Бойченко Владимир
16.5.2009, 17:12
Да я бы и вдв неотказался) А больше всего хочу на пограничника, только к сожелению туда теперь только контракников берут(
eternal2000
17.5.2009, 13:58
мне лично по здоровью в вдв делать нечего, а вот в связисты я б пошел
Бойченко Владимир
17.5.2009, 13:59

Вот надо бы как-то себя зарекомендовать перед купцами, но как?
vovaz02h
18.5.2009, 15:56
повторюсь. По прибытию в окружной УЦ первым делом наша четверка (двое с радиофизического факультета разных вузов, и двое после техникумов радиоприборостроительного и атоматики и телемеханики) поймали капитана связиста и все ему так и рассказали. Он нас "посчитал". Вызывают пофамильно. Первый наш подошел к столу - капитан его забрал, второй, третий, моя очередь ... а надо скзать, что у меня как раз очки травматически поламались... Сидящий рядом с капитаном подполковник и говорит "НУ УЖ ЭТОГО Я ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ОТДАМ ПОСЛЕ ТВОИХ ОЧКАРИКОВ!!" ... так я попал в пехоту.

Так что покупатели покупателями - а у подполковника авторитет толще!
AkageMuk
24.5.2009, 18:40
Всем привет.Отправляюсь завтра в 7-30.Всем удачи.
Spirit...
28.5.2009, 5:52
Ну все сбылась мечта идиота!Скоро в армию зап...дю!
Бойченко Владимир
1.6.2009, 14:41
Какого числа заюерают?
Я 1 июля отпровляюсь

Кто нибудь знает на флот берут год или два?
eternal2000
1.6.2009, 23:35
а я третьего ухожу... точнее увозят))
Цитата(Бойченко Владимир @ 1.6.2009, 15:41)

Я 1 июля отпровляюсь

Тоже крайне интересно т.к. ухожу 14.06 и определили на флот...
Но вообще вроде везде сейчас срочка 1 год.
Spirit...
2.6.2009, 15:26
Цитата
Тоже крайне интересно т.к. ухожу 14.06 и определили на флот... Но вообще вроде везде сейчас срочка 1 год.
Да,я тоже слышал,что сейчас служба без искл. годичная.
Всем привет.
Забирают 21 июня, повезут на "девятку" в Краснодаре.
Как думаете куда заберут с красным дипломом по специальности "Программист-техник"?
Цитата
Как думаете куда заберут с красным дипломом по специальности "Программист-техник"?
Если честно, то куда угодно. Будешь "хакером" - от канцелярии ротного до штабного писаря - компуторщики всегда в цене. Будешь приказы набивать и учить штабных крысят играть в сапёра и косынку.
Не сапёра и косынку отменяем. Буду учить в СS по сети играть.
Меня 16 июня призывают... приписан вместе со своим двоюродным братом в военскую часть под питером... поселок хвойный... кто что знает про эту часть и какая вероятность служить в одной части с братом? В армию то идем 16 и прикреплен к одной части
забыл еще... у нас есть у двоих права "В" "С"
Emensi - молоток! Первый сказал - ПРИЗЫВАЮТ!!!! А то все призывают, да призывают... Забирают в МВД, а МО призывает
и еще, у меня Варикоцеле 2 или 3 степени... я понимаю что в ВДВ меня не возьмут, но и в стройбат не хочу, куда могут взять с таким заболеванием подскажите пожалуйста... сам я надеюсь попасть на автомобиль в армии
Цитата(Бойченко Владимир @ 1.6.2009, 15:41)

Какого числа заюерают?
Я 1 июля отпровляюсь

Сейчас везде год. Интересней, что будет со следующим призывом.
Кстати, у кого призыв 29ого июня в Алтайском крае?
не кто не отвечает =( и еще вопрос, в сентябре Россия играет матч за попадание на XV по футболу, в армии можно будет посмотреть этот матч или нет???)))
Цитата(Emensi @ 9.6.2009, 0:21)

не кто не отвечает =( и еще вопрос, в сентябре Россия играет матч за попадание на XV по футболу, в армии можно будет посмотреть этот матч или нет???)))
И матч, и концерт мадонны и много-много интересного Вам покажут и всё расскажут!
Spirit...
9.6.2009, 20:47
Цитата(Emensi @ 9.6.2009, 21:04)

мля,( матч увидеть хочу
Бывает...у меня та же проблема!!!!!!
Сягодня вызвали в военкомат и дали повестку на 17 июня.
ЗЫ. хорошо что не раньше 14 июня.
У меня сестра выходит замуж 13 июня.
Цитата(Emensi @ 7.6.2009, 17:09)

и еще, у меня Варикоцеле 2 или 3 степени...
Это - "В". ОГВС. С таким диагнозом вообще-то по закону тебя обязаны были освободить от службы (при 3й степени) или предоставить отсрочку с направлением на операцию (при 2й степени).
Поэтому
Цитата(Emensi @ 7.6.2009, 17:09)

я понимаю что в ВДВ меня не возьмут
скорее всего и правда не возьмут
Формально для тебя закрыты следующие места службы и должности:
- части специального назначения, морской пехоты, воздушно-десантные, десантно-штурмовые воинские части, пограничные войска
- подводные лодки, надводные корабли
- водители и члены экипажей танков, самоходно-артиллерийских установок, инженерных машин на базе танков и тягачей
- спец. сооружения
al-tirael
12.6.2009, 7:22
Дали повестку на осень 09 года. Призываюсь из Омска. Команда 223ав, в дивизию Дзержинского. Сказали 3 группа доступа ещё будет. Есть права ВС. После института. Физ подготовка отличная, но никаких разрядов нету. Рост 173, вес 65. Был кто там? Куда именно могут с такими данными распределить?
Цитата(al-tirael @ 12.6.2009, 8:22)

Дали повестку на осень 09 года. Призываюсь из Омска. Команда 223ав, в дивизию Дзержинского. Сказали 3 группа доступа ещё будет. Есть права ВС. После института. Физ подготовка отличная, но никаких разрядов нету. Рост 173, вес 65. Был кто там? Куда именно могут с такими данными распределить?
Да не парьтесь! Обещать ,не значит жениться!
До осени ещё далеко,и все эти распределения и команды -пустой звук!
id-const
18.6.2009, 14:03
6го июля еду из Екатеринбурга на призывной в Егоршино, а далее обещали полк центрального подчинения г. Москва (Войска МВД) Сразу говорю, сгущенку не люблю, а вот от тушенки бы не отказался)))
24 июня, т.е. послезавтра, куда отправят понятия не имею
всем удачи!
Всем привет, вот и до меня добрались. Команда К1901, в военкомате говорят, что это ВДВ г.Улан-Удэ. Знает кто, как там, какие условия?
всем привет! у меня брата вчера увезли в Тейково РВСН
может кого -нить тоже туда распределили или кто знает как там?
буду признательна за любую инфу
Бойченко Владимир
30.6.2009, 15:42
Добрый день! Завтра ухожу в армию.
Надеюсь попасть на флот связистом в владивосток.
Или в №6889 батальён армейской милиции в усурийск.
Удачи мужики, как вазьму увальнительный, отпишусь
AndreyMSK
30.6.2009, 17:10
тоже отмечусь, хоть и не в тему немного

Сегодня уезжаю поступать в Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники
Цитата
Сегодня уезжаю поступать в Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники
Ни пуха!
Вот не пруха. Сегодня на ОСП прошел последнюю медкомиссию. В итоге промурыжили нас целый день (до 6 вечера). Покупателя не было.Дали заново повестку на 8 июля. На ОСП все вояки как голодные собаки, попрошайничают начиная от 10 руб и помидорчика заканчивая 500рублями. Я не думаю, что их там настолько не кормят. Может конечно нажиться хотят, но думаю, не стоит на до такого скуления и попрошайничества скатываться. Причем больше всего этим промышляет морская пехота и ВДВ, и при этом корчат из себя нереально крутых.
Оуйеее. 9го уезжаю в Волгоград. Внутренние войска. Пролетели мы с Улан-Удэ. Может оно и к лучшему
прапор-59
8.7.2009, 20:17
Цитата(Kreig @ 30.6.2009, 20:59)

Причем больше всего этим промышляет морская пехота и ВДВ, и при этом корчат из себя нереально крутых.
От человека зависит, а не от рода войск
меня просто удивляет, когда люди - которые должны быть эталоном мужества и доблести, ведут себя как подлецы и мерзавцы
Цитата(Kreig @ 8.7.2009, 23:03)

меня просто удивляет, когда люди - которые должны быть эталоном мужества и доблести, ведут себя как подлецы и мерзавцы
Поверь на слово - не тебя одного такие случаи неприятно удивляют...
dissector
11.7.2009, 15:45
Когда ты все это блестяще пройдешь - мама будет гордиться тобой. О девках уж и не говорю.
AndreyMSK
23.7.2009, 20:22
Пролетел на абитуре ЧВИИРЭ, как фанера над Парижем. Теперь готовлюсь осенью призываться в ряды ВС РФ...
Не переживай. Как раз послужишь, посмотришь - нужно ли оно тебе. Я поступал после 2-х лет срочки. Уже осознанно выбирал.
Хотя, конечно, для радио-электроники год без занятий не самый лучший вариант...
AndreyMSK
15.9.2009, 12:58
Сегодня прошёл медкомиссию и получил свою долгожданную А-1

Просился в морпехи, но записали пока в Спецназ ГРУ
anton0189
16.9.2009, 11:00
Ухожу 15 октября 2009 года ВВ МВД Краснодарский край.
Путин.В.В
22.9.2009, 19:27
Подскажите,после прохождения медкомиссии сколько времени дают насладится гражданской жизнью?))
Свяжись с админом и попроси поменять тебе ник, а то протрезвеет особист и забанит тебя нах. А он, я смотрю, потихоньку просыпается...
Осенью призывают в ряды ВС РФ. По этому поводу есть такой вопрос: "Куда могут взять?" мне 21 год, высшее юридическое образование (поэтому и ухожу далеко не со своим призывом). 5 лет занимался футболом. Группа годности Б (можно, если очень сильно постараться на А4 если не ошибаюсь) вытянуть.
Phenom1c
30.9.2009, 19:01
в начале отктября отправляют в ряды ВС
Чертовски хочу в морфлот, но не думаю что по здоровью пройду
Цитата(Phenom1c @ 30.9.2009, 20:01)

в начале отктября отправляют в ряды ВС
Чертовски хочу в морфлот, но не думаю что по здоровью пройду
В начале октября еще не отправляют. ближайшая отправка с середины октября, не раньше(. Как много раз на форуме говорили, можешь напрямую к командующему в/ч обратиться, и если докажешь, что ты то что ему нужно, то можешь попасть.
AndreyMSK
16.10.2009, 12:02
Всё! Вот и моя очередь подошла

20 октября уезжаю в ВМФ(БФ или ЧФ, еще точно неизвестно), буду пробиваться в морскую пехоту, в принципе, ради неё и выбивал команду ВМФскую.
А всем призывникам, имеющим плохую категорию годности (например Б или В) и желающим служить, советую идти в военкомат напрямую к начальнику отделения по призыву или сразу к военкому и говорить о своём желании служить и требовать немедленного переосвидетельствования, если конечно уверены, что служба в армии не навредит вашему здоровью.
Я сам лично, получив в 16 лет безнадежную Вшку(тупо по ошибке врача), теперь имею в личном деле А-1. В общем не сдавайтесь и бейтесь за своё до конца.
sea-fenix
16.10.2009, 19:02
все врачи А1

ухожу 11 ноября,сказали в Нарофоминск,хотя вроде говорят что в рязанском пункте могут послать в другое место! рад,считаю что в армии должны побывать все годные парни,а не тупо косить,думая что они герои что непошли в армию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.