ухожу 19.06 из Новосибирска.
Цитата
Сегодня у меня проводы! Я хочу выразить свою безграничную благодарность всем форумчанам за дельные советы которые я получил, может быть они пригодятся мне в службе, если кого обидел, прошу простить меня. Призывают меня завтра в 7:30. В какие войска призываюсь это вопрос, сначала сказали в ВДВ, потом в Спецназ, но мне уже все равно куда, везде год сапоги топтать. Если будет возможность написать, напишу,а если нет то через год напишу, всё.Спасибо всем!
Удачи!
Завтра к 9 утра на контрольную явку.
Друзья, 28 июня на сборный пункт. Приписали к ВДВ. Спасибо вам. Если доведётся, открою в разделе "ВДВ" отдельную тему и буду отписывать мысли, такой своего рода дневник.
Цитата
Если доведётся, открою в разделе "ВДВ" отдельную тему и буду отписывать мысли, такой своего рода дневник.
Давай, будем ждать.
Должен был уходить 29 июня,а сегодня вызвали сказали что допуск по второй форме и перенисли на 7 июля!в какие войска пока не знаю!
28 июня ухожу служить. Военком говорит мол ВДВ, врачи говорят в Москву. Не знаю куда, но скоро узнаю. Вот так вотЪ
Из какого города призывают?
И при чём здесь врачи - разве они определяют место дислокации службы-то???
Цитата(Nikitos @ 25.6.2010, 1:14)

Из какого города призывают?
И при чём здесь врачи - разве они определяют место дислокации службы-то???
из Нижнего Тагила......а врачи так к слову пришлось......всеже большой да здоровье как сказали отличное
Я тоже ухожу 28, и тоже в ВДВ)
planovik
28.6.2010, 18:03
подскажите какие войска в городе Голицыно,а то завтра призывают
Цитата
подскажите какие войска в городе Голицыно,а то завтра призывают
Голицыно - пограничники, Голицынский Пограничный Институт.
Голицыно-2(Краснознаменск) - космонавты.
planovik
28.6.2010, 18:11
Голицыно - пограничники, Голицынский Пограничный Институт.
Голицыно-2(Краснознаменск) - космонавты
ну а танкистов и мотострелков там нету?
Цитата
Недалеко, километрах в 3-х в Алабино стоит Таманская мотострелковая бригада. Километрах в 20-30 Кантемировская танковая.
В 20 км в Кубинке 45-ые спецназы ВДВ и "Русские Витязи".
planovik
28.6.2010, 18:25
Цитата(гадёныш @ 28.6.2010, 19:14)

Цитата
Недалеко, километрах в 3-х в Алабино стоит Таманская мотострелковая бригада. Километрах в 20-30 Кантемировская танковая.
В 20 км в Кубинке 45-ые спецназы ВДВ и "Русские Витязи".
спасибо за пояснения
red wolf
28.6.2010, 21:32
Всё,можно сказать завтра ухожу служить(30 июня).отобрали в батальон охраны генштаба.Незнаю,хорошо это или плохо,какая разница,мы все выполняем свой долг по защите Родины и не важно в каких войсках.Создателям сайта огромное спасибо за сайт.Очень много интересной и важной информации.Будет возможность,обязательно буду заходить и писать свои мысли по поводу службы.Знаю одно-служить нужно....Кто если не мы или как говорят в ВДВ "Никто кроме нас"
Приветствую ещё раз. Не так давно уже писал. Теперь все стало ясно. Сегодня был на распределительном. После нескольких часов откровенного дебилизма, назвали таки и мою фамилию. Теперь знаю,что служить ухожу 6 июля в Подольск, под Москву. Сказали,что там какой-то Генштаб,что-то связанное со связью. Если кто-либо что-нибудь знает про это, пожалуйста поделитесь. Возможно служили там. В общем, любая информация. Заранее благодарю.
Человек из леса
2.7.2010, 12:39
3 июня контрольная явка, отправляюсь на "сборник".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.