Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бизон
Я с тобой полностью согласен smile.gif . . . . . . . .Но очень хотелось бы уйти Сейчас. . . . . .хотя и сам понимаю,что ничего уже тут не поделаешь. . . Нужно ждать весну. . . .Но я не привык сдаваться и даже в этой безысходной ситуации мне верится,что можно что-то сделать. . . . .Спасибо за ответ smile.gif
Ромыч
Ребята, подскажите что делать. месяц мозги компостируют с мед. комиссией. уже и группу годности назвали окончательно (Б-3), а тут терапевт "проснулся" через 3 недели и сказал что мне кардиолога надо пройти (на сердце слава богу никогда не жаловался). анализы будут только 17 декабря. Что мне делать чтобы в этот призыв попасть?
Angeli
Добрый день! Вчера сына отправили с распределителя (Нижний Новнород) в Барыбино (Домодедовский район) в/ч 83320. Может кто-то что-нибудь знает про эту часть? Звонил перед отправкой с мобильника, но у него Теле2, говорят, в Московской области этой связи нет, так что неизвестно теперь, когда сможет что-то о себе сообщить (боюсь, чтобы еще куда-нибудь не перенаправили, позавчера в Североморск собирались) Буду благодарна за любую информацию!!!
udav
Цитата(Angeli @ 9.12.2009, 14:38) *

Добрый день! Вчера сына отправили с распределителя (Нижний Новнород) в Барыбино (Домодедовский район) в/ч 83320. Может кто-то что-нибудь знает про эту часть? Звонил перед отправкой с мобильника, но у него Теле2, говорят, в Московской области этой связи нет, так что неизвестно теперь, когда сможет что-то о себе сообщить (боюсь, чтобы еще куда-нибудь не перенаправили, позавчера в Североморск собирались) Буду благодарна за любую информацию!!!

В этой же теме, стр.16 .
Larisa
Цитата(Angeli @ 9.12.2009, 14:38) *

Здравствуйте, здравствуйте!!!
Да, приехали ребятки с Нижнего Новгорода. Уменя там сын служит с ноября месяца. Часть учебная войск связи. Неволнуйтесь, как только появится возможность позвонить, обязательно позвонит, мы тут рядом и так же ждали, волновались. Его пока никуда не перенаправят, пока не закончит обучение.
Часть хорошая, вообщем как обычные военные городки, пока они на карантине, роты разные и проживание немного отличается, живут по кубрикам от 8 до 13 человек. Присяга примерно числа 16 января. Если что с радостью, поможем, узнаем если будет возможность.

Кстати если нужен адрес Части Барыбино и как добраться, давайте в личку
pavluha
здорова народ ! скажите пожалуйста, кто знает, почему на комиссии спрашиваю Хочу ли я лужить, и как я отношусь к ВС? Ведь если годен все равно призовут
udav
Цитата(pavluha @ 23.12.2009, 12:49) *

здорова народ ! скажите пожалуйста, кто знает, почему на комиссии спрашиваю Хочу ли я лужить, и как я отношусь к ВС? Ведь если годен все равно призовут

Здарова, представитель народа! Ответ простой - есть рода войск, части и подразделения, где служат только по желанию. Например: десант, спецназ, морская пехота. Не хочешь служить, идешь в армию, как из под палки - то об этих частях и не думай. Хочешь служить, нормально думаешь про ВС, здоровье позволяет, профотбор и пр. - может и попадешь куда хочешь. А может и не попадешь...
pavluha
Да, но если у меня стоит Б3, я полюбому в элиту не попаду, тогда зачем спрашивать?
udav
Цитата(pavluha @ 23.12.2009, 16:58) *

Да, но если у меня стоит Б3, я полюбому в элиту не попаду, тогда зачем спрашивать?

Кино про Штирлица смотрел? Вот там за кадром часто звучит характеристика персонажа - типа "истинный ариец, беспощаден к врагам рейха, характер нордический и т.д. и т.п." Вот и о призывнике военкоматские хотят иметь хоть какое-то представление - кто он, что из себя представляет, куда его лучше служить отправить, и пр.
Да и вообще - отвыкай удивляться. В армии постоянно происходят ситуации, которые, с первого взгляда, никакой логике не поддаются smile.gif
Lis
осень 2010!
г.Барнаул.
приблизительно сухопутные воиска.
parker
Хоть уже отмечался тут :-). Теперь известна дата. Еду завтра в 18.35 поезд Харьков-Киев, в учебный центр Десна. Аэромобильные войска(в Украине это аналог ВДВ). Эх, волнуюсь но по хорошему.
калашниково
Цитата(parker @ 20.1.2010, 0:45) *

Хоть уже отмечался тут :-). Теперь известна дата. Еду завтра в 18.35 поезд Харьков-Киев, в учебный центр Десна. Аэромобильные войска(в Украине это аналог ВДВ). Эх, волнуюсь но по хорошему.

искренне Вас поздравляю! Будешь отделятся -вниз не смотри!!! dance3.gif
poker
Может не в тему, но все таки.
Я сегодня вернулся домой. Ощущения не передаваемые.
Отслужил в ССО - Служба Специальных Объектов. Ну а полное название войск -
ОБОН ССО ФСБ РФ.
Отдельный батальон особого назначения Службы Специальных Объектов Федеральной Службы Безопасности при правительстве Президента Российской Федерации.
гадёныш
Цитата
ОБОН ССО ФСБ РФ.
Отдельный батальон особого назначения Службы Специальных Объектов Федеральной Службы Безопасности при правительстве Президента Российской Федерации.

Случаем не в скворечнике на Вернадке?
vimpel
Цитата(parker @ 19.1.2010, 22:45) *

контракт? учебку, вроде, в Днепропетровск должны перенести к лету
poker
Цитата(гадёныш @ 29.1.2010, 21:25) *

Цитата
ОБОН ССО ФСБ РФ.

Случаем не в скворечнике на Вернадке?

Никак нет. Чехов-2
vovaz02h
Цитата(vimpel @ 29.1.2010, 20:37) *
контракт? учебку, вроде, в Днепропетровск должны перенести к лету

... вроде как только наводчиков и командиров БМД ? потому как их кроме 25й бригады больше нет.
А отальные опять же, вроде, оставят где были...
vimpel
насколько мне известно, 28оуб переходит в подчинение УАэМВ, остается отдельным (пока, там будет видно) и как готовил так и будет готовить кадры для всех АэМВ.
Radi
Цитата(poker @ 29.1.2010, 22:13) *

ОБОН ССО ФСБ РФ.

Удачи тебе, парень!
Думаю, что ты продолжишь службу.
В любом варианте, удачи!!!
poker
Спасибо.
Вальдемар_64
Приветствую!
Летом заканчиваю универ, сейчас завершаю прохождение медкомиссии в РВК. Осталось только терапевту результаты анализов и прочую лабуду в духе "за помощь не обращался" из поликлиники принести. У всех специалистов и предварительно у терапевта получил А-1 (как и было 5 лет назад), в предписании написано "ВДВ".
Разрядов не имею. Чисто для себя занимаюсь кикбоксингом, раньше рукопашкой занимался. Единственное, что если в ближайшем будущем сделаю ещё два парашютных прыжка, разряд по парашютному будет, но удовольствие недешёвое, а с деньгами пока облом.
Вопрос такой: купцы из ВДВ и из спецназа чем-то отличаются в своих требованиях к призывникам?
Каковы вообще мои шансы попасть в элиту?
tengu
Цитата(Вальдемар_64 @ 14.2.2010, 20:45) *

Приветствую!
Летом заканчиваю универ, сейчас завершаю прохождение медкомиссии в РВК. Осталось только терапевту результаты анализов и прочую лабуду в духе "за помощь не обращался" из поликлиники принести. У всех специалистов и предварительно у терапевта получил А-1 (как и было 5 лет назад), в предписании написано "ВДВ".
Разрядов не имею. Чисто для себя занимаюсь кикбоксингом, раньше рукопашкой занимался. Единственное, что если в ближайшем будущем сделаю ещё два парашютных прыжка, разряд по парашютному будет, но удовольствие недешёвое, а с деньгами пока облом.
Вопрос такой: купцы из ВДВ и из спецназа чем-то отличаются в своих требованиях к призывникам?
Каковы вообще мои шансы попасть в элиту?

1поподтягивайтесь,побегайте пока,поберегите здоровье.
2.ОТЛИЧНО,что прыгнули с парашютом - ещё разок и А1- шансы себе увеличили ТОЧНО.
Вальдемар_64
Спасибо! Приму к сведению!
Контуженный афганец

Здорово,не подскажи какие нормативы по физподготовки требуются в Морской пехотеи ВДВ????ответьте пожалуйста!!!!!
udav
Цитата(Контуженный афганец @ 16.2.2010, 19:05) *

Здорово,не подскажи какие нормативы по физподготовки требуются в Морской пехотеи ВДВ????ответьте пожалуйста!!!!!

Есть такая фишка на форуме, на главной странице - ФАЙЛЫ. Там много чего есть, в том числе и "Наставление по физподготовке".
Волк
В морской пехоте ВДВ, вообще никаких нормативов нет, как и самой морской пехоты ВДВ. Есть тока стрелки из арбалета с коня ГРУ стоя, но там нормативы мама не горюй.
Winston19
Все привет. у меня такой вопрос. у меня один глаз плохо видит а другой хорошо. могу ли меня забрать?
гадёныш
Цитата
Все привет. у меня такой вопрос. у меня один глаз плохо видит а другой хорошо. могу ли меня забрать?

Забрать - могут, и второй глаз выколют, чтоб секреты секретные не увидел. А чтобы секреты не услышал - в уши свинец зальют!

А если серьёзно, то информации мало даёшь. Насколько плохо глаз у тебя видит?
Если -40 то в армии ты нахрен не нужен. А если -3 то пойдёшь служить с небольшими ограничениями.
Winston19
Цитата(гадёныш @ 17.2.2010, 8:14) *

Цитата

Забрать - могут, и второй глаз выколют, чтоб секреты секретные не увидел. А чтобы секреты не услышал - в уши свинец зальют!

А если серьёзно, то информации мало даёшь. Насколько плохо глаз у тебя видит?
Если -40 то в армии ты нахрен не нужен. А если -3 то пойдёшь служить с небольшими ограничениями.

Помоему не минус а плюс... ну машину я хорошо вожу и с одним глазом. и что то было в детстве с эпилепсией, но сейчас ее сняли. сказали что здоров. и вот теперь не знаю призовут или нет
FARA
Цитата
Помоему не минус а плюс... ну машину я хорошо вожу и с одним глазом. и что то было в детстве с эпилепсией, но сейчас ее сняли. сказали что здоров. и вот теперь не знаю призовут или нет

А оно тебе надо парень? Твоё здоровье - проблемы командирам. Коси и забей!
Winston19
Цитата(FARA @ 17.2.2010, 13:39) *

Цитата

А оно тебе надо парень? Твоё здоровье - проблемы командирам. Коси и забей!

у меня со здоровьем все хорошо. мне интересно призовут меня или нет!
kapitan
Цитата(Winston19 @ 17.2.2010, 6:56) *

Это решают врачи. Если они признают что Вы не годны к в/службе, не призовут.
Winston19
Цитата(kapitan @ 18.2.2010, 3:44) *

Цитата(Winston19 @ 17.2.2010, 6:56) *

Это решают врачи. Если они признают что Вы не годны к в/службе, не призовут.

Хотелось бы по точнее увидеть ответ... Ну по идее призывают с плохим зрением?!
Волк
Парень тут форум для тех кто хочет и может служить в армии.
Если хочешь откосить, ищи другой форум которых в сети сейчас гораздо больше. Иначе дождешься что тебя вояки тут крепким словом обласкают а админы забанят к чертям.
Winston19
Цитата(Волк @ 18.2.2010, 10:31) *

Парень тут форум для тех кто хочет и может служить в армии.
Если хочешь откосить, ищи другой форум которых в сети сейчас гораздо больше. Иначе дождешься что тебя вояки тут крепким словом обласкают а админы забанят к чертям.

С чего ты взял что я хочу откосить? Я хочу служить и могу!
Resistor
Так....отставить....Смирна!.. Все вопросы про зрение в другой теме.Ищем подходящую - если нет таковой создаем новую.За дальнейшее обсуждение тут получам бан.

PS

Вольно smile.gif
BlinD
Пришла повестка dance3.gif 4-го апреля в военкомат dance3.gif
gryyy
Цитата(BlinD @ 26.3.2010, 16:58) *

Жаль не 1-го smile.gif
BlinD
Цитата(gryyy @ 26.3.2010, 17:47) *

Цитата(BlinD @ 26.3.2010, 16:58) *

Жаль не 1-го smile.gif

Видимо в Шимском военкомате с юмором туго icon_mrgreen.gif
kapitan
с 1 апреля начинается призывная комиссия весеннего призыва с прохождением медицинского осведительствования. почему 4-го? очередь Ваша 4-го апреля.
gryyy
Не, прост 1-го числа они отмечают
MAXPOL
Парни знаете поговорку: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" У нас как минимум раз в неделю было 1-е АПРЕЛЯ. Поэтому заморачиваться именно на этом 1-вом апреля думаю вам не стоит! biggrin.gif
vovaz02h
Кстати, я таки насточиво не понимаю почему 4го явка в военкомат...
1) 4 апреля - таки воскресенье, если календарь не врет.
2) также таки, 4 апреля - Светлое Хрисово Воскресение, АКА ПАСХА, Праздник еси великий.
BlinD
так вот я сегодня тоже задумался blink.gif соседу 6-го, завтро схожу узнаю, м\б ошиблись biggrin.gif
lokkersp
мне 15 апреля на повторную медкомиссию,там будет решаться вопрос о моей годности/негодности.У меня со зрением(-5),дрожание рук.и мне с этим поставили пока что б-3(((
Такое вообще реально?
приписного свидетельства мне на прошлой мед комиссии(год назад примерно) так и не выдали.законно ли это?
evermor
Доброго времени суток,живу в Иркутске.Пришла повестка в армию
Не подскажите возможно ли что я попаду в морфлот,если да то к кому обратится?
Joiner
Чем хочешь попасть в морфлот? Ракетой поди?
Какой вопрос, такой и ответ....
gryyy
Мы выбираа-а-аем, нас выбира-аа-ют
Как это чааасто не совпада-аа-ает
коляна
люди-офигенная ситуация! я полностью здоров-везде поставили а1, но вот окулист написал что глаза видят замечательно( оба глаза по 1) но к зожалению не все цвета различают-оттенки зеленого(тест с пуквами п) и у мя цветослабость 2 степени! тоесть я призывник категории б2! что делать - хочу в морпехи! кстати и физическая подготовка у меня отличная! отзовитесь сорчно! комиссию сегодня прошел-вобщем принимаю все советы!

ОТВЕТ тут
kapitan
Цитата(lokkersp @ 1.4.2010, 18:59) *

мне 15 апреля на повторную медкомиссию,там будет решаться вопрос о моей годности/негодности.У меня со зрением(-5),дрожание рук.и мне с этим поставили пока что б-3(((
Такое вообще реально?
приписного свидетельства мне на прошлой мед комиссии(год назад примерно) так и не выдали.законно ли это?

повторная мед.комиссия возможна. Вас обследовали местные врачи. есть еще ВВК субъекта, которая принимает окончательное решение о годности призывника. либо в район к 15-му числу приезжает опытный медик, ждут его решения. а так б3, Вы годны к военной службе. то что Вам не выдали приписного свидетельства: может быть бланков не было или головотяпство сотрудников призывного отделения военкомата. тут нарушений закона нет. Вы же стоите на воинском учете, раз Вас вызывают.

Цитата(kapitan @ 6.4.2010, 3:21) *

Цитата(lokkersp @ 1.4.2010, 18:59) *

Такое вообще реально?

повторная мед.комиссия возможна. Вас обследовали местные врачи. есть еще ВВК субъекта, которая принимает окончательное решение о годности призывника. либо в район к 15-му числу приезжает опытный медик, ждут его решения. а так б3, Вы годны к военной службе. то что Вам не выдали приписного свидетельства: может быть бланков не было или головотяпство сотрудников призывного отделения военкомата. тут нарушений закона нет. Вы же стоите на воинском учете, раз Вас вызывают.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.