Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пгт. Липники в.ч.32157 182 РП, 50 РД, 43 РА РВСН
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Ракетные Войска Стратегического Назначения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Сергей1717
Служил в 1-ом дивизионе, 1-ой батарее, 1-ым номером с77(осень) по май 79г.Комбат к-н Заневский нач.отдепения ст.лейт.Царёв.Кто служил в это время в 1-ом дивизионе 57-ой ответьте.
сторож
Цитата(Сергей1717 @ 17.1.2011, 12:10) *

Служил в 1-ом дивизионе, 1-ой батарее, 1-ым номером с77(осень) по май 79г.Комбат к-н Заневский нач.отдепения ст.лейт.Царёв.Кто служил в это время в 1-ом дивизионе 57-ой ответьте.

Сергей 1717. Были у вас знакомые или зёмы в РТБ ?
Сергей1717
Привет,сторож!Прошло много времени,но зёмы были- один в РТБ,один во второй батарее и один с моей батареи.В учебку нас привезли 180человек с Пензы.Кого по частям разбросали,а кого-то оставили в учебке(меня тоже).После ВШМС редко кого встречал из земляков.
сторож
Цитата(Сергей1717 @ 18.1.2011, 18:18) *

Привет,сторож!Прошло много времени,но зёмы были- один в РТБ,один во второй батарее и один с моей батареи.В учебку нас привезли 180человек с Пензы.Кого по частям разбросали,а кого-то оставили в учебке(меня тоже).После ВШМС редко кого встречал из земляков.

Привет Сергей 1717 . Меня интересует из РТБ . Вы помните имя , фамилию или в лицо ? И еще , я правильно понял мы говорим о 32157 , 1 дивизион возле Переброд.
Сергей1717
Цитата(сторож @ 19.1.2011, 9:25) *

Привет Сергей 1717 . Меня интересует из РТБ . Вы помните имя , фамилию или в лицо ? И еще , я правильно понял мы говорим о 32157 , 1 дивизион возле Переброд.

Здравствуй,Сторож!Да я говорю о 32157 ,1дв Недалеко были Переброды.Не помню РТБ или ББО был другой номер части.Память, если не изменяет,32192.Я всё время удивлялся.Делаем одно дело а две последние цыфры у нас разные.(как будто две части).

Цитата(Сергей1717 @ 19.1.2011, 18:38) *

Цитата(сторож @ 19.1.2011, 9:25) *

Здравствуй,Сторож!Да я говорю о 32157 ,1дв Недалеко были Переброды.Не помню РТБ или ББО был другой номер части.Память, если не изменяет,32192.Я всё время удивлялся.Делаем одно дело а две последние цыфры у нас разные.(как будто две части).Знакомые в РТБ были.Фамилии и имена забыл.Посмотреть бы фото-вспомнил бы.

сторож
Сергей 1717 . Как узнать вашу почту
aan
Цитата

Сторож, "кликаете" мышкой на "ник", который вверху любого сообщения товарища, котороиу хотите отправить письмо. Открывается меню, в котором можно выбрать пункт: "Отправить письмо на e-mail"
aan
Цитата
наверное надо звонить, узнавать что к чему. Если чего то наклюнется, кидать клич и собираться всем желающим у Музея.
Коллега, не взвалишь на себя "общественно полезную нагрузку"? У меня завал на работе (в прямом смысле слова - фирма закрывается sad.gif, мечемся, шмотки пакуем.
)
Сергей1717
Цитата(сторож @ 19.1.2011, 23:15) *

ааh Правельно подсказал.
Сергей1717
В мае могу. А потом только через 3 месяца.РАБОТА. апатом
сторож
Цитата(Сергей1717 @ 22.1.2011, 15:55) *

ааh Правельно подсказал.

Сергей 1717 ; Жму а мне отвечают ; у вас нет права писать с форума на почту.
aan
Цитата
Жму а мне отвечают ; у вас нет права писать с форума на почту.

Странно, возможно какая то спамозащита на форуме. Вероятно необходимо написать несколько постов и после этого откроется доступ к мейлу. Вы ребята здесь адресами обменяйтесь, надеюсь "акулам и ястребам пентагона" наши "мыльные адреса" по барабану. smile.gif

Михаил Медведев
Цитата(ФГ2011 @ 25.4.2008, 11:14) *

Добрый день Игорь.
Спасибо за фото.Задержался взлядом на фото"Родина мать".В свете последних инициатив глянул не поменяли ли герб на щите.Пока к счастью не додумались.
Не подумайте,что пытаюсь "наехать" на Украину. Просто иногда прочесываю интернет по поводу Миргорода и военного аэродрома на его территории. Набрел как-то на фотоальбом студента проходившего военные сборы на этом аэродроме. Была там одна занятная фотка, где этот студент сфотографировался "а-ля SS" в немецкой каске.Поразила схожесть украинской ***хи(пряжки) ремня с немецкой, образца 40-х годов.Даже трезубец по форме напоминает орла.Тот кто разрабатывал форму видно не ломал голову над новой символикой,а просто скопировал.Получился армейский ремень двойного применения.Подойдет и для современного бойца и для ветерана дивизии "Галичина" Разве что отсутствует надпись"Гот мит унс".

Ну ладно хватит о грустном.

Жители Липников охотно пользовались плодами "многолетнего коммунистического засилья и оккупации"села советской армией.Если бы вы прошлись по Липникам в те годы,то могли бы увидеть сколько военного имущества уплыло налево.
Бабульки на лавочке около дома в солдатских телогрейках,с ними дед в бушлате.Вот селянин проехал мимо на велике,одет в офицерскую парадку цвета "морской волны". Хозяйка развешивает сушиться простыни с штемпелем "в/ч32157",рядом крутится сынишка в солдатской пилотке и пластмассовым пистолетом.Солдатские кирзачи и ботинки были наверное самой популярной повседневной обувью.
Сады защищены по всем правилам инженерной науки-по верху забора пущена колючка,на самом заборе прибита "МЗП",самое интересное,что эти "прибамбасы" можно достать только в РЭЗМе.
Нетрудно догадаться,что все это было у местного населения благодаря наличию в селе спиртзавода и многовековым традициям самогоноварения.
И это только то.что было на виду. А если бы можно было заглянуть в сараи, чердаки и гаражи.Какой нибудь полезный в хозяйстве "агрегат" у кого-нибудь точно нашелся.
"Страдали" жители и от недоедания.Лучший друг Огнеборца,начальник солдатской столовой Пиляк,пытался помочь местным жителям коробкой тушенки,но был задержан злыми КППшниками. smile.gif
Коробка вернулась обратно на склад,а скандал втихую замяли.

В принципе так было всегда,местные жители при случае пользовались армейскими"полезностями" для хозяйства,огородов рыбалки(вспомните ОЗК и Л-1).И не только взрослые,но и дети не отставали.У нас в седьмой школе Миргорода,когда начиналась "рогаточная"лихорадка,нарасхват шла резина от противогазов.А "первый парень на деревне" тот, кому удавалось надыбать широкую пленку от аэрофотосъемки, "дымовуха" из нее получалась классная.Кусок "магния" для бомбочки был заныкан у каждого уважающего себя мальчишки.

P.S. Надо будет сходить в Музей Советской армии.Давно не был. Может там чего из нашей техники выставили.

а миша пиляк умер.по дембелю остался в липниках.выщел бухой из квартиры и упал в темноте.тогда началось воровство лампочек.а жил на первом этаже и было Всего 2 ступеньки...
Сергей1717
Цитата(сторож @ 22.1.2011, 18:08) *

Цитата(Сергей1717 @ 22.1.2011, 15:55) *

ааh Правельно подсказал.

Сергей 1717 ; Жму а мне отвечают ; у вас нет права писать с форума на почту.

sergei-belousov@bk.ru
РВА
.

а миша пиляк умер.по дембелю остался в липниках.выщел бухой из квартиры и упал в темноте.тогда началось воровство лампочек.а жил на первом этаже и было Всего 2 ступеньки...
[/quote]

Да,жаль Мишу. Читая страницы форума,находишь столько знакомых и незнакомых фамилий,и только некоторые проходят через практически все годы воспоминаний о 3 дивизионе,а в дальнейшем и полке 32157. Шли годы,менялись командиры,срочники,а такие как Пиляк,Наврузов Хромов,Щербина,Степанов и может ещё кто нибудь оставались длительное время на одном месте.Очень колоритные фигуры были отцы-кормильцы-солдатский -Пиляк,офицерский-Наврузов.А ещё третий был ,тоже сверхсрочник, Мостович,чем он заведовал-не помню.Часто они были вместе.Среди офицеров они проходили под партийной кличкой "Три богатыря". По службе общаться сними не приходилось,разве что с Наврузовым,а вот с двумя другими в чапке в Липниках случалось.Мы двухгодичники были на той поляне,что четвёртая лига против первой.
Михаил Медведев
Да.были люди.хромов-педант и аккуратист.уволился,сдал квартиру в 3м доме и уехал на родину. Всегда как с иголочки.выбрит чисто.всегда при деньгах и всем давал взаймы но многим только один раз.был у него один пунктик (как мне подсказал зема дядя Слава ЩЕРБИНА)-отдавать ему долг нужно было только теми купюрами какими брал.если нет то он ничего не говорил но и больше не давал.со службы домой и всё кораблики делал. вечный холостяк.дядя Слава по дембелю поселился в коростене.он долго мучился с ногами.говорят даже ампутировали.ныне покойный-царствие ему небесное и земля пухом.хорошие люди были.
МВО
Цитата(Михаил Медведев @ 27.1.2011, 2:47) *

Да.были люди.хромов-педант и аккуратист.уволился,сдал квартиру в 3м доме и уехал на родину. Всегда как с иголочки....

Про Хромова - все правильно. Уже после армии встречал его 3-4 раза в Москве, причем все разы, кроме одного, абсолютно случайно. Только последний раз договаривались о встрече. И было это ... лет 10 или более назад.
Кстати, Михаил, судя по всему мы с Вами, чуть было не персекнулись в Липниках. Я служил с 1981 по 1983 302-м в 10-й батареи. Уехал из Липников примерно 09.08.8 г. Мой прямой и непосредственный начальник был к тому времени - Виктор Попов (301-й). Как он там жил дальше, не в курсе? После армии мы с ним виделись только 1 раз. Столкнулись в метро, он ехал снова в Липники после обучения на новый комплекс в КапЯре. Вечерок посидели...
РВА
[
Да.были люди.

Хороший был человек Слава Щербина.В начале службы нашей группы (трое из Подмосковья) он помог нам с обустройством выделенных нам квартир в ДОСах мебелью из гостиницы и транспортом для доставки.При нас он был начальником строевой части.А Хромов появился то ли в 69,то ли в 70г.Жил в 3 ДОСе в 13 квартире.Запомнился тем,что на офицерских планёрках(может быть они как то по другому назывались)перебирал чётки,красивые такие,наверняка сам сделал.и ещё всякими оригинальными высказываниями,для кадровиков не характерными.
Михаил Медведев
Цитата(МВО @ 29.1.2011, 10:48) *

Да.были люди.хромов-педант и аккуратист.уволился,сдал квартиру в 3м доме и уехал на родину. Всегда как с иголочки....

Про Хромова - все правильно. Уже после армии встречал его 3-4 раза в Москве, причем все разы, кроме одного, абсолютно случайно. Только последний раз договаривались о встрече. И было это ... лет 10 или более назад.
Кстати, Михаил, судя по всему мы с Вами, чуть было не персекнулись в Липниках. Я служил с 1981 по 1983 302-м в 10-й батареи. Уехал из Липников примерно 09.08.8 г. Мой прямой и непосредственный начальник был к тому времени - Виктор Попов (301-й). Как он там жил дальше, не в курсе? После армии мы с ним виделись только 1 раз. Столкнулись в метро, он ехал снова в Липники после обучения на новый комплекс в КапЯре. Вечерок посидели...

В сеть захожу с мобилки . На клавиатуре которой нет русских букв.тяжко но не могу молчать.игорь овсянников - человек глыба.в стольких людях встряхнул души. Я был с ноября 82 по май 83 молодым лейтенантом в темных очках.нач прод вещ.поэтому первые месяцы службы запомнились сильно.до меня был прапор бабюк коля.я тогда в дивизионе был редко днем.то в житомир за прод. То белье в бычки. то на "ванькин торг " за товаром.а вечером еще и 543 м до утра заступал.зав склада до меня убрали и я сам крутился.От ключей через неделю в шинели карманы прохудились.взял кладовщиком самого толстого грузина армии(ремень был сшит из 2 х)-ркоян юрий тачатович.вообще он армян но жил в тбилиси на ул. Шилдская 18.почти 30 лет прошло а помню. Потом меня перевели в гвардию но долго общался со щербиной и витей максимовым.с максом даже после разгона дивизии дослуживали в луцкой д-зии.он в городе а я в славутском полку.он в луцке квартиру получил.за всю оставшуюся службу заскакивал в липники 3 раза но очень конкретно.раз после пуска с 4 й батареей к-на коркунова в 85 году перед снятием с БД.2 дня бухали у макса.у него тогда жена в отпуске была.раз пару дней у дяди славы с тетей машей пару дней.а один раз ехали с бычков со сборов на моей машине и заехали на ночь.это уже был новый комплекс.ночь гудели а утром на развод успели в выс.печь-160 км ночью и в метель.на нов. Комплексе со мной касаткин служил ком 3 д-на пока не сократили третьи дивизионы.о швавлеве воспоминания не очень.вечно облизывал губы а в уголках рта слюни засохшие.помню весной 83 г вечерний развод объявил в зоне.смирнов построил а швавлев приехал Уазом и говорит-убирать территорию зоны.нач кар никого не выпускать. И уехал.все злые.а 2 пацана двух годичника (не помню кто)мне говорят - хочешь домой - пошли с нами.я говорю сетка под напругой. Они говорят херня.лом кинем.пока опять врубят проскочим.я отказался а они ушли.правда не видел как.года 3 назад был в обруче и решил заехать.с села даже дорогу до полка не нашел.посмотрел на Досы. Аж сердце защемило.первая квартира.молодость.только показалось что дома в землю опустились чуть ли ни на метр.после развала союза году в 97 я был зам по тылу в печьке и пришел лейтенант.оказалось сын прапорщика марченко который при нас был нач скл Гсм да там и живет.он за мишу и рассказал
Михаил Медведев
Цитата(МВО @ 29.1.2011, 10:48) *

совсем забыл-попова не помню и не встречал.
МВО
Цитата(Михаил Медведев @ 31.1.2011, 3:34) *

...и витей максимовым.

Витек Масимов был нач. 1 отделения (401) в 10-й батарее. Как-то в ЗПРе достаточно профессионально вытащил у меня из кобуры ПМ ...гад biggrin.gif. Я даже ничего не почуствовал, хотя кобура была новая, не разношенная и пистолет вынимался с трудом. Долго упирался, что не брал, но потом вернул со словами "салаг надо учить..." Впрочем, это не испортило наших отношений.
Кстати, и Попов служил в той же батарее. Так, что скорее "не помню", чем "не встречал".
Михаил Медведев
Цитата(МВО @ 3.2.2011, 18:38) *

Цитата(Михаил Медведев @ 31.1.2011, 3:34) *

...и витей максимовым.

Витек Масимов был нач. 1 отделения (401) в 10-й батарее. Как-то в ЗПРе достаточно профессионально вытащил у меня из кобуры ПМ ...гад biggrin.gif. Я даже ничего не почуствовал, хотя кобура была новая, не разношенная и пистолет вынимался с трудом. Долго упирался, что не брал, но потом вернул со словами "салаг надо учить..." Впрочем, это не испортило наших отношений.
Кстати, и Попов служил в той же батарее. Так, что скорее "не помню", чем "не встречал".

не встречал это в смысле после моего перевода с полка.в голове что то крутится но вспомнить попова не могу. А вот про ЗПР первое впечатление на всю жизнь запомнил.было зимой.ночь.мороз.лес. И в темноте какие то азиаты бродят и бурчат:" астарожнанесуРУЛ".это потом мне объяснили что это рули таскали. Красные упаковки от этих рулей еще долго при новом комплексе на зоне попадались.
МВО
Цитата(Михаил Медведев @ 4.2.2011, 1:13) *

...какие то азиаты бродят и бурчат:" астарожнанесуРУЛ"...

Ну да, это "наши" люди. В смысле из нашего, 3-го отделения. Газоструйные рули изготовлены были в основном из графита и требовали особой осторожности при переноске и установке...
nickhard
Кстати, о сослуживцах. Кто-нибудь пересекался в 1978-1980 с 301-ми Кошелевым Виктором и/или Андреем Кругликовым? Какой дивизион не знаю.
Сергей1717
Цитата(nickhard @ 16.2.2011, 15:00) *

Кстати, о сослуживцах. Кто-нибудь пересекался в 1978-1980 с 301-ми Кошелевым Виктором и/или Андреем Кругликовым? Какой дивизион не знаю.

Если мне не изменяет память начальником 2го отделения 1ой батареи 1го дивизиона был Кошелев.Имени не помню,а нач.3го отд. был Чижов.(77-79).В моё время они были ст.лейтинантами.
АКМ_ФГ2011
Цитата(aan @ 21.1.2011, 11:51) *

Цитата
наверное надо звонить, узнавать что к чему. Если чего то наклюнется, кидать клич и собираться всем желающим у Музея.
Коллега, не взвалишь на себя "общественно полезную нагрузку"? У меня завал на работе (в прямом смысле слова - фирма закрывается sad.gif, мечемся, шмотки пакуем.
)

Доброго дня всем.

Не подумайте что "шланговал" от общественно полезного дела. Только сегодня вернулся из очередного залегания в кардиоцентр. Все не очень хорошо складывается. Решаю вопрос куда лучше попасть на АКШ.

Ну и на всякий случай .

Всех с наступающим праздником. 23 февраля - Днем Советской армии и Военно морского флота. Всем желаю здоровья , счастья, успехов в делах.

Сергей1717
Цитата(Сергей1717 @ 21.2.2011, 21:09) *

Цитата(nickhard @ 16.2.2011, 15:00) *

Если мне не изменяет память начальником 2го отделения 1ой батареи 1го дивизиона был Кошелев.Имени не помню,а нач.3го отд. был Чижов.(77-79).В моё время они были ст.лейтинантами.Да!Слышал что им дали капитанов.Кошелев уволился весной,кажется в 80ом.

aan

С Праздником, Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКМ, ты не дури, поправляй здоровье!!!!!!
nickhard
Цитата(Сергей1717 @ 21.2.2011, 21:16) *

Если мне не изменяет память начальником 2го отделения 1ой батареи 1го дивизиона был Кошелев.Имени не помню,а нач.3го отд. был Чижов.(77-79).В моё время они были ст.лейтинантами.Да!Слышал что им дали капитанов.Кошелев уволился весной,кажется в 80ом.

Может быть я и ошибся с отделением, давно было. Скорее всего НО-2/1 - это мой приятель и одногруппник Витя Кошелев. Только старшими лейтенантами мы стали по увольнении весной 80-го. Жена его уговаривала остаться в кадрах, но он не согласился. Она-то понятно, сама русская, но из казахской то ли деревни, то ли поселка, в Витя сам из Федоскино (ездил оттуда каждый день на учебу в МАИ). Для нее Новые Белокоровичи были городом. После армии он таки остался в МВД в кадрах. В буквальном смысле слова - кадровик. smile.gif

Цитата(АКМ_ФГ2011 @ 21.2.2011, 21:10) *

... Только сегодня вернулся из очередного залегания в кардиоцентр. Все не очень хорошо складывается. Решаю вопрос куда лучше попасть на АКШ.

Практически одинаково хорошо делают и в кардиоцентре, и в бакулевском, и в НЦХ на Пироговке.

Всех поздравляю с Праздником! Здоровья всем и чтобы радостей было больше, чем всего остального вместе взятого.
АКМ_ФГ2011
Цитата(aan @ 22.2.2011, 10:12) *

Изображение
С Праздником, Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКМ, ты не дури, поправляй здоровье!!!!!!

Да я в общем то и не дурю. Просто всё складывается не очень удачно, но от меня это не зависит.

Как всегда, идём на дно не опуская флага, но надеемся на спасательный круг. biggrin.gif

Геленджик
Поздравляю всех с днём "мужского дезодаранта и пены для бритья"!!!
Крепкого всем здоровья и успехов во всех направлениях!!!
Сергей1717
Всё правельно.Кап.дали Царёву,Чижову.А Заневскому майора.По рассказам в 80году.А в мою службу они были ст.л. а ком.бат кап.А Кошелев и Юрлов- лейтинантами.Память тоже уже стирает многое.А кто знает про Чижова что либо.Отличный мужик.

Цитата(Сергей1717 @ 22.2.2011, 16:31) *

Всё правельно.Кап.дали Царёву,Чижову.А Заневскому майора.По рассказам в 80году.А в мою службу они были ст.л. а ком.бат кап.А Кошелев и Юрлов- лейтинантами.Память тоже уже стирает многое.А кто знает про Чижова что либо.Отличный мужик.Поздравляю Всех однополчан с праздником!

Fourth
Всех с Днем Советской армии и Военно-морского флота!
Тех, кто такого праздника не знаент, - с Днем защитника Отечества!
(Завтра вдруг не доберусь до компьютера..., поэтому сегодня)
Gor
С праздником!
С Днём Советской Армии и Военно морского флота!
Р-107
Здравствуйте, соседи!
Принимайте радиограмму с узла связи дивизии biggrin.gif

С праздником вас, с Днем Советской Армии и Флота!
Самое главное пожелание - здоровья, а еще крепкой памяти, чтоб побольше воспоминаний озвучить на форуме и побольше сослуживцев разыскать! И конечно же мирного неба и благополучия в семьях smile.gif
Игорь Л.
Цитата(Р-107 @ 23.2.2011, 17:06) *
Здравствуйте, соседи!
Принимайте радиограмму с узла связи дивизии biggrin.gif

С праздником вас, с Днем Советской Армии и Флота!
Самое главное пожелание - здоровья, а еще крепкой памяти, чтоб побольше воспоминаний озвучить на форуме и побольше сослуживцев разыскать! И конечно же мирного неба и благополучия в семьях smile.gif

Спасибо, "Застройщик".Вам так же...
РВА

С праздником!
С Днём Советской Армии и Военно морского флота!

А вот кто помнит,как этот день проходил в дивизионе?
То,что в 70 и 71 годах это были праздничные дни-точно.
Может начальство какое приезжало,или построение на плацу какое было- не помню.
Бойцы Наврузова делали какую=то выпечку или пироги. У Пиляка наверное было что-нибудь подобное.
А дальше,если не в дежурной смене,продолжение в ДОСах или в Липниках.
Что было на следующий день.так это мама не горюй. Спозаранку общая тревога,занятие готовности,стояние в ней и потом пуск.Нашей батареи досталась реальная заправка.С учётом того что 4 отделению предстоял ещё и слив,то набегало часов 6 нахождения в противогазах.Хотя в нашем отделении были какие-то особые противогазы,но всё равно снимать их с головы в мороз ,а потом снова
одевать сырыми и холодными -удовольствие то ещё.
Но трудности приходят рядами.При транспортировании бочки с горючим на СТ загорелся,АТТ.
Смотрим,прёт он с бочкой к складу,а из обеих выхлопных труб огненные языки,по метру.Все обомлели.
Хорошо,что дотащили бочку до начала нейтрализационной дороги,отцепить и отогнать в угол АТТ и заглушить его.Пришлось вызывать пожарку.Пока они прибыли,огонь затушили снегом и местными ПРОПОЖсредствами.В свою очередь пожарка,вые
зжая,едва не столкнулась с возвращавшимся в гараж нашим КРАЗом.Уступая ей он взял вправо и познакомился радиатором с сосной.Итог-поломка кронштейна крепления шкива вентилятора.Через год почти повтор,только заправка нам не досталась и приключений не было.Да. в 71 г.работать на старте -стало комфортнее-были выданы подшлемные маски п/ш белого цвета и по форме такие же,как в телевизоре у мужиков,которые стесняются морду лица показывать.
Сергей1717
Ау!Однополчане.Вы куда пропали?Или кончился порох в пороховницах?
Михаил Медведев
Цитата(Сергей1717 @ 10.4.2011, 18:50) *

да.что то замерло все.наверное депрессуха из за затянувшейся зимо-весны
Сергей1717
Помять с учебки.
nickhard
Чуток не по теме, но раз уж я тут к вам практически примкнул, наших-то почти нет никого.
Сегодня 50 лет заступления на БД 1-го и 2-го дивизиона 163-го РП (в\ч 32156).

Про 57-ю, к сожалению, не знаю.
Fourth
Цитата(Сергей1717 @ 10.4.2011, 19:50) *

Всем привет!
Раскачиваемся потихоньку!
Ночью с 29 на 30 апреля буду ехать по "Варшавке" мимо Коростеня, поворота на Лугины, мимо Бычков, дальше на Ровно и до Львова, а затем и 3 мая в 10-00 выезжаю со Львова назад, хочу свернуть на Лугины-Липники, - посмотреть, что там осталось от 32157, побродить по плацу... (там в одну сторону от трассы по карте около 24 км, учитывая, что мой маршрут в одну сторону порядка 1300 км, 48 км это пустяк...)
Автор темы своими фото что-то разбудил... Почему-то тянет туда... Возможно будут свежие фотки...
MAXPOL
Цитата
... Возможно будут свежие фотки...

Ждём с нетерпением, а если и Бычки будут, то вообще круто!!
Fourth
В бычках за все время службы был всего наверное пару раз, что и как помнится очень смутно, да и возили нас в кунге, - куда и как ехали сказать трудно, тем более по прошествии почти четверти века...
Так что Бычки не обещаю, а вот Липники посетить хочу... Дорогу к тому месту, где была 32157 думаю найду...
MAXPOL
Цитата
... Дорогу к тому месту, где была 32157 думаю найду...

Удачи..., жалко родную 56-ю ни кто не посещает unsure.gif .
Михаил Медведев
Цитата(Fourth @ 20.4.2011, 8:26) *

В бычках за все время службы был всего наверное пару раз, что и как помнится очень смутно, да и возили нас в кунге, - куда и как ехали сказать трудно, тем более по прошествии почти четверти века...
Так что Бычки не обещаю, а вот Липники посетить хочу... Дорогу к тому месту, где была 32157 думаю найду...

от киева до коростеня трасса шикарная.на посту гаи в коростене дорога больше года была перекрыта на реконструкция в сторону бычков.не знаю как сейчас.если не удастся договориться то можно объехать через игнатполь на липники.расстояние тоже только от игнатполя дорога хреноватая
aan
Весна пришла - медведи вышли из берлоги!!!!!!!!!!!! smile.gif Привет всем!!!!!!!!!!!! Намедни, случайно, в родительсом архиве нарыл несколько фото: Наш призыв (май83). Я -каланча во вторм ряду smile.gif

А берёзы были красивые

Повторю КПП1, вроде качество получше

nickhard - удачи в дороге, ни гвоздя, ни жезла, мигом через таможню и массу фотографий!!!!!!!!!!
Fourth
Цитата(aan @ 21.4.2011, 10:16) *

nickhard - удачи в дороге, ни гвоздя, ни жезла, мигом через таможню и массу фотографий!!!!!!!!!!

Добрый день!
А что, он тоже едет?
Это я писал, что еду... мне проще, 1300 км по Украине, - с востока на запад...
aan
Цитата
А что, он тоже едет?

Сорри......... медведь не совсем проснулся............ Удачи тебе, Браток Fourth. PS Про" жезл" остаётся в силе. smile.gif
Fourth
Спасибо! Посмотрим на Липники, и на то что там осталось от Нашей 57-й...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.