Цитата
В общем то плов - это не конкретное блюдо, а способ приготовления, причём у разных народов он разный.
Тогда берем узбекский вариант. =)
Цитата
И ждет Вас дорога дальняя... до "Ашану"... На сколько персон "мутим"?
2 порции пожалуй для начала))
beerrat, рецепт утащен. Будем пробовать.
Правда возник идиотский вопрос: курдючный жир отдельно приобретается? Или, так сказать, в комплекте идет.
Цитата
По приготовлению плова лушие - это узбеки, Сталик и я(скромно так) smile.gif
Книги Сталика я только листала и всё мечтаю обзавестись наконец. А вот его видео надо точно с платками смотреть. Для слюней. =))
Radi, еще больше желаю до Вас доехать.
Цитата
Лучше на рынке найти азиатского товарища, торгующего крупами и спросить совета у него.
Это да. Думаю, даже есть на примете такой.
Задалась целью сделать узбекский плов для мужа из вредности. Потому что то, что у меня получается очень вкусно, но как он говорит, ни разу не плов.
Следующая цель - борщ правильный, а не опять же моё вкусное (не хвастаюсь, правда вкусно (можно в этом убедиться
)), но неправильно-борщевое))
Объединю в список:
-плов
-борщ
-варинты приготовления мяса (фантазия скоро кончится
)