Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Серёга 2010
всем привет вчера прошел коммиссию .....поставили а 4,короч сказали 30 июня диплом получаеш и уходиш в войска связи.....))))ну в общем лето в попу(((((((
MAXPOL
Цитата(Серёга 2010 @ 15.4.2010, 9:49) *

всем привет вчера прошел коммиссию .....поставили а 4,короч сказали 30 июня диплом получаеш и уходиш в войска связи.....))))ну в общем лето в попу(((((((

Вовсе нет! Это лето ты проведёшь насыщенно и интересно biggrin.gif !!!
qwurz14rus
Всем привет. Щас нахожусь в Новосибирске но сам родился в Якутии (русский) =)))) завтра улетаю домой в Якутию, 19 числа на комиссию, так что скоро в армию =) Если там будет возможность зайду отпишу какую категорию по здоровью дали. Но после школы сказали здоровье идеальное, годен в любые войска. Хотя студенческие годы могут дать о себе знать. Надеюсь на лучшее, хочу в элитные войска попасть.
Tim88
Всем привет сегодня дали повестку на 19 июня, а до этого говорили что до 20 апреля уйду. Категория б-3 (искревление позвоночника) подскажите кто знает есть шанс в нормальные войска попасть?
BlinD
я бы беспокоился о нормальной в\ч wink.gif
qwurz14rus
Цитата(BlinD @ 16.4.2010, 22:14) *

я бы беспокоился о нормальной в\ч wink.gif

Я о таких вещах не греюсь, я за себя уверен, пройду все что суждено жизнью. А ты беспокоишься значит не уверен в себе.
BlinD

говорю же на твоём бы месте biggrin.gif беспокоиться мне неочем, здоров на 5+, и подготовка есть. Что для тебя нормальные войска?
qwurz14rus
Цитата(BlinD @ 16.4.2010, 23:06) *

говорю же на твоём бы месте biggrin.gif беспокоиться мне неочем, здоров на 5+, и подготовка есть. Что для тебя нормальные войска?

Для мнея это войска с максимальной боевой и физической подготовкой. Я в этом не настолько разбераюсь, но полазя в интеренете и из слов знакомых это ВдВ, ПВ, МП,ГРУ. в чем то могу ошибаться по неопытности и незнанию, но думаю кто хотел тот понял =)
BlinD
тебе для этого нужна А категория годности wink.gif
Semen B
1го апреля прошел мед комиссию, поставили А2.
Сказали решат по учебе и числа 20 июня призовут.
Это нормально?
qwurz14rus
Цитата(BlinD @ 16.4.2010, 23:18) *

тебе для этого нужна А категория годности wink.gif

Если врачи не пи... то будет, проблем нету у меня со здоровьем, и со спортом дружу, стабильно не смотря даже на студенческие пьянки занимаюсь, летом бегаю по утрам 5 км. по школе спортом вообще убивался. Единственный минус что для себя всю жизнь занимался, не стремился к грамоте или званию =( а Так дзюдо, бокс, рукопашка мои друзья.
varlok13
Почитал тут сообщения форумчан. посмеялся отдуши немного ))) Наивность поражает просто. Люди с реально ограниченными функциями по здоровью мечтают служить в спецназе, вдв, мп, пв и вмф. Ну и куда вас там прикажите использовать? сами посудите, эти рода войс требуют не идеального конечно, но здоровья первой группы пригодности без ограничений. сами знаете почему. а так же существует множество других видов и родов войск, где нет таких жестких требований. Так что и там нужны солдаты.
Еще насмешило , что всем тут призывникам обещают элитные в своем большинстве части. И никому не предлогают стройбат(инженерные войска по новому), железно-дорожные войска, артиллерию и танковые. Это тонкий расчет военкоматов на разрекламированные элитарные рода войск. их у нас не так много по отношению к основным ВС. Так что не ведитесь на красивые слова и обещания соблазнительных команд морской пехоты и прочего. кто приедет на сборный пункт в момент вашего призыва - тот вас и заберет. можно и с группой А1 попасть служить в пехоту или в ПВО, а можно и с очками в береговые части флота. все решит его величество случай. так что не стоит тут кичиться названием команд куда вас приписали. это делается для того чтобы вы с большим желанием шли служить. конечно может и совпадет так что возьмут куда приписали. но имейте ввиду что щас основные части боевой готовности, ПВ, подводный флот - формируются на контрактной основе!!!!
smile.gif
Вальдемар_64
Доброго времени суток!

Позавчера прошёл призывную комиссию. Категория А-1. В приватной беседе напророчили много чего хорошего, но факт тот, что 11 мая контрольная явка, там уже яснее будет что к чему.
Завкафедрой дал добро на досрочную защиту диплома в середине мая, так как скорее всего в конце мая - в начале июня придёт пора отчаливать.

5 лет ждал этого момента, теперь удивляюсь тому, как быстро события развиваются)
basiliocat
Прошел медкомиссию, дали Б-3 (искривление позвоночника). Физически готов на 3-4 из 5, но еще время позаниматься есть. Из "плюшек" права категории Б и 2 курса в техническом ВУЗе. Куда возьмут не знаю. Отец расстроил сказав, что независимо от рода войск (естественно из тех, в которые меня могут взять) моими друзьями на год станут лопата и половая тряпка. Кто знаком с нынешней армией или кто недавно служил, скажите, неужели правда, что сейчас срочникам кроме как копать и тереть больше ничего не позволяют и может кто даст советы, как в части попробовать овладеть какой-то специальностью? А то уж очень обидно, что более везучие коллеги-студенты на военной кафедре снаружи узнают об армии больше, чем я изнутри.

Заранее благодарен.
VV-sh-Nick
Цитата(basiliocat @ 22.4.2010, 20:41) *

Прошел медкомиссию, дали Б-3 (искривление позвоночника). Физически готов на 3-4 из 5, но еще время позаниматься есть. Из "плюшек" права категории Б и 2 курса в техническом ВУЗе. Куда возьмут не знаю. Отец расстроил сказав, что независимо от рода войск (естественно из тех, в которые меня могут взять) моими друзьями на год станут лопата и половая тряпка. Кто знаком с нынешней армией или кто недавно служил, скажите, неужели правда, что сейчас срочникам кроме как копать и тереть больше ничего не позволяют и может кто даст советы, как в части попробовать овладеть какой-то специальностью? А то уж очень обидно, что более везучие коллеги-студенты на военной кафедре снаружи узнают об армии больше, чем я изнутри.

Заранее благодарен.

да ну нах, у меня тоже Б-3 по зрению было и это не помешало мне стать сержантом , зкв1 (правда я не в очках а в линзах контактных, вот жеш*** намучился с ними в армии), все будет зависеть от тебя, зарекомендуешь себя чуханом то будешь с тряпкой спать. Короче кто-то будет БП заниматься, а кто-то на рабочки и в наряды всевозможные без продыху заступат, еще раз повторю - все зависит от тебя ну и от случая конечно, от удачи. Блин, даже не знаю какой за год можно специальности реально научится, ну может кинологом неплохим стать можно, а так даже хз
А коллеги твои студенты на военке об армии не знают и не узнают никогда, у меня ведь тоже однокашники на военке были, офицеры длять запаса, а я сержант*** простой, так по сравнению со мной они воооообще ничерта не знают об армии, армию знает только тот кто там был, а про подготовку я вообще и не говорю, многие сержанты в 1000 раз больше знают и умеют чем эти так сказать офицеры, да что там военка, многие офицеры из училищ приходили к нам, так они вообще нихера не знают и не умеют
Виктор_KZN
Ухожу в первых числах мая!))) Иду на Группу "А" всё здоров вроде, а каждый раз что то новое придумывают пройти, уже вся повестка исписана в числах)) Есть желание служить, а меня так глушат)))
planovik
23 июня с вещами,категория годности а4,сказали пойду в вмф
Tim88
Седня вызывали по телефону в военкомат, писать анкету второй раз как я услышал для спец учета... Может кто сталкивался, подскажите че за спец учет и для каких он войск? Ухожу 19.06 нск
kapitan
Цитата(Tim88 @ 28.4.2010, 18:05) *

Седня вызывали по телефону в военкомат, писать анкету второй раз как я услышал для спец учета... Может кто сталкивался, подскажите че за спец учет и для каких он войск? Ухожу 19.06 нск

Скорее всего Вам хотят оформить допуск в режимные войска.
WolF1687
а когда должны сообщать в каком городе будешь служить???
varlok13
а как покупатели в военкомате по твою душу придут так и узнаешь где будешь служить ))))
Bazy
Привет всем! Меня зовут Василий, Категория годности А-1, рост 187, вес 82, высшее образование(экономист), знание двух языков, работал управляющим капитали инвесторов на рынке ценных бумаг России и США (спекуляции акциями и валютой), косить возмомжность была, но не захотел, ухожу слушить 14 мая из г. Волгограда, а вот куда мне почему то не сказали, то у них сначало Голицыно было, потом Краснодар, а в итоге сказали что покупатели напрявят куда надо и сказали не париться, и что будут у меня хорошие войска, вот теперь сижу и думаю куда жея попаду служить, но знаю что ни где не пропаду))))
Error.403
Не боись.. Попадёшь ты не куда-нибудь, а в войска РФ. =)
Bazy
ДА я не боюсь, если бы боялся то откосил бы, просто жутко интересно, хотелось бы в МП, а то что в РФ то даже рад)))
Error.403
Не попадёшь в морпехи, а в мабуту загребут - не растраивайся. У пехоты сейчас также чёрный берет, как и у морпехов. =)
Bazy
Что такое мабута?
Error.403
мабута
Bazy
интересно какое именно определение ты имелл ввиду, если это "Мабута или войска Мабуты - самоироничные самоназвания воинов стройбата". то уважаймый я бы тебе попу то надрал за такое, так как это прямое оскорбление, а если "Военнослужащий не являющийся десантником. Кто не прыгал с парашутом называется мабутой" то тогда я спокоен )))))))
Володя
После 20 июня,как диплом защищу!
gryyy
Цитата(Bazy @ 30.4.2010, 17:35) *

интересно какое именно определение ты имелл ввиду

Скорее всего он имел ввиду пехоту, мотострелков т.е. Не расстраивайся, если попадешь в МП, придешь через год и ответишь ему biggrin.gif

Цитата(Bazy @ 30.4.2010, 17:35) *

если это "Мабута или войска Мабуты - самоироничные самоназвания воинов стройбата". то уважаймый я бы тебе попу то надрал за такое, так как это прямое оскорбление, а если "Военнослужащий не являющийся десантником. Кто не прыгал с парашутом называется мабутой" то тогда я спокоен )))))))

Тебя оскорбляет слово "стройбат" в твою сторону? Не обижайся, если попадешь в Спецстрой, через год придешь и ответишь biggrin.gif

P.S. Насчет этой поговорки. А если солдат до армии прыгал с парашютом, но призвали в мотострелки?
Андрей Алексеевич
Здравствуйте меня призывают в ВДВ категория А1 рост 183 вес 80 призывают 14 июня! Куда могут забрать?
gryyy
Цитата(Андрей Алексеевич @ 1.5.2010, 16:06) *

Здравствуйте меня призывают в ВДВ категория А1 рост 183 вес 80 призывают 14 июня! Куда могут забрать?

В части ВДВ.

Вроде такой солидный, ник важнецкий, а пишешь как школота второклассная, ни одной запятой нет.
Shinoby
А меня 17 мая!! Вот только не известно куда, категория годности Б (2или 3 не поняю точно) . Прошусь в связь или радиотех, ибо образование подобное. Сказали что или московская или ленинградская область.
Андрей Алексеевич

Вроде такой солидный, ник важнецкий, а пишешь как школота второклассная, ни одной запятой нет.
[/quote]
Братан просто быстро писал не успел постваить запятые. Понятно что в чясти ВДВ призовут, а в какие именно подскажи если сможешь!

Цитата(Shinoby @ 2.5.2010, 0:28) *

А меня 17 мая!! Вот только не известно куда, категория годности Б (2или 3 не поняю точно) . Прошусь в связь или радиотех, ибо образование подобное. Сказали что или московская или ленинградская область.

А сколько тебе лет?
gryyy
Цитата(Андрей Алексеевич @ 2.5.2010, 16:47) *

Братан просто быстро писал не успел постваить запятые. Понятно что в чясти ВДВ призовут, а в какие именно подскажи если сможешь!

Ну откуда ж знать-то куда тебя призовут?
Хотя может по какому-нибудь территориальному принципу... Одного паренька из Карелии осенью призвали в ряды псковских десантников (я думал там уже одни контрактники, ан-нет).
Где живешь?
Shinoby
Андрей Алексеевич, мне в сентябре 20 стукнет =)
Андрей Алексеевич
Ну откуда ж знать-то куда тебя призовут?
Хотя может по какому-нибудь территориальному принципу... Одного паренька из Карелии осенью призвали в ряды псковских десантников (я думал там уже одни контрактники, ан-нет).
Где живешь?
[/quote]

Я живу в городе Ставрополе! У нас есть часть ВДВ, но в военкомате сказали, что в крае служить ни кто не будет! Так что призовут наверно далеко!

Цитата(Shinoby @ 3.5.2010, 0:44) *

Андрей Алексеевич, мне в сентябре 20 стукнет =)

А ты из какого города?
Shinoby
Нижний Новгород. А тебе зачем?
Андрей Алексеевич
Цитата(Shinoby @ 3.5.2010, 14:00) *

Нижний Новгород. А тебе зачем?

Да просто интересно, а у вас чурок много в городе?
Shinoby
Ты имеешь ввиду в военных частях? Не имею понятия сколько их там. А в городе - встречаются частенько, разного рода узбеки , даги и пр. Кстати Господа бывалые! Вот меня тоже вопрос интересует - где их много? ( а то я их очень не люблю и не хочу с ними служить)
Андрей Алексеевич
Цитата(Shinoby @ 3.5.2010, 20:09) *

Ты имеешь ввиду в военных частях? Не имею понятия сколько их там. А в городе - встречаются частенько, разного рода узбеки , даги и пр. Кстати Господа бывалые! Вот меня тоже вопрос интересует - где их много? ( а то я их очень не люблю и не хочу с ними служить)

Нет не в военных частях я имел в виду. Их много во всех республиках Северного кавказа, потому что они за денги остаются служить у себя дома. Так же их много в краснадарском крае и в ставропольском крае, там есть так называемые черные полки, где служат одни черные, туда лудше не попадать. Еще у меня друг служит в морской пехоте в Калининграде, ему месяц осталось служить, к ним в часть дагов привезли говорит качают и их как и всех остальных младшего призыва. Если их много то они крутые, борзые, а если по одиночке то обычные парни.
Bazy
У меня друг попал в Краснодар служить, так у них в взводе всего 8 русских, а отсальныя вся не русь, как рассказывал у них там полный 3,14здец, но ничего руссичи объединились и себя в обиду не дают
Андрей Алексеевич
Цитата(Bazy @ 4.5.2010, 12:58) *

У меня друг попал в Краснодар служить, так у них в взводе всего 8 русских, а отсальныя вся не русь, как рассказывал у них там полный 3,14здец, но ничего руссичи объединились и себя в обиду не дают

Правильно в таких случаях лудше всего объединятся, а если не получится сплотится, тогда бейся сам за себя, даже против толпы. Один раз побьют,второй раз не станут, скажут да зачем нам сним связыватся. Короче не будте Лохами, но будте людми!
инферн
в/ч "13291 спецсвязь " призывают примерно 20ого мая.
Если есть, кто от туда черканите пару строк о части.
Спасибо за ответ.
Bazy
А кто нить есть кого 14 мая призывают?
Cradle
Приветствую всех)))
Служить ухожу после 20 июня.
О себе:
Рост 177см
Вес 58кг
Недолго занимался гиревым спортом)
От военкомата сейчас учусь на водителя. Категория B и С. К призыву на службу уже будут права.
По образованию технлог общепита, повар, кондитер. Имеется музыкальное образование по классу скрипка/фортепиано.
Владею компьютером smile.gif
Татуировок и приводов в милицию нет.
По здоровью дали категорию Б3, в связи со зрением и недостаточным весом.
В личном деле приписали водителем. Хотели ещё в ВДВ, но увидев Б3 стерли. Сказали также если наберу вес к призыву, ещё пересмотрят.
Мне интересно возможно ли, что попаду в ВДВ?
Что означает "водитель", в смысле к каким войскам относится буду?
И вообще в какие войска могу попасть с такими характеристиками?
Resistor
Водители нужны во всех войсках... а если еще и повар- то в "обоз" запросто smile.gif ( взвод хоз обеспечения - как то так...)
Андрей Алексеевич
С Б3 в ВДВ не возьмут.
planovik
Цитата(Андрей Алексеевич @ 5.5.2010, 14:49) *

С Б3 в ВДВ не возьмут.

а с А-4?
гадёныш
Только с А1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.